Ебануться... Это как жить так можно, чтобы у тебя было 900 ммр? Вот мне реально интересно, так сложно заучить фарм паттерны, научиться прожимать клавиши, запомнить на твоем рейтинге что и какие скиллы делают, хорошие матчапы, осознавать критическую массу героя, чтобы хотя бы с инфляцией ммров получить титана в 2026 году? мимо 10500 ммр
>>335239660 (OP) >Играть в дноту в 2026 году Это надо внести в книгу под названием "Как вычислить конченного дегенерата-говноеда 101" первым же пунктом.
Пока ищешь каточку почитай мою прохладную про то как я с дотершой на свидание сходил. В общем познакомился случайно с тяночкой, почекал пабы, увидел там много паблосов по доте, типичное место обитание 0к мусора, где все жалуются на тиму, скрытый пул, но только не на себя. Так вот списались, обменялись номерами, договорились о встрече. В итоге она опоздала на 20 минут, ну это похуй тяночки они такие. Идём, болтаем, я задаю вопросы, она на них отвечает, из ответов выдаю выплывающие вопросы. Разговор медленно скатился к доте. Спросила сколько ммр, удивилась, сказала что у неё 2к, и тима не даёт ей апнутся выше. Я как истинный жынтельмен решил помочь - спросил про крипстат, как она стопит крипов, и как она держит лайн выёбывалась что играет онли мид, или кор. говорит что просто лупит крипов и нихуя оказывается она не держит лайн. Я не стал выёбываться что мол у меня 4.5к и тебе стоит меня послушать, ибо блять таких "коров" уже нету даже на 3-3,5к. Она решила спросить как у меня начинается игра. И тут я допустил ошибку. Я сказал что я играю в основном на пятерке-четверке. Она же как правило даже не знала зачем тиме 2 сап, и вообще лучше в лес уйду, а кора который забрал лайн - оставлю соло. Ну думаю понятно почему она на 2к сидит. После того как я сказал про свою позицию и основных героев земеля, чен, элдер она охладела и только поддакивала. Я же пытался сместить разговор на её рейтинг и помочь у неё дома разобраться в её игре. Она только улыбалась и говорила что еще не готова к такому гангу в её хату тут оба посмеялись Слышу телефон у неё звонит, она отошла, я подходить не стал, слышу доносится: Ой Ванечка? Да я вот рядом с домом гуляю, придёшь? Ну приходи, я дома одна буду, в доту будем вместе играть, да ладно? Минус три дал когда тебя в миду гангали? Круто. Ну конечно, патч я изучила, сларка опять не пофиксили. После этого она такая извини сычуш, но ты жалкий сап, я не готова к отношениям с бомжесапами и подобным мусором доты. Вот тут я охуел, как будто под ультой медузы стою и двинутся не могу. Я говорю полу уверенным голосом а кто этот ваня? Она говорит что он мидер у него 3,5к ммр и он просто зайка и каждый раз играет с ней пати и он вообще хорошо играет. Спасай дотатред. Неужели саппорты нахуй тяночкам не нужны? Им мидеров подавай, коров там, или оффлейнеров силовиков. Я нахуй слил уже 50 птс, и тупо в тильте. Что делать то? Я блудстоун планирую прожать из-за этой хуйни.
>>335240014 Двачую. Почему то самые унылые сокомандники, которые не играют на победу и быстро сдаются - это всякие додики девственники. за 700 часов чего только не поймешь об обществе...
Вот инцелопадаль ноет, что их в обществе все хуесосоят.
Но, блядь, вы сами посмотрите - дототред с няшными картинками, прибежал один хуесос обиженный и сразу скатил тред в говно. Как эту падаль еще можно понять???
я в доте только в рейтинг играл если бы не банили рандомно героев. Я играю только 1 персонажем, это км. И бесит если она там в списке банов оказывается, я буквально больше никем не хочу играть.
>>335239660 (OP) Точно не я. Во 1 я уже играл как-то с тобой ты невероятный Лоу скилл. Во вторых ты болен психически и ты пиздец криповый. Ну нахуй тя. Без обид. мимо уебан тысячного ранга
>>335239742 Тянам главное какой вайб у тебя. Будь у тебя хоть 500 ммр, но если ты высокий, с длинными волосами крашеными, с голосом как у додорепера, с наколками, то она будет сосать тебе член.