У ГГ есть любящая милая девушка (не 60 лвл бабка), лучший друг что ради него старается и квартира в которой он живет один а не с мамкой, и при этом кто-то еще называется ГГ хиканом? Это просто бред ебаный, у чела есть буквально все чтобы быть счастливым а он страдает хуйней, настоящие тру хикана не общаются ни с кем и как правило живут с мамкой а не на съемной квартире
>>335238427 (OP) В чем проблема завести себе тян, переехать жить отдельно от родителей, найти друга, и не выходить из дома? Просто у тебя этого нет, вот ты завидуешь.
>>335238521 Это как с любителями позырить. Одни наблюдают поход натуралов, а другие вот смотрят на лизания подхвостных пацанов и их парады. Одним нравится классика, а другие просто являются бесстыжими извращенцами, типа джаззолюбов. Одни нюхают цветущие луга, а другим вот бы понюхать нечистые труселя, в крови и слизи!
>>335238427 (OP) Ты прав, чел именно что буквально ничего не делает, а у него откуда-то все есть. Там как раз мечта хиккана и показана. И популярно как раз у тех, кто живёт с мамкой.
>>335238427 (OP) Читай первоисточник. Ранобэ про жизнь претика, который развалил себе кукуху аптечными наркотиками и безделием и про то, как его "спасала" мокрощелка из богатенькой семьи.
>>335241669 — Это кто? — Привет! Я Мисаки, а ты кто? — Ааа, привет, а я Мисаки. — Чё как у тебя дела? — Нормально. — А это кто? — Привет, это Мисаки. — Ааа, здорово! Мы и не думали.
>>335241896 — Кто я? — Накахара Мисаки. — А кто ты? — Накахара Мисаки. — Ты тоже Накахара Мисаки? — Да. Я та, кого знают как Накахара Мисаки. — Мы все те, кого знают, как Накахара Мисаки. — Как они все могут быть мной? — Просто потому что другие зовут нас Накахара Мисаки. Только и всё.
У ГГ есть любящая милая девушка (не 60 лвл бабка), лучший друг что ради него старается и квартира в которой он живет один а не с мамкой, и при этом кто-то еще называется ГГ хиканом? Это просто бред ебаный, у чела есть буквально все чтобы быть счастливым а он страдает хуйней, настоящие тру хикана не общаются ни с кем и как правило живут с мамкой а не на съемной квартире