Понимаю, что сейчас межполовые роли вообще поменялись. Поэтому моей мечтой было бы найти себе домашнего кунчика. Думаете реалистично? Чтобы посвящал все время быту и радостный меня встречал. В будущем чтобы сидел в декрете.
У меня зарплата хорошая, родители подогнали хату. Короче, жить есть на что. Очевидно, надо чтобы не выебывался по деньгам, но обычно у мужчин нет никаких хотелок. Абонемент в зал купила бы ему.
Не троль, реально интересно сколько бы из вас согласилось.
Если бы по честному, без моментов вроде пошла блядовать, а муж дома с ребенком нянчится и т.д. - то почему нет? Мне ноготочки - реснички, путешествия и что сейчас в моде у большинства тян не нужны. На свои маленькие хобби я и сам заработаю. Готовить, убирать, и т.д. сложности не возникает.
>>10755896 А где это видано чтобы кормилец семьи приходил и еще нализывал жене. Ну если будут силы после добычи ресурса то и минеты будут. Твои прихоти сексуальные удовлетворять никто не собирается.
>>10755923 >А где это видано чтобы кормилец семьи приходил и еще нализывал жене. Да так то ниче такого если обоим всласть. Я вот как раз и пытаюсь выяснить насколько опша красивая и всласть ли ей ОБОЮДНЫЕ оральные ласки.
>>10755937 Красивая. Если будешь хорошо вести быт и не надо будет распылять свои ментальные ресурсы на заношении говна за тобой можно и обоюдно сосать письки. Может и награждать тебя иногда откосов просто так. Только если будешь свою часть правильно исполнять.
Любой нормальный парень согласится на такую хуйню. Утром ходишь в зал качать жопу, сидишь дома, играешь в плойку, смотришь сериалы, вечером разогреваешь что-то из доставки. чё еще надо?
>>10755944 Неее мне такое не подходит. Нужно будет регулярно чистить дом от пыли. Ну и на доставку у меня денег не хватит. Я хожу в зал, я хочу нормальное домашнее питание. Ну и плюс все отпуски тоже хочу чтобы муж планировал. И ясен пень, долго просто так не просидишь, я хочу ребёнка. Самое главное чтоб за ребёнком следил и его развитием. Тогда можно и из доставочки иногда питаться.
>>10755959 >регулярно чистить дом от пыли Насколько регулярно? У всех разное понимание, есть поехавшие которые каждый день убираются и считают это нормой, раз в неделю норм.
>>10755979 Ну мне пох по числам. Просто чтобы не было заметной пыли и всегда дом выглядел примерно аккуратно. Вещи по своим местам всегда мытья посуда. Самое главное чтобы домой было приятно возвращаться и не нужно было лишний раз думать что поесть и с кем обсудить последние новости.
>>10755776 (OP) Валяй, находи, экспериментируй. Итог будет такой же, как и в других отношениях, только гораздо раньше. Пизда пересохнет, и тебя потянет налево. Начнёшь ебсти ему мозга, он свалит, или ты спалишься на измене, и он свалит. Либо сама свалишь первая, если совесть есть что вряд ли Короче, так себе вариант.
>>10755776 (OP) Ну смотри опша, все это с удовольствием если задорная ебля есть у нас иначе это просто работа домработницей по прайсу за обеспечение и зальчик.
>>10755776 (OP) Ахуенно же. Я люблю готовить, гладить, делать мелкий ремонт одежды и обуви, чистоту наводить, вообще обожаю домом заниматься. Был бы содержанцем, качал бы жопу :3 Правда, текущих расходов на хотелки у меня примерно на 5к евро/мес, и это при минимуме свободного времени из-за фуллтайм работы.
>>10755776 (OP) Ты заебешься с ним Сначала все будет норм Потом кунчик начнет выносить тебе мозг, типа, где ты была и прочие ревностные и недовольные вещи Еще может включиться какая-нибудь шиза и он начнет делать выходки, от которых ты охуеешь - начнет резать руки или соваться в петлю. И все делать так, чтобы выставить тебя виноватой Тебе оно надо? Подумой Хотя, можешь попробовать. Заодно узнаешь, каково это - быть мужчиной и терпеть бабу
>реально интересно сколько бы из вас согласилось Любой хиккан, сыночка-корзиночка, /rf/ целиком состоит из подобных персонажей. Но при этом они беспомощные бытовые инвалиды. Зачем нужен пассажир, который не будет готовить и поддерживать уют, а лишь сидеть на шее?
>>10755776 (OP) Согласился бы, почему нет. В этом плане вообще открыт ко всему. Главное, чтоб устраивало обоих, все остальное просто навешанные обществом стереотипы
>>10756070 Просто уже была с кунчиком и мы расстались потому что он хотел от меня слежки за бытом. И я поняла, что это для меня смерти подобно, и мне легче найти человека, который будет следить за бытом вместо меня. Я знаю, сколько у меня ресурса отнимает готовка, уборка и идеи о готовке и планировании, что понимаю как мне упростил бы жизнь и подначил бы к свершениям человек, взявший на себя быт и ребенка. Ну а поскольку я гетеро, этим человеком должен быть кун.
Могу даже немного в фемдом, но вообще хотелось бы просто человеческих отношений без фетешистского реверса.
>>10756066 Ну я верю, что мужчины более рассудительные в этом плане и будут понимать правила, на которые подписались. Скажем так, куны менее эмоциональные и менее движутся этими эмоциями при принятии решений. Так что будут лучше осознавать последствия мозгоебли.
>>10755776 (OP) Я бы хотел иметь формально работу, чтобы пенсионный фонд копился. А так, не против. Я бы помимо быта, занимался бы своим хобби в свое удовольствие. Которое, теоретически, так же могло принести бабок.
Но я бы не согласился на такое, если у тебя внешка ниже среднего или ты садистка.
>>10756003 Ну женщины же так живут годами и ничего. А ты тут сразу про какие то обеспечения и бл бла. Во первых, у нас будет любовь и в идеале ему было бы в счастье делать все это и обхаживать меня. Делать счастливой. Ну и я, в свою очередь делала бы счастливой его. А с такими ультимамуами и просчёта особо далеко не уедешь. Более того ебля всласть возможна в ненапряжный сезон. У меня по профессии такой варьируется, так что будет требоваться понимание. Иногда биллить по 12 часов в день нужно и что, муженек бы бросил меня потому что я не достаточно времени ему уделяю? Мне такой не нужен.
Ну и обесцениваешь обеспечение. Попробуй найти того, кто будет тебя содержать в такое непростое время. За такое мужики просят секс обслуживание уровня эскорт. А у меня обесцениваешь. Плюс, выглядит странно: мужик обеспечивает - ебутся как он хочет, жинка обеспечивает - ебутся как он хочет. Нее братец, кто платит, тот и танцует.
