Чтобы с нормисными тянучками научиться разговаривать и выглядеть общительным. Да и в целом чтобы не как даун говорить Курсы пикапа и подобную поебень "чтобы научиться укладывать натрашек одним выдохом" даже не советуйте, если вы ведётесь на эту шизойдную хуйню с постановочными положительными "результатами", то вы априори дебилы
>>10749006 (OP) Советую прикладной алкоголизм в баре у тебя на районе. Поймешь, как вести нормисные разговоры, правда, во время тренировки с огромной вероятностью жизнь будет тебе подкидывать скуфов, а не роковых красоток в красном платье
>>10749006 (OP) Любые социальные виды активности, которые подразумевают общение с тянками без сексуального контекста. Можешь на актерские курсы попробовать занписаться, хош не хош придется научиться держать лицо и расслабленно пиздеть.
>>10750776 >Ну такое >>10750537 Расслаблено пиздеть я и так могу. Тут больше вопрос о чём именно пиздеть, когда подходишь к ж*нщине, а она тупой пиздой оказывается и двух слов даже связать не может
>>10752720 Смоллтолк работает если женщина изначально хотя бы крупицу мозга имеет, шанс чего катастрофически мал. По итогу имеем те самые неловкие моменты, но почему-то не опять а снова виновата хуемразь, которая не может разговорить щель с отрицательным поинтом интеллекта
>>10752568 я прогрессивный долбоеб поэтому не пользуюсь гайдами там же надо думать надо фильтровать информацию, я лучше буду спрашивать людей вокруг и думать что они такие дохуя умные чтобы в соло хакать жизнь и сами все в соло придумали а не почерпнули это все из тех же самых гайдов лол
этот абрек с твоей картиночки говорит не мало базовых вещей для людей с нулевым опытом
>>10752720 >наукообразные речи боже какой хуйни только не придумают, я вот зумеров часто не могу понять, их речь преисполнена непонятными прогрессивными словами типа ресентимент и прочих, еще они предложения не умеют строить а некоторые индивидумы и знаки препинания в таких предложениях не используют. Анон это оно?
>>10749006 (OP) Советую с психологом заниматься 1 на 1, мне помогло. Суть курсов - собрать с гоев побольше бабок, а дальше пусть сами общаются между собой с минимальным участием препода
>>10753128 >я прогрессивный долбоеб поэтому не пользуюсь гайдами там же надо думать надо фильтровать информацию, я лучше буду спрашивать людей вокруг и думать что они такие дохуя умные чтобы в соло хакать жизнь и сами все в соло придумали а не почерпнули это все из тех же самых гайдов лол
>>10753128 >этот абрек с твоей картиночки говорит не мало базовых вещей для людей с нулевым опытом Это ж насколько надо насрать в голову, чтобы данный контент считать за контент и уж тем более базу
>>10753209 Так можно сказать абсолютно про что угодно если ты однобокий человек и ты решил в своем манямирке за других что ценно а что нет. Именно такие люди не понимают почему фильм который ему не понравился, другим может понравиться, ведь мне же не понравилось это говно ррряяя вы все тупые я знаю как лучше. Это ментальная особенность, имеющая даже научное название. В целом таким людям не нужно ничего доказывать или пояснять, потому что они просто правы в своей реальности, а ты проиграл если вступил в диалог, проиграл что важно не только ему, а самому себе. Но что ценно с таких людей невероятно можно рофлить, наблюдать как за кошкой которая играет со стаканом.
>>10753265 Нет, ты не прав Одно дело, если обсуждается какая-нибудь марвелопараша или тиктоки, так как это реально субъективная вещь (если опустить параметр интеллектуальной развитости). Другое, когда автор именно что срёт в голову, а потребляющему это нравится
>>10754807 >За пределами крохотного двача слово блекпилл практически неизвестно. Так надо пропагандировать, и тогда все больше людей узнает о черной таблетке. Есть выученная беспомощность, а есть объективно плохие ситуации без позитивного выхода, когда как ни поступай, станет только хуже.
>>10754812 Весь блекпилл и есть пересказанная иными словами выученная беспомощность.
Она укладывается в тревожное расстройство личности и выученную беспомощность. Это всё.
Сама по себе идеология - труд психически больного, посвященный самооправданию и выражению душевной боли.
Таких трудов у каждого второго-третьего больного - миллионы страниц. Это всё давно прочитано и понято.
Ничего нового и прорывного эти труды не содержат. Они служат диагностическим материалом, по которому можно понять основные дефициты в жизни больного и работать над их восполнением.
Никто и никогда в среде психологии и психиатрии и близко не поверит ни в какой блекпилл. А вот в то, что ты окончательно уехал, поверят сразу, ибо блекпилл об этом и свидетельствует.
Бросай эту говнину и возвращайся в здоровую жизнь, пока ты ещё можешь.
>>10754823 >выражению душевной боли. Так если я страдаю, почему я не могу выражать свою душевную боль? Ты мне запрещаешь? И основной дефицит в моей жизни - отсутствие тяночки. Ну-ка, расскажи, как мне ее получить и кто мне ее выдаст?
>>10754844 Вся эта психология и психиатрия это просто лженаука. Психологи не умеют ни лечить психически больных, ни даже отличать настоящих больных от здоровых.
>>10755066 Есть чеды не только безотцовые, но и вообще детдомовские. И додики, выросшие в полных семьях, обычно там отец какой-нибудь профессор.
>девушки никогда не дадут из-за челюсти Дело не в форме челюсти, а в том, что психические черты и поведение могут определяться генами. Блэкпилл именно про это, а не то соломенное чучело, которое сами себе придумали нормисы.
>>10755192 >Дело не в форме челюсти, а в том, что психические черты и поведение могут определяться генами. Теперь по психологичке гены мешают. Какая причина нежелания помыться и подкатить будет дальше? Фазовый сдвиг матрицы?
Курсы пикапа и подобную поебень "чтобы научиться укладывать натрашек одним выдохом" даже не советуйте, если вы ведётесь на эту шизойдную хуйню с постановочными положительными "результатами", то вы априори дебилы