>>27500476 >ка что узбэк гонит на Лору, что они не Называл ее шлюхой, пытался пиариться на тему засвеченного варенника. Про том что узбечка всегда считала его другом, давала долг, оставляла свою хату пожить . Лору по сути известен тем, что пиарится на скандалах. Потому с ним никто не хочет иметь дело.
>>27500514 кто? да симпы ебланы. там даже не было не одного наказания на алкашку! если эта пизда не будет бухать, то и нахуй она не интересна, только симпам ебанутым
>>27500476 Лору Лоте по настоящему нравился. Это было видно невооружённым взглядом. Она ревновала его к другим бабам. При любом удобном случае старалась его потрогать. Ей нравилось не просто с ним стримить, а быть в его компании. Т.е. это тот чел что вроде бы рядом, но недоступен. Он с ней не спал.
На все свои идеи ранее она звала его самым первым. Звала повторно на Бали, звала в Таиланд на месяц, в Китай и т.д. Давала ему ночлег когда он задерживался в центре Москвы, давала деньги в долг.
Но причина по которой она на него обиделась это роковая поездка в Китай марамойками. Лота узнала что Лору тоже собирается в Китай и предложила ему тусоваться вместе в одних тех же городах, названивала, написывала, байтила на стримах. А он поехал к бывшей, метиске. Надо было видеть ебало Лоты когда шли параллельные стримы Марамоек и Лору из клуба. В ту ночь она конкретно напилась. Комментарии про пизду это хуйня. Он её и за меньшее подъёбывал.
>>27500914 А почему они просто все обговорить не могли или что,откуда ему было знать,что она там хочет,тоже самое и сейчас контента нет,нормального,ведь теперь она хочет верхний интернет,хотя ее туда ботоводы не берут,тоже сама не знает что хочет
>>27500511 Ее гейдаренко на бабки кидал, игнорил и нахуй слал. В итоге сейчас она с ним чуть ли не в десна долбится. Жожо пердел в лицо, оскорблял ее родителей и всячески унижал. В итоге через пару дней она прибежала искать его телефон и делала с ним картационы А тут лору вместе со всеми порофлил над засветом пилотки и все сразу отмена? Ну хуйня же. В другом там проблема, взаимная обида из за ситуации в китае скорее всего
>>27501003 Даже соло было бы лучше. Просто это фоновое поддакивание раздражает прям. >>27501004 Суслов оскорблял батю еще. Да не в пизде дело, а в том что она дальше говорит про бывшую и Китай с заметной злостью прям. Накипело у Лапоньки.
>>27500511 >Лору по сути известен тем, что пиарится на скандалах. Стечение обстоятельств. Там контекст этих скандалов надо знать. Лору добряк по сути. Посылал нахуй всякое гнильё типа батайска. А вот тупой тролинг тех кого он считал типа приятелями коллегами стримерами, оборачивался для него негативом. Тут уж его зазнавшиеся верхние пытались затравить за ерунду, к примеру бустер и жирмолли. В конфликте с чмошушем виноват шизоид, которых который испортил нахуй всем отдых на Бали, наёбывающий на бабки. Но зато для зрителя это т обернулось легендарным многосерийным угарным и драматичным шоу.
>>27500914 >Лору Лоте по настоящему нравился >На все свои идеи ранее она звала его самым первым. Да, кстати, после его отказов на её стримах начали появляться всякие жожо, даффины, ноелзы и прочая шерсть
>>27501432 Скамлота в целом принимает очень тупые решения по коллабам Вот сейчас стримит с унылой жопой, нахуя она нужна? только из-за жопы xxL?! Когда можно было бы взять киргизку в Уфу, там бы она хорошо вписалась
>>27501545 Стрим и правда хороший был. Смешно конечно, как одна марамойка обвиняет другую в том что та более развратная и распутная. Хотя по сути обе занимаются абсолютно одинаковым. >>27501559 Потная Лапонька вонючая попонька
>>27501481 >только из-за жопы xxl А этого мало? Ну сиськи там ещё есть, если жопы не хватает. Только на стриме всему этому внимания не уделяется(( а как бы было здорово если бы ехала за бегемотиком и снимала её жопку
>>27501460 Да все крутят, похуй. У Казлзая на 5к мертвый чат, даже мелочь всякая себе по 200 ботиков, щас это легко стало. У картавой без завозов максимум 500 живых.
