Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему такое ебанутое условия для отношача? Потому что я встречался только с девственницами, мне психологически противно встречаться с не девственницей, я понимаю, что всех этих тянок васяны юзают, ебут как хотят и скидывают дальше, мне противно быть с такими тянками в тёплых романтических отношениях, они этого не заслуживают как минимум потому что они просто одноразки для ебли. Было несколько девственниц и отношач, психоэмоционально это кайф, познаётся это только в сравнении, дело не в дырке, а в чистоте тянки, по рукам не пускали, эмоционально чистая - это нельзя понять, это можно только прожить и почувствовать эту ауру, энергетику, психоэмоциональный фон. Энивей слепому не покажешь, тупому не докажешь - как говорится. Но ощущения - небо и земля.
После девственниц переклинило, увидел совсем другое поведение, другое отношение, эмоции, крч после такого не готов подбирать поюзаных баб, ментально психоэмоционально ну просто - противно. Ещё вспомнил речи Поднебесного про энергию, ну, когда ему дали секс, но этот секс не секс, он простыню текста выкатил, что не считается, т.к. с не девственницы никакой энергии он не получил, даже наоборот - отдал энергию, мол только девственницы могут давать энергию. Ну так это факт, вот я на своём опыте это ОЩУТИЛ, буквально от девственниц энергия чистоты, нет отвращения после секса, хочется обнимать, целовать, прижимать к себе, а с поюзаной бабой такие вещи просто противно делать.
Сэймы на месте? спортсмены