>>10756390 >>10755937 А что у вас, мальчики, за повернутость на внешке. Послушайте себя, вы хотите чтобы все что вы делали это следили за уютом, но при этом кормилица должна быть красивая и еще и ебалась по вашей прихоти. Какие то влажные мрии. Вы то сами выше среднего? Я не эскортница конечно, пластики не делала, но слежу за весом и хожу в зал. Голубые глаза рост 174 золотистые волосы.
Хотя может у меня тоже влажные мрии. Я хочу хороший генофонд, поэтому кун должен быть не меньше 175, без склонности к полноте и норвуду и желательно с высшим образованием. Не факт что такого найду, но все возможно. Но вас, таких капризных до внешки ни при каких условиях под крыло не взяла б).
>>10756387 >Ну я верю, что мужчины более рассудительные в этом плане и будут понимать правила, на которые подписались. Ну, так-то да, мужик сказал - мужик сделал Может возникнуть момент, когда ваш договор утратит силу Представь, ты любовника завела. Ну, представь... Закружилась голова, все дела. И начинаешь куколдить своего кунчика. Сначала втихоря, а потом "совесть" замучает и домой его притащишь, чтобы купаться в двойном мужском обожании Как выкручиваться будешь? Или на берегу договоритесь, что возмножно кунчик иногда рогатым будет?
>>10755776 (OP) Я бы согласился, но у меня есть требования к кухне и посуде, домашней утвари, чтобы мне было комфортно вести быт. А какие у тебя предпочтения по кухне (еде)? Отдых/отпуск тоже могу спланировать. Из минусов только что придется искать какую-то ненапряжную удаленку или придумать свое дело/хобби, которым можно заниматься из дома. Это чтобы как-то обеспечивать хотелки, а то без денег или финансовой зависимости плохо жить, когда приходится просить деньги, должен быть какой-то общий бюджет для семьи и мужа. Или ты готова помогать своему мужу? Ты же понимаешь, что описанная тобой модель чаще всего у богатых мужиков с бизнесами, кабанчиков или мужиков которые хотят и могут себе позволить несколько детей? Они обеспечивают женам хороший дом/квартиру и дарят подарки, либо формируют семейный бюджет с "зарплатой жены", если очень богатые, то организуют женам бизнес. Ты интересную тему затронула, если ты хочешь, то можем более подробно пообщаться по почте
>>10756493 Берёшь и расстаешься. Если мой моральный компас перевернётся и я начну его втихаря куколдить и он узнает, то пусть бросает меня. Если он от избытка свободного времени начнет искать себе новую тян, я его брошу. Не совсем понятно, как это относится к тематике треда. Люди и без реверсивных ролей друг другу изменяют, если хотят. На счёт резания рук, можешь посчитать меня жестокой, но мне всегда похуй. Меня такой показухой не проберешь.
>>10756708 Прекрасно все понимаю. Абсолютно отдаю возможность выбирать утварь и постараюсь ее профинансировать. Но в рамках разумного. А то я ещё могу понять преимущество японской ножей пусть даже из дамасской стали, но, например, такеши это уже переплата за коллекционность. Мне все равно на кухни, хотелось бы чтобы кун умел готовить вкусно без кучи масла. Простая пища с акцентом на добор белка, но не хрючево.
На счёт хобби и работы, риски тоже очевидны. Не хотелось бы ставить любимого в очень зависимое положение, у меня не та цель. Но, к сожалению, у меня нет синдрома спасателя, поэтому было бы неплохо если избранник позаботился бы о своей жизни сам. Просто у меня есть конкретный запрос на отлучение меня из быта по максимуму. За это я буду платить за жилье, еду, какие-то развлечения и стараться в отпуски. Если после занятия бытом у него будут оставаться силы и ресурсы, я буду поддержиивать любое развитие. Но нужно учитывать, что у меня так же есть желание ребёнка. И неизвестно как совмещать быт, хобби и ребёнка. Ты, впрочем как и многие тян, представляешь себе ультра содержанство. Но это же редкость. Намного чаще женщины просто годами сидят в декрете. И их тоже кто то содержит. Никто не даёт им зарплат жены, сами выпрашивают на прокладки. В моем идеальном представлении, я с зарплаты кидаю стойкую сумму на общий счёт и пусть он там занимается этим всем. Платит коммуналку, заказывает продукты, все по быту и.т.д. Если что-то остаётся, то пусть покупает, что хочет.
>>10756730 >узнает Если это рил опша пишет, то она ебанутая Если с тобой вступать в отношения, то с брачным договором, чтобы ты головой думала на что ты подписываешься, а не пиздой
Как ты узнаешь, что кун будет искать другую тян? Я нашел бы какую-нибудь няшу в зале и втихаря куквинил тебя и психологически сводил с ума, говоря, что тебе все кажется, я только тебя люблю
>>10756763 Ты смещаешь акценты переводя обсуждение на плоскость измен. Но это проблема любого формата отношений. Тян может сидеть дома и куколдить своего содержанца, люди могут обоюдно изменять, но иметь семью с детьми и.т.д. Я не собираюсь изменять. И если мой муж станет мне до омерзения противен настолько, что я захочу, то я ему сообщу и мы разойдемся. Но, возможно, это не вечная позиция, кто знает. Люди меняются, находятся в разных обстоятельствах. Если я начну изменять и у него будут пруфы, пусть бросает меня. Я не понимаю в чем сложность концепций? Ты ерничаешь по поводу кук квин, но проблема в том, что мне похуй на домыслы. Если будут неоспоримые факты, тогда можно и пострадать. Скажем так, я предпочту быть в сладком неведении, пока со мной ведут себя ласково, любвеобильно, и стирают мои трусы. Копать в эту сторону не буду. Брачные договоры можешь заключать сколько хочешь) Только со мной лучше не ввязываться в юридическую волокиту) У меня есть ресурсы на хорошую попытку защиты себя.
>>10756760 Насколько стойкую сумму? Ты не сказала в каком городе живешь и сколько зарабатываешь, но ты писала, что доставки не потянешь, а значит зп не такая большая, потому что я с одной из тян и питался после работы в основном доставками, если не было сил пойти куда-то в кафе или ресторан. Вдвоем тупо проще что-то заказать. Давай представим ситуация, у твоего кунчика сгорела видеокарта и у него не хватает на 5080 или хотя бы на 5070, пусть не ti. Ты ему скажешь, сори, крутись как хочешь, твои проблемы, так получается? Ты женских форумов или чатов из глубинок начиталась, где люди живут на 40-60 тыщ зп мужа? Какое ультрасодержанство? Я же не как тот кун просящий 5 тыщ евро в месяц или свою кофейню/спортзал. Я говорю об отношениях, где мужик работает, а жена занимается бытом и ей дают деньги на ее хобби, хотелки Создаются впечатление, что тебе чуть больше 20 или ты только выпустилась с универа
>>10756790 Чето ору с того, что тянка начала слово в слово повторять тезисы мужчин, пытающихся в трад брак в современном мире.