>>27501977 Ебалась и гуляла с теневым, потом вспомнила что нужно трансу запускать и придумала историю про то что всё проспала. Она же тупа ничем не занимается, как можно проспать, вот прям ну нихуя блять ничем не занимается каждый день.
>>27502204 Бабку контролят как маленькую и правильно делают. Я так понимаю момент, когда был контроль ослаблен, она взяла и съебалась эскортить в Китай на два года. Теперь родители второй раз этой ошибки не допустят.
>>27501299 У кыргызки еще меньше стопов в плане засветов жопы, умеет танцевать и петь, либидо на максимуме Боится конкуренции, решила душить в зародыше
Очень давно я запустил бота на пробив. Но там надо было закинуть денег на счёт, целый касарь. Я не стал и кинул его в архив. А там, оказывается, потихоньку, по рублю, пополнял сам бот. Короче, касарь набрался сам.Я ради прикола пробил карачку. И знаю, короче, как интерпретировать эту информацию. Никаких ссылок на группы он не дал. Короче, вот скрин.
>>27502691 >>27502583 Да фигня все ето, просто их форсят как разгулщиц, потому на выдаче этот форс и всплывает. Наши девочки таким сами не интересуются, они порядошные. Порядошные, ясно тебе!? А этот глупый слив оставь скамботу. Наши девочки хорошие, не наговаривай на них и не думай плохого. Остальное от лукавого. И тут никого не слушай, кто плохое про девочек пишет, они просто так шутят несмешно.
>>27501579 У них и правда разные судьбы. Элиза светлый человек с эмпатией, добрым сердцем и искренней душой. Им точно не по пути Кстати, Лота поступила с ней точно так же, как Настюхан когда-то поступила с Лотой. Избавилась от треша в окружении чтобы попасть в верхний. Жизнь все расставит по местам. Можно пожелать только огромных лучей добра
>>27502774 Пидоренка конечно знатный даун. Снять целый дом и позвать туда трех подсосов с кика и одну несчастную Фигшу. В итоге "нажраться" и орать в камеру весь стрим
Ха-ха-ха А ведь пункты сходиться Камбала- дроп, наркоманка, шлюха которой не донят и она торгует телом Мамбетка- фанатка кейпопа и хип-хопа, пытается вкатится в стриминг Пуля- все так или иначе связано со стримами, и какого-то хуя проституция
Хотя конечно все это хуйня вот бы скрины с групп где камбала и пуля цену за ночь указывают можно было бы попробовать снять их потом а так
>>27502977 Поясните за бабку разве они туда не ехали на несколько недель отдохнуть? И получается свернулись раньше времени из-за того что пожилая в алко-загул стала уходить.
У вас не возникает догадок о закате марамойства? Они разобщены, отрекаются от треша и умата, начинают банить в чате за некомплементарные сообщения, редко запускают даже афк. Мемы умирают, а следом этот тред. Всё, кончина близка. Горели красиво и всё же невозможно гореть вечно. Да и на горизонте новых звёзд не видно.
>>27503141 А еще все они с каждым днем ненавидят двач всё больше и больше, не любят правду про себя. Я еще писал когда они все были в Китае, что они ПОКА ЕЩЕ любят двач, а потом возненавидят, потому что так было всегда с каждым и с каждой стримершей. Сначала весело задорно, а потом ДВАЧЕРЫ ХУЕСОСЫ МРАЗИ и тд.
>>27503141 Симпы любой пизде с онлайном в 3 калеки счет оплачивают. О каком закате марамойства ты говоришь? Уйдут одни их место займут другие. Пока симпы выдаиваются банкет будет продолжаться.
