Согласился бы ты за 1лям долларов учить свою бабушку правильно делать лонг джамп, стрейф джамп и вейрд джамп в кс 1.6 на 260+ юнитов? А так же научил бы бабушку баннихопить? Время на исполнение - 4 месяца Наказание за выполнение - электрический стул Вознаграждение за выполнение - 1 миллон долларов США в любом виде
>>335237796 (OP) у меня ушло около 5-6 лет на то чтобы сделать 260lj на 100аа, бабку никогда подобному не научишь брал 259 блок lj, 250 блок sbj, 276 scj бтв 256 lj блок на 10аа сейчас уже 256 еле прыгну с раз 10-20
>>335237918 >бабку никогда подобному не научишь А ты её мотивируй, что с ляма ей не просто похороны с могилой сделаешь, а целый склеп нахуй уебешь ей, пиздатый, из мрамора бля. И говори что если прыгнет хотяб 250+ то будешь всегда 24/7 её жрачку есть
>>335237796 (OP) У меня последняя бабка умерла почти 20 лет назад. Деда пытался обучить самостоятельно печатать его лекции, почти получилось, только мелкие правки вносил, а так даже распечатывать сам мог, нервов изрядно на это спустил, больше не возьмусь. А про трюки, я и сам не ебу о чем ты, скуф 37лвл, банихопить только немного умею.
>>335237796 (OP) Типа, в конце мне дадут миллион баксов, а бабушку прожарят на электрическом стуле? Если это чужая бабушка, не моя, — я в деле. У меня просто нет бабушек в живых.
>>335239652 Справедливости ради бхоп это самое первое что я научился. Могу посоветовать создать любую пустую карту в кс1.6 - потом прописать в консоли sv_gravity 0, нажать прыжок (после этого ты прилепишься к "потолку" карты) и двигайся только стрейфами с поворотами мыши без нажатия на кнопку "W" (вперед). Тогда у тебя появится понимание, что вообще такое стрейф и почему они так важны в прыжках.
>>335239788 Согласен, лонгджамп просто прыгать в длину 250 юнитов мне удалось где-то спустя год или полтора после того как вообще начал прыгать. Потом просто начал дрочить блоки на карте kz_longjumps2 и пришло осознание вообще как двигать мышкой чтобы стрейфов больше стало. (а то первый лонгджамп 250 делал с 4 стрейфами всего)
>>335237796 (OP) Бля я без понятия что это даже я же не петух в кокоэс играть Собственно одна из причин почему я в кс не играю это лютый сдвг у любителей этого говна я реально не понимаю нахуй их всех прыгать тянет какой же кал
Я сам на 240 хоть прыгал? Все что я научился это перепрыгивать на нюке с крыши на скалу в 1.6. Но как тут отказываться когда приз электрический стул...
Время на исполнение - 4 месяца
Наказание за выполнение - электрический стул
Вознаграждение за выполнение - 1 миллон долларов США в любом виде