Когда учился в школе многие из одноклассников трогали тянок за жопы. Для меня же это было немыслимо.
Аноним OP 28/07/26 Втр 09:08:57 #1 №335241339
Когда учился в школе многие из одноклассников трогали тянок за жопы. Для меня же это было немыслимо. Даже мысли об этом чувство вины вызывали, будто бы я конченный какой-то. Был один скромный чел и даже он трогал иногда, хотя и делал это неуклюже как-то и будто бы скорее чтобы сравняться с другими, а не потому что это ему надо. Вот. Я как уже сказал выше не делал такого никогда. Даже в тех случаях когда девочки сами первый шаг делали (ложили голову на плечо, трогали за жопу) я никогда не смел сделать чего-то подобного в ответ. Мой максимум был в том, чтобы разрешить себя трогать. Сам я ощущал, что неминуемо получу пизды при попытке сделать это. Летом 2023 года ко мне приезжала интернет-подруга в гости. Она видимо хотела отношения строить. Жила у меня месяца два с половиной где-то... Все лето. Судя по всему ждала, когда я начну делать что-то. Не дождалась. Сначала я думал, с чего бы мне начать (она была красивой и я был не против тоже). Когда лежали смотрели что-то, думал типа ''Надо подползти к ней'', потом думаю ''Бля, я как клоун буду нахуй...'', потом она в некоторых случаях на меня смотрела и это вызывало прилив стыда, особенно учитывая то, что мой взгляд был в этот момент безумный, ведь я вылупив в ее сторону в глаза размышлял о том, что мне сейчас делать и очень нервничал, затем когда я успокаивался и она как мне казалось уже ничего не хотела и я был истощен рефлексией. В итоге спустя попыток 5 я забил просто и решил проводить с ней время как с другом и расстаться когда она надумает уезжать. В августе она уехала и на этом закончилось все. Начала говорить мне, что мне нужно быть более активным и вообще стала учить общаться с девушками. Типа ''Ты ж мужик, ты должен вот так и вот так делать, тебе ж семью создавать, эх ты эх ты''