>>27503218 Походу реально пиздов предки вставили и домой отправили, она ж еще три дня должна была тусить с ними под анапой. К батьку наверно приставать начала
>>27503141 Если говорить об этих конкретных марамойках.
Фембойчик пытается всеми силами отказаться от своей марамойской сущности и выбраться из категории треш. Той самой категории которая сделала ее популярной. Сасаводы ей нормально надули в паруса про новый уровень, фильтрацию стака и прочий ментальный кал. А фембойчик как мы видим весьма внушаемый. Гляди еще и правда поверил в новую Слейвквин.
Камбала быстренько присела на хуй теневого и стримы ей теперь особо не нужны. Ее 20к недельных донатов явно недостаточно на жизнь.
Бабка с ее негативом нужна только ее 40 симпам.
Кыргызка изгнана из марамоек за то что ... была слишком марамойной? Смешно. Мы все понимаем, что на нее стало переключаться основное внимание. Последней каплей стал дом после острова, где фембой дрыхнул удутый, а она во всю отплясывала. Ревность, бабская конкуренция такое допускать нельзя.
Остальные фоновые статисты абсолютно взаимозаменяемые.
>>27503305 Ветеран первой марамойской. Немного жаль конечно, что эти две тупицы самозабанились. У них было неплохое сбалансированное трион, где она заводная, другая затупная, а третья типа голос разума вечно ворчит.
Дэвид Брюстер создал стереоскоп (диафильмы), Братья Люмьер ожиливили картинки и создали кино, Владимир Зворыкин создал телевидение, Рид Хастингс и Марк Рэндольф создали Нетфликс, Стив Чен, Чад Хёрдли и Джавед Карим открыли Ютуб, и наконец появляется Твич созданный компанией Амазон, чтобы вести живые стримы.
>>27503282 с домом очень показательно было, когда фембойчик уснул и наконец перестал душить зрилов завыванием в микро и ебучими гаданиями, бурятка начала завозить и онлайн рос аж до 3к
фембой, привыкший быть в центре внимания на любом стриме, не может позволить кому либо забирать на себя внимание
>>27503714 Ну всяких ублюдских сасаводов она за собой хороводом водила и будет этого говна еще больше теперь на ее стримах. Или вы думайте игровые стримы будут с Аишей и Пулей?
>>27503909 К дотерам на вечеринку вызвали? Вообще забавно будет, если мамбетка каким-то чудом сможет набрать популярность и лапонька приползет к ней за коллабой назад.
>>27503844 Длиннопост это ответ на мой пост о том что Карачка блядует и завела себе теневого ахахахаха кайф, стрим не смотрю если чё кидайте сюда всякое. Сори занят. Спасибо!
>>27503714 Вот бы те к кому она подсасывалась таким же вопросом задался Когда 2 месяца назад у нее половина аудитории была от фоллентасс сквада, а другая от пензы
>>27503986 какие связи? она обыкновенная гоугоущица, литерали бесплатная шалава, которую ебут после концертов под пару шотов. а сейчас ее ебут просто после стрима все кому не впадлу ебать это пьяное тело.
она даже для карачки отмененная. только ежедневный прием спермы какого-нибудь винлайновского папика поставит ее на рельсы стмриинга
>>27504264 завтра в музеи кавказских народов пойдет? Необязательно. Можно просто хуйцы правильных людей соснуть и все. Она это умеет. Мы же знаем стримерш, говорят одно, а сосут у шерсти ежжи.
сидит нанюханный весь стрим, полотенце всё искусал нервы говорит, любит твёрдое зубами сжимать))))) те кто юзал шарят за темку и покусанные щёки изнутри
>>27504311 Хахаха, а днём на стриме Лота за него вступалась, отшучивалась, говорила Маратка зож, против всего, не курит, не пьет, не употребляет, че вы его в телеге попускаете. ЛОЛ.
