>>335238172 (OP) Подстилка дискорда опять создала тред. Мало тебя обоссать, для таких как вы нужно снова разрешать смертные казни. Истреблять целыми родами.
>>335238186 От тебя тоже говницом несет, небось припрятал у себя где то свою склизкую хуйню. У вас там в гейропе всех штампуют пидорской меткой, дискорд в местных мфц ставят.
>>335238216 С тобой даже контактировать нельзя, поэтому пишу этот пост в одноразовых перчатках. Хуже телефонодебила, может быть только телефонодебил с установленным дискордом. Вас даже расстреливать мало будет, сначала на кол, а потом сжечь.
>>335238269 Только гляньте на него! Сначала показал свою любовь к говну, поставив какие то ублюдские иконки настроек, файлов и мусорки, а потом сам же ее и подтвердил установив копродискорд. Перевертыш, удушись.
>>335238375 Какой то отвратительный мусор, пока что карандашиком записал.
>>335238391 Опущенец и чмо, наставил себе какие то популярные обои "как у всех" и не забыл про свою анальную затычку в виде самореза. Куда же ты без своего любимого дискорда.
>>335238557 >Подстилка дискорда опять создала тред. Мало тебя обоссать, для таких как вы нужно снова разрешать смертные казни. Истреблять целыми родами.
>>335243559 Ну я прямо сейчас, например, юзаю RTX VSR. Вообще каждый день им пользуюсь. Рейтрейсинг великолепен, играю только с ним в каждую игру. Без DLSS не представляю как жить теперь, даже в Fallout 4 поставила себе мод на DLSS. Круто иметь возможность быстро генерить картинки в SDXL и постить их потом в генераче. Это современная видеокарта для современных игр, а я все навиночки кушою. Еще одна важная причина -- амуде говно ебаное. Я хочу поддержать мою любимую корпорацию Nvidia и лично Джеймсона Хуанга. Люблю его <3
>>335243509 У меня, кстати, полное погружение в эпоху. Софт или оригинальный тех лет или переделанный современный под вид старого, где это возможно. На удивление все древние проги работают вообще без проблем в дрисне, они так же удовлетворяют все потребности ничем не хуже современных версий.
>>335244485 >она пикрил программы открывал Ну ты определись все же >нетакусей Нетакуся с такой малоизвестной игрой как хейло комбат эволвд и установщиком сойлент хилла 4 в фоне. Ну не все поймут.
>>335244685 Чудище весь день сидело без юшек и давило на жалость чтоб кто нибудь помог запустить пидорасу копроигрушку, лол. Позиционирует себя экспертом по пк.
>>335245383 Так у тебя в постах написано что игрушка сразу запустилась и единственной проблемой был фулскрин. Потом я просто решила это через врапер, который у меня лежал на раб столе все это время, но я про него забыла. >экспертом по пк Все так. Если у тебя есть вопросы -- обращайся.
>>335245714 Таких совпадений быть не может, та хуйня говорила что живёт на нищую зп, пишет с теми же грамматическими ошибками и стилем, использует копроскрипт интересуется пк-говном, пидор спалил возраст - 42, этой хуйне тоже 42. Если дорисовать нищий пк - всё сходится. Чмо попалось по горячим следам - шах и мат.
>>335245975 То что ты внезапно узнал меня -- это понятно, я как бы и не скрываюсь. Но вся характеристика меня у тебя полностью мимо и состоит просто из черт рандомных анонов, которые тебе попадались и ты их принял за меня. Я, например, терпеть не могу жму/пинус и агитирую активно против него на десктопе. Но остальное в твое посте тоже не про меня. Железо прям тут >>335243509 есть и едва ли оно нищее.
>>335246051 Да не пизди. Сидело на зиноне несколько лет, выёбывалось говномонитором, нищая горячая 4060 в исполнении анус дуал или чё там у тебя за чментус. И весь род деятельности - появляться, спрашивать хуйню, по настроению - вбрасывать хуйню. Хоть иногда нужно поговорить серьёзно и попиздеть про изучение хуюникса будто этого никто не заметит. Не заметит технический лексикон. Не сопоставит зп в 40к с твоим железом и хотелками. Те же грамматические ошибки и копроскрипт. Ошибиться - невозможно. Всё говорит против тебя.
>>335246315 >Сидело на зиноне несколько лет Да ето я >выёбывалось говномонитором До сих пор скучаю по нему и думаю продать свой современный топовый моник >нищая горячая 4060 в исполнении анус дуал У меня холодная KFA2, 60 градусов в 100% нагрузке. >И весь род деятельности - появляться, спрашивать хуйню, по настроению - вбрасывать хуйню Нет, это не про меня. Обычно оставляю длиннопосты о своих впечатлениях, которые потом разбирают на пасты. >изучение хуюникса Не про меня, я линух на десктопе ненавижу. >технический лексикон Это про меня, много использую непонятных нормисам вроде вас слов. >Ошибиться - невозможно Ты долбаеб блядь? Я буквально скинула свой десктоп со списком железа и виджетом погоды.
>>335246394 >У меня холодная KFA2, 60 градусов в 100% нагрузке. 70 с хуем не хочешь? >Нет, это не про меня Куда не плюнь везде вижу твой свиной пятак со свежими высерами о личной жизни, тупыми вопросами и абсурдными вбросами. Тобой засрана и зашкварена вся борда, вся, пидорас ты дырявый, как не можешь этого понять. >Не про меня, я линух на десктопе ненавижу. Как это мешает его изучению - ты ебанат? >Ты долбаеб блядь? Я буквально скинула свой десктоп со списком железа и виджетом погоды. Хрюуииии я ничего не делала! Я невинная овечка только пришла вам в рот насрать, но не я чмо, а жизнь моя чмо! Хрюуииии!
Пидорас, нищета, отброс, пиздабол, пустослов, инфантильный дегенерат - ни единому слову твоему верить нельзя, дитя шлюхи и сатаны, умри, сдохни, прыгни в окно, изыди!
>>335246696 >70 с хуем не хочешь? Хочу. Это более чем нормальная температура для гпу, рекомендованная Nvidia. Но обычно у меня поменьше. >Куда не плюнь везде вижу твой свиной пятак Об этом уже высказалась выше, ты видишь разных людей и применяешь к ним мою личность. >Как это мешает его изучению Какому нахуй изучению? Откуда ты это высрал вообще? >Хрюуииии я ничего не делала Ну вообще-то в гринтексте у тебя скопирована моя фраза о том что я буквально сделала. >Пидорас, нищета, отброс, пиздабол, пустослов, инфантильный дегенерат - ни единому слову твоему верить нельзя, дитя шлюхи и сатаны, умри, сдохни, прыгни в окно, изыди! Причина столь мощного подрыва?
>>335246696 Дегенерат, зачем ты кормишь этого пидора вниманием? Ему же только дай повод, чтобы о себе любимом рассказать, о своих пидорских приключениях. Ты небось и с собаками лаем обмениваешься?
>>335246991 >Хочу. Да ты и секс с собакой хочешь чмо. >Об этом уже высказалась выше, ты видишь разных людей и применяешь к ним мою личность. Безошибочно узнаю тебя по всем твоим шизоидным высерам. Меня не наебёшь. >Какому нахуй изучению? Откуда ты это высрал вообще? Батя твой когда пидораса из тебя делал и ебал. >я буквально сделала. Отсосала гной из хуя негра, а, пидораска? >Причина столь мощного подрыва? Так нечем крыть своё пробитое очко что ущемилось решивши возразить и достать оттуда окровавленную банку сгущёнки?
DESKTOP THREAD