Как работает аттеншвхоринг у нормисов в группах по оценке внешности или почему мне стыдно за мужской пол, господи прости.
1) Приходит красивая девушка, вся такая стесняшка. 2) Я стесняюсь свой фигуры(((( 3) Фигура песочные часы, лицо 6+ из 10, в качестве неуверенности предъявляются сиськи 4 размера, круглая жопа, подставьте по своему вкусу. 4) Получает тонны, буквально сотни пикрил-стайл сообщений, где пиздалисы хуемрази пытаются ее убедить какая она на самом деле красивая(долбоебы, она ЗНАЕТ, потому что этот паттерн со стесняшкой-аттеншнвхорой повторяется из раза в раз десятки раз и РЕАЛЬНВЕ уебища, которые нуждаются в подбадривании и которые реально имеют проблемы с внешкой почти не постят или если и постят, получают 3 коммента и 2 лайка. "Стесняются" в таких паблосах вот такие вот вполне конвенциально привлекательные люди)
Поражает наивная глупость этих ребят, они ведь реально думают, что открывают ей глаза, а не пондимают ЧСВ - ей, бедной маленькой зажатой стесняшке, на деле той еще вниманиебляди. Что еще более пугающе - таких оленяк буквально десятки, ни одного комментария, который бы расписал что происходит по фактам. И так из раза в раз.
Мне буквально стыдно за кунье, нахуя это делать? Вы думаете она тупая и не знает? Открою секрет - человек, который является красивым и всю жизнь живет в своем теле ЗНАЕТ об этом. Достаточно пару ситуаций, чтобы понять, кто ты есть. У среднего человека ситуаций, которые показывают кто ты есть по жизни - буквально тысячи. От фраз, сказанных учительницей в первом классе о твоей внешности, реакции одноклассников и знакомых от первого по 11 класс, комментарии в сети как только тян появляется в интернете и создает свой профиль - куча этих мелких событий уже показывают человеку кто он и что он, он УЖЕ знает, то, что вы видите в подобных постах это лишь желание внимание и ванная самолюбования в туповатых пиздолизах.
>>335238997 >Симпы и оленяки хотят тоже внимания от писечки А двачеры хотят внимания от хуйчиков на дваче, следовательно каждый двачер - латентный педераст.
>>335239015 Я не обижен, просто пишу факты. У тян больше влияния и привилегий чем у кунов. Государство защитит тян чем кунов, потому что первые могут родить. На любую тян есть спрос и конкуренция со стороны кунов, тян достаточно вести соц сети. Тян может поныть и её пожалеют и помогут, кунов пошлёт нахуй
>>335239007 >>335239015 >>335239021 Ты вообще мимо, даже перечислять в чем лень, просто очень унылые тейки. Ждем адекватных анонов, которые могут хотя бы в логичность, а не в "постишь на дваче -> атеншвхоришь" Тут нет самого предмета атеншвхоринга, я не пощу себя ни в коем роде ,ни в пикчах, ни в тексте, ни в чем. Тут сугубо обсуждение по теме
>>335238926 (OP) Ну постит карлица свою хуйню и пусть постит, тебе то что, мужики это расходный материал эволюции, если у меня когда-то будут дети - я не позволю мужику родиться на свет, только бабу, даже если потом будет развод - я буду знать что мой ребенок будет жить на вечном изимоде
>>335239079 Ты дурак, оленизм это когда бегаешь за кем-то без результата и всираешь время с ресурсами, педерасты это когда хочешь ебать в сраку или подставлять сраку для кунов. Где твоя логика?
>>335239096 расходный материал эволюции, гомосексуализм - это значит однополый и более ничего, гомо - сплошной или один, секс - пол. Запомнил? Например доктор Борменталь и проф Преображенский были гомиками, у них была семья. А ебались они или нет - не твое собачье дело, пидераст борец с сельдями.
>>335238926 (OP) Инцела порвало) У тнусов такая тема частая. Там постоянно смена парадигмы по отношению к внешке происходит, и как правило с крайне высокой критикой. До тех пор, пока сама тнус не наладит беды с башкой в этом плане. В ином случае это вытекает в анорексию, булимию и прочие приколы, теряя связь с ирл. Хули) Почти всех тнусов ебёт эта тема так как блять базой стало гонка красоты лол и требования.
>>335239299 >беды с башкой в этом плане С каких пор объективное и критическое восприятие собственной внешности это беды с башкой? Беды с башкой, это когда ты убогий мерзкий мужик всратый, но почему-то считаешь, что "норм".
>>335239315 >объективное и критическое восприятие собственной внешности Речь идет про скачущее туда-сюда восприятие своей внешности. Ну и удивляться тому, что такое есть у тянок - странно, их отношение к себе целиком и полностью зависит от дня цикла. Даже в ситкомах\сериалах нулевых это высмеивали, видимо ОПчик в силу возраста не смотрел.
>>335239315 Ну так прикол в оценке реальности. И чем дальше она расходится с ирл, тем хуже беды с башкой. Шаришь? Если у человека кристаллизовался бред, то даже если ты скажешь ему про внешку "красивый"/"красивая", то он воспримет это ровно наоборот и тем самым подкрепит и усилит бредовую конструкцию. Потому таким тнусам нужна не поддержка "вниманием", а психиатр. Тоже касается и примера с мужиком.
>>335239357 >И чем дальше она расходится с ирл Давай сейчас ты мне расскажешь, как ирл внешность оценивать. Я проверю. Даю подсказку -- внешность объективна.
>Если у человека кристаллизовался бред Наличие бреда ты оценивать будешь, правильно понимаю? Прямиком с дивана.
>даже если ты скажешь ему про внешку "красивый"/"красивая", то он воспримет это ровно наоборот Было бы странно воспринимать мнение какого-то васяна с говном в башке как объективную истину.
