Удивительно конечно, раньше у мэда такое харизматичное запоминающиеся лицо было, врезалось в память прям. А сейчас какое-то соевое личико которое спутаешь как нехуй делать с любым жирным уродом с бородкой
А с чего был раньше во времена СССР и раней России разгон что русский и украинский язык очень похожи, чуть ли не диалект и разница в одну букву. Я блять вообще не понимаю что говорит украинец, даже хорвата проще понять.
>>27505774 Ну житель севера Германии тоже нихуя не поймет Швецарца немекоязычного, таже херня с южным итальянцем на севере, если он на своем диалетке будет говорить, но это все равно одним языком считается по политическим причинам
Китайский это блять вообще не язык охуеть разное значение слов в зависимости громкости интонации. Вы ещё блять щелчками общайтесь как дикие негры с Африки. Объективно русский язык самый логичный и при этом безграничный.
>>27505805 французы принципиально отказываются говорить на англ, если с официантом будешь базарить на ангельском то он сделает вид что не понимает а повар на кухне добавит нотку пикантности напердев в твой луковый суп
>>27505802 >буквально все буквально меньшинство, большая часть или те же или искажённые по определённым легко запоминаемым законам >с нуля учить как англиский грамматика та же и всё, кроме слов то же
а вообще ты не понимаешь просто потому что слух не наслушан, потому что даже привычные слова звучат непривычно с этим многое можно домыслить из контекста
Как же я ненавижу этого ублюдка, каждый день его проклинаю, но похоже это не работает. Либо у него какие мегашаманы которые отгоняют от него всю порчу.
>>27505817 сомнительное утверждение, учитывая сколько они принимают туристов. в тур местах официант с тобой даже не на английском, он на русском заговорит, потому что ему для работы 10 слов нужно и он их просто выучил для удобства
>французы да ето пидоры у них символ петух, александру первому надо было занимать париж а товарищу сталину идти до лиссабона щя бы на русском играли в длц киберпанка и хуй бы кто забрал у нас тейлор свифт и макдональдс
>>27505774 >>27505792 >>27505802 Русский сильно отличается от славянских языков (т.е. сильнее чем они все между собой), НО имеет немало общего с немецким, потому что в РИ правящий класс и вся аристократия были немцы. Условно, украинец легко поймет поляка, словака, серба и пр. ибо много общего и нет такого исторического влияния сильно "чужого" языка. Ну еще реформы всякие постоянно были, типа как в СССР. Вот.
ща выдрочил всю сперму из хуя и яиц прям так спокойно стало, такая гармония прикольно конечно ебаться но природа не подумала, чтоб вырубить на время либидо можно было, ей лишь бы только самцы чтоб ебали чаще самок и размножались бесконечно
>>27505860 ваще хз, может терминатор прибыл из будущего в своей сфере энергетической голышом прямо в палатку, типа ИИ некорректно отправку совершила вот все обосрались и разбежались
вот вы говорите все девки да девки а ты попробуй повстречайся месяцок охуеешь нах девки тупенькие и от ее пиздежа разговоров оъхуеешь очень быстро и никакая ебля это не перекроет
>>27505882 так они все необразованные я тут на днях сидел в столовке с тёлками из хим отдела, пиздец у них там айсикью заметно выше обычных тиктокерш но сука все уже закольцованы были, пазобрали по молодости еще в университете кашись
ВОДКА самый честный алкоголь Водку пьют целенаправленно и исключительно, чтобы нарезаться в зюзю, либо как сопровождение тарелки пельменей, солений в морозный день никто не пьёт водку, чтобы почувствовать себя веселее, её не пьют, чтобы ощутить цветочно-фруктовые нотки, как в коньяке или вине, её пьют быстро и не смакуя
Ульяна деревенское имя какое-то, типа доярка в древнерусском селе. А вот Галина это красивое древнегреческое имя. Вполне можно представить что троянцы бились за Галину вместо Елены. А за Ульяну нахуй кто будет биться? Бомжи в сельском туалете.