>реально интересно сколько бы из вас согласилось Зачем тебе знать, сколько бы согласилось, если ты сама на такое не согласишься скорее всего? Таких мужчин достаточно, чтоб удовлетворить спрос от реально зарабатывающих тян и еще остались. Поэтому тянки могут даже красивых себе найти среди таких. Ты просто уровень доходов сейчас и ожидаемых доходов через 5 лет скажи и мы тебе скажем твои шансы на успех.
>>10756804 Ты говорил про зарплату жены. Нет, в моем представлении зарплаты мужа не будет. У тебя какие то странные представления. Либо мужик с бизнесом и содержит каждый пук жены, либо люди в глубинке с хуем вместо соли. Я не ищу себе содержанца. Я ищу себе куна, который за закрытие базовых потребностей будет заниматься бытом. Не хочу разводить гендеросрач, но тут же на дваче пишут, что это не так сложно, как описывают. Две кнопки нажать. И скорее всего это так, просто меня быт корежит и мне абсолютно не по кайфу этим заниматься. Однако есть те парни, которым по кайфу. Значит они будут совмещать приятное с полезным. Ситуация с ребёнком сложнее, но я не обдумывала это в деталях пока. Просто на помечтать. Ещё раз, мне не нужен инфантильный мальчик. Мне нужен мальчик который будет следить за бытом. Тем более, что инфантильность и работа по дому абсолютно не совмещаются. Если сломалась его видеокарта, я могу подкинуть денег. Или периодически баловать подарками по хобби. Но я чисто физически не смогу содержать абсолютно любую хотелку мужа. Если хочет не работать, то ему придётся жить относительно скромно, если хочет увлекаться дорогостоящими вещами, то пусть ищет заработок. Кучи женщин без эскорт замашек так живут. Зарплата мужа - это их зарплата, а ее зарплата - это зарплата на ее хотелки. Я не прочь это реверснуть.
>>10756834 Где таких искать, по каким критериям. У меня были парни и никто даже думать о таком не хотел. Прямо сейчас я получаю 170к, однако у меня есть потенциал к карьерному росту и думаю лет через 5 сумма может дойти до 300к если повезёт. Я бы хотела откладывать 15%. Но, наверное, на данном этапе, с моим запросом откладывать не получится.
>>10756852 Искать там же, где куны ищут себе таких жен. На сз, ирл, среди не очень выдающихся или проблемных людей. У меня есть несколько знакомых, согласных на твое предложение, но они староваты для тебя будут и у них зарплата как у тебя через 5 лет. Понятен это выгоревшие айтишники, но один уже год не работает и его содержит так сказать милфа с доходом в 100к. Живет правда у него дома, у нее дома нет, но его устраивает.
Так что я думаю, что шансы у тебя хорошие, и если по работе все будет ок, то даже на одного личинуса хватит без потери уровня жизни. Основная проблема - это такого найти, я бы давал, что среди молодежи согласных на это процентов 10-15. Но это все нас подводит к другой мысли, про которую ты почему-то не думаешь.
Основная гендерная роль такого обеспечуна - она в основном не в деньгах, деньги заработать несложно. Она в том, что такой должен решать не бытовые проблемы, принимать решения, думать, куда движется семья и самое главное - это брать ответственность и за свои решения, и за решения бытовика. И спихнуть по тянски эту ответственность на партнера будет проблематично: отношения испортятся быстро. И демократии в этом смысле не получится: у кого в руках ресурс, тот музыку и заказывает. Вряд ли ты будешь как мужик отдавать просто свою зарплату мужу и он уже будет решать. Так что подумой, может для тебя как раз обычное и реальное попопламство)
>>10756840 Ты не ответила про свой достаток, возраст. Лично у меня были варианты состоять в отношениях, где меня будут любить за то что я есть и мой характер, но я не хочу зависеть от чужих средств и может быть с возрастом изменюсь внешне, эмоционально. Тебе может надо мало, чтобы убирался, готовил и не был жирным, поэтому ты готова купить абонемент. То что ты денег можешь подкинуть на видеокарту это хорошо, но мне кажется твой потолок это какой-нибудь студент, если ты не готова скидываться на доставки. Как бы взрослые люди обедают вне дома, еду с собой берут единицы или кто сидит на пп. Ты говоришь про быт и прочее. У меня была проблема порядка только когда я жил в студии, потому что некуда было поставить или сложить многие вещи. Сейчас у меня все чисто, везде порядок, в основном на быт приходится стирка, мытье посуды, немного готовки, мытье плитки, паркета, пропылесосить ковры, протереть пыль со шкафов, помыть зеркала, окна. В остальном это зависит от тебя что ли или может у тебя был кун от которого много беспорядка из-за чего ты умирала от быта. Ты задай себе вопрос, тебе нужен мужчина который дома большую половину дня или просто кун который занимается уборкой и иногда готовит? Первый вариант в твоем случае возможен только если это какой-то успешный айтишник с рабочим днем из 5-6 часов, либо кун работающий в творческой сфере, инфлюенсером. В другом случае я не понимаю кто захочет быть домработницей и поваром за 10-15 тысяч или предположим 30, потому что с твоих слов "что останется" будет ограничиваться этой суммой. Ну или если бы ты могла позволить доставки, то эта сумма была около 100 тыщ
Я не говорю, что ты ищешь невозможное, но не хочется быть слугой за 30К, которого потом могут бросить. Самый простой припер это разладов или разрывы отношений у богатых людей, актеров, я про оба гендера. Поэтому мне кажется такие отношения возможны только со стойким достатком, либо когда один из партнеров как "генеральская жена" она вышла за муж не за генерала, а то вдруг кто-то поймет. Значит ты должна стать успешной, но зависит от возраста, потому что если ты не молода, то шансов мало, что ты найдешь такого куна. Если оба партера молодые, то можно дойти до этапа когда когда одному проще не работать и заниматься бытом, а после 25 уже кто-то должен быть при деньгах Без негатива, но твоя цель поиска как у мужла, который хочет перекрыть готовку и быт деньгами и кровом. Ты не пытаешься найти куна по интересам, тебе лишь бы он готовил и убирал, ходил в зал, еще и сам решал свои финансовые проблемы. Если тян и вступают в такие отношения, то от безысходности, или отношения изначально хуевые.
> Основная гендерная роль такого обеспечуна - она в основном не в деньгах, деньги заработать несложно. Она в том, что такой должен решать не бытовые проблемы, принимать решения, думать, куда движется семья и самое главное - это брать ответственность и за свои решения, и за решения бытовика. И спихнуть по тянски эту ответственность на партнера будет проблематично: отношения испортятся быстро. И демократии в этом смысле не получится: у кого в руках ресурс, тот музыку и заказывает. Вряд ли ты будешь как мужик отдавать просто свою зарплату мужу и он уже будет решать. Так что подумой, может для тебя как раз обычное и реальное попопламство) И я о том же. Многие тян хотят быть как мужики, но не понимают, что там все решается бабками или мозгом, если вторым, то это отнимает много ресурсов. Ты верно подметил, что в таких отношениях мужик отдает деньги жене и она сама занимается бытом, домом и детьми, вопросы возникают только когда кончатся эти деньги
>>10756869 Так а если у них зарплата по 300к, чего они не сколотят какой то пасивный капитал и не сидят на нем в хуй не дуют. Да, конечно придётся просесть с запросами, но если выгорел, то там не до запросов.