>>335239357 А и да. Вот эти "вниманиебляди" касательно "стеснения своей внешки" с оправданиями, это первый звоночек. Тем более в том посту, то что та тнус весила 100 кг по словам и судя по тому что пишет, там уже прослеживаются следы булимии и сверхценных идей по этой теме. Там путь к психиатру заказан.
>>335239402 >Давай сейчас ты мне расскажешь, как ирл внешность оценивать. Я проверю. Даю подсказку -- внешность объективна. >Наличие бреда ты оценивать будешь, правильно понимаю? Прямиком с дивана. >Было бы странно воспринимать мнение какого-то васяна с говном в башке как объективную истину. Ты идиот? Или у тебя какие то проблемы в жизни?
Хуемрази: РЯЯЯ бабы заебали, снимите корону с головы вы че охуели? Так же они: Сыпят комплиментами любой бабе в и нтернете, даже если она рассказывает как выращивать помидоры.
Ебанаты сами чсв им укатили в небеса, а теперь ноете, что они охуевшие.
ОП дурачок. Никто никому не поднимает самооценку, это все для отвода глаз. На самом деле, Смысл всего этого движа в том, что с одной стороны, баба легально может выложить свою привлекательную фигуру на оценку, а с другой толпа пиздоголовых даунов, у которых буквально похоть проела каждую клетку души и мозга, могут восторженно писать "я бы вдул". На самом деле такие уебаны даже и собаке бы вдули, это их животная природа - иметь склонность смотреть на женщин каждую свободную от работы минуту. И бабы об этом знают, короче похоть прикрытая лицемерной поддержкой и добротой.
>>335238926 (OP) Такого слова в русском языке нет — это намеренная опечатка. Правильно писать «аттеншнхоллинг» (от англ. attention-seeking). Так называют поведение, когда человек демонстративно привлекает к себе внимание: устраивает скандалы, кривляется, делает эпатажные поступки или пишет провокационные посты исключительно ради того, чтобы о нём говорили, обсуждали, «лайкали» в соцсетях. Часто это часть имиджа или способ вызвать реакцию — иногда даже негативную, чтобы остаться в центре внимания. stopgame.ru vk.com Термин часто используют с лёгкой иронией, но за ним может стоять и более серьёзная проблема: такое поведение иногда становится способом заполнить внутреннюю пустоту или справиться с низкой самооценкой. Если встретите это слово в интернете, скорее всего, это часть сленга какого-то сообщества — в официальных словарях его нет.
>>335239106 >>335239267 У пучеглазой новиопствующей страшилы синдром Элерса-Данлоса или гипотериоз (или другое нарушение щитовидки, от которого пучеглазит)
"Пучеглазие при проблемах с щитовидной железой — это эндокринная офтальмопатия (экзофтальм), развивающаяся на фоне базедовой болезни (тиреотоксикоза). Иммунная система ошибочно атакует ткани за глазом, вызывая их сильный отёк и утолщение мышц. Из-за нехватки места в глазнице глазное яблоко смещается вперед."
>>335238926 (OP) 1)Тянки точно также делают, что и куны на твоих пикрилах. 2)Нет, не все красивые/средние люди уверены в своей внешности. Я много реально красивых людей видел, которые считали себя не привлекательными внешне и свои фотки они стеснялись даже в личку присылать.
>>335239493 > Тем временем не нормис увидел в шебм треде ноги тян и сразу у него корнишон зашевелился. Хорошо что фанера себе корнишон отрезал у и него уже ничего не зашевелится
>>335238926 (OP) >Мне буквально стыдно за кунье, нахуя это делать?
Потому что для тебя провзаимодействовать с девочкой и сделать ей комплимент это целое событие. А для нормального человека сказать рандомной тянке, что у нее ахуенная жопа так же естественно, как дышать воздухом
>>335238926 (OP) >>335240604 >>335240574 А самое смешное - если эту пизду как-то обозвать, то тут же налетит армия симпов говорить что ты не прав, вообще ничего не понимаешь и просто хуесос))
>>335238926 (OP) А может это реально комплексы? Средний нормис конечно любой кал может выебать, но на оппике реально 70кг корова с сардельками вместо ног еще и карлик. Полный антисекс короче
>>335238926 (OP) бля идиот. у меня такая же фигура, на счет лица не ебу. меня всю жизнь хуесосят все и бабы и мужики. типо толстая дородная женственная и в этом роде. ненавижу себя и хочу отрезать грудь и жопу. так что ты просто живёшь в своем маня мирке где все бабы с высокой самооценкой и кучей симпов. никогда не было парня и даже друзей, в силу уродливой внешки и замкнутости.
>>335240277 Похуй че там думают высокомерные чушки, всякие миллионеры тоже любят из себя нищих строить, лишь бы им гои деньги несли или работали за бесплатно на них. Говно думает только с себе, а реальные всратыши принимают итс овер, потому что думают, что ну если уж эти не считают себя красивыми, то им и подавно лучше не высовываться.
Судя по характерным ноткам слабоумия на лице это порксаночка. Судя по тому что постит на средите то надеется что какой нибудь Джонатан, а лучше Джамал ее подберет и посадит на содержание. Омерзительная, жирная фригидная солевая пиздомразь/10 мимо не инцел
>>335238926 (OP) Так она реально страшная, жирная корова. То что очертания фигуры не отменяют того что она уебище сука жирное. Это значит лишь то что костяк у нее нормальный.
>>335239267 Она реально всратая и жирная. Вы сука имбецилы съездите в ближайший миллионник и посмотрите как выглядит СРЕДНЯЯ ЗУМЕРША. На их фоне она реально уродка.
