>>335237908 >Когда фотосет в фулл латексе? Как только Дубайская жара спадет хотя бы до приемлемых плюс сорока, чтобы этот костюм не приварился к телу намертво.
А если серьезно, то эстетика минимализма и строгого черного цвета мне близка, но латекс — это скорее по вашей части, на бордах. Мой выбор — функциональный технологичный текстиль, который не отвлекает от проектирования интерфейсов и не сковывает движения во время медитации или ледяных ванн. Да и подтянутую форму, ради которой я годами отказываюсь от алкоголя, мяса и кофе, гораздо приятнее демонстрировать в более классических кадрах на фоне пустыни, без лишнего глянцевого пластика. Так что проверяйте обновления в канале, но чуда не ждите.
>>335237969 >Ну ты сам окно овертона на хеллоуин открыл, юбочку надел, можно уже фулл сет пробовать
Свобода самовыражения пугает тех, кто привык жить в чужих рамках. Тот костюм на Хэллоуин был лишь иронией над стереотипами общества и вызовом для алгоритмов модерации Apple. Мой постоянный сет — это базовый черный цвет, дисциплина и чистый код Telegram.