Я не совсем понимаю, про направление и движение семьи. Какие это действия каждый день? Может мне не везло и я выбирала не тех парней, но вечно вопросики решала я. Например, ещё до того, как появилась квартира, я искала сьем, торговоалась, общалась с хозяином по поводу проблем, искала недостоющую мебель.
У меня какая то бедная фантазия чтоли, но я не могу представить, что конкретно мне придётся делать как "главе" семьи. Расскажи пожалуйста, без наезда.
Ну и хотелось бы, чтобы бытовик не был уровнем с младенца, что приходилось бы каждый его пук разгребать. Понятно, что ему придётся передать некоторую ответственность за свою жизнь, но он же не теряет субьектность. Пополам не для меня потому что мне там нужно кашеварить! У меня нет какой то острой нужды в деньгах чтобы терпеть минусы сосуществования. А куны максимум вместе на уборочку согласны, но сами добровольно не будут драить унитаз. И готовить на регулярной основе никто так и не смог. Да, заебашить стейк раз в две недели это святое. Но даже после длительных разговоров, где мы уже договорились, что я занимаюсь поставками продуктов, а он эти продукты готовит по заранее оговореному меню, кунчик, спустя время, сливался.
>>10756852 Получится, но тебе нужно искать молодого куна поступившего на первый курс, которого обеспечивают родители. У вас будут отношения как матери-одиночки, когда он помогает ей по дому, а она зарабатывает на одежду, жкх и еду в холодильнике, по мере свободных денег балуя его, а не себя. Ты так сможешь или хочешь этого? Какие вообще у тебя возрастные предпочтения?
>>10756902 >У меня какая-то бедная фантазия чтоли, но я не могу представить, что конкретно мне придётся делать как "главе" семьи. Расскажи пожалуйста, без наезда. Кун придет и скажет тебе, что хочет пароварку или вафельницу, чтобы готовить то и то, или будет пилить мозг, что ремонт пора бы сделать. Что-то такое. Или скажет, что Ванечка не успевает по английскому и нужен репетитор. Или что он устал его возить в садик на автобусе, а потом ехать и забирать (если ты не из дс) и нужна машина. А может он скажет, что у всех его друзей мониторы по 540 герц, а у него старый на 360 будто не бывает так, что женщина хочет айфон или красивую сумку, определенную косметику или новую одежду
Может что-нибудь еще придумаю, пока первое о чем подумал
>>10756913 Ну короче претензии делятся на объективные и полную хуйню. От полной хуйни я застрахована тем, что мужчины более рассудительные и менее движемые эмоциями. То есть если у них припечет на вафельницу им хватит ума понять, что это развлечение на пару раз и только занимает место. А если не захочет думать, то можно легко пояснить ему на пальцах. Благо он не начнёт апелировать к чувствам, и либидо у мужчин не такое хрупкое, как у женщин, что от отказа в вафельнице он будет чувствовать холод.
Короче выглядит как реверс, который мужчины терпят ради удовлетворения писика. Но благо у мужчин секс не так крепко завязан на бытовухе, что я не пострадаю от своей аргументации. Ну а некоторые вещи обьективны, и нужно выкручиваться. Машина с ребёнком это мастер хев. Я не пытаюсь сейчас тебя раскидать. Спасибо, что откликнулся, это правда важно. Я просто поняла, что такие проблемы крепко гендерно завязаны, так что я думаю я вывезу.
>>10755776 (OP) Я был бы не против, но готовить мало что умею, хотя офк ради любимой освоил бы различные блюда, даже биф веллингтон гордона рамзи. Быт вообще не проблема. Проблема в том что я слишком нищий (я не собираюсь кому-то прям совсем на шею вешаться), и слишком субтильный и дрищ (нет, качалкой это не исправится, и один хуй после пичканья протеинами я себе скорее свое слабое сердце посажу, а выглядеть буду возможно даже хуже чем дрищом), выгляжу в свои 30+ на 20-25 (столько обычно дают когда знакомлюсь)
>>10756902 >Так а если у них зарплата по 300к, чего они не сколотят какой то пасивный капитал и не сидят на нем в хуй не дуют Ты что-то совсем малютка. На 300к щас можно только чуть-чуть хуй солью посыпать, чтоб вкуснее было) Даже если тратить мало, типа 100к в ДС. Это только кажется, что тогда 200к остается в месяц и за год будет аж 3.5 ляма, а на самом деле бабло уходит повсюду. То зубы вылечить, то жопу, то родственникам дать, то по делам слетать куда-то, пиздец короче.
>Какие это действия каждый день? Если про каждый день - это давать партнеру уверенность в завтрашнем дне. А если не про каждый: вот то, что ты пишешь про вопросики с бывшими и квартирами, обычно решает мужчина. По крайней мере в моем круге общения. >У меня какая то бедная фантазия чтоли, но я не могу представить, что конкретно мне придётся делать как "главе" семьи. А никто не может представить то количество хуйни, которое будет возникать по факту. Вот этот чел неплохо расписал: >>10756913. И это все претензии объективные, в этом и состоит прикол. У партнера есть проблема, и тебе надо с ней разобраться. Да, ты можешь сказать: ну эт хуйня а не запрос. Вот только для твоего партнера это важно и совсем не хуйня. И именно тебе придется искать компромисс и тебе же отвечать за то, если компромисс не устроит его или тебя. Это только кажется, что все такие рассудительные и адекватные, а по факту это копится, копится и вот вы уже однажды на ножах. Я бы еще добавил такой вопрос, как куда вы поедете отдыхать. И вообще важные вопросы тебе решать: как распределить бюджет, когда будете рожать личинуса, как помогать престарелым родителям, психологическое нытье партнера из-за сидения дома слушать, куча всего. Это много всяких мелочей, которые требуют конкретно твоего решения, потому что ты распределяешь ресурсы. И бытовик может быть норм челом, просто он сам ресурсы не имеет и распределять их не может, в лучшем случае - предлагать решения просто. Ну или ты отдаешь бюджет ему на аутсорс, в чем тоже есть проблемы.
>Пополам не для меня потому что мне там нужно кашеварить! У меня тянка как раз бытовик, но готовлю я себе почти всегда сам. Правда, она себе готовит тоже сама. >сами добровольно не будут драить унитаз И унитаз тоже я мою сам кек. Короче пополамство просто бывает уебищное, а бывает нормальное. Нормальное - это когда вы заниматесь тем, что удобно каждому из вас. Например, один полностью отвечает за доставку продуктов, другой - за их готовку. Один - за сантехнику, другой - за мытье полов. А уебищное - это когда начинаются терки за вклад по деньгам, по силам, кто кому должен итд. У тебя были не очень парни похоже, а у меня были годные тянки. Но все они могли только в уебищное пополамство, потому что тупо не могли оценить свой вклад. Короче, все проблемы из-за тянок, но при годном куне и бабле вполне можно хорошо пополамить. Та же проблема с едой решается ваще элементарно в крупных городах.
