Тейлор Свифт преподнесла своей команде грандиозный «сюрприз» в виде $197 миллионов долларов бонусов по завершении своего рекордного тура «The Eras Tour».
главные детали:
Кто получил бонусы: Вознаграждение получили все члены команды, задействованные в туре: танцоры, звукорежиссёры, технический персонал и даже водители грузовиков. Сколько получили: Суммы были впечатляющими. Например, каждый водитель грузовика получил по $100,000 (это называют «меняющим жизнь» бонусом, а некоторые танцоры — до $750,000.
Эти бонусы стали символом невероятного успеха тура, который собрал в кассе более $2,2 миллиардов и принёс певице состояние в $2 миллиарда, сделав её самой богатой певицей в истории. Для сравнения: эта сумма более чем вдвое превышает зарплатный фонд бейсбольной команды «Кливленд Гардианс» за весь 2026 год ($94.7 млн).
Этот жест щедрости вызвал широкий резонанс в СМИ и был воспринят как признание заслуг всех, кто работал за кулисами этого грандиозного шоу.
Аноним ID: Склочный Дон Смурфо28/07/26 Втр 02:12:54#2№63192859
>>63192851 (OP) Обосраться, петь песни про унылую личную жизнь тупой пизды = лутать миллиарды с потребителей. Когда кто-то спрашивает, есть ли ещё где-то во вселенной разумная жизнь, я говорю: а её и здесь нету нихуя
Аноним ID: Развратный Джон Доу28/07/26 Втр 02:14:56#3№63192866
вот она настоящая богоьоязненная щедрая консервативная южная девочка. никто из этих лживых циничных ублюдков демократов, которые на словах топят за социализм и всеобщее благо из своих ульртрадорогих особняков, ни разу ничего подобного не сделал. какая же наша слониха тайка базовиха охуенная
>>63192851 (OP) Пусть это и популизм, все же есть что то несправедливое, что всякие унтерки вроде певцов ртом или спортсменов, получают в разу больше чем квалифицированые ученые, причем так во всех странах.
Певцы ртом, спорсмены и прочий мусор это зрелища. Они помогаеют пудрить скоту мозги и держать его в стойле. Естественно властьимущие будут им давать больше, чем хуете которая в стол работает и наработки какого-то ученого сегодня, властьимущие в лучшем случае начнут внедрят лет через 100 т.е. важность ученых практически никакая для власти.
Аноним ID: Очаровательный Герцог Мандарин28/07/26 Втр 02:47:07#12№63192924
>>63192886 >разум это только когда наука там, нейтроны-хуены, остальное - не щитова
>>63192851 (OP) А поет то кал обоссанный, не одной нормальной песни нет. Это не певица, жто хуйсосица. Певица это Витни Хьюстон, которая щас бы была бы самой богатой певицей.
>>63192934 Со ста тыщ чел может вложить деньги и оставшуюся жизнь пановать в азиатских странах/иметь деньги на обучение в вузе и купить дом, че ты пиздишь что это копейки.
>>63192904 >Они помогаеют пудрить скоту мозги и держать его в стойле. Ути-пути, мамкин революцыонэр. Ну-ка расскажи, что будет с "народом" без "зрелищ" и без "стойла"?
>>63192851 (OP) Рад за швятую барыню! Представляете, чтоб какая-нибудь, хуй знает кто там щас пидорахам песни поет, взяла и поверх контракта еще премию отплатила работягам? Неслыханное дело в пидорашкином шоубизе.
>>63192944 Чел, сто тыщ это 10 лет очень скромной жизни в каком-нибудь вьетнаме. Плюс ты про существование инфляшки и изменений обменного курса не забывай.
Они внезапно начнут пользоваться своим мозгом, а не только в голову кушать, и начнут замечать в каком дерьме они живут. Чтобы этого не было, власти инвестируют огромные средства во всякие спорты, певцов ртом, всякие дебильные сериальчики Во все тяжкие и прочие кино. Чтобы скот в голову только ел.
>>63192944 10 миллионов рублей это всего, ты понимаешь что это нет нихуя даже в пидарашке, дом на них не купишь. какой пановать, у его груховик больше стоит наверное.
