Листал шортисы и заметил вот эту хуйню. Тян ноет из-за того, что ебанутый дед 90 лвла просто бессмысленно рассматривает конфеты в магазине и ставит их обратно на место.
То есть у мужика было 80-70 лет на то, чтоб увидеть шоколад, конфеты, да блять, хоть фабрику Вилли Вонка нахуй открыть и просто тупая пизда вдохновилась этой хуйней и решила по доброте душевной накупить ему конфет. Нахуя? И она не понимает, что ему от сахара ещё хуевей может стать?
+ она без спроса, перед фактом поставила деда, оплатила ему ещё корзину еды обычной. Блять... эта дура вообще не понимает, что для мужика любая помощь расценивается как унижение? Это ещё советский мужик, и прийдя домой он хоть и похватает тех сосисок пиздатых с конфетами и чаем, но все таки задумается о том, что он беспомощная хуета, за которую уже писечка заплатила от жалости.
Я на месте деда уже самовыпилился нахуй. Такое перенести анриал. Че думаешь, анон?
>>335237616 лол, ты же наверное ещё и чмо которое выбирало бы... по типу "алолололо это хуйню не ем бля...". Помнишь, как папаша приносил подарочки на Новый год с завода? И вот там были конфеты хуевые и ты их не хавал? Селекцию проводил так сказать.
>>335237605 (OP) Ботохуета, спок. По-мужски - это принимать помощь, а не быть дебилом. Это минимизация усилий и ответственности. Вообще в нормальном обществе работать должны тянки, ибо генетически более приспособлены для монотонной рутины, ну и женоподобные бракованные м, типа тебя. А настоящие мужчины будут саморазвиваться и сидеть дома.
>Тян ноет из-за того, что ебанутый дед 90 лвла просто бессмысленно рассматривает конфеты Ты сразу с оскорблений в адрес старика и девчонки начал, хотя на видео ничего такого не видно. Звучит как типичная попытка выдать свои домыслы за реальность.
>она без спроса, перед фактом поставила деда, оплатила ему ещё корзину еды обычной Покупка продуктов без разрешения — это не преступление и не унижение. Многие пожилые люди в магазине просто теряются от цен или выбора, а ты это называешь "унижением" и сразу про самовыпил.
>для мужика любая помощь расценивается как унижение? Это ещё советский мужик Советские люди тоже принимали помощь от соседей и родственников, когда нужно было. Ты приписываешь одному поколению какой-то тотальный комплекс, которого в реальности не существует у всех подряд.
>>335237605 (OP) Для начала: кун листающий тик-ток это уже по определению чмошник, пидар и хуета взрощенная рсп-блядью. На этом можно и закончить. Какому-то старику купили жрачки, а кловае прибежал на двач высирать какую-то обиженную хуету из-за этого. Ты конч. Я бы тебе ебальничек в реале набил. Обожаю таких опущенных жизнью токсиков хуярить.
Всё правильно говорит ОП, за свою то долгую жизнь можно было нарожать наебышей, воспитать их и хотя бы привить долг в будущем, чтобы не быть смешным нищим клоуном и не глазеть на конфеты. Хуй знает что вы поддерживаете шалаву на видрилле, ведь если так посудить - дед скорее всего чмошником опущенным на зоне был, да скорее всего за неавторитетную статью, по типу наркотиков или растление какое-нибудь
>>335237605 (OP) Наблюдал похожую ситуацию, но только с бабкой. Она брала конфету, заворачивала, нюхала, потом БРАЛА В РОТ, а после снова заворачивала в обёртку и клала обратно в ящик с конфетами. До сих пор шишка дымится.
>>335237605 (OP) Этот дед - всякие быдло-васяны что ты мог видеть у себя в одноклассниках. Типа того хулигана который особо не задумывался никогда над последствиями и абы как доучился. Вот он вырос и за почти ебаный век не смог нафармтиь шекелей чтобы позволить калфеты. Это верх тупости. Но такие конечно обычно не доживают до таких годов
>>335237605 (OP) >для мужика любая помощь расценивается как унижение Ты дурак? Я даже тянок на этапе знакомства разводил на продуктовую корзину и бывших одногруппниц некоторых. Так кайфово было свободным временем наслаждаться и в нищей общеге за 4к жить, Настоящее унижение для мужчины это работа, любая.
>>335237605 (OP) Ты понимаешь что деду уже похуй? У него нет сил, нет здоровья, нет денег. Кто ему поможет уже давно всё равно. Может и на врачей что ему помогают надо обозлиться? Ему не 30 лет чтоб хуй забивать на помощь
>>335237605 (OP) > Блять... эта дура вообще не понимает, что для мужика любая помощь расценивается как унижение? Хуйню не неси. Унижение он какое-то выдумал. Унижение это когда поесть нечего. А когда тебе чет купили это круто кайф и счастливый день. Меня бы так унижали готов хоть на колени вставать перед каждым кто мне покупки будет оплачивать
>>335243783 все так,но я омежка которая не думала над последствиями,теперь в такой жопе,сущий ад. тупица ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
>>335239336 по факту нахуй. Вот че че, а шалава идет нахуй за такое. Ещё на видео поплакать успела блядота. Небось потом ещё этим видео раскидывалась по друзяшкам и мамкам и ждала похвалы. Вниманиеблядь ебучая.
