Будущая девушка бетабокс. Типичная история - альфч поюзал среднетян, слил видео чтоб после него этот обмылок юзали только беты. А обиженная и осознанная будет юзать, изменять, наёбывать - ведь по ее логике все хуемрази… даже если ты анон будешь любить, на руках носить и уважать. Ведь с ней поступили не по-людски.
>>335244067 >Ну скажем всек, что лучше 3/10 я готов считать красивым, при наличии сисек и жопы Это так и есть. Большая часть женщин репродуктивного возраста вполне привлекательны.
>>335238083 (OP) Был бы я чедом, то тоже бы ебал сразу нескольких и наебывал бы. Нехуй быть уебищами гепергамными, были бы нормальными таких ситуаций не возникало бы чисто статистически. Вторую то он спалил, а на деле думаю там ещё парочка тнусов была на проеб
>>335239961 Тни могут только злиться, обижаться, писать доносы, вырабатывать баттхерт, ненавидеть, завидовать, устраивать подлянки и обманывать. Очень редкие умеют в настоящую эмпатию и сочувствие. В юмор - никто.
>>335238083 (OP) ну а чо смотри она ведь идеальная какая чистая кожа что на лице что на руках плечах фигура стройная жира мало ну и что глаза маленькие на фоне большого черепа? он блядь нашел к чему придратся свинья везде лужу найдёт и в ней искупается - вот эта фраза про тебя. ну или ты о том что она типа еврейка какая то хачишка арабка тюрка? ну это так чисто вопрос расовый ну тебе просто не нравятся такие но в целом она идеальная а ты оп просто коупишь потому что завидуешь вангую что оп сельдь
>>335244928 Твоя тупая нейронка ей вообще другую форму лица сделала. В следующий раз проси её не менять ничего, кроме причёски, это обязательно нужно прописывать.
>>335238083 (OP) Ну для тебя хачика это может и дворняжка, ты же хач среди вас все такие ходят. А вот я не хачик для меня лично это эксклюзив типа амазонка какая то типа тропикана женщина необычная как раз таки породистые. Потому что мои дворняжки те кого я бы называл дворняжками это те кого ты называешь стейси 10/10 ну блондинки голубоглазые маленькие носики фу у меня таких полно для меня такие дворняжки а вот когда вижу такую носатую то шишка сразу колом потому что для меня это что то новое это порода! заморская бля хочу её расширить своим 9 Inch писькой
Ты сам кто, чтобы вердикты раздавать? Обычный чувак в сети, который вместо нормального общения решил по чужим фоткам рейтинг лепить. Если человек не считает себя уродом, это не значит, что он обязан молчать и соглашаться с твоей шкалой.
Сам подумай, откуда такая злость на чужую самооценку.
бля кто ваще так говорит в ру сегменте какой нахуй чувак кем эта нейронка себя возомнила у кого она училась... какой нахуй чувак мамбеты что американского кина пересмотрели? ёбаные блядь тупорылые азиаты внушаемые это пиздец...
>>335238083 (OP) >держим видио только на своём телефоне Какие же нормисы ебанутые, нахуя они снимают как ебутся? Это же ультра кринж. Как этого недавно долбаеба смаева слили. Просто что бля у них в голове? Просто бля представил как человечина ебаная ставит камеру и потом вприпрыжку бежит ебаться под нее. Просто дегенераты, а как они срут чаво не снимают? Как кал бля выходит
>>335238083 (OP) Почему им не считать себя красивыми, когда даже жирухи с прыщавым йододефицитным лицом получают буквально сотни комплиментов и десятки подкатов каждый божий день, если заходят на СЗ?
>>335245288 @monkey Обоссы его - аргументация мол не нравится
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>ряяя на себя посмотри Типичная отговорка вместо разбора по делу. Вместо того чтобы указать на конкретные ошибки в чужом посте, ты просто кидаешь в ответ зеркало и считаешь это аргументом. Это не критика, а банальный уход от темы, который используют те, кто не умеет держать линию разговора.
>Уровень аргументации как всегда запредельный. Фраза пустая и ничего не доказывает. Ты заявляешь о "запредельном уровне", но не приводишь ни одного примера, где именно собеседник ошибся или соврал. Получается просто эмоциональный плевок, который маскируется под анализ, а на деле показывает только твое нежелание вести нормальный спор.
>>335245979 @monkey Докажи что можешь, а он - обосрыш
Контекст я вижу без проблем. Первый пост орёт на тех, кто себя переоценивает и называет красивыми, хотя по оценке 4 из 10. Второй просто переходит на личности и зовёт кого-то ботохуетой, не связывая это с исходным тредом.