>>63192963 >и начнут замечать в каком дерьме они живут О как. И? Что дальше-то? Давай уж развивай мысль до конца, рабочая ты наша некушательная голова. Вот они понимают что живут в дерьме, свергают правительства свои по всему миру, а что дальше?
Зачем тебе? Я говорю очевидные вещи для людей с работающим мозгом. У тебя мозг тухлый, тебе говори, не говори, ты все равно баран тупой, кусок мяса для ебли.
>>63193058 >>63192963 Слушай, по твоим постам складывается впечатление, что ты-то давно голову включил и вследствие этого знаешь 3-4 пункта, которые надо глобально поменять, чтобы народ "перестал жить в дерьме".
Озвучишь эти пункты? Или как обычно, пук в лужу и убежишь?
>>63192851 (OP) >Тейлор Свифт преподнесла своей команде грандиозный «сюрприз» в виде $197 миллионов долларов бонусов по завершении своего рекордного тура «The Eras Tour».
Примерно по 20 000 долларов на рыло, много это или мало судить вам.
Я так понимаю, логика в том, что чем унылее и безыдейнее попса = тем она популярнее? Видимо, мышление 95% людей устроено так, что они по определению воспринимают антитезу таланта, как подлинный талант и поклоняются ей? Или надо писик при себе обязательно иметь? Просто у меня подозрения, что если я щас в микрофон напою что-нибудь или там, открою свой бусти, чтобы продавать карандашные рисунки, я нахуй никому не нужен буду.
Кстати, прямо сейчас у меня во дворе школота слушает на тилибончике какой-то русский реп, где в припеве поётся "пидор пидор пидор". Нет, я всё равно не понимаю. ЛГБТ же запрещено.
>>63193067 Кому впилась твоя однушка в скотоблоке хачерайона ебучего ДС? >>63192934 >100 тыщ водителям обоссацца))) >>63192997 >10 миллионов рублей это всего, ты понимаешь что это нет нихуя даже в пидарашке, дом на них не купишь Ебло ты охуевшее. Человек просто баранку иногда крутил несколько месяцев, а в основном сидел блять на жопе ровно или ебал всяких группис, пока монтировались сцены и шли концерты. Ещё раз, ебло, читай по буквам: чувак просто крутил баранку сидя, блять, на жопе! И получил 100к зелени сверху поверх своей итак нихуевой зарплаты.
>>63193174 За то, что они очередную сессию ссали своим многоуважаемым избирателям на ебла, поднимали налоги и загоняли в стойло, лишая последних свобод. Всё логично. Пусть поедут почилят в Дубаях, устали, наверн.
>>63192963 >власти инвестируют огромные средства во всякие спорты, певцов ртом, всякие дебильные сериальчики Во все тяжкие и прочие кин Какие НАХУЙ власти инвестируют, ты ебанутый? Прикинь, люди сами свои деньги платят за билеты и подписки, только ты один до сих пор качаешь мп3шки и торренты.
>>63192944 >че ты пиздишь что это копейки Разгадка очень проста >>63192997 >ты понимаешь что это нет нихуя даже в пидарашке В одной из самых дорогих стран мира, да
>>63192944 >Со ста тыщ чел может вложить деньги и оставшуюся жизнь пановать в азиатских странах Для водителей подобной квалификации? Это зарплата за месяцев восемь. Чисто на пару-тройку месяцев съебаться в азиатскую страну пожить в окружении миленьких тяночек, затерев жене что отправили водительствовать в другую страну, не больше. Да и то, если бы эта престарелая кошатница не спалила всему миру про выданный бонус.
>>63193689 >Для водителей подобной квалификации? Это зарплата за месяцев восемь. Какой, нахуй, квалификации? Это обычный дальнобой, только который не впахивает неделями, мочась на обочины, спя всё время в машине, чтобы залутать свои дай Бог 5-6к в месяц. А водила у супер-стар, где он точно не перерабатывал, спал в отелях и по-человечески питался. Ещё раз - 100к - это бонус сверх его зарплаты. Хватит эту хуйню разводить, завистливые никчемные нищуки.
