>>335237295 >старфилдом Наудивление местами неплох, как-то залип на несколько дней проходя сайд каких-то ебанутых верунов отшельников, потом правда закинул.
Phantom Blade Zero Только это пожалуй на данный момент А да и уже 2 года жду "скоро выйдет" в стиме блять, Edens Guardian, причем есть подозрение, что не выйдет вообще.
>>335237329 Та там в принципе вся вонь по поводу оптимизации и нафталинового движка. Так то бефездка умеет в атмосферу, в какой то сторителинг. Залипнуть можно, тот же Скайрим с обливионом по сто раз перепроходил.
>>335237483 По работе я процами мало что изменилось, из бафов там только апскейлеры подвезли, чтобы средне видюхи не страдали. Тодд хоть и пидорас-хуесос, но верно подметил: если сабж не может обновить свой Пасраль вместо видимокарты - это его личные проблемы и резать для него поликаунт и шакалить текстуры никто не будет.
А никакие не жду, ненавижу онгоинги. Вчера с кайфом Dispatch прощёл, буду перепроходить по ветке неведимы. Надеюсь покажут ещё сисик перед тем как я на rule 34 пойду.
>>335237258 (OP) >https://youtu.be/ZvNGt02yZNc?t=41 Лично я больше всего на свете ждал новую игру в старом сеттинге Myst, над которой разрабы работали последний год, и вот вчера они говорят что издатель ее не принял, хотя по пре-трейлеру выглядит топ. Надеюсь они уже делают что то взамен, либо объявят краудфайдинг.
Ещё вроде прикольная игра про нуарную мышь в стиле микимауса вышла, но это не по мне.
>>335238329 > Анон. А какие голове сингловый игры по твоему мнению вышли за последние лет 5? Атомик харт первое подводное длц. Алух vr Эксклюзивы нинтендо (не играл).
Balatro и игра про русскую рулетку с дробовиком и нёхом (тоже не играл)
>>335237462 Каждый раз хрюкаю с челов, которые нихуя не понимают в оптимизации и считают что если потоки на их копропроце забиты, то макаки их конторы всё правильно нашаманили.
>>335237258 (OP) Жду обновления Starfield как лучшей игры этого гена, недавняя пачка длц были просто ахуительными. Ну понятно тес 6, фолач 5 в не очень обозримом будущем.
Остальное какое-то каловое. Вульверин -- говно для детишек, стеларблейд -- кореяская копия ниера, сойленты новые вообще все говнище, крапком я ненавижу.
Очень не жду высер обсидианов по фолачу и мне дико обидно что шмара по незнанке дала им право им заниматься.
>>335237387 >Та там в принципе вся вонь по поводу оптимизации и нафталинового движка Но в Старфилде ведь буквально лучшая оптимизация среди всех современных игр. 1. Это единственная ААА, которая компенсирует IPC многопотоком. Другие так просто не умеют, у них долбежка в 1 ядро. 2. Благодаря разделению мира игры на индуры и аутдуры Старфилд целиком лишен статтеров, попапов и прочих проблем со стримингом ассетов. Хотя локации все равно огромные.
>>335238496 Оптимизация -- это полезное использование всех доступных ресурсов системы. Все остальное -- урезание, а не оптимизация. Я могу такую оптимизацию провести с помощью настроек графики.
>>335237483 Эм, что? Игра с релиза идеально вылизана. Таких стабильных релизов не было уже очень давно в индустрии.
>>335237462 >торчащих ушей Геймбрио из движка то Кстати, а почему только к беседке есть претензия в том что у них движок постепенно эволюционирует? Разве у колды не точно так же эволюция идет с id tech 3? Почему нет таких претензий к анрилу? Почему из редэнжина не торчат уши из 2009 года? Преемственность движка -- это огромное преимущество и гигантское достижение беседки. Хотя сегодня, понятное дело, от геймбрио осталась пара строчек кода и базовые концепции только.
>>335242437 Блять каким больным человеком надо быть чтобы это нравилось. Я сам прошел и добиваю армаду, но блять я мучаюсь потому что я все игры тодда говарда хочу пройти. Но чтобы сука нравилось, это пиздец. Мне страшно было бы с тобой в одной комнате находиться
>>335242641 Мне когда не нравится игра, то я ее закрываю и удаляю. >Но чтобы сука нравилось Так в игре все отлично сделано. Квесты лучше чем в уг3, уникальный сеттинг и атмосфера, шедевральный саундтрек, куча геймплейных механик и полная свобода.