Обидно что сейчас столько молодых тяночек со сладкими писями сисями и попами и они недоступны мне. Сейчас даже лоу тир тянки симпатичные, ну кроме колобков с руками базуками, но таких процентов 5.
Хочется любви и секса с какой-нибудь девчоночкой лет 20 опционально.
Кстати забавно что как подрочу отпускает процентов на 80, но все равно фоном постоянно это зудит что нет тяночки.
>>335237911 Из каждого угла пиздят что надо быть искренним, но видимо забыли добавить что искренность должна быть киношной и красивой, а о том что молодой парень хочет трахать молодых девок лучше молчать да?
>>335237524 (OP) Двачую. Славянки моложе 25 лвл это Секс Бомбы. Буквально все красивые. Говорю как приезжий из нац республики. На контрасте это пиздец заметно!!!
Я азиат (якут) . У нас ну реально большинство стремные. Я не понимаю этого дроча на азиаток. Низкорослые и жирные. Причем низкий рост у нас не подразумевает какой то миниатюрности как у славянок. Зачастую там крупная голова и массивное тело. Хз бля. Ну 1 из 10 еще ниче такая мб. А какой смысл если у славянок наоборот 9 из 10 красотки!!!
>>335237524 (OP) >Кстати забавно что как подрочу отпускает процентов на 80, но все равно фоном постоянно это зудит что нет тяночки.
Ты любишь не тяночку, а эти сладострастные энергии в себе. Попробуй полюбить себя благодря этому осознанию. Перед тем как дрочить отключи интернет, просто посиди и насладись этой полнотой энергий. Что такое тяночка? Это энергетический вампир. Тебя приучили к мысли, что свою энергию надо им отдавать. Попробуй сделать наоборот. Попробуй накопить побольше. А тяночка видит что ты дрочишь и не имеешь энергии и поэтому тебя динамят.
>>335238517 >>335238555 И что хорошего в том, что они дохуя красотки, если с ними даже начать диалог нереально? Игнор или ответы без интереса к общению буквально в 100 из 100 случаев. Они доступны только для 10% парней, остальные 90% средне и всрато парней вроде меня могут только дрочить свой хуй на сливы их фото и видео которые они кидают своим чедопреттикам чтобы те оценивали их перед проёбом. Голубоглазый русоволосый ариец 174 см 60 кг
>>335237524 (OP) ты не о том думаешь. пойди наруби дров, принеси воды в дом, уборкой займись. а баба интересна на 5 минут в день, а остальное время ее придется терпеть.
>>335238555 >Я не понимаю этого дроча на азиаток. Ну, давай поясню.
1) Никто не "дрочит" на всех азиаток, только на отборных. (это так с женщинами любых рас и национальностей работает, кстати)
2) Вкусы у всех разные. Смотри как глупо выглядит такое: "не понимаю тех, кому нравятся немецкие овчарки! фу! мине только бульдоги норм!"
3) В прелести азиаточек много культурно-цивилизационного намешано. То как они себя ведут не менее важно того, как они выглядят. Лично меня цепляет женственность и милота тех же японочек.
>>335237524 (OP) Воо . учитесь. Тян максимально всратая. Микро-сиси, жопы нет, лицо не любителя приложиться к холодненькому Но все можно залуксмаксить. Макияжик, пуш -ап , правильная одежда. И вот ты уже не 3/10 алкашка, а снимаешь тик-токи для двачера))
>>335238702 Парнем-куколдом для молодой сисястой-попастой славяночки ещё слаще быть, чем парнем в обычных отношениях. Тупо подходишь и предлагаешь ей открытые в одну сторону отношения и норм.
>>335237524 (OP) Мочепидорсквя Пиздозависимая Хуйцелохуета >Хочется любви и секса с какой-нибудь девчоночкой лет 20 опционально. Ещё и бабкоеб к тому-же. Дважды ублюдок.
>>335237524 (OP) Секс хуйня полная, лучше подрочить. И тебе приносит удовольствие общение с тян? В кино ходить, гулять за ручку и тп? Если нет, то нахуй не нужно
>>335238977 >В прелести азиаточек много культурно-цивилизационного намешано. То как они себя ведут не менее важно того, как они выглядят.
Большая часть азиаток это индуски, китаянки и арабки. Первые две это ж совсем пиздец и внешне, и культурно, особенно китаянки. Не представляю насколько хуево китайским мужичкам в наше время живется. Мало того, что даже шанса нет вырваться в нормальные города, а соответственно страны из за привязки к месту рождения(или к прописке?), так еще и демографический перекос в 50млн. Вероятно даже 10/10 чангам приходится бетабаксить, как это делает авг степашка/тарасба. Как будто только тобой упомянутая япония единственная нормальная, в контексте рынка пизды и внешности тян азиатская страна.
Самое обидное, что как впервый раз отношения с тянучкой уже не так ощущаются. До сих пор помню первое свидание с первой тян в 16 лет... да и последующие прогулки. С тян расстались потому что очень много дерьмового было в отношениях, но остались только хорошие воспоминания о всяких прогулках, о том, как она мать просила наготовить мне еды и съебать из дома, пока я ее дочь буду ебать... потом уже на тянучек по другому смотришь, понимая что ни с одной в мире больше не будет такого, даже с той тян, просто потому что у всех уже опыт.
Хочется любви и секса с какой-нибудь девчоночкой лет 20 опционально.
Кстати забавно что как подрочу отпускает процентов на 80, но все равно фоном постоянно это зудит что нет тяночки.
Сеймы есть? Давайте ныть в треде.