Сап двач Я тня 29 лвл, не страшная (но красоту мою ofc не мне оценивать) и в последнее время наблюдаю очень странную активность в отношении меня от кунов 21-25 лвл, причем очень активную. Спрашивала даже напрямую у них про причины заинтересованности во мне, почти 30-летней дамы. Ответ: ровесницы все заморочены инстаграмом, бабками, подарками, роскошью (якобы инста в голову насрала). А дамы постарше таким не страдают, мозги не ебут, общение не навязывают и тд по списку. Могут куны из категории выше отписаться на эту тему тут пожалуйста?)
UPD: Естественно, я искала себе кунов 30+, подстать возрасту. Но как-то так жизненные ситуации выкручиваются, что ИРЛ я ловлю подкаты от молодых мальчишек У некоторых разница в возрасте со мной равна разнице в возрасте меня с их отцами
>>10756421 (OP) >странную активность в отношении меня от кунов 21-25 лвл Такое всегда было. Мб лично для тебя странность. Но такая активность обычная штука
>>10756421 (OP) 27-30 лет прекрасный возраст. В нем ещё есть энергия молодости, но уже и есть мозги и какой никакой жизненный опыт, меньше эмоциональных качелей и неадекватного поведения. Да что уж там, и ебаться они лучше умеют.
Я тня 29 лвл, не страшная (но красоту мою ofc не мне оценивать) и в последнее время наблюдаю очень странную активность в отношении меня от кунов 21-25 лвл, причем очень активную.
Спрашивала даже напрямую у них про причины заинтересованности во мне, почти 30-летней дамы. Ответ: ровесницы все заморочены инстаграмом, бабками, подарками, роскошью (якобы инста в голову насрала). А дамы постарше таким не страдают, мозги не ебут, общение не навязывают и тд по списку.
Могут куны из категории выше отписаться на эту тему тут пожалуйста?)