Озон находясь в отношениях с яндере-вьетнамкой изменяет ей в интернете со своей бывшей-киргизкой Кульнизой. На пикриле дамп от вьетнамки и скрины того как озон "дочит" по видеозвонку с этой самой Кульнизой
я как то зашел посмотреть что этот негр делает просто сидит и тянет время над 3д моделькой двигая модельку туда сюда прям видно как тянет время якобы над чем то сложным но ка к и любой програмист и 3дмодельщик
почему я должен бегать за телкой первым проявлять внимание подкатывать ухаживать добиваться платить за гондоны организовывать хату если секс больше нужен им они получают от него гораздо больше удовольствия при этом вся физ нагрузка на мне
>>27505958 это хуйня все никто никуда не бегает , ты когда корешишься со знакомыми там девки всплывают в общей компании и так или иначе с ними общаешься без напряга а наряжаться в клоуна и развлекать девку на свидании это рили цирк
во во имдажин форсить себя как короля рунета и чела которого все знают при этом тебя хуесоса даже на вписку ни разу не позвали за 15 лет тогда как некоторые там уже по 2-3 раза были ебать хуета нонеймовая могнутая аналом зубаревым чмовелоном и прочими мелстроями не говоря уже о реперках второго ешелона
олед хочу бабки не проблема но меня тут отговаривали бери обычный ипс у мня еще свет прямо на моник иногда падает солнце палит так что это тоже вредно пишут мне для игр надо для синглов
Помню жранул Кёнигсберга с горла после работы, а внутрь не улетает. Я тогда практиковал технику быстрых мощных глотков, чтобы не блевануть сразу. Первым глотком заодно всеию эти ебучие назальтные затекания смываешь, потом еще два три крепких, пока горло еще не охуело и не начало сигналить куда нужно. А тут сразу встало колом. Пото кое как ушло по краям языка в горло, даже торкнуло, но тут же вместе с пеной слюны обратно в рот. И не выплюнуть, потому что люди кругом, а рот уже надулся и щеки круглые от этой хуйни во рту. Так я и ходил, сглатывал этот коктейль с выпученными глазами по глоточку, делая вид, что кашляю, пока не напоролся на шароебящихся в потьмах коллег с офиса, которые искали каршеринг. Я тут же от уливоения все проглотил, подобрел и порозовел. Они подвезли меня с шушар до Купчино, ну а там уже совсем стемнело, вся эта рвотная херня ушла и я уже спокойно, без нервов как горнист доделал эту бутылку, полодилтее с чуть слвшным звякантем в урну, закурил и вместо того, чтобы покурив нырнуть в метро решил зачем то прохуярить домой пешком. На другой конец города. Шел я, очень долго, через витебский, затеммчерещ весттпроспект соавв, через сортировку, ивановскую, володарский мост и народную и приперся, в итоге, домой часам к двум ночи. По пути мне удалось еще взять пару шариков по 100 грамм, затем, когда пошли районы-кварталы, где в магазинах 24 часа мое еблище не было знакомо, пришлось покупать ебучую охоту в банках (пиво почему то продавали). В целом поход бвл очень спокойный, по лороге встречалточент мало людей, а ближе к ночи так вообщеию всеготю пару редких велосипедистов и бабку. Потом я долго ссал в скусты, затем разозлился на бввшую, с которой разошелся ещеию пять лет назад и думал было уже ей написать очередную хуйню..
Домой я пришел очень уставший, словно Борис Николаевич во время предвыборной гонки, и отрубился прямо намю полу в коридоре. Было это в 2016 году, зачем я это вспоминаю хз.
>>27505965 так дело даже в том что они просто кидают на тебя взгляд и ждут твоих действий в разговоре ждут твоей инициативы на секс опять же ты их типа уламывешь а она такая я не такая
>>27505983 Еще смешнее окажется, если это его прицеп, который он экстренно отцепил вместе с Кульнизой. Бтв аноны которые следят за ситуацией, разъясните пикрил. Кому там нахцй может быть 80 лет? Они там всем аулом хотели смотреть как озон дочит?
>>27505958 если тебе нужно рвать жопу что бы баба обратила на тебя внимание значит ты просто тупой урод и твои гены говно собачее Так что просто забей хуй
>>27506000 ты откуда это взял вообще? похоже на то как если бы вьетнамка через гуголтранслейт перевела хуйни и вставила в пейнте озон правда примерно так же всегда и писал
>>27506042 Вьетнамка на своем канале уже с неделю рандом инфу постит в шортсах на ютубе. Конкретно эти скрины с "дочить" удалили вродь уже, как и знаменитый видос где озон от неё терпит. Но аноны-то помнят...
>>27506081 Ну блять, ты сам создал себе проблемы ради хайпа, вот допустим Эллиота Пейджа правда жалко, потому что она реально больная, а ты просто пидорас зарабатывающий на своем очке
А как так получилось что треды марамоек которыми засирали тред последние несколько месяцев в сумме за все это время насрали меньше 50 тредов судя по нумерации?