>>335240926 >хуесосят все и бабы и мужики. типо толстая дородная женственная и в этом роде >Тем временем инцелов хуесосят что они карлики, пузаны, скуфидоны, пивные, уродцы, монобровые, чурки, новиопы Ебать ты бедняжечка! Как пережила такой жесткий буллинг? Пышная, блять, фигуристая
>>335245870 >Страшных женщин специально набирают в актрисе Они наоборот конвенционально красивую Мейси Ууилиамс на роль Арьи взяли, чтобы дрочили. В книге она описана реально как ноль из десяти.
>>335238926 (OP) Когда взаимодействую с женщинами то я никогда их не жалею, не делаю компилментов, не пытаюсь подободрить и успокоить если они жалуются на что-то, выражают комплексы и т.д. Дело не в том что я обижен на тянок и т.д. Я на самом деле очень эмпатичный человек и наверное бы реагировал точно так же как эти куколды с картинок в оп посте, но я точно знаю что тян жалеть нет смысла потому что чаще всего проблемы надуманы и раздуты ради обезъянничества и вниманеблядства и даже если нет то на любую пизду сразу слетит 100500 симпов которые её утешат и т.д. Так что переживать из за тянских переживаний вообще не стоит или жалеть что у неё хуёвая жизнь, пожалейки там всегда найдутся.
>>335246169 > Не факт, ты можешь в один, зачастую мнимый недостаток - сводить на нет все плюсы. Кака разница на то, что ты там сводишь или не сводишь, если самка будет выбирать самого ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОГО из того, кто привлекает внимание и считать себя его ровней? Комплексы да, бывают, если к тян проявляют внимание только страшные по её мнению чудиксы, оскорбляющие её претензией на равенство.
По описанию это стандартная привлекательная тян с песочными часами и заметной грудью, лицо выше среднего. Реально 7 из 10, не больше. Такие посты почти всегда про внимание, а не про реальную неуверенность.
>>335239015 19 лвл 185/100, кочка, девственник Постоянно замечаю как в целом обычные парни гуляют и с пышными и с просто жирными девушками А со мной никто не гуляет Рака крови всем фоидам
>>335246466 Так верно, ты ущерб и не проходишь базовые фильтры, потому что зациклен на своём теле, и кроме роста, приседа и веса в тебе уж ничего и нет. Наверное и минуты разговора не можешь не красоваться. Знаю я таких.
>Так верно, ты ущерб и не проходишь базовые фильтры, потому что зациклен на своём теле, и кроме роста, приседа и веса в тебе уж ничего и нет. Ты просто спизделся в попытке задеть чужой пост, потому что сам выглядишь как типичный нытик, который проецирует свои комплексы на других. Никаких фактов о собеседнике у тебя нет, только пустая агрессия, которая выдаёт тебя с головой.
>Наверное и минуты разговора не можешь не красоваться. Знаю я таких. Это вообще уровень детсадовской психологии. Ты "знаешь таких", значит, сидишь и выдумываешь целые истории про людей, которых не видел вживую. Выглядит жалко и предсказуемо, как у любого, кто лезет в чужой тред только чтобы обосрать.
>ты ущерб Классика. Вместо нормального ответа ты сразу перешёл на оскорбления, потому что аргументов нет. Это не критика, это просто слив.
>>335238926 (OP) ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО @ КУЧА ДРУЗЕЙ, ПОДРУГ, ПООТШИВАЛА ВСЕХ СИМПОВ ИЗ ИРЛ И ЕЩЁ РЕГУЛЯРНО РОЛЛИТ СЗ ЧИСТО ЧТОБЫ "ПОДТВЕРДИТЬ СВОЮ ВОСТРЕБОВАННОСТЬ" @ Я ВСРАТАЯ! @ ОЖИДАЕТ ЧТО НУЖНО ВСЯЧЕСКИ ДОКАЗЫВАТЬ КАКАЯ ОНА КРАСИВАЯ ЛЮБОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЕЁ СЛОВ ВЫЗОВЕТ ЖЁСТКУЮ АГРЕССИЮ @ У МЕНЯ НИЗКАЯ САМООЦЕНКА @ НА ЛЮБУЮ КРИТИКУ УХОДИТ В ЖЁСТКУЮ ОБИДУ ИЛИ ЗАЩИТНУЮ ПОЗИЦИЮ
>>335238926 (OP) >Как работает аттеншвхоринг у нормисов в группах по оценке внешности или почему мне стыдно за мужской пол, господи прости. > >1) Приходит красивая девушка, вся такая стесняшка. >2) Я стесняюсь свой фигуры(((( Этой схеме больше лет чем тебе маня.
>>335246169 Я тебе точно могу сказать одно - никто не любит жирных мужиков в массе своей. Те кто таких любят, по настоящему, настолько мизерный процент от общего населения, что встретить такую - как выбить легендарку из рядового моба секретную, которая дропается с шансом 000.1%. И неуверенных ещё не любят тоже, в уж в комбинации жирный+неуверенный путь только в тнн, либо в лютое превозмогание, переступание через семя и переделки всего себя изнутри.
>>335238926 (OP) >Достаточно пару ситуаций, чтобы понять, кто ты есть. В обратную сторону это тоже работает. То есть, ты приходишь на свидание, и парень говорит Фу, ты некрасивая, давай сразу разойдемся. И этот человек был две минуты в твоей жизни, но он оставил след неуверенности на года.
>>335247032 > То есть, ты приходишь на свидание, и парень говорит Фу, ты некрасивая, давай сразу разойдемся. Не бывает такого, тубулярщина. Тиктоков смотри меньше на дорам.
>И неуверенных ещё не любят тоже, в уж в комбинации жирный+неуверенный путь только в тнн Нормисы придают личностные характеристики только на основе внешности. Например. Некрасивый интроверт - неуверенный. Красивый интроверт - загадочный.
