Аноны, расскажите о плюсах и минусах секса только после свадьбы.
Надеюсь тут есть такие у которых было только после женитьбы, интересно знать как со стороны религии, так и обывателя. Возможно ли такое в наше время? Есть ли тян готовые ждать? Как много потеряли или наоборот приобрели и прочее.
Две моих одноклассницы вышли замуж и секс у них был после свадьбы. Не религиозные, просто строгих правил и романтичные. Родили детей, через какое-то время развелись, потом вышли замуж еще раз.
>>10752135 (OP) >Аноны, расскажите о плюсах и минусах секса только после свадьбы. Плюс только один – если жинку тебе нашли родственники, а ты инцелочмоня. Дальше только минусы, начиная от факта, что на 80% тебе достанется бревно, которая в бервую брачную ночь будет ебатся с тобой только в темноте под одеялом и заканчивая ещё туевой хучей нюансов отношача, от бытовухи и прочего.
Бытовуху я преодолел, однако секс как был унылой хуетой в темноте, таким и остался. Мой совет таков – ищи себя тянучку сам, авось попадётся ТА САМАЯ с деморежимом, которое хотя бы даст надежду на хорошую сексуальную жизнь. Лично уменя кроме развода или похода налево нихуя не предвидится.
У меня не было и я бы не стал жениться без секса, лично. Да и не стал бы жениться на девственнице. В моем понимании женщина должна пониматься и разбираться в мужчинах в том числе и в сексе и иметь опыт в этом смысле. Она должна понимать, что я подхожу ей и как человек в общем смысле и как сексуальный партнер. У моей было несколько парней до меня, мы вообще начали с секса без обязательств и потом это перешло в сожительство и через 4 года свадьбу. Больше 15 лет уже счастливы вместе.
>>10752135 (OP) Плюсы разве что какие-то комплексы в башке потешить или загоны задобрить. Религиозные загоны в том числе. Потом большая вероятность что не сойдетесь в постеле и будете либо терпеть и превозмогать, либо изменять, либо разводиться. Собственно, мои первые отношения где мы были первыми друг у друга разводом и закончились и довольно быстро. Лучше никогда не полагаться на "авось все будет хорошо" и перед браком пожить и поебстись хотя бы пару лет, чтобы точно знать чего ожидать и на какую залупу(нет) ты подписываешься.
>>10752135 (OP) Минусы: 1. Вы можете банально плохо подходить друг другу и узнать об этом только после свадьбы. 2. Если это не конкретно вы двое такие люди, а в вашем обществе установка, что секс только после свадьбы и это не просто слова, то секс труднодоступен. Нет, его не нет вообще вне брака - такого нет ни в одном даже самом консервативном обществе, но его мало и доступ к нему сильно затруднен и потенциально рискован. Поэтому ненулевой шанс, что первый сексуальный опыт у тебя будет с ишаком (если повезёт) или со старшим братом (если не повезёт). 3. Вопреки мнению адептов непорочной няшечки-писечки, девственность на момент вступления в брак никак не гарантирует отсутствие измен в браке. Скорее добавляет мотив, которого нет при обычном подходе к сексу - любопытство. Банальное "а как это вообще с другим".
>>10752135 (OP) У меня с моей избранницей и после свадьбы не будет, не беспокойся, максимум за ручку походить раз в неделю, а поцеловаться только один раз за жизнь на свадьбе, где нас будет два человека, два простых серебряных колечка и два рожка с мороженым и может яблочный сок.
>>10754048 Ты только не учитываешь что это традиционно-религиозные женщины с аналогичными мужьями и если те надумают развестись будут разговаривать с ее батей с дробовиком.
>>10754048 >>10754051 В целом, анон выше написал правильно. Тут та же ошибка, что в утверждении, что вегетарианцы живут дольше. Если человек вегетарианец, то он почти наверняка не курящий и не пьющий + уровень физической активности в среднем выше т.е. роляют факторы, к самому по себе вегетарианству не относящиеся. Также и в примере про девственниц - чаще всего это девушки из сильно религиозных/традиционных обществ, где с разводами в целом сложно.
Надеюсь тут есть такие у которых было только после женитьбы, интересно знать как со стороны религии, так и обывателя.
Возможно ли такое в наше время? Есть ли тян готовые ждать? Как много потеряли или наоборот приобрели и прочее.