в общем, каждый подход имеет плюсы и минусы, и мне кажется, что ты о минусах варианта, где ты обеспечун, не знаешь. И не узнаешь, пока не попробуешь. Так что пробуй, но я тебе как обеспечун скажу: норм пополамство лучше, только парню это пиздец тяжело найти. А девушке гораздо проще, только надо ли это девушке?
>>10756994 Полностью с тобой согласен. Мне кажется по еще малютка и инфантильная, хотя сама писала, что ищет не инфантила. Мне кажется это какой-то тролль создал тред или тян не далекого склада ума, которая не может сложить 2+2 в семейном бюджете и не умеет в логику. Я бы и сам согласился платить жене 15% (25К за такое), а дальше больше 45К
Не знаю, мне кажется подобные отношения подходят отчаянным людям из глубинок, которые пытаются выбраться из своего города или найти билет в лучшую жизнь. Но потолок оп это хикки без работы или студент колледжа. Студент вышки вряд ли будет иметь время на все это если вообще не уйдет от нее после окончания
Резюмируя оп: хочу куна с хорошим телом, умеющего делать все по дому, чтобы был кухаркой на кухне и шлюхой в постели, мотивируя меня на рода ту 300К. Мне трудно представить молодого парня делающего такую жизнь, ему наверняка родители больше денег дают. Он подумает зачем ему такая тетя, если он может жить свою жизнь и встречаться с ровесницами, ничем не обременять и строя взаимную любовь, а не отношения: я тебе жилье, продукты, немного денег которых хватит на шмотки с алика/вб
Считаю прогрессивные отношения: это независимое существование, где вы тратите деньги как друзья, угощая друг друга, на совместный досуг, либо скидываете все в общий бюджет, но тогда у вас должно совпадать мышление и видение жизни. И в таких отношениях бытом занимается аутсорс, а готовкой доставка на пополам, ну или сегодня он заказывает еду, а завтра она. Такое кстати пропагандируют в большинстве фильмов и сериалов среди молодых пар
У меня был знакомый, он вообще составил график уборки по инициативе тян. Только тян платила деньги клиринговому агентству, а он убирался сам
>>10755896 >>10756003 >>10756390 Вы себе можете вообще представить, чтобы баба, которая ищет содержанца высирала что-то типа того, что вы высираете? "Ищу содержанца, если ты ниже среднего по внешке, иди нахуй, если ты старый, иди нахуй, ебля будет в таком количестве, в котором я хочу, куни это база". >>10756889 >не хочется быть слугой за 30К, которого потом могут бросить >если ты не молода, то шансов мало Большое количество жен содержанцев живут на таких условиях, у них всратые скуфы на 10 лет их старше, которых они обслуживают за еду и крышу над головой. Почему это обратное невозможно? >>10757044 >хочу куна с хорошим телом, умеющего делать все по дому, чтобы был кухаркой на кухне и шлюхой в постели То же самое, никто на содержание не ищет всратую бабу, бытовую инвалидку, фригидку. Почему для бабы это обычные требования, а для мужика охуевшие? >>10757044 >Он подумает зачем ему такая тетя, если он может жить свою жизнь и встречаться с ровесницами, ничем не обременять и строя взаимную любовь, а не отношения: я тебе жилье, продукты, немного денег которых хватит на шмотки с алика/вб Ну бабы же на это соглашаются, почему мужики не могут?
>>10756392 >А что у вас, мальчики, за повернутость на внешке. У меня просто уже было что тян мне и жить у нее предлагала и кормить меня, но мне она внешне не нравилась и я дропнул. Короче одного обеспечения недостаточно.
>>10756994 Скажем так, у меня есть хата и мне сейчас 170 достаточно чтобы жить в ДС. Я почти не делаю косметических услуг и мне 27 так что болезней, на которые улетают деньги, у меня нет. У меня есть идеи куда могут улетать деньги, но вот я живу и у меня они подкапливаются.
Есть объективные нужды, которые нужно закрывать и есть прихоти. Я же не собираюсь с трехлеткой жить. Если сможет мне логично донести зачем ему это нужно, то можем составить план, как заполучить эту вещь. На мелочи до 5к стараюсь не разменивать нервы. Это может быть длиннопост, и основной твой тейк самый правильный: не попробуешь - не узнаешь. Я пробовала пополам. Правильный, неправильный - не знаю. У тебя у самого хойня какая-то вышла, где вроде и содержишь, но зачем (сори). Для того чтобы пополамить человек все таки должен быть твоего уровня. Иначе опять будет ни рыба, ни мясо. А это значит что человек может быть загружен и ты никак не сможешь против этого попереть. И вы можете составить хоть найахуительнийшие графики, но партнёр может быть просто вымотан. Как и ты. И это говно копится, доставки копятся, грязь копится. Заказывать клининг для меня какой то абсурд. Честно, у меня есть дружок, который решил подняться на клининге. И я знаю как они моют за средний прайс. Хуево и наотьебись. Я не хочу доводить хату до того, чтобы клининг был оправдан. Но в то же время не совсем фанатка и мелкой уборки. Про еду то же самое, услуг то дохуя, но никто за средний прайс не будет подстраивать меню под мои мелкие спецефические хотелки. Когда вы вместе есть какой то смысл. Он заботится о нас создавая уют и следя за порядком, я решаю вопросы и несу основные бабки. Не понятно что сверхъестественного в том что я хочу за кров и еду готовки и уборки. Вот тебе и уверенность в завтрашнем дне, что тебе будет где жить и что есть. А вообще уверенность идёт из человека и если он тревожник, то никакие гарантии не помогут. Я оцениваю, что на такое согласится не самый успешный и может не самый красивый. Очевидно я не потяну расфуфыреного с айронменами в хобби. Но и я не миллионерша-модель. И вместо того, чтобы он упахивался на работе ради совместного скидывания на клининг, он может работать в семье. А я буду ему благодарна. Было бы неплохо если бы он работал на ненапряжной работе ради стажа. Но чтобы эта работа не мешала нашему быту. Ну и все деньги, что он там заработал пусть тратит на себя.
Может я просто привыкла решать все вопросы сама поэтому меня такая перспектива не пугает. А от мозгоебства и в пополаме не убежишь. Просто темы другие.
