Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/335239495.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап двач , пост не понимания и ахуевания , прошу совета дорогие друзья и эксперты в психоанализе лич

Аноним 28/07/26 Втр 06:46:14 #1 №335239495 
image.png
Сап двач , пост не понимания и ахуевания , прошу совета дорогие друзья и эксперты в психоанализе личностей.Познакомился с тян на , периодически ебал ее в течении 1,5 года то появлялся то исчезал потом как то так сложилось что решил завести серьезные с ней отношения , моча в голову ударила хз че, в итоге эта хуйня через неделю совместной жизни сказала , вернее она нихуя не сказала просто нихуя не может объяснить , спрашиваю у нее в чем проблема почему хочешь разойтись говорит не знаю, ноет , она кста еще руки резала периодически.Окей закончили.Через месяц эта дура написала прийти с ней поговорить попиздели ,начал уходить она бросилась ныть на плечо.У нее к стати к слову какое то смешанное расстройство личности случайно находил справку , че это такое мб кто шарит ? Кароче у меня дохуя вопросов и мало ответов чем обосновывается такое поведение , может это какая то месть и мозгоебля за полтора года моих блядских похождений в ее сторону ?
Аноним 28/07/26 Втр 10:37:53 #2 №335242905 
>>335239495 (OP)
Был в отношениях с ебнутой тян (словно сейчас бывают иные). Мой совет - принять её такой какая она есть. Все ее минусы, загоны и заёбы. Понять что это человек, его нельзя просто исправить. Ну и больше с такой не общаться.
Справка, селфхарм - это крест. Скорее ты сам с ней с ума сойдешь, чем она станет нормальной.
Не ищи логики, не пытайся понять. Просто уходи.
comments powered by Disqus