Вопрос к закоренелым ебырям террористам, когда тяночка при знакомстве пишет что ей не интересны отношения или интрижки, на первой встрече домой отказывается - итс овер? Если условно на второй встрече домой поведу киношку смотреть - выебать уже не получится?
Я их не спрашивал напрямую ищут ли они отношения или секс, это было между делом аля: "Кстати если че я тут не ищу интрижек или отношения чтоб знал"
>>10747560 (OP) Если что не листва и ебал тянок у которых в анкетах "интрижки не ищу" или "домой сразу не звать", но то в анкетах а тут пишут напрямую ( одной вообще "интрижки не интересуют" старшая сестра добавила в анкету хахахахаха )
тут всё ок у тебя в диалоге, просто нужно еще пару дней пообщаться, чтоб привыкла, и можно домой звать, и секас обеспечен, или как бывает первая ночёвка в холостую, на вторую дают уже
>>10747560 (OP) так а ты узнай, что ей тогда вообще от тебя надо) Если не сходятся цели - нечего тратить время. А если сильно зацепила - общайтесь, а там может и мнение она поменяет своё на тему секса и отношачей. Спросить напрямую - всегда самый бвстрый способ.
Ну если баба это так явно обозначает значит уже побыла в качестве гандончика для члена и хочет найти терпилу. Я бы скипал или загостил, только мозги себе выебешь с ней
>>10747560 (OP) Дорогой, ОП! Если ты не бабуин (как и я), которому нравится ДАБИВАЦО - то проще забить хуй. Я забивал всегда. Пару раз писали мне вслед спустя пару часов "все понятно, только одного и надо", а я отвечал типа "ну да))" и да кстати был кейс что после такого мы разобщались и поебались на втором свидании. А вообще самый лучший варик общаться с теми кто первый пишет, они как правило не душнят своим желанием серьезных отношений в чате. Лично мне не приятно когда мне говорят что хотят серьезных отношений и между слов показывают тряску от ONS/FWB. Как правило это подсказывает на то что тяночка не такая уж и классная чтобы задерживаться с ней после кинутой палки))
>>10747560 (OP) Все будут писать именно так (ну, за вычетом совсем узкой прослойки женщин, которые прямо говорят, что хотят секса) — они ведь не считают себя шлюхами и не хотят выглядеть таковыми, в первую очередь перед самими собой. Ориентируйся на поведение. Если между вами есть быстрая динамика — скажем, к третьему свиданию уже поцелуи, объятия, ты можешь её трогать и всё явно движется к сексу — то, внезапно, всё действительно движется к сексу. Она может прийти к тебе домой на второе свидание «посмотреть кино», повторять, что она не такая, просто фильм и всё. Но все мы взрослые и всё прекрасно понимаем. Она может уже лежать у тебя в постели в одних трусах, говорить, что ничего не будет, и при этом продолжать дрочить тебя — и единственное, чего она на самом деле ждёт, это когда ты сам начнёшь стягивать с неё бельё, снимая с неё ответственность за то, что она «шлюха».
>>10754353 пс Не путай с тем, что она реально орет что б ты ее не трагал и тд. Я говорю про ее органичное поведение и некую игру. Когда она реагирует хорошо на твои престования и не орет как резаная что б ты убрал руки
>>10747560 (OP) Ладно, глянула пики. Тебе написано "ищу отношения, а не секс", что подразумевает что тян ищет ебаря на постоянку, а не разовый перепихон. А кто будет искать разлвый перепихон среди тян? Это уже влажные фантазии, ибо почти никто либо за деньги. Если твоя цель не поебстись на первой же встрече и свалить в закат, то просто продолжаешь знакомиться и подкатывать, как написал анон выше, тебе могут дать и на 3 свидании, но будут ожидать что ты станешь ебарем на постоянку/длительный срок. В чём твоя проблема?
>>10747560 (OP) >пишет что ей не интересны отношения или интрижки, на первой встрече домой отказывается - итс овер? В 90% случаев итс овер. Ей просто делать нехуй, ищет с кем попиздеть.
>>10747560 (OP) Дебич. Не важно, что баба постулирует. На сз лайкнул бабу "только серьезные отношения". Спросил, читала ли она м анкету, прежде чем лайкать. Оказалось, что нет.
Пояснил, что я ищу поебушек и только. Прислал скрин анкеты. Через полтора часа пиздежа она ехала в такси ко мне. За свой счет. При этом я не предлагал сразу ебаться. Говорю, встретимся в кафешке завтра, никто тебя с порога в койку не тянет. Поговорим, кофе попьем с плюшками. Только давай завтра, сегодня неохота никуда выходить. Она: какой завтра, адрес диктуй.
>>10754813 >Дебич. Не важно, что баба постулирует. На сз лайкнул бабу "только серьезные отношения". Спросил, читала ли она м анкету, прежде чем лайкать. Оказалось, что нет.
>Пояснил, что я ищу поебушек и только. Прислал скрин анкеты. Через полтора часа пиздежа она ехала в такси ко мне. За свой счет. При этом я не предлагал сразу ебаться. Говорю, встретимся в кафешке завтра, никто тебя с порога в койку не тянет. Поговорим, кофе попьем с плюшками. Только давай завтра, сегодня неохота никуда выходить. Она: какой завтра, адрес диктуй.
>>10747560 (OP) Тянка может писать что угодно в анкете, но первая встреча будет "вайб чеком" при любом раскладе. И даже для ONS/FWB не факт, что чек будет пройден на первой встрече, это ещё не значит, что у вас ничего не получится. Гуляйте дальше.
>>10747560 (OP) Я ебарь-террорист, устраивал массшуты своим хуем с сотнями жертв.
>>когда тяночка при знакомстве пишет что ей не интересны отношения или интрижки, на первой встрече домой отказывается - итс овер?
Итс нихуя.
В том смысле, что совсем.
В большинстве случаев это её страховка перед её же совестью на случай, что ты её выебешь, чтобы она доказала себе же, что она не шлюха, ибо предупреждала тебя. Вот так вот. Предупредила, но дала - не шлюха, у баба это так работает, не спрашивай.
В большинстве случаев решает одна простая вещь. Общее настроение и впечатление, которое ты производишь, твоё умение во флирт и расслабление тянки, твои мужские качества и мужское поведение, опрятность, галантность.
Если ты такой, тебе может дать тян, которая вообще о тебе не думала, по работе зашла или по делам каким-то. Вот эта атмосфера всё и решит.
А в целом - меньше слушай, что говорит тян. Смотри, что она ДЕЛАЕТ. Если она реально против секса с тобой, она не будет флиртовать, приходить на встречи, куда-то ходить вдвоём, сексуально одеваться на встречу с тобой и т.д. Она будет сухой, официальной, зажатой, не будет реагировать на шутки и т.д.
А если вы контачите, флиртуете, смеётесь, она от тебя не в ахуе и не бежит, а напротив, на твоей волне, но пишет, что не хочет трахаться - это не для тебя, это для неё самой. Мысленно она уже дала, тебе только взять осталось.
З.Ы. Если она не игрива, не флиртует, очень официальна, отказывается от большинства твоих предложений, поддерживает беседу на уровне двух слов - это не твой случай. Это то нет, которое нет. Просто бери следующую.
Если условно на второй встрече домой поведу киношку смотреть - выебать уже не получится?
Я их не спрашивал напрямую ищут ли они отношения или секс, это было между делом аля:
"Кстати если че я тут не ищу интрижек или отношения чтоб знал"