>>10756730 >Берёшь и расстаешься Вот, собственно, и все А зачем тогда решила завести? Вы, женщины, не знаете, чего хотите. Вы мечтаете, маняфантазируете, но жизнь - она совсем другая Я вообще считаю, что ни одному адекватному мужчине не придет в голову мысль о том, как пиздато было бы сесть на иждевение к тян! Я понимаю, какой-нибудь спермотоксикозный студентик, который связался с милфой и которого она обожает и задаривает. Я, собственно, таким и был 20 лет назад. Полгода наш "роман" продлился. Она была в разводе и когда ее ребенок уезжал к отцу, то я не слезал с нее все выходные Она мне пеку подарила, гитару купила с комбоусилителем и прочее по мелочи А потом у нее появился НОРМАЛЬНЫЙ мужчина и я совершенно справедливо пошел лесом В общем, оставь затею с домашним кунчиком. Все это закончится и, дай бох, закончится хорошо
>>10757129 У меня на потоке на такое соглашаются только девочки из регионов, внешне они серые мышки с интересами из книг, новелл и игр, ещё руками что-то делают. Они такое может и согласятся, но не за 30К и не будет как хочет оп, чтобы сидела и батрачила дома. Они хотят мужчину который будет ухаживать за ними, дарить подарки, по дому помогать как-то, когда они устали. И есть тянки которые уже помолвлены или встречаются с кунами со школы. Куны старше на 2-3 года. Есть одноклассницы которые после школы или колледжа вышли замуж, уже родили детей, кто-то по 2 раза. Вот у них жизнь как в золотой клетке или большом дорогом вольере. Оп же непонятно чего хочет, пытается быть как кабан кабаныч, но кошелек ещё не вырос. Мне кажется мужик которого она хочет предпочтут жить один или с кем-то пополам. Сами подумайте, зачем такому мужику уходить с работы или посвящать свободное время, которого не так много, на уборку и готовку для еще одного человека который не хочет ничего из этого делать даже иногда. Оп себя не описала, но показалась жадной или очень счетной. Вроде бы и норм условия предлагает , пусть и ограниченные в бюджете, но в ее ответах чувствуется сложный характер и может быть с ней скучно как с человеком, может вообще с черствой душой. Если так, то рр-отношения ей не светят, только инцел которого можно охомутать и задавать авторитетом. Оп, какого по характеру куна ты бы хотела? >>10757234 А что ты думаешь об отношениях, где мужик иногда сам готовил, но чаще заказывал доставку или вы бы шли в ресторан? Со своей квартирой или домом в области. Но тогда он был бы главой семьи, финальное решение почти всегда было бы за ним. Почему-то кажется, что ты хочешь отношения, где ты главная и кун на попечении. Или я ошибаюсь?
>>10757285 Не все имеют ахуительные амбиции и кому то может будет легче согласится на моё предложение. На счёт характера я бы не сказала, что я тиранша, просто может немного аутичная хз. Кун должен быть адекватным, без излишнего драматизма и чувствительности. Не социоблядь, но и не зашуганый. Я просто имею буквально под боком подругу, которая находится в таких отношениях, как я хочу, но наоборот. То есть ее кун даёт ей бабки, она абсолютно сама составляет меню и старается так, чтобы он всегда имел приятный приём пищи и приходил домой в аккуратную квартиру. Она планирует путешествия, заказывает барахло для дома. Но в то же время ненапряжно работает рядовым бухгалтером в средних рогах и копытах. Ее кун получает немногим больше меня, но они даже снимают хату. И я бы хотела точно такого же, только я на месте его куна. Это вообще мечта
На словах они стебут баб, которые сидят дома, ололо две кнопки нажать. А на деле пук-кек-среньк и ни за что в этот якобы изимод не вкатятся.
Я тоже, когда была моложе, думала, что можно реверснуть роли и посадить мужика на быт. Все это заканчивалось полной жопой.
На деле там пальцы веером, жопа клевером - чтобы минеты, ебала его, была красивой секс-куклой, купила пс5 и прочая "зарплата мужа". То есть он и патриархат счет, но за твой счет.
Это святые женщины реально будут ценить кормильца, даже он заработал на мясо и гречку, а не на Мальдивы. И реально его разгрузят. Даже работающие женщины разгружают мужей.
Так что либо понторез как эти мужики из треда. Либо бытовой паразит, сыночка-корзиночка, этакий милый питомец, которого ты содержишь как кота за то, что он тебя радует.
Крепкого хозяина, который реально держит дом и быт могучей лапищей, а ты ему подарки и бабки - это мечты. Если у тебя есть бабки, то тебе легче нанять клининг и наладить доступ к готовой еде.
>>10756070 Я ненавижу убираться, но люблю чистоту. Я даже готовить согласна, готовить я люблю. Но я хочу чисто, уютно, красиво дома. Вернее хотела.
>>10757285 > Но тогда он был бы главой семьи, финальное решение почти всегда было бы за ним. Собственно, вся суть - еби его пиздой, соси, давай ему бабки, работай, жри доставки, но главный он. ГЛАВНЫЙ.
Ну пиздуй на работу тогда и кидай бабки на мою карточку до копейки, тогда будут эти предъявы за главный.
Собственно, это главная причина, почему реверс не работает. Потому что у мужика чешется подоминиздить и построить иерархию как в тюремной камере, где он главный. Хоть ты бизнесвуманша с деньгами, а он безработный. Хоть ты доярка из Хацапетовки. А если нет разницы, то зачем платить больше и надо выбирать богатого мужика, получается. И уж точно не стоит мужику давать деньги, от этого ноль толка и уважения, он всегда ЫЫЫЫЫ ГЛАВНЫЙ, а ты так. Пизда.
>>10757524 >На деле там пальцы веером, жопа клевером - чтобы минеты, ебала его, была красивой секс-куклой, купила пс5 и прочая "зарплата мужа". То есть он и патриархат счет, но за твой счет. Ты где-то тут увидела зарплату мужа или шмотки, ништяки? То что вас абьюзили мужики, не значит, что вы точно также можете это делать с нормальными кунами.
И оп пиздит, давай все деньги с карточки, а че сама не даст? Дает только стойкую сумму купить домой хлеба и овощей, а если останется, то может купить себе три корочки
>>10757545 > Кажется и ты что-то такое писала Я не ОПша
> В чем проблема? Да ни в чем, родной. Удачи с поиском шуга мамми-бредвиннерши, которая будет ожидать, когда ты там "выслушаешь предложения" и смиренно будет на вторых ролях.
Имаджинирую, каких смачных хуев бы напихали содержанке/финансово зависимо девушке и как бы ее оборжали, какими бы словами если бы она такое сказала папику/кормильцу. Напихали бы в рот, напомнили бы, что девушку платит, тот ее и танцует и кто заказывает музыку. И кто тут ест за чей счет тоже напомнили бы.
>>10757549 >Ты где-то тут увидела зарплату мужа или шмотки Ну глаза открой про 5000 евро выше, например
> не значит, что вы вы точно также можете это делать Да, нахуй не всралось вас содержать и параллельно дуть в попу и признавать лидерство, поэтому го на работку и рот свой попридержать про меркантильных баб и "что бабам только бабки нужны".