>>27506120 какой музыкой нах ты же симулякр ты же чмодьё от мира музыки живешь тем что подсасываешься к хайпу трендам чужому фейму и воруешь западные форматы буквально лезет коллабиться с любым челом который на волне хайпа даже блять калзаю писал в личку когда он с китаянкой шипился и про это все писали такой хуесос я ебал а еще он тупой как валенок на уровне лоликрая
>>27506116 ты не поверишь, но в других тредах обсуждение строго по теме. Если вычесть здесь все лишние посты на другие темы тут будет примерно 1к тредов и то потому что когда-то там чмодье и его подсосов было интересно обсуждать
>>27506145 она ведь пыталась хайпануть когда вернулась, конечно она нереальноая красивая девка, красивее любого говна, которое тут форсят но она запредельно тупая, там буквально неиронично 90iq, не удивлён что она попала в ту ситуацию, в которую попала, можно сказать что, это было давно, но нет, это реально она такая и есть даже взрослая, может это так травма её сломала и она осталась на уровне детского развития, а может она всегда была тупая, потому и не смогла хайпануть нормально, потому что просто не поняла что надо делать
>>27506181 это не зависть это хейт подобное говно как сорняк на грядке блокирует произрастание полезных культур этот кал уничтожает музыку и воспитывает поколение зумеров говноедов которые станут точно такими же
>>27505933 чот часто начал думать типо жить с 2 бабами, типо ночь с одной потом с другой. быт семья и все такое. ну тип ну рили же 1 баба быстро заебет. а так 1 заебала пшел ко другой.
>>27506194 этот тред изначально создавался как шитпост место бро, фанаты толяна литералли симпыдауны и инцелы, самого толяна они обсуждали дай бог первые 50 тредов, аналогично в треде киномана а тут илюху обсуждают и делают это до сих пор приличное количество людей, среди которых я
>>27506191 почему от континентальных пиздоглазых я не видел ни одного подобного ролика не постановочного вот буквально, кроме видосов где челов наматывает на валы станков или размазывает по асфальту, нет ничего настоящего почему так?
>>27506211 никогда не понимал смысл таких видосов, их выкладывают чтобы что? чтобы поржать? помню как смеялись и везде постили что у маска ракеты взрываются и тачки глохнут и где он сейчас? или нейронки, помните как все ржали с видосов с уиллом смитом? прогресс и развитие не обходится без ошибок, они всё таки что-то делают и само собой не обходится без проблем, цена великого, это буквально нормально
>>27506225 Потому что челы зарабатывают бабло на этом, получают гранты и делают дерьмо, если не показывать прогресса не будет, в след раз будет стыдно и сделают нормально
гуманоидные роботы это дебилизм и отсталость у робота должна быть форма исходящая из текущих задач. все кто делают этих дебильных роботов фёдоров обречены на провал. в эволюции роботов победят какие-нибудь инсектоиды как в матрице. вот помню передачу битвы роботов где мелкие хуйни на колесиках дрались. там че угодно могли делать и изъебываться, а побеждал всегда простой треугольник с гидравлической переворачивалкой которая просто всех на спину опрокидывала
>>27506211 Российское чудовище даже двух шагов не смогло сделать. На этом видео фабричный робот который свободно двигается не только вперёд, но и сам поворачивается к зрителям. Падение было от отключения двигателей, а не потому что он ходить не может, как российский франкенштейн. Это же очевидно.
после 30 обычно все бухают или скуфеют из-за хуевой хавки и там хуй не стоит я вот начал нормально питаться, похудел прилично и хуй стоять стал как камень, а раньше реально вялый и либидо хуевое было
>>27506592 пиздец понесло бедолагу. вместо того чтобы похудеть начал прически менять одна круче другой. пусть заново гриву отращивает так хоть можно было врать что рокер викинг а не просто ванька дурачок
>>27506448 это так работает - если подержишь нофап чуть чуть отвыкнешь короче по какой-то причине режим станет реже 2 раза в неделю и организм перестроится, не будет хотеться как раньше а если будешь продолжать с таким же темпом, то все норм останется
>>27506646 Если ты за час заплатил, то это не значит что можешь сколько угодно фею ебать, у них там подписано сколько окончаний, если не подписано то лучше узнать, когда с ней договариваешься о встрече
А помните времена мэда когда он: "мееех" "ритурд" "петуч" "забаньте этого саба-питурда" "ксюююш тут лорик наблевал" "у тебя ник вася дотер228 тебе бан"
>>27506554 худший фасон футболки, длинная но с рукавами стандартной длины, визуально делает плечи уже, а ноги короче, есть такая хоть и хорошего качества, но могу носить этот кал только дома