раскидайте по масте касательно данного действа я женатик уже 6 лет, в сексе с женой перепробовал и используется практически все, но пару дней назад я просто ахуел с того, как мужику можно кончить. жена как обычно лизала яйца, но чот захотелось ее все ниже и ниже опускать(с гигиеной если что у меня полный порядок) ну вообщем полизала она жопу мне и я ахуел, но так как хотел кончить в рот, положил рядом с хуем, а ее руку спустил к своей жопе короче это пиздец. от минета и поглаживаний моего очка я кончил просто пиздец как, обычно я любил в нее кончать, но тут сука это блять другое. следующие разы были уже так, а сейчас еще и появилось желание чтобы она еще и немного вставляла палец.почитал эту тему, в жизни само собой такое не услышишь, а на форумах..блять толпы мужиков которым бабы вставляют в жопу палец, какие то даже умеют правильно простату стимулировать и пиздец. в итоге два вопроса, это пидорство? на мужиков не тянет и какого хуя за 6 лет от меня такое скрывали?
>>335237792 (OP) Ты бы ещё "боздо" прикрепил к посту, вместо червепидорского "тут твоего нихуя нет", пидорас ты одноразовый. Ты думаешь писать с маленькой буквы хорошо? А ведь за это твою мать ебали, и видишь что из этого получилось? Хотя нихуя ты не видишь.
Ну вот я тоже с женой 6 лет, но что-то желания чтобы она лезла в мое очко не возникало. Даже не только физически, я просто не представляю как тебя она будет дальше уважать, если по сути ебала тебя в жопу, пускай и пальцами Не навязыааю свою точку зрения, но ты просто с би-сексуальными наклонностями
>>335239995 так с моей стороны качества секса достаточно, чтобы я мог позволить себе что угодно, свой скилл в плане секса я с ней до максимума прокачал, и мне не нужно ей что либо доказывать, довести до оргазма могу как угодно и чем угодно ее, так же как и сам секс могу ебать задушивая до полуобморока, так и нежно. у нас в этом плане полная открытость обсуждений и если что то доставляет, то принимается сразу же. а так насколько я читал там столько нервных окончаний, что сравнимо с ощущениями дпочки клитора бабы, но у мужика жопа, так что так. а то что ты допускаешь, что из за чего то там тебябаба уважать перестанет, то это вдвойне смешно, видимо ты слишком в себе не уверен, и в душе баба твоя уже тебя не уважает)
я женатик уже 6 лет, в сексе с женой перепробовал и используется практически все, но пару дней назад я просто ахуел с того, как мужику можно кончить. жена как обычно лизала яйца, но чот захотелось ее все ниже и ниже опускать(с гигиеной если что у меня полный порядок) ну вообщем полизала она жопу мне и я ахуел, но так как хотел кончить в рот, положил рядом с хуем, а ее руку спустил к своей жопе
короче это пиздец. от минета и поглаживаний моего очка я кончил просто пиздец как, обычно я любил в нее кончать, но тут сука это блять другое. следующие разы были уже так, а сейчас еще и появилось желание чтобы она еще и немного вставляла палец.почитал эту тему, в жизни само собой такое не услышишь, а на форумах..блять толпы мужиков которым бабы вставляют в жопу палец, какие то даже умеют правильно простату стимулировать и пиздец.
в итоге два вопроса, это пидорство? на мужиков не тянет
и какого хуя за 6 лет от меня такое скрывали?