>>27504311 У него лицо объебанное как у Пахи Техника по нему видно что юзает Блять я так ненавижу когда кто-то кого-то отмазывает типа да он не такой, он спортсмен, да он за рулем и тд. Сука ненавижу. Скажи правду и всем будет похуй.
>>27504311 Хахаха бля я это стеклянный порошковый взгляд всегда узнаю. Когда ты не можешь понять, тебя либо обнять хотят, либо сейчас уебут. Ну четко двигается горец на кайфах прям и лапонька с ним заодно уже наверное дни считает как из Уфы вернется и сразу ноздрю накинет.
>>27504664 Кого пытается наебать этот мальчик? Она реально думает что её смотрят какие-то уж совсем дауны отбитые. Есть же и нормальные которых такой хуйней не проведешь.
>>27504802 ну чел, под феном балдеть можно и без челюги, особенно если ты марафонишь тут явный приколист у нас в тусовке есть у меня такие знакомые чурчхеллы, которые не бухают зато как зубы посушить, да лирикой закинуться так первые в очереди
rollinrus: ЭЛИЗА ТЫ ХЛОРГЕКСИДИН ЗАЕДЬ В АПТЕК КУПИ И РОТ ПРОМОЙ ЭЛИЗА ТЫ ХЛОРГЕКСИДИН ЗАЕДЬ В АПТЕК КУПИ И РОТ ПРОМОЙ ЭЛИЗА ТЫ ХЛОРГЕКСИДИН ЗАЕДЬ В АПТЕК КУПИ И РОТ ПРОМОЙ ЭЛИЗА ТЫ ХЛОРГЕКСИДИН ЗАЕДЬ В АПТЕК КУПИ И РОТ ПРОМОЙ
Не находите, что тред уже как тред про трешстримеров по типу тупасплеша. Притом, что там стримеры марамоек сами зовут. А тут марамойки сами стримерши и тот же треш чудят, каждая первая нарколыга, трутся все с хачами нариками, которые им поставляют. Каждый раз затирают, что это последняя рюмка, это последний котик, завтра фул чистой буду, завтра все повторяется Удивительно как у этого говна ваще какое-то обсуждение чего-то может быть. Ну подрочили на жопу чью-то, ну идите дальше. Они сами загнутся и сдохнут от употребления, либо хачила заебашит, и без вашего участия произойдет с ними самые хуевые исходы, нах на это смотреть?
>>27505084 Отличие и феномен в том, что узбечка, сама того не ожидая, нащупала никем не занятую нишу ЖЕНСКИХ треш стримов, причем на ТВИЧЕ. Где давно есть как бассейностримерши, так и девочки которые собираются культурно выпивают, но такого борделя не делал никто, и такой формат оказался весьма востребованным И, к сожалению, очень быстро в окружении нашлись люди, которые стали промывать мозги и ставить условия с кем и что нужно стримить. Тред ждут смутные времена
>>27505210 Нашла еще кого слушать, подсосов ботовода сасавода. Буквально левый чел, которого только по усам можно опознать, сбреет, я его в жизни не опознаю. У самого сасавода дай бог реальных 1000 наберется, а у его подсосов так ваще забей. Буквально левый чел пришел, ушами пошевелил. И все.
>>27505228 Ну там очень сомнительная баба задвигавшая за полигамию, и после их лесбо вайбика в чате был напряг. Особенно когда при разлучке она с первым встречным ебаться поехала, успешно уведомив об этом на стриме. Так то да, не факт, скорее рофель. В любом случае, узнаем в ближайшие дни.
>>27505084 В верхнем твиче такие же шлюхи, алкоголики и нарколыги, просто на камеру не показывают, а когда трезвые - невыносимо унылые. Здесь хотя бы что-то происходит на камеру что обсудить можно. А по поводу загнутся, ну скорее нет, чем да. Загибаются за несколько лет от опиатов и эфиров, а эти просто будут выглядеть на 10-15 лет старше, что можно до определенного предела скрывать гримом.
