Ну в целом щас у операторов продажи падают на фоне ограничений мобильного интернета. Так что продавать гоям по такой цене им было бы выгодно и без подвохов
>>335238227 (OP) Ну так почитай текст договора. У меня когда-то была полностью безлимитная бессрочная карта, которую я на минимальную суму раз в год пополнял. Проработала года 3. А потом кабан сказал что я хуй и в одностороннем порядке изменил условия договора, параллельно спиздив весь остаток с неё.
>>335238227 (OP) Подвоха 2. 1 подвох что это тариф окупится только года через 3, а второй подвох, что когда в рандомный момент времени оператор будет ревизию проводить - он быстренько цену поднимет до актуальной
>>335238385 Ну они продают уже активированную сим карту, то есть они в любой момент смогут твою заблокировать, перевыпустить и продать следующему лоху.
>>335238227 (OP) Шо? У меня обычный тариф с безлимитом за 750р, т.е. 15к отобьются только за 20 месяцев. Так-то я им уже пользуюсь конечно дольше, но психологически я бы не был готов сразу столько отдать.