На первых двух пиках - вы видите гомофобные картинки, созданные для стеба Ferrari Luce, как геймобиля. На вторых двух пиках - протагонистка-лесбиянка, из видеоигры созданной ЛГБТ-активистами, то есть это то, как они хотели бы видеть лесбиянок, будучи максимально к ним дружелюбными. Если еще проще, то это лесбиянка с агитплаката ЛГБТ-движения, то же самое что тот самый комсомолец с агитплаката советского. И вот вопрос: почему? Почему мужчины-геи, даже на таких вот стебных картинках, выглядят яркими, веселыми, интересными? А женщины-геи - это серая унылось, стремные существа непонятного пола? У которых даже мужеподобие уныло: они выглядят даже не просто как парни, а как стремные парни?
>>10748730 (OP) >Почему мужчины-геи, даже на таких вот стебных картинках, выглядят яркими, веселыми, интересными? Потому что хотят чтобы в них тыкали хуем. >А женщины-геи - это серая унылось, стремные существа непонятного пола? Потому что не хотят чтобы в них тыкали хуем. Моя натертая джойстиком рука уже потянулась показать няшных лесбух из игр, но что-то внутри меня остановило. Жизнь такова что все в ней крутится вокруг желаний хуев и не крутится вокруг желаний тех кого эти хуи желают, остается только прикинуться вонючей дохлятиной как опоссум, сечешь?
>>10754003 >Потому что не хотят чтобы в них тыкали хуем. Пиздёж и лицемерие. Иначе зачем они покупают дилдаки? Лесбиянство это психическое отклонение, его электричеством лечить нужно.
>>10754016 Дело не в самом хуе, дело во всей комплексной хуерге, Эпштейны, Харви Вайнштейны, короче кому-то просто хочется закрыться от этого мира женскими ляхами.
>>10748746 Сравнил жопу с пальцем, стеб основанный на гейских стереотипах, и контент поставляемый потребителю этого контента. Пик 1 это примерно та же блевотная хуйня, которая делается мужчинами для мужчин в гетероэротике. Так сложно понять, что мужчинам и женщинам нравится разное?
>>10753916 >Единственная лесбуха из моего круга общения выглядит очень хорошо. Как сказать что ты инцел, не говоря что ты инцел. В отрицании. Лесбухи так же отличаются от нормальных женщин, как вырезанные из покрышек лебеди, какими клумбы/газоны украшают, отличаются от настоящих живых лебедей.
>>10754003 >Потому что хотят чтобы в них тыкали хуем. >Потому что не хотят чтобы в них тыкали хуем. А при чем тут это-то? >Моя натертая джойстиком рука уже потянулась показать няшных лесбух из игр, >няшных лесбух >из игр На ноль ведь делишь, понимаешь? >Жизнь такова что все в ней крутится вокруг желаний хуев и не крутится вокруг желаний тех кого эти хуи желают, остается только прикинуться вонючей дохлятиной как опоссум, сечешь? Я секу, что ты похоже, фанат новых "Звездных войн"... На видеорелейтед ведь ты, не так ли?
>>10754151 >Сравнил жопу с пальцем, стеб основанный на гейских стереотипах, и контент поставляемый потребителю этого контента. >Пик 1 это примерно та же блевотная хуйня, которая делается мужчинами для мужчин в гетероэротике. Хочешь сказать, мужчинам-геям (педерастам, то есть) такое не нравится? >Так сложно понять, что мужчинам и женщинам нравится разное? Вообще-то, мы уже выяснили, что женщины любят глазами ничуть не меньше чем мужчины... >А вообще ты слишком много думаешь о пидорах. >РРРЯЯЯЯЯЯ НИ ШМЕЙ НАБЛЮДАТЬ, ЗАМЕЧАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ!!!1111 ТЫ ДОЛЖЕН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОТРЕБЛЯТЬ УЖЕ ПЕРЕВАРЕННЫЙ КОНТЕНТ, ПРОИЗВЕДЕННЫЙ ДЛЯ ТЕБЯ УЧЕНЫМИ МРАЗЯМИ В КОСТЮМАХ ПИЖАМАХ!!!!111
И вот вопрос: почему? Почему мужчины-геи, даже на таких вот стебных картинках, выглядят яркими, веселыми, интересными? А женщины-геи - это серая унылось, стремные существа непонятного пола? У которых даже мужеподобие уныло: они выглядят даже не просто как парни, а как стремные парни?