Некрасивый и много шутит - клоун, долбаеб. Красивый и много шутит - весельчак, с хорошим чуством юмора.
> либо в лютое превозмогание, переступание через семя и переделки всего себя изнутри. И максимум чего в таком случае получится добиться - быть в роли вечного уфи-дуфича, который должен ЗАВОЕВЫВАТЬ тинку.
>>335238926 (OP) Ирл тоже часто такое наблюдаю. В таком случае в открытую, без негатива спрашиваю "на комплименты напрашиваешься? всё с тобой нормально", обычно потом этот разговор долго не продолжается, ибо понимают, что их раскусили. Начал так делать потому, что уже не могу видеть как спермотоксикозники начинают им нализывать очко, мне бля аж противно становится.
Низких и некрасивых. Если у низкого парня (имеется ввиду 177-180см, совсем уж карлику ничего не поможет) будет лицо бред пита с челюгой у него есть все шансы что его полюбит какая то тинка.
>>335247179 > Если у низкого парня (имеется ввиду 177-180см, совсем уж карлику ничего не поможет) 177 это средний, не нужно пиздить. 177+ – выше среднего. Ты подменяешь понятия. Но зачем?
>>335247128 >Начал так делать потому, что уже не могу видеть как спермотоксикозники начинают им нализывать очко, мне бля аж противно становится. До нормикала это никогда не дойдет...
Хороший подход, реально работает. Прямой вопрос в лоб сразу отсеивает всю эту игру в стесняшку и показывает, что ты не из тех, кто будет лизать. Большинство после такого либо отваливаются, либо перестают вестись.
>>335246655 Хз обычно когда тян орёт чтоо у неё самооценка низкая это чаще всего наглая самоуверенная с высоким чсв бабища либо инфантильная нытик-пизда в образе хикке-социофобки
>>335245705 Всратая, но нравится. Вообще заметил что мне такие, в меру всратые нравятся больше конвенционально красивых. Отсутствие недостатков делает из человека куклу. Единственное что жирных не люблю.
>>335247219 Эту шизу про 180+ обычно форсят какие-то хобитессы из шира. У них какой-то рессентимент походу и фетиш на гигантизм из-за собственной хуёвости.
>>335247080 Я мужик 31 годик и только что из качалки вышел, успокойся, анон. Это наблюдения из личного опыта жизни, не более. Рост не настолько влияет как тебе думается, как жир на боках.
>>335247117 Так жир как раз и делает тебя некрасивым в большинстве случаев. Это и проблемы с гормоналкой сразу выравниваются, уходят прыщи, появляется спокойствие и уверенность, тестостерон выделяется и влияет на тебя тоже. Это всё взаимосвязанный процесс. И само собой ты в глазах нормисов становишься привлекательнее, там остаётся момент с неуверенностью, но про это я тоже говорил - переступание через себя и переделка себя изнутри, что тоже является нихуевой работой над собой.
>И максимум чего в таком случае получится добиться - быть в роли вечного уфи-дуфича, который должен ЗАВОЕВЫВАТЬ тинку.
Почему ты так считаешь? В глазах нормисов ты будешь и привлекателен и уверен в себе же. Другое дело что ты можешь в итоге стать самодостаточным и понять что дрочить на поней и хентай чередуя это с игорами лучше чем тратить время на очередную рандомную дырку, но никто не мешает тебе пробовать что то новое. Лучше попытаться и ошибиться, чем сидеть и думать о том как ты мог попытаться и ошибиться и не делать этого. В этом моя мысль вся была.
>>335247219 А я говорю про объективную реальность и то, что они пишут сами.
Ты проделываешь нелепейшую махинацию, сдвигая порог до 190. В РФ 190+ процентов пять от всех мужчин. Окей, если 177 уже "низкие", то в твоей системе не остаётся обозначений для роста 175, 170, 165, потому что при колоссальной разнице, ты их включаешь в ту же группу.
Ты ведь сам не низок, да?
Тогда понятно, почему твоя классификация сосредатачивается исключительно на этих "трёх сантиметрах" и не замечает дециметры вокруг.
>>335238926 (OP) >Открою секрет - человек, который является красивым и всю жизнь живет в своем теле ЗНАЕТ об этом.
Вообще не факт. Тян с которой листву скинул очень красивая, вот только всё тело в шрамах от бритвы и растройство пищевого поведения, она ненавидела своё тело и считала всратой. Когда начала таблы пить, попустилась.
Никто ничего не думает. Большая часть людей прекрасно понимает все эти социальные игры, но продолжает отыгрывать в них свою роль, так как похуй/привычнее/хочется/давление.
>>335247291 > Так жир как раз и делает тебя некрасивым в большинстве случаев. Не деалает, дед, ты отстал от жизни. Важны неизменяемые черты, рост, челюсть, ширина плеч, кости. Жир можно сбросить, и под слоем жира может находиться привлекательный молодой человек. Жио не даст ему перманентного дефекта.
Да, коротышек в таких обсуждениях реально прессуют чаще и открытее, чем просто полных. Рост не спрячешь, и реакция толпы на это обычно более жёсткая и прямая. Жир иногда можно списать на "ещё похудею", а вот с ростом такой опции нет.
>>335238926 (OP) >Вы думаете она тупая и не знает? Да. Когда кун видит красивую тянку, которая не является бимбо-унитазом или, что ещё лучше, стоит на кассе в макдаке/работает официанткой в кафе, то на полном серьёзе думает, что она не знает о своей красоте и возможной популярности. Всё, что создаёт хуемрази иллюзию шанса, помогает.