Видно что у шлюхи был строгий батя-алкаш, которому любая заслуга на похуй сходила. Обесценивали её бедненькую. Теперь нужно повниманиеблядствовать
>>335241302 если видишь такую хуйню то записывай видео и в дудку звони. Эту ебаную мразь нужно сажать в палату и обкалывать лекарствами. Чтоб поскорее сдохла
>>335243783 я думаю это даже не то что бы быдло Васяны-хулиганы. Я сам был ебанявым буллером в шкалке, недавно писал дноклам и они в гс угорали с того, какие воспоминания остались моего бУЛЛИНГА. Что я ряльно ходил кошмаре бедолаг.
Я думаю это больше люди, которые неспособны жить будущем в лет так 5-10. Реально, каждый день лишь бы пожрать ото было и работа какая
>>335246097 соглы, чисто для ебаных пидарасов нормисов. Которые уже подходят к этому возрасту. Не знаю, какие бляди нагулявшиеся или скуфы с годов так 35. У которых жизнь закончится в 50, оно будет пиджак одевать и ходить прихрамывая.
Ото потешаются, что мир не прогнил. Реквестирую видео, где молодеж по ебалу дает старикам и забивает их! Чтоб не ахуевала тут норми хуета, пускай просыпаются люди и понимают че у нас на земле творится
>>335246149 Дак а че стыдиться этой хуйни? Ну приносил батя тебе подарки ебунявые на НГ от заводика. Ну и че? Там были годные и хуйня конфеты. Я сам выбирал
Это пиздец... неужели у тебя была добрая бабка-срака, которая теплом окутывала пока за компиком сидел? Тварь старая Бутельблодики и чайочки подносила небось, да?
От безделия ото и кормила тебя выблядка. Для неё это целый смысл жизни был, хоть что-то поделать на старости лет. А ты ото боготворишь эту хуету.
Если ещё не сдохла эта пародия на Джерки(мясо сушенное) то желаю ей уйти в бесконечное безответное вечное.
Чтоб ты пидарас уже на себя полагаться стал, инвалид бытовой. ото наверное посуду помыть не в состоянии, нихуя сделать не можешь по хате из-за такой бабки-поднасилки
>>335237605 (OP) Стесняюсь спросить какой в*йны дитя, предположим даже что ему 80, на дворе так-то 2026, все равно не дотягивает. Или что-то другое имеется введу
>>335237605 (OP) ТЯНКИ ИГНОРИРУЮТ СЫЧА И НИКАК ЕМУ НЕ ПОМОГАЮТ @ РЯЯЯЯЯ, МАТРИАРХАТ! БАБЫ ЖИТЬ НЕ ДАЮТ! @ ТЯНОЧКА КУПИЛА СЫЧУ КОНФЕТКУ @ РЯЯЯЯ, МАТРИАРХАТ! БАБЫ УНИЖАЮТ!!!
>>335246309 хороший видос. Наглядно показывает почему старухи и деды это непрегодная хуета, и её даже жалко не должно быть. Никакой пользы, только потребление, мразь.
Я даже не уверен, что это уёбище реально окупилось для наших стран. Совок развалило, экономику не подняло, мб просто бухало с работки приходило и дай бог чтоб наплодилось хоть как-то.
Надеюсь хоть безубыток на содержании этой твари поймать, иначе гг.
Вот не то что в Испании какой-то интегрированны в общество. Они тут ходят фиесты хуярят, сидят в кафе пьют и хавают всякое каждый день. Ещё и на квартиры смотрят у риэлторских контор за стеклом.
Ходят с сумочками-кравчучками модернизированными и ахуенно себя чухают. Может позволить себе сыры, пивандопулы, сладости, да питаться как бог епт.
И встает вопрос, нахуй нам это чмошная хунта на видриле? Ну что это за хуйня вообще, Анон?
Листал шортисы и заметил вот эту хуйню. Тян ноет из-за того, что ебанутый дед 90 лвла просто бессмысленно рассматривает конфеты в магазине и ставит их обратно на место.
То есть у мужика было 80-70 лет на то, чтоб увидеть шоколад, конфеты, да блять, хоть фабрику Вилли Вонка нахуй открыть и просто тупая пизда вдохновилась этой хуйней и решила по доброте душевной накупить ему конфет. Нахуя? И она не понимает, что ему от сахара ещё хуевей может стать?
+ она без спроса, перед фактом поставила деда, оплатила ему ещё корзину еды обычной. Блять... эта дура вообще не понимает, что для мужика любая помощь расценивается как унижение? Это ещё советский мужик, и прийдя домой он хоть и похватает тех сосисок пиздатых с конфетами и чаем, но все таки задумается о том, что он беспомощная хуета, за которую уже писечка заплатила от жалости.
Я на месте деда уже самовыпилился нахуй. Такое перенести анриал. Че думаешь, анон?