Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тянка на год младше которая хочется съехать и вот это все. Пока что только на выходные приезжает.
Но есть нюанс, я привык жить один, либо просто шиз,
Например сегодня она затеяла уборку, у меня в гостях, начала вытирать пыль и переставлять вещи. В результате имеем то что вещи стоят не так как они стояли до этого, и так же часть вещей я не знаю где теперь лежат. При том я её спросил перед тем как она начала это делать "Надеюсь вещи останутся на своих местах?". На что ответила "Нет" и посмеялась.
Особенно сгорела жопа что у меня по работа лежали стопки бумаг отсортированных - она их в одну стопку сложилаэто тупость или подлость не понимаю.
Плюс она у меня в гостях, какого хера она вобще решает где какие вещи лежать будут? Я серьезно задумал хочу ли теперь вовсе жить с какой то тянкой, ведь это означает что права в дома будут на уровне пыли.
Начала доебывать что у меня веник хуевые, хотя я 4 года ним подметаю и проблем не было. Хуету типа купить пынесос нужно и тд.
А еще она смотрит весь день сериалы на телефоне, и когда она готовит, и когда чистит зубы, и когда срет, и когда сидим на моей пекой. У меня к вечеру уже голова гудит от этой хуеты на фоне. Говорю одень наушники, мне мешает - начинается хуйня типа вредно долго носить наушники, и заряда не хватает.
Когда ест то после себя посуду не моет, просто насыпала, поела под сериал и пошла лежать на диван под сериал. Тарелку поставив возле раковины. Раньше я мыл но сейчас мне остопиздело это и просто стоит пока не помоет.
Так же у неё есть посудомойка и она говорит мол мыть посуду долго, а посудомойка заебись. Я конечно кривозубый крестьянин, и мою руками и говорю мол помыть тарелку сразу после приема пищи это 2 минуты делов, но она доказывает что экономнее пользоваться посудомойкой.
Да и вобще рассказывает что пользуется всем что облегчает жизнь "Включаю стиралку, посудомойку и робот пылесос и могу заниматься своими делами" Какими блядь делаем? смотреть тикток или сериалы? Понимаю если бы она работала много и это было оправдано но ей просто лень.
Так же в быту хуета типа разлилась вода - возьму пол пачку салфеток сухих и вытру, я говорю мол возьми полотенце кухонное, экономнее и экологичнее да я немного экошиз. Но ей не удобно и вобще она полы моет шваброй с влажными салфетками потому что если тряпкой мыть то разводы остаются.
В общем горит жопа знатно и у меня вопрос напрашиваться Это нормально у всех кто съезжается, или просто куну в отношениях нужно знать свое место пыли в семье и не возникать