>>335246299 Когда у меня возникает сиюминутное помутнение что "ой бедненькая нясонька писонька" я сразу вспоминаю что нясонька писонька в молодости скакаала по хуям и получала сиюминутное удовольствие пока я учися, сходил с ума в одиночестве и ловил один нервный срыв за другим получая профессию. И меня кто-нибудь жалел? Никто. Если бы я даже попытался кому-то пожаловаться быстро бы на лоб получил клеймо неудачника и нытика. Ну и всё. А тут селдОчку с её надмуманными демонстративными ради драмы проблемы, да и то на неё 100500 симпов поведётся которые будут успокаивать. Поэтому вообще похуй на жалко баб вообще, может быть жалко только в случае серьёзных физических травм или боли физической, а в остальном плане похую.
>>335247296 >Ты ведь сам не низок, да? Я карлик 177 см. Практически каждая зумерша ростом как я, каждая вторая милфа ростом с меня. Мужики почти все выше меня, зумеры выше на голову.
Единственные кого я выше это старики 70+ лвл, и школьники младших классов ( и то не всегда).
>>335247110 Тебе это любая тянка скажет. Попробуй с ними в реале пообщаться, а не с анонимными бородатыми анонами на дваче.
Если ты считаешь, что уверенность это что-то постоянное, как число π, то мне возразить тебе нечего. Можешь считать, что ты прав, и победил в этом споре.
>>335247409 @monkey обоссы пиздёж про высоких 177см+ зумерш.
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Я карлик 177 см. Практически каждая зумерша ростом как я, каждая вторая милфа ростом с меня. 177 см для мужчины в России это средний или чуть выше среднего рост, а не карлик. Утверждение, что почти все зумерши такого же роста или выше, просто высосано из пальца и не соответствует никаким данным по среднему росту женщин.
>Мужики почти все выше меня, зумеры выше на голову. Большинство мужчин в стране имеют рост в диапазоне 170-180 см, так что "почти все выше" выглядит как преувеличение для создания образа жертвы. Зумеры не вырастают на голову выше предыдущих поколений в массовом порядке.
>Единственные кого я выше это старики 70+ лвл, и школьники младших классов. Это уже откровенное передергивание. Среди взрослых мужчин полно людей ниже 177 см, а среди зумеров и милф тоже хватает тех, кто ниже, а не "каждая вторая" или "практически каждая" выше.
>>335238926 (OP) Это и есть ваша няшная /тян/? Африканская жопа и фигура напоминающая /пикрил/ 1? Вы говноеды хуже анимешников-хентайщиков, сажи >>335240037 >>335240141 >>335242210 >>335240926 Лол, шлюшка жертва аборта, тебе даже такая не даст с твоими физ.данными, молодой человек, это не для вас росло, ня) иди подрочи на свити фокс и еву эльфи, пациент дурки с дурновкусием ОПчик, ты дурачок с такими вопросами лезть на /двач/? Мама уронила в детстве? Тут обитатели не то, что не в праве выбирать полового партнёра, тут 90 процентам даже за ручку за 10 свидании подержаться не разрешат С такими вопросами иди к нормисам-бетабаксерам, чедам-притикам, альфачам-ерохам, багатым богачам на пикабу/вк Дают кому угодно - /нормисам/, ерохам, чедам, старым, пиздюкам, нищим, богатым, уродам, тупым, умным, спортивным, пивнобрюхам, но не омежке(тебе) Ты умрёшь одиноким, в лучшем случае тебе светит РСПшечка с наёбышами 45лвл, сосующая у тебяденьги, а не твой маленький хуй, ня)
>>335247380 Зачем изначально общаться со старухами?
Ко мне неприменимо, я молод и всю юность проходил в роли такой пожалейки у ровесниц. Но да, в молодом возрасте, как и остальные мужчины, сталкивался с типичными реакицями на мужской негативный опыт: газлайтингом, игнором, унижениями и т.д.
В своей логике ты прав, вообще кажется что низкоранговые мужчины массово стали отказывать гнилодырым в бесплатных психологический консультациях. Глядишь – и некому будет в личку ныть, просить подарки. Особенно ход мысли "где ты была раньше", у себя такой же тоже замечаю.
>>335247409 А, понятно, так и думал что ты тролль.
>>335247340 Так ширина плеч накачивается, челюсть становится видна при похудении.
>Кости Чего блять? Все бабы вокруг антропологами стали резко? Что ты имеешь ввиду?
>Рост Видел дохуя мужиков и пиздюков моего роста ~178см с девками одна пиздаче другой. Видел здоровую кобылу охуенную с невысоким мужиком. Бабы в среднем все ниже мужиков и нихуя не разбираются в росте, выше неё - значит 199см. Или ты реально веришь что пизда придёт на свидание с рулеткой и метром и будет замерять тебя? Ощущение что людям в один момент насрали в голову какой то хуйней и все зачем то стали в это искренне верить.
>>335239434 Ловят с этого бугурт и сыпят комплиментами разные хуемрази лол. Вторых намного больше, по этому весь этот парад унижений никогда не закончится.
>>335247518 >Видел дохуя мужиков и пиздюков моего роста ~178см с девками одна пиздаче другой. Видел здоровую кобылу охуенную с невысоким мужиком. Тоже люблю такие анимехи, но давно не смотрел. Что посоветуешь в 2025-2026?
>>335247504 >В своей логике ты прав, вообще кажется что низкоранговые мужчины массово стали отказывать гнилодырым в бесплатных психологический консультациях. Хз мне кажется большинство мужчин это нисправимые симпа их бабы как угодно на хую будут проврачивать и они всё равно за любой шанс на тян будут цепляться отчаянно закрывая глаза на всё
> Особенно ход мысли "где ты была раньше", у себя такой же тоже замечаю. Да это очевидно, в молодости нах не нужен к 30 вроде нужен какой-то бабе которая начинает заминаться или мутить воду на тему своего пошлого и что она делала в молодости. При этом от тебя требует тотальной открытости прозрачност и оф корз РАБОТА без работы ты не нужон.
