>>335238898 Если честно? Всего 4 Но эти 4 конкретно вот точно я сбил, трём в бк попал и они в небе вьебали, а четвёртому крыло отстрелил нахуй и он рухнум в поле
А так хз, может больше, там такая стрелкотня ёбнутая происходит, что непонятно где, кто и что сбил
>>335238857 (OP) сколько денег платят и какая у вас карьерная лестница? хотел пойти в местную нац.гвардию через месяц после того как въебали казик по билетам но злостным шизом признали
>>335238996 >Пошёл-ка ты нахуй, я на такое отвечать не буду да бля, ладно, прости. Я просто очкую немного, не хочу ебалом словить пока капчую, вот и пишу
>>335238984 >есть шанс, что живя в дс2 по моей сычевальне ёбнут? Ты хохлам не нужен, что бы они дрон в дом пускали. Максимум тебя могут коснуться последствия работы ПВО. Сам дрон упасть, обломки дрона, ну и ракета ПВО, которая потеряла захват. Чего вы такие трясунчики?
Всё отлично! Хорошая сегодня погода! Самое время покакать, а после аккуратно смыть какашки за собой, а после попшикать освежителем воздуха "Морской бриз" чтобы перебить запах какашек! Чудный сегодня денёк!
Среднестатистический русский живёт лучше среднестатистического американца. Мы официально входим в топ 3 самые великие нации за всю историю человечества. Опережают нас только греки и латыши, но скоро мы возьмём своё. Слава России!
>>335239654 Балты и славяне это дружественные народы. Нас мало и мы живём на Северных и Западных территориях современной Литвы и Латвии. Нас всего один миллион.
>>335239725 Так это ты простак ебаный, а я господин 7 отказов в минку по причине дедушки адмиралогенералы с еба заслугами и карьерой Но была одна в добробат в самом начале, но я пятихатка ебаная тк смежники проебались во время лета22 Ну и калич ебаный А ты говно хотябы воевало?