>>27505377 Сначала отвергают Бога и возводят в культ эгоцентризм, а потом: ой, смысла жизни нет, после смерти пустота и любви не существует. Сука, членовредительница, да сгорит твоя жопа в аду за все твои прегрешения. Ты вредная богомерзкая уродина. Шлюха! Покайся распутница и да откроется тебе царствие Божие!
Ждём баню Элизы сегодня, надеюсь у нее все получится и ахуевший фембойчик поймет, что у нее не эксклюзив на бани. Состав анонсировала киргизка топ. Корейка с 3 размером, алексаша, татарка вебкамщица. Должен быть умат и жопы с сиськами
ну я могу поверить что марат не пьет но скорее всего это не личное решение а религия а значит никто не запрещал ему ширятся всяким говном и судя по его поведению на сходке после острова он точно что то употреблял
>>27505545 Не в этом дело, мне похуй кто там чей объект. Просто ты настолько долбоёб, что это просто поразительно. Ты поразил меня своей неимоверной тупостью и уродством души.
Я думаю, ты готов к генгбенгу сам и мечтаешь, чтобы тебя выебали 20 мужиков подряд. Не переноси свои мечты на других, ты можешь их реализовать для себя. Удачи
>>27505680 Симпокал на защите своей рыжей огрихи. Уже и про 20 мужиков в своей голове прикинул. Вот она кста точно к этому готова, но тебе лишь на стульчике остаётся сидеть 🪑
>>27505599 Печально конечно фембойчик закончил. А разговоров-то было, слей квин, мудисон, сасавот, вот это все. В итоге выбрала быть подстилкой шерстистого наркомана.
>>27505740 Да хоть про кого бы ты так написал, уёбище дырявое. Ты просто выблядок генгбенга, ты же это знаешь. Но даже эта рыжая баба - не результат рождения от генгбенга, как ты.
Про генгбенг ты пиздеть начал, значит он в твоей голове, не переноси со своей больной головы на здоровую, педрилко, тебе и очко и рот твой поганый прочистят, как ты и мечтаешь.
Она ещё так нелепо и палевно начинает его дефать. Сразу начинает там что то бубнить, тараторить под нос "ну Махгат магхат он даже не пьет другие все бухают да он же за ЗОЖ..." Я понимаю если бы она постоянно так впрягалась за всех то никто бы и внимания не обратил. А ей абсолютно на всех поебать. А тут неожиданно Маратика бегает защищает
>>27505874 караченSSкую тоже да в целом тут все этим занимались ещё и лгбт притянуть можно кароч у хейтеров прям шансы в будущем хорошие а пока пусть бухают и радуют работяг
>>27505865 >он даже не пьет другие все бухают да он же за ЗОЖ Сюр в том, что это говорит шкура, получившая популярность потому что задорно хлопала череп, с аудиторией из 35+ скуфидонов, которые ее под пивко смотрят.
>>27505891 Тишь, тишь, тишь, малыш. Не визжи так. Ни одна марамойка до твоего микропениса не дотронется, отвечаю. Ты с твоей нежной ранимой попкой и дрожащщим от гнева детским ротиком достоин только крепких больших шляп.
>>27505861 Ебло пытается в дефф блядоты, контент на стримах которой жопа и сиськи (минусов нет). Но про это нельзя писать, иначе симпующий мальчик расстраивается, когда шлюшку хочется видеть в том, где бы она смогла преуспеть намного сильнее, чем в стримах, ведь очевидно она бы охуенно смотрелась в фильмах подобного жанра. Но маленького сильно задело, ведь его принцесса не стала бы таким заниматься, она не такая!
>>27505968 Почему нельзя писать? Пиши. Но кто тебе маленькому сказал, что нельзя писать про тебя после этого. Мгагага. Или ты думал тут безобидно можно срать и никто не намажет тебе кончик носа говном, никто не даст тебе занюхать жопу? Это - Двач. Так что не истери как сучка. Мне нравится унижать таких омежек как ты, ты уже меня порадовал своим девичьим визгом. Весь день в хорошем настроении теперь.
