Мм, а я завтра пойду добывать мусорки кремля, давайте сюда советы какие мусорки проверить и как попасть в охраняемые помещения. Завтра мамой клянусь запилю обзор. Слово анонима.
Живу в условном ЖК бизнес-класса, району около 10 лет, один из самых дорогих в миллионнике, видел компы в мусорке, стулья компухтерные (с виду нормальные, а там хз, может ребенок/кот обоссал), всякие микроволновки, чайники, обувь разная. Заграницей будучи пиздюком лутал мусорку около колледжа, там компов дохуя выкидывали, какие-то пробирки, много канцелярии. Было интересно пиздец.
>>335238935 (OP) пару раз на районе (внутри мкад, но не внутри ттк, ДС1) находил компьютерные кресла у помоек. тащил в гараж, отснимал, и успешно продавал на авито раза в 2 дешевле новых, даже не помыв их /thread
Завтра иду на рублевку собирать объедки с барского стола. Все отчеты буду слать в завтрашний тред фотопруфами.
Сейчас интересует:
Ходил ли кто-то на мусорки рублевки?
Есть ли рыбные места, можо ли обойти охрану?
Теории что найду
Кто скинет в тред места предпологаемых помоек в формате координат или ссылки, я посещу все места и дам отзыв по находкам.