я не понимаю как социализироваться. я в принципе и не хочу. просто тупая 15-летняя школьница без дру
Обречённый 28/07/26 Втр 10:57:01 #1 №5737187
я не понимаю как социализироваться. я в принципе и не хочу. просто тупая 15-летняя школьница без друзей и живу с консервативной матерью-одиночкой. хочу зарабатывать деньги и выглядеть кавайно и МОЖЕТ БЫТЬ какое-нибудь кп для гарема. типо кудере недоступная тян ненормис, хихи. я нечем не увлекаюсь. прожигаю время в тт, тк если я одна становиться все бессмысленно и вообще не хочется нечего делать. ня :3 может быть, в 16 больше шансов на не лохотрон работку? я бы всю жизнь отдала на работу и шмотки. я просто хочу выглядеть мило в чем проблема? мне похуй на мнение окружающих, при этом я чувствую себя некомфортно в необычной или новой одежде. люди такие странные. когда я проявляю интерес или заботу к новому знакомству, то собеседнику НАСРАТЬ! неужели не понятно, что ты сам себе врешь? зачем ты говоришь и поддакиваешь что у тебя нет друзей? потом оправдываешься, что ты просто сука ГУЛЯЛ! С ДРУЗЬЯМИ! сука а потом игнор. потом он находит пару и делает милые репосты. СУКА! НЕ СИДИТЕ В ЗНАКОМСТВАХ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ДРУЗЬЯ ИЛИ ПАРА. вы блять с жиру беситесь…