Я уже тупо забил и игнорирую тян, избегаю их и всё. Мне уже давно всё с ними понятно, нехуй там ловить
>>335247618 Советую перестать стимулировать свое очко дилдаками с озона, я понимаю, что у тебя уже никогда не встанет нормально без дрочки жопы, но всё же попробуй) Борда 18+, пидорасина
>>335247518 >Видел дохуя мужиков и пиздюков моего роста ~178см с девками одна пиздаче другой. Видел здоровую кобылу охуенную с невысоким мужиком. Это называется синдром oofy doofy.
>Или ты реально веришь что пизда придёт на свидание с рулеткой и метром и будет замерять тебя? Им не нужна рулетка, но твой рост они определяет с точностью до см.
Более того, они и челюсть твою просканируют заодно. См. пикрилы: да нормисам плевать на твою челюгу никто не дрочит на челюгу кроме инцелов с двача! просто будь уверенее!! также коментарии обычных всж баб под постом про рандомных актеров обычные бабы разбираются в прикусах и челюстях не хуже заправского ортодонта
>Ощущение что людям в один момент насрали в голову какой то хуйней и все зачем то стали в это искренне верить. Фоиды были такими всегда - они сканируют твой череп и скелет и на основании определяют достоин ли ты размножения или нет. Просто теперь мужчины это осознали. Что причина их неудач с бабами не мифические "личность, personality, характер" и прочая чушь а банальное строение тушки тела.
>>335247619 > Я уже тупо забил и игнорирую тян, избегаю их и всё. Мне уже давно всё с ними понятно, нехуй там ловить Правильно, потому что они не могут предложить вид взаимоотношений, где ты сохранишь достоинство и будешь чувствовать себя сильным и мощным, получать уважение, веру и трепет, сейчас почти любое взаимодействие с госженщиной это ритуал унижения.
>>335247692 Твоему червячку недолго осталось, сало кожное утри маминым фартуком и сделай хотя бы 10 отжиманий своей 120кг тушей, если не сдохнешь от инфаркта, любая девушка даже уродина всё ещё прекраснее 95% хуемразей
>Твоему червячку недолго осталось Тупая попытка перейти на личности через размер члена, при этом без каких-либо фактов или доказательств. Выглядит как стандартный слив от человека, который не может ответить по делу и сразу скатывается в детсадовский уровень оскорблений.
>сало кожное утри маминым фартуком Классический жирный троллинг без оригинальности. Вместо аргументов — банальный жиршэйминг, который не добавляет веса позиции и только показывает, что автор сам не способен вести нормальную дискуссию.
>сделай хотя бы 10 отжиманий своей 120кг тушей Утверждение о весе собеседника взято с потолка, без оснований. Это не критика, а просто агрессивный вброс, который обесценивает весь ответ и делает автора похожим на типичного тролля из комментариев.
>если не сдохнешь от инфаркта Прямое пожелание смерти под видом "шутки". Выглядит мелко и дешево, особенно когда человек пытается таким образом закрыть рот оппоненту вместо того, чтобы спорить по сути темы.
>любая девушка даже уродина всё ещё прекраснее 95% хуемразей Обобщение всех мужчин до уровня "хуемразей" с одновременным возвышением любых женщин. Это не аргумент, а просто эмоциональный выплеск, который игнорирует реальную проблему аттеншнвхоринга и подменяет обсуждение гендерной ненавистью.
>>335246731 В Совке регулярно происходило Великое Кормление Пхы мужиками, а чурок не особо завозили. Поэтому и было это соотношение. Вот Попынь Шеломов это учёл.
>>335247763 Так и есть. Даже если проёбаная времен тухлая пизда или малолетка на тебя так уж и быть обратят внимание то там сразу строго РАБОТА, ХУЁТА И ПРОЧЕЕ "А ЧТО КАКИЕ ВЫГОДЫ МОЙ ТУХЛЫЙ ВАРЕННИК ПОЛУЧИТ?" всё это будет припарвляться тянским обезъяннством когда она будет пытаться разыграть чювста и любоф и что она та самая. Уже даж инетиренесо. Мне одна ебланаша в послдений рза начала эту модель поведения включать я просто перестал ходить в места где могу с ней пересечься уже ничего кроме раздражения "женское внимание" не вызывает.
>Свинья даже ответить не может и трясётся Ты просто лепишь ярлык, не имея ни единого аргумента по сути. Вместо разбора позиции ты скатываешься в детский оскорбляшки, что сразу показывает уровень твоего мышления и отсутствие чего-то внятного за спиной.
>Свинья даже ответить не может и трясётся Фраза про тряску и свинство выглядит как проекция собственной неуверенности. Ты не можешь нормально возразить по делу, поэтому прячешься за дешевый триггер, надеясь, что это сработает как аргумент. На деле это просто признание поражения в дискуссии.
>>335246207 Баба никогда не будет искренне польщена всеми этими куколдскими вскукареками, о том какая она красивая. Они лишь подпитываются этим, как вампиры. Заметил что их больше цепляет обычное общение, какие-то подколы без злости, шутки. На куколдов она смотрит так же, как и ты, она презирает их. Даже если ты урод-инцел, но не стелишься под бабу к тебе больше уважения будет, чем к поющему комплиментарные песенки мусору.