>>27505994 С нулевой заистерил как сучка, был обоссан с головы до ног и ничего лучше не придумал как приписать свою истерику и девичьи визги другим, ахуенно придумал мгагага.
>>27506182 >>27506192 >>27506261 По опыту говорю -- она очень сильно себя переоценивает. Ничего против не имею, веселая и вполне симпатичная тян, но там конкуренция, молодухи по 10-15к, а за 30-40к это должно быть помимо красивой тян еще и крутые апартаменты, бар и прочий сервис. Может поставить такой ценник, но будет один мужик в месяц приходить, если повезет.
>>27506377 Хуйню не неси, во-первых, полно там чурок, а то как она трактует расы, так вообще половина получится во главе с индусами, во-вторых, и черномазых она так же ненавидит как евреев и пидоров. Единственным подходящим вариантом был третий рейх, Америка времён сегрегации и Южноафриканский апартеид, ну а сейчас салорейх разве что, но и х-мэнов она тоже не любит
>>27505394 Драть блядскую Картелику кверху задом! Все стримы построены на сиськах и жопах, но она конечно же не такая нет-нет. >>27505674 > а религия а значит никто не запрещал ему ширятся всяким говном Тащемта им запрещено все что одурманивает и затуманивает мозг. Но мы прекрасно видим как они это исполняют.
>>27506485 Точно есть 30 лет. Вообще у нее супер еврейская внешность камбала привет хочу сказать. На старой работе у директора жена была еврейка, вот просто 1 в 1 лицо, разрез глаз и дажи уши слегка оттопыренные.
>>27506609 Спасибо анон. Давно видел ее в кастинге у вудмана и потом найти не мог, мне кажется это лучшее видео у него, так она с недовольным ебалом все делала
>>27506669 Вот бы татарочку слева с ее жирной домой на мой большой толстый член посадить. Хорошо стримерам что им стримерши дают, даже уродливым. Мисоло дала Дайтпонент, нефлиду драл Базлайтер. Просто потому что они из одной лиги и бабам западло трахатся с зрителями и обычными людьми, а стримеры это типо популярные личности
>>27506867 Да ну о чем ты говоришь. Я уже несколько раз описывал впечатления от его стримов. Удивлен, что чувак еще по линеечке не ходит и не выкладывает вещи по размеру и цвету. Настолько душный дебс оказался этот ваш Чипсоед.
>>27506192 > Жидкие, тонкие, короткие волосы > Синяки под глазами > Щеки как у хомяка > 30-40к У эксортниц, которые только и делают, что ухаживают за собой и выглядят лучше, ценники ниже бывает
>>27506597 Да какая она нацистка просто встречалась с мужиком который увлекался всей этой хуйней и она за ним хвостиком.Эра тесака показала кто есть кто сам кидала все окружение таких же гнилых лицемеров.Как повзрослели все это улетучилось.
>>27507123 >>27507101 Вы охуели так базарить кучеряво? Она подрабатывает репетитором и жалеет о набитых татухах. А про лицо вообще бредик полнейший, ведь её приглашали на кастинг в виктория сикрет. Эскортницы почти все выглядят бимбоунитазами, не наговаривайте на мою Дашульку! Пидарасы. И так на стриме проговорилась, что приняла свою внешку и наконец самооценка нормальная, а залетит тредик занюхнуть и опять может из-за вас захотеть пластику делать. ХВАТИТ!
https://www.twitch.tv/lota
https://kick.com/lota
https://t.me/LOTAtgk
https://kick.com/karachenskaya
https://www.twitch.tv/karachenskaya
https://t.me/karachenskaya
https://kick.com/6nevil
https://www.twitch.tv/sexnevil
https://t.me/sexnevil
https://www.twitch.tv/elizzoshh
https://www.twitch.tv/alexxxsashaa
https://www.twitch.tv/xx0ll0dd