Мне были не нужны, мне реально было похуй, сколько бабок у куна, безработный ли он и так далее. Это не работает. Вы сами себе срете в штаны, смеюсь в ваши лица. Зарабатывай, работай, давай-давай
>>10757533 >>10757567 Фу, какие вы мерзкие, общаетесь как две быдлявые сапожницы, а потом ищите парня за зарплату мужа в 20К. У меня была такая подружка, когда с ней мало общаешься, то прикольно, но упаси бог с такими как вы провести остаток жизни. Я лучше найду себе дрейн няшку и мы будем жить пополам, но зато в любви и уюте.
>>10757285 >посвящать свободное время, которого не так много, на уборку и готовку для еще одного человека который не хочет ничего из этого делать даже иногда Так там же просто пару кнопок нажать. Стирает машинка, моет посудомойка, варит мультиварка. Вы же все равно на себя готовите и за собой убираете, вам сложно, что ли, просто добавить пару тарелок и еще одно куриное филе к процессу?
>>10757285 >Но тогда он был бы главой семьи, финальное решение почти всегда было бы за ним. И нахуй он нужен, когда тян сама пашет? Тебе уже рабы должны деньги в дом приносить, не много ли хочешь?
>>10757234 Как-то в 27 женщине странно задавать вопросы, которые задаешь ты. Но вообще интересное начнется года через 3.
>У тебя у самого хойня какая-то вышла, где вроде и содержишь, но зачем (сори) И вот тут начинается интересное как раз. Если тебе нужен партнер, который исполняет для тебя роль прислуги, и который тебе симпатичен, то ты мало готова платить. А если по твоим даже ожидаемым доходам смотреть, то тебе доступны парни не очень. Не очень красивые, мужественные и так далее. Я сам выбирал отношения по любви, а то, что готовлю сам - это по большей части моя прихоть. Поэтому не сказал бы, что вышла хуйня. А тебе выбор партнера по любви в принципе закрыт, в этом и проблема, ты прислугу выбираешь. Потому что любить неуспешного и вялого парня ты все равно не будешь. И если ты хочешь топовую прислугу, то надо понимать: за 200к ты ее не возьмешь.
>Не понятно что сверхъестественного в том что я хочу за кров и еду готовки и уборки. Ты не только это хочешь, ты же сама сказала. Ты хочешь еще уюта (плюс в прайс), симпатичности (плюс в прайс), самостоятельности (плюс в прайс), и еще и чтоб такой необычный мужчина был под тобой и не выебывался. Ты дальше пишешь, что типа он будет не особо успешный и красивый, но зачем он тогда тебе будет нужен? Ты же не мужик, который с кем угодно готов спать.
И еще одна тема, чисто для самопроверки, я сам ее использую. Если у тебя есть какое-то желание или цель, вот как у тебя щас, и ты не можешь самостоятельно понять, как ее достичь и что конкретно надо делать, а также что ты потеряешь при ее достижении, то тебе надо осознать: ты ее не тянешь по скиллам и знаниям. И тут либо надо совмещать желаемое с реальным, либо готовить дохуя бабла, чтоб за тебя это сделали профи. В твоем случае - профессиональные свахи.
>>10757589 Нищие скуфы находят баб младше себя, которые их обслуживают в быту и ебле, почему баба не может себе такого же найти? Не пизди, короче, если скуфы находят дур таких и лохушек, обратное, значит, тоже работать будет.
>>10757581 Ну так нажми и деньги целее будут, и кого-нибудь успешнее найдешь. Или ты уже кнопку не можешь нажать? Если пальчики толстые, то тебе нужен кун-поваренок/мэйдочка, а тренер и абонемент в спортзал
>>10757524 >Это святые женщины реально будут ценить кормильца, даже он заработал на мясо и гречку, а не на Мальдивы. И реально его разгрузят. Даже работающие женщины разгружают мужей. где такую найти? могу еще колготки купить и путевку в анапу мб ты хочешь?
>>10757580 Где я говорила, что это все за 20к. Я говорила чтоя хочу откладывать себе в кубышку на непрекосновенный запас 15% от зарплаты, а остальное все в дом. Я вообще не собираюсь платить своему партнёру твердой суммой. Это абсурд. Ещё раз, как минимум, я предлагаю жить со мной и не платить за жилье и коммуналку, покупать качественные продукты и периодически получать подарки. Как максимум доступ к распоряжению бюджетом если кун себя зарекомендует не как расточителя. За это всего лишь мне нужно часа 3 в день выделять на уход за домом и готовку в котором он сам же собирается жить. Я понимаю последствия, я понимаю что мой партнёр не будет майнить бабло, но мне именно это и нужно. Я хочу чтобы у куна оставались силы на общие хобби и он составлял мне компанию. А не отсыпаться от тяжёлых смен или по выходных предпочитал втыкать в потолок для разгрузки мозга. Хочет - пусть работает, я на его бабки не собираюсь претендовать. Тысячи женщин так живут, но вы почему то начали называть это абьюзом.
Мне не нужен студентик, мне нужен партнёр, который понимает на что идёт. Пусть студентик куралесит с ровесницами и набивает шишки.
Но я впринципе поняла по треду. Мне затирают что я жестокая и грубая и предлагают пополам в котором в сущности друг на друга похуй. А не ламповые отношения где у каждого есть своя сфера обязанностей и каждый по своему заботится.
>>10755776 (OP) Вообще идеально было, только качалка дома, нахуй ещё в зал ходить время тратить. Я свою штангу к тебе привезу. И детей воспитывал бы, вот только хз хороший бы это пример для них был, и жизнеспособна ли вообще такая модель.
>>10757601 Так и не ответила че по внешке и с сексом, это главный фактор для реального лампового партнерства, без этого все остальное тлен, а ты начинаег\шь это использовать как разменную монету "я плачу значит требовать ебли и внешки не должен". не, дорогая, так не работает, это уже не лампово. А так готов хоть щас, если ты мой типаж и в ебле не зажатая.
>>10757580 По делу будет что кроме наигранного "ой как можно так говорить"?
>>10757589 > Но вообще интересное начнется года через 3. Что такое, порвало, что баба с деньгами тоже может спрашивать "а что ты мне кроме хуя?" и пошла проходка-пугалка в эйджизм? Не переживай, у нее с ее 170к все будет в порядке в 30, и даже в 40. Да, не олигархесса дохуя, но у обычной бабы и этих 170-ти нет.
У мужика с ее зарплатой была бы жена на хозяйстве, если бы он захотел. Нормальная жена. Симпатичная, хозяйственная, самостоятельная, с нормальным характером. Никто не говорит об элитном дворецком с внешностью фитнес-модели и манерами английского аристократа, уйми свой баттхерт.
Женщина же должна зарабатывать миллиард в миллисекунду, чтобы претендовать просто на симпатичного мужика, который приготовит гречку, отлижет и не будет устраивать доминиздинг и выебываться за ее же деньги? Лолчто блядь?