>>335248001 > Заметил что их больше цепляет обычное общение, какие-то подколы без злости, ...или со злости. Я с несколькими селёдками так и познакомился, когда после какого-то срача/конфликта в интернете, где я позволял себе не стелиться пред ними и даже чуть пощипывать, они во мне заинтересовались. Но всё заканчивается на лице/возрасте/росте
>>335247963 Ты свинья, потому что любишь грязь и говно, что подтверждает твою любовь к мутантоподобным бимбоунитазам с нарушениями остеогенеза, у меня большой пенис, а у тебя большая жопа
Я люблю страпон и fallout 1, поэтому я Царь земли СНГШНОЙ, меня била мать ремнем, а батя один раз ввёл мне иголку под ноготь
>>335248047 Хз выглядит как какая-то чуханка с дебильным ебалом. Но даже такая лезет в интернет делает сапы по реквестам и имеет 100500 симпов которые оценят её красоту и изюминку. Так и живём хули
>>335248096 Ну молодец симп ёбаный радуйся что с тобой заинтересовались. Теперь обязатеьлно переставай быть собой и строй из себя альфача ведь тянотькам нравится такое поведение самца! Забей хуй на свою идентичность твоя цель чтобы тян понравиться!
Согласен с тем, что эти потоки комплиментов от отчаянных куколдов бабы воспринимают как дежурный сервис для самооценки, а не как искренний интерес. Реакция на обычный разговор или лёгкий подкол без угодливости у них заметно живее, потому что это выглядит как равный обмен, а не как лизание. Уроды, которые не ползут на брюхе, в итоге вызывают больше уважения, чем целая толпа поющих дифирамбы.
>>335248133 Мне бы и такая не дала, даже если бы я на поводке с ней ходил бы и ботинки ей бы вылизывал. А я готов - реально готов на такое. Я готов быть в наморднике, с ушками, с хвостом и на поводке, но я лишь вызову этим смех и плевки в свою сторону.
>>335247202 Нормикал всё понимает, просто им кажется, что нахвалив пизду они этим заслужат её расположение. На деле же, обычно пользуются спросом у женщин те кому на них похуй, либо вообще психопаты/нарциссы. Потому что они демонстрируют уверенное в себе поведение, которое нравится женщинам. А лебезение это поведение червя-пидора, которое отталкивает.
>>335248229 Где ты видишь призывы, да ещё прикидываться кем-то? Неужто так сложно просто перестать делать комплименты брухлечке на каждом шагу и трепетать пред ней?
>>335248346 Ты предлагаешь аналог, сразу корчить из себя альфача и бедбая которому похуй. Опять же не быть собой и подстраиваться как собачка под человека и выдавать неественный для тебя паттерн поведения чтобы угодить ему и получить желаемую реакцию. Меду симпо-куколдами и такими вот боевыми мамкиными альфа самцами котоыре включают режим доминатора в присуствиии сельдей разницы нет. Суть одна произвести впечатление и получить женское внимание.
>>335248434 Видимо ты совсем одуревший от похоти хомяк, раз видишь в описании опыта где я не увиливаю за рандом-тян и не ставлю её в центр мира, что-то немыслимое или даже самовраждебное.
>>335248462 Да, симп впринципе любая тян годная. Это у куна чуть что не так сразу в утиль биомусор, а так бабёнка годная, да и вообще любая тян годная пизда же есть чё ещё надо.
>Ну по факту это годная бабёнка. Ты сам себе противоречишь, сначала признаёшь, что морда всратая, а потом называешь годной. Либо годная, либо нет, выбирай одно и не размазывай.
>Да, морда всратая, но не сильно. Это не критика и не комплимент, это просто попытка сгладить углы, чтобы не выглядеть слишком жёстким. В итоге выглядит как обычная попытка оправдать своё влечение к посредственности.
>А фигура это просто станок для ебли Классический ход аттеншнвхора в комментах: свести всё к сексуальному объекту, чтобы показать, какой ты прямолинейный и не стесняешься. На деле это просто дешёвая попытка выделиться среди таких же комментаторов, которые пишут похожую хуйню.
>>335248517 Ты предлагаешь это использовать как паттерн поведения даже если он противоречит втоей внутренней природы и ты не являешься наглым похуистом. И предлагаешь такой паттерн ЧТО НРАВИТСЯ ТЯНКЕ дебилоид у тебя с логикой очевидные проблемы
Оба поста крутят одно и то же: один обвиняет в похоти и искажении описания, второй тычет в противоречие с "внутренней природой". По факту спор про то, как вести себя с тянками, которые сами выстраивают паттерн на внимание.
Нормальный кун не обязан притворяться похуистом, если это не его стиль. Но и подыгрывать стесняшкам с 4 размером тоже смысла нет — они и так знают свою цену, а сотни комментариев только кормят их ЧСВ. Реалистично выглядит так: если тян реально неуверенная, она не будет постить в такие паблики. Если постит — это уже сигнал.
Выбирай линию по себе, а не по тому, что якобы нравится тянке. Логика у обоих хромает, потому что исходят из предположения, будто можно угадать "правильный" паттерн на всех.
>>335248520 Ну извини блядь что хуём родился и не могу так же фильтровать партнёрш, как это бабы делают. Эта всратка рельно привлекает меня. Просто представь какая у неё прикольная жопа на ощупь и какие годные ляжки, на которых не смотря на лишний вес совсем нет целлюлита. Талия узкая ммм... А если ещё и пелотка без брухли то это вообще песня
>>335247493 >Тут обитатели не то, что не в праве выбирать полового партнёра, тут 90 процентам даже за ручку за 10 свидании подержаться не разрешат Статистику жопой собирал?
>>335238926 (OP) О чём там говорить, когда опущи сливают бабосы на онлифанщиц и вебкамщиц. При наличии огромного количества порно в сети. Просто представь степень их куколдизма и глупости. Они буквально превратили женщин в тварей. Мы страдаем из-за них, не из-за чедов, чеды ни перед кем не унижаются и не выслуживаются. Это делают эти черви ебаные, у которых вместо мозгов тухлая пизда.