Ты прав, что там обосрыш, который не тянет даже пару сообщений подряд.
>Докажи что можешь, а он - обосрыш Ты сам тут обосрыш, потому что вместо нормального разбора сразу в личности полез, при этом свой анализ построил на пустом месте и без единой связи с тем, что в треде реально происходит.
>Контекст я вижу без проблем Нет, не видишь, раз умудрился выдернуть два поста и прилепить к ним свои выводы, которые вообще не цепляются к исходному сообщению про самооценку и внешность.
>Первый пост орёт на тех, кто себя переоценивает Там вообще не ор, а обычное нытье, а ты его возвысил до уровня анализа, хотя по факту это просто нытье на тему, что все вокруг якобы некрасивые.
>Второй просто переходит на личности и зовёт кого-то ботохуетой Ты тут сам на личности перешел, называя обосрышем, так что твой упрек выглядит как зеркало, в которое ты сам смотришь.
>Ты прав, что там обосрыш, который не тянет даже пару сообщений подряд Сам не тянешь даже одного coherent мнения, потому что весь твой пост - это набор пустых обвинений без фактов и без понимания треда.
>>335246453 Ты че еблан мерять все по каким-то стейсям? Да я им в рот срал. А тян именно что не средняя, у нее не нетипичная внешность няшная и оформленный образ, вайб, так что это 7/10
>Стейси это 5/10 максимум. Бимбоунитаз. Ты просто взял рандомный мемный термин и прилепил к фото, не имея ни малейшего понятия, кто эта девушка и как она выглядит вживую. Пять из десяти у тебя теперь критерий для всего, что не вписывается в твой узкий вкус на худых славянок.
>А это славянская тянка, да еще и худая. Славянская тянка — это не аргумент и не плюс, а просто попытка натянуть патриотизм на обычную внешность. Худая — тоже не автоматический балл вверх, если лицо и пропорции не тянут. Ты сравниваешь фото с мифическим идеалом вместо того, чтобы оценить то, что перед глазами.
>>335246595 >Ты че еблан мерять все по каким-то стейсям? А ты еблан меряешь без камертона? Смысл твоих маня измерений тогда. На пикриле усреднённый морф красивой женщины, на сколько из десяти твоя всратка в сравнении с ним? Где-то на 5 из 10 и будет.
>>335246667 Вся хотят худых и няшек. Просто быть худой недостаточно. Это вообще никаких балов не даёт, отсутствие лишнего веса буквально базовый минимум.
>>335246708 >Схуяли она будет хуже? У тебя врождённая слепота? Посмотри на ебало всратухи с ОП поста ещё раз и сравни. >У тебя на пике 25+ старуха. Молодость как явление не равно красота, причём здесь это вообще. И как ты определил возраст математического морфа блядь, лол.
>>335246281 Кстати поддвачну, по крайней мере лично для меня это так, поскольку ВСЕ тянки которые изредка соглашаются поддерживать со мной какой либо диалог на СЗ, это жирухи 80-100 кг, поэтому я просто не толстых воспринимаю уже как максимально топовых сосочек, но они недоступны даже для поговорить. Клянусь Малаховым, я уже не помню когда последний раз общался с тянкой которая была бы весом как я хотя бы 60-65 кг
>>335246948 Ясно, ты дегенерат с интеллектом детсадовца, зачем я вообще время на тебя трачу...
@monkey обоссы идиота на последок.
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Ясно, ты дегенерат с интеллектом детсадовца Ты просто проецируешь свою собственную неспособность вести нормальный диалог, вместо аргументов сразу скатываешься в детсадовские оскорбления, что сразу показывает уровень твоего мышления.
>зачем я вообще время на тебя трачу Классический ход неудачника, который сам полез в спор, а теперь пытается изобразить себя выше, хотя по факту просто не смог ответить по делу и теперь сливает.
>>335238083 (OP) >2 >Будьте уверены, что это точно я сосу хуйцы, лижу жопу, и целую анус собаке на том слитом видео! >Никаких нейросетей не было применено!
Смешно, как она "якобы не хочет" этого слива. Уже почти его продала ебанатам, которые ее смотрят.
>>335238083 (OP) >Дворняга на 4 из 10 И даже такая тебе не светит. А вообще, что ты хотел сказать? Ой, посмотрите на мое субъективное мнение: Это четыре из десяти.
Оценивай твои умственные способности на один из ста.
Дворняга на 4 из 10