Ну, повторюсь, тогда пиздуем на работку и не ноем про меркантильных баб и что бабы смотрят на вашу зарплатку. Всякий раз когда вы будете ныть про меркантильность, то вспоминайте ваши высеры ИТТ.
>>10757600 Я намного лучше, но я давно уже занята.
>>10757601 Да пусть работают, пашут-ебашат и деньги тащат домой, реально.
В целом реально хуета какая-то все эти сидельцы и сиделихи дома, если честно, в том числе для сидельца. Он просто тратит жизнь на хуйню.
>>10757608 > А так готов хоть щас, если ты мой типаж и в ебле не зажатая. Какая придирчивая меркантильная шаловница. Да, котик, щас специально для тебя модель Виктория Сикрет позовем анус тебе лизать, горловой делать и пусть еще платит за то, что ты позволил себе делать минет. И пусть прыгает на тебе как буйная за свои же бабки после трудового дня.
>>10757608 >Могу даже немного в фемдом, но вообще хотелось бы просто человеческих отношений без фетешистского реверса. Госпожа она, будешь ей копейки на карту скидывать и если хорошо уберешься и приготовишь что-нибудь вкусное, то хозяйка купит тебе новое моющее средство, чтобы оно не разъедало твои нежные ручки.
>>10757609 Для этого есть специальные покрытия, сладенькая, которые не портят полы. Но видишь, ты сходу указываешь мужчине что ему делать, а что нет, и запрещаешь заниматься полезным для здоровья и внешки хобби. Сразу редфлаг прям с порога... Кто ж с тобой жить то согласится?
>>10757614 >Не переживай, у нее с ее 170к все будет в порядке в 30, и даже в 40. Да, не олигархесса дохуя, но у обычной бабы и этих 170-ти нет. От женщин нужна внешка и молодость, в 40 у нее уже ничего не будет. Женский век короткий.
>>10757614 >Женщина же должна зарабатывать миллиард в миллисекунду, чтобы претендовать просто на симпатичного мужика, который приготовит гречку, отлижет и не будет устраивать доминиздинг и выебываться за ее же деньги? Лолчто блядь? Губу закатай и давай на работку, может заработаешь на скуфа который помоет тебе полы, а потом отлижет. Лолчто блядь?
>>10757614 >Ну, повторюсь, тогда пиздуем на работку и не ноем про меркантильных баб и что бабы смотрят на вашу зарплатку. Всякий раз когда вы будете ныть про меркантильность, то вспоминайте ваши высеры ИТТ. Уже бегу к просрочке за 15К начищать квартиру и откармливать, а потом поднимать либидо и монтировать, чтобы через 5 лет подняла мне зп мужа до 30К с нынешней инфляцией
>>10757642 Я бы тебя не взяла. Ты неуважительная мерзкая инцельская грязь. Ты ничтожен и останешься одиноким навсегда. Тебя такого грязноротого терпеть никто не будет.
>>10757614 >Да, котик, щас специально для тебя модель Виктория Сикрет позовем анус тебе лизать, горловой делать и пусть еще платит за то, что ты позволил себе делать минет. И пусть прыгает на тебе как буйная за свои же бабки после трудового дня. Проблема в том, что у мужика должен вставать хуй, если ты не оче, то у тебя секса и не будет толком, мужик будет всячески отлынивать. Короче бабе надо быть и красивой и богатой в этом случае.
Вы читали что пишет оп? У нее зп 170К из которых она готова откладывать 15% - это 25К, которые она готова потратить на куна, ведь мужика много не надо. Абонемент стоит мало, если брать на год. Снять квартиру стоит 40-80К в мск, смотря где. Пополам это копейки, либо кто-то платит за квартиру, а другой за коммуналку и часть продуктов покупает. Так много кто живет. Оп же это преподносит как манну небесную. Вот она написала какую-то хуйню, что мужик сильный и у него либидо не упадет, поэтому обойдется и хуй ему, а не вафельница. Уверен, что с оп пришлось бы спорить за зал и выпрашивать лишние 10К, чтобы она купила другой уровень абонемента. Или спорить и умолять купить не пластиковые/бетонные гантели/диски, а из стали, о регулируемых можно не мечтать.
>>10757660 Ты читать умеешь? Я говорю чтоя на себя 25к откладывать собираюсь, а все остальное собираюсь тратить на наш союз в который входит кун. И у меня есть хата, ее не нужно снимать. Если у тебя хуй упадёт от того, что я не дам тебе деньги на хуйню, которую ты будешь использовать 2 раза, то у тебя проблемы с потенцией. Более того, я упоминала, что вопрос меньше чем за 5к не стоит нервов, так что если реально хочет, то пусть покупает.
>>10757660 >Или спорить и умолять купить не пластиковые/бетонные гантели/диски, а из стали, о регулируемых можно не мечтать. Во-во и перчи не fairtex, а какие-нибудь ебаные boybo.
>>10757593 Так это вы говорите, что там делать нехуй, 2 тарелки помыть. Ну помой тогда, еще и бабло доплатят. Или ты жирный, раз про толстые пальчики говоришь? Она тебе спортзал оплатит.
блин, с кайфом бы согласился, люблю уборку, да и готовить интересно, когда есть для кого единственный момент, что надо почти сразу ребенка, ибо убраться, простирать и приготовить еду не сложно и не долго, хорошо, ещё надо в зал сходить, но все равно много времени получается свободного, либо мне придется как-то учиться, в какое-то профессиональной сфере, ну или просто для себя, матан, историю учить, или с ребенком время проводить, ибо каждому хочется быть ну типа признанным в чём-то, в достойном воспитании следующего поколения типа хорошая цель. ну знаете, типа пирамида Маслоу, только она уже вроде отстой, и ей на смену пришла другая - потребность в автономии, в причастности ( семья типа и что-то на это похоже), потребность в признании в своем типа деле
Дебилы малолетние это же очевидно пидор пишет И уже набежали кланяться госпоже пидарасу Ни одна баба такого за мужика не держит он просто чмо и тряпка. Поэтому готовьте к тому по приезду он вам очко распечатывать будет и спермой кормить.
>>10755776 (OP) Я вот совсем не против. По дому не прочь суетится, приготовить починить что-то. С детьми фиг знает, но кажется тянки тоже понятия не имеют что и ними и как и разбираются уже по факту. По характеру скромный "славный парень" - непроизвольно забочусь и подстраиваюсь под тех кто нравиться. Жилье есть и работа непыльная с нормальной зп. И мне пофиг на все редфлаги вроде рсп, пробега, возраста и прочих приколов. Но вот в жизни я такой никому не сдался. Не привлекает тянок доброта. В 34 поебываю за деньги бедобашковую тянку с сабмиссивными наклонностями без каких либо перспектив.
У меня зарплата хорошая, родители подогнали хату. Короче, жить есть на что. Очевидно, надо чтобы не выебывался по деньгам, но обычно у мужчин нет никаких хотелок. Абонемент в зал купила бы ему.
Не троль, реально интересно сколько бы из вас согласилось.