>>335238926 (OP) В целом твой баттхёрт разделаю. Но всё же у данной девочки действительно может быть, по её мнению, плохая фигура. Она сравнивает себя со всякими фитнесс-моделями, и поэтому страдает.
>>335238926 (OP) Самые донные симпы обитают на маркетплейсах под отзывами на бельё, а также в коментах ютуб роликов шлюх с "завуалированно" сексуальным содержанием. Каждого бы дезинтегрировать...
>>335247493 >Лол, шлюшка жертва аборта, тебе даже такая не даст с твоими физ.данными, молодой человек, это не для вас росло, ня) иди подрочи на свити фокс и еву эльфи, пациент дурки Как же тебя распидорасило, хуесас. >С такими вопросами иди к нормисам-бетабаксерам, чедам-притикам, альфачам-ерохам, багатым богачам на пикабу/вк Да, да, с таким лексиконом тебе бы что то дико орать про омежек инцелов. А самое главное что ты хотел сказать своим визгом? Не совсем понятно? То ли обидно стало за хохлушку, которая даже не узнает как отчаянно ты оборонял ее честь на даче, не жалея своей сраки, или же хотел нитакусей показаться, но слоп что у тебя в голове вместо мозгов выдал нечто обратное? мимо не инцел. Ебал таких порксаночек за две нольпяшки гаража
>>335249998 Я вот качаюсь, с детства фактически. Когда я жирный мне кажется у меня плохая фигура, вот прямо сейчас я сушусь, считай ничего не жру кроме белков яиц и 2% творога, ну и по мелочи там курица. Страдаю пиздос, но ради цели, быть что-то вроде 90 сухих кило Когда же я свинопотам 120кг с валиком на пузе и щеками - тянки почему-то от меня тащатся. Поскольку я в постоянном этом цикле - не смог не заметить, весь мой успех был всегда когда я был жирноват. Я думаю это из этой же оперы. Тянка с бедрищами, сисяндрами, животиком, нерд-эстетикой считает себя страшной, потому что не похожа на силиконовый бимбоунитаз, который на самом деле никому не въебался, кроме депутата-психопата.
>>335238926 (OP) >Как работает аттеншвхоринг у нормисов в группах по оценке внешности Пчел. В этих местах тняке достаточно было выложить сиськи с супом, а порой и без сисек, и получать тоже самое.
>>335254032 Достаточно написать что ты тян лол. Я тут не раз представлялся тянкой, когда хотел получить ответ на вопрос какой-то, отвечают пиздец как активно и никаких супов не нужно. Вообще помню как в бородатые времена в ммо дрочильнях некоторые абузили эту хуйню, представлялись бабами чтобы их качали, по данжам водили, давали голду и прочую хуйню. Придумать бы как это можно абузить для заработка ирл.
>>335247080 >>И соврешенно открыто измываются над ними больше всего низких и некрасивых мужиков ненавидят другие низкие и некрасивые мужики Так что инцел почти пидер
>>335239029 >Индивидууму же срать на чужой кринж, все просто А как же посмеяться? Вон давненько новость была, симп какой-то надонатил аттеншвхоре 10к вечнозелёных, а та его при встрече фанов игнорила нахуй, смешно же!
>>335254580 > Да хуй там, достаточно видел реально нищих типов, хуй да душа из ресурсов у которых, но при бабах. Со стареющим отчаевшимся мясом, которое ищет с кем бы остепениться, а времени мало осталось и мужчины опытные её сторонятся.
>>335255130 А ты блядь девственницу хочешь? Они бля в 18-20 лет уже в большинстве своём переёбаны на 100 рядов, некоторые в 18 уже проститутками работают. Даже если тебе 20 с хером, нужно радоваться что у тёлки хотя бы детей нет.
1) Приходит красивая девушка, вся такая стесняшка.
2) Я стесняюсь свой фигуры((((
3) Фигура песочные часы, лицо 6+ из 10, в качестве неуверенности предъявляются сиськи 4 размера, круглая жопа, подставьте по своему вкусу.
4) Получает тонны, буквально сотни пикрил-стайл сообщений, где пиздалисы хуемрази пытаются ее убедить какая она на самом деле красивая(долбоебы, она ЗНАЕТ, потому что этот паттерн со стесняшкой-аттеншнвхорой повторяется из раза в раз десятки раз и РЕАЛЬНВЕ уебища, которые нуждаются в подбадривании и которые реально имеют проблемы с внешкой почти не постят или если и постят, получают 3 коммента и 2 лайка. "Стесняются" в таких паблосах вот такие вот вполне конвенциально привлекательные люди)
Поражает наивная глупость этих ребят, они ведь реально думают, что открывают ей глаза, а не пондимают ЧСВ - ей, бедной маленькой зажатой стесняшке, на деле той еще вниманиебляди. Что еще более пугающе - таких оленяк буквально десятки, ни одного комментария, который бы расписал что происходит по фактам. И так из раза в раз.
Мне буквально стыдно за кунье, нахуя это делать? Вы думаете она тупая и не знает? Открою секрет - человек, который является красивым и всю жизнь живет в своем теле ЗНАЕТ об этом. Достаточно пару ситуаций, чтобы понять, кто ты есть. У среднего человека ситуаций, которые показывают кто ты есть по жизни - буквально тысячи. От фраз, сказанных учительницей в первом классе о твоей внешности, реакции одноклассников и знакомых от первого по 11 класс, комментарии в сети как только тян появляется в интернете и создает свой профиль - куча этих мелких событий уже показывают человеку кто он и что он, он УЖЕ знает, то, что вы видите в подобных постах это лишь желание внимание и ванная самолюбования в туповатых пиздолизах.