>>335240951 создаем но моча банит НИУДОБНОЕ даже банит ЗОГ даже не связанный не каким боком с политикой просто линия партии не устраивает и сразу бан, всяике необычные треды и развлекательный калтент в бан улетает все в бан улетает проснись дурачек ты обосрался на мертвой доске блять
>>335240605 (OP) this Моя ЕОТ на работу ходит вот так. Хочется подойти, наклонить ее над рабочим столом, задрать юбку, сорвать колготки и трусы и жестко драть 3 секунды своим 11см гигантом
>>335241167 Да. А когда она нагибается над столом и я вижу край "шортиков" колготок, или когда она поднимается по лестнице и я снизу вижу внутреннюю часть бедра и часть полужопий, - ваще пздц, хоть стенку долби стояком
>>335241176 Все херня, обычные ночнушки. В них никто не трахается, кроме бабищ с фартуком жира, которые за полупрозрачной тканью пытаются скрыть валики на пузе
>>335241118 >Моя ЕОТ на работу ходит вот так Если твоя еот ходит так на работу, то >наклонить ее над рабочим столом, задрать юбку, сорвать колготки и трусы и жестко драть ей там уже кто-то либо делает, либо скоро будет.
Голова в последнее время не кажется что стала тяжелее?
>>335242855 >ей там уже кто-то либо делает, либо скоро будет. она замужем вообще, естественно у нее секса достаточно >Голова в последнее время не кажется что стала тяжелее? С какого хера она должна быть тяжелее? Мы с ней не в отношениях вообще. Ты значение термина ЕОТ точно правильно понимаешь?
>>335240605 (OP) >Оксанка выбирает наряд для махмуда в германии, пока её мыкола распадается на облепиху под работайтеном Найс, но нахуя ты притащил сюда видос на свинособачьем?
>>335240605 (OP) Со школы куча фетишей образовалось. Хотел бы в джинсах, знаешь таких серых и чтоб со свитером тёмно-красным. При том сделать это максимально жёстко. На школьный купальник фетиш у меня пздц, при том обычные мне вообще не нравятся, а вот закрытые, это прям ахуенно. И платья, которые типа как свитер, это вообще отдельный разговор.
>>335240605 (OP) Когда был студентом, была у меня первокурсница. И у неё оставалась школьная форма. Обычная такая, с тартановой юбкой. https://ru.wikipedia.org/wiki/Тартан_(орнамент) И она решила сделать мне подарок. Надела эту форму и приехала ко мне. Ещё и мать свою удивила, когда собиралась, ведь та знала, что её дочь школьную форму не любила, потому что форма – это ограничение индивидуальности и всё такое. Это был 2010й. Хорошее было время