Почему многие тоскуют, по сытым нулевым, игнорируя роскошные десятые? Мое детство пришлось именно на нем, и как по мне именно, десятые, были праймовыми в 21 веке. Судите сами, смартфон был уже у всех, интернет и соц сети, особенно ютуб, ещё без относительной цензуры, без ебанной коммерции. Экономика стабильна, мировых проблем кроме Сирии и Крымнаша не было. Гайки если и закручивались, то это было как вспышками, без особой ебанутости. Еще в оппозицию поиграть можно было. Ахуенное время было, тогда реально казалось заживём, дальше будет только краше и светлее, ну хуй там плавал. Я честно конечно охуел, и даже не знал что дальше вначале двадцатых все медной пиздой накроется, ну в итоге накрылось. Санкции, война, экономика по пизде
Судите сами, смартфон был уже у всех, интернет и соц сети, особенно ютуб, ещё без относительной цензуры, без ебанной коммерции. Экономика стабильна, мировых проблем кроме Сирии и Крымнаша не было.
Гайки если и закручивались, то это было как вспышками, без особой ебанутости. Еще в оппозицию поиграть можно было. Ахуенное время было, тогда реально казалось заживём, дальше будет только краше и светлее, ну хуй там плавал. Я честно конечно охуел, и даже не знал что дальше вначале двадцатых все медной пиздой накроется, ну в итоге накрылось. Санкции, война, экономика по пизде