Саб ночной. Короче у меня есть не то что проблема, скорее как непонятка. Мой лучший друг, с коротым я дружу 10 лет, постоянно ноеться в своих видосах в ТикТоке что вон "ыыы я одинокий, ыыы никто не понимает меня, ыыы меня никто не любит" и тд из такого разряда. Его девки окружают почти что везде, у него перепихон вообще по приколу случается, но он ска продолжает ныть что аж иногда передергивает. Сам он ебанутый в хорошем смысле слова человек, но в инете продолжает ныться как мелкая сучка депресивная на публику.
Скажите, как его от этой херни отучить или как правильно сказать что творит он херню?
>>335237736 Он же в тиктак ноет, а не тебе. Вот и не ной. Если сильно хочется - можешь просто стебать его по этому поводу, угарать над этим. Я бы в принципе так и делал, если бы у меня друг этим занимался, причем без умысла чтобы он прекратил.
>>335237774 Так тут не только он тт ограничивается. Он это делает и в историях в телеге и сторис в инсте. Чувство будто делает всё это публику. Вон помню раньше был метод пикапа, когда были с ним пиздюками, в в виде давления жалостью девушкам об одиночестве и отсутствии любви и такое чувство будто у него на этом сформировался конкретный гиперфикс
Скажите, как его от этой херни отучить или как правильно сказать что творит он херню?