>>335238807 (OP) Тебе в 7 утра делать нечего? Спроси у нейронки. Я так Линукс на правах раба с ВМ и другой сетевой хуетой подключал на коленке. Прям фотку туда кинь
>>335238933 ага, поищу. просто я в ахуе, ЧТО ИЗ-ЗА ЕБАНОЙ КАКОЙТО ПОДПИСИ МНЕ НЕ ОБНОВЛЯЮТ ДРОВА. У меня комп с 2004 года и впервые с таким сталкиваюсь
>>335238933 тут еще видишь в чем проблема, мне НАДО ВОТ СРАЗУ ПАКОМ ОБА ЭТИХ АРХИВА НАЙТИ? просто у меня второй архив поставился заебись, а когда пытаюсь подтянуть iniШНИК из первого архива, то вылезает эта сраная ошибка.
(наверно как аутист объяснил, фик чё понятно анонам)
>>335238807 (OP) > вобщем надо сделать ресет телефона, и все упирается В ЕБАНЫЕ ДРАЙВЕРА КУАЛКОМА. НЕ СТАВЯЦА И ВСЕ ТУТ 9008 емнип это сервисный режим для прошивки через тестпоинт
Неужто еще остались пердолики, готовые прошивать смартфоны? Я таким занимался в году так 14 и то темка эта тогда становилась все менее популярной. Боже упаси еще раз заниматься чем то подобным. Терпения опу.
>>335240023 Это главный форк AOSP без гугла. Там вообще нет ничего лишнего, весь софт работает, не ломают интерфейсы, как какой-нибудь miui. Что у тебя за трубка хоть?
>>335240169 так я на улицу выхожу только в ОЗОН за кормом для китиков. не, у меня был дашчан, я в курсе. Но при моей жизнедеятельности он мне рили НЕ НУЖОН
>>335240077 Так эта... на мою сяоми встанет эта чудо-прошка? Боюсь закирпичить. а то он у меня до этого в режиме кирпича валялся 4 года лул, пока я сегодня утром не решил, что пора что-то с этим делать.
>>335240295 Забыл предупредить, прошивки иногда требуют определённой версии firmware. Какой из многочисленных форков самый нормальный, сам разберёшься, но я вижу, что живые evolution x и infinity x.
>>335241468 вот думаю или как-то самому починить, потому что все клавиши сигнал дают, просто неверный символ пишут некоторые клавиши, или новую клаву купить на авито за 400 рублей. но блять, мне кажется глупо покупать запчатьс на нетбук который целиком стоит 2к на авито. Но я почему-то уверен, что клаву можно починить
вобщем надо сделать ресет телефона, и все упирается В ЕБАНЫЕ ДРАЙВЕРА КУАЛКОМА. НЕ СТАВЯЦА И ВСЕ ТУТ
я безусловно с этой проблемой обращусь в 4pda но пока они раздупляцца. Может мимокрок, который шарит в этой теме засуммонится в тред и поможет?
ПЛАЧУ НЕФТЬЮ И ТАЛОНАМИ НА ЛОЛЮ!