>>63192872 Все более чем справедливо. Таких как эта слониха - единицы на 8млрд. А учоных в говне мочоных - дохуя. И кстати даже не самые звезды науки на изи садятся на эндаумент и луиают бабки по КД не делая нихуя. А звезды тоже миллионы баксов лутают или как истинные аутисты отказываются от них.
>>63192851 (OP) Львиная часть фанатов Тейлор - это белые девочки-подростки и девушки до 30 лет. Если ZOG бы реально существовал, то она бы вышла замуж за ниггера-зека или за еще какого-нибудь цветного нелегала, чтобы промыть мозги ее целевой аудитории. Но Тейлор вышла за белого нормального мужика, что доказывает то, что ZOG не существует. Прув ми ронг.
Аноним ID: Страстный Джон Доу28/07/26 Втр 08:57:20#71№63193873
В США это нормально, даже Элвис Пресли уходил в тираж но был популярен в Европе и на Гаваях, хотя казалось бы, король. В Америке либо ты живёшь мало и не успеваешь выйти в тираж, либо держишься на скандалах, как Майкл Джексон, ещё один король
>МАЛА!!! >МЕНЬШЕ 10% ОТДАЛА!!! >СУЧКА ГРЯЗНЫМ РТОМ ХУЙНЮ ПОЕТ ЗА ЧТО ЕЙ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ БЛЯТЬ!!! >СКОТЫ!! ВОТ Я ВОТ Я ОЧЕНЬ УМНЫЙ И НЕ СЛУШАЮ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ!!! >РЯЯЯЯЯЯЯЯ Взвигнул с полного треда желчных 60 летних бабок, которые не могут скрыть свою зависть. Тем временем в Пахомии за 2000$ люди контракт нахуй подписывают и отправляются штурмовать бабкосела, а 100000$ им дают разве что гробовыми, блять.
>>63192934 Покажи мне, чтобы пмдорашьи кабаны делились своей прибылью с простым персоналом? Чмошную 13 зарплату, которую практически везде уже отменили, можешь не напоминать))
>>63193930 Ну так коммунисты жи, другого от этой секты ожидать глупо. Будь бы у них возможность, они бы запретили все песни кроме тех, что восхваляют их веру.
>>63192851 (OP) Вы просто не шарите за ситсему налогов в ихнем юысышеай.
>Сделаем выводы: Выплаты сотрудникам и подрядчикам являются операционными расходами (Business Expenses) и снижают налогооблагаемой базы. Экономия на налогах (около 37% по верхней ставке) составила $73 млн. и $124 млн, учитывая, что налоги с выплат сотрудники и подрядчики заплатят в 2027 году не только Federal tax, но и каждый в своём штате, включая Social Security tax и Medicare tax.
>>63193733 Не показатель. Я вот зашёл посмотреть топ10 спотифая. Кто такие Bad Bunny и The Weeknd - в душе не ебу, даже названия первый раз слышу. Ариана Гранде - вроде имя слышал как-то раз, но ни одной песни не припомню. А у Тейлор Свифт я песни две точно назову.
Ну а по теме треда, вряд ли конечно она сама до этого додумалась, белые девочки из богатых американских семей редко бывают добрыми, щедрыми и эмпатичными. Вряд ли она такая, скорее всего кто-то очень смышлёный ей подсказал так делать. Мув и правда правильный и умный, это и огромный плюс к имиджу хорошей девочки (подтверждённая помощь реальным людям вместо очередного унылого и не вызывающего у фанатов эмоций доната в фонд по борьбе с какой-нибудь пиздецомой), и рост популярности, и в пример другим её ставят, и преданная команда, которая по щелчку пальцев за ней куда угодно побежит, зная, что потом получат за это приличные бонусы. И все эти плюсы за жалкие несколько процентов от заработка.
Аноним ID: Вежливый Капитан Холод28/07/26 Втр 10:39:34#91№63194294
>>63192851 (OP) Ну это лучше, чем платят из дефицитного бюджета за концерты шамана.
>>63194283 >статистика крупнейшего сервиса с огромными массивами данных не показатель >вот я то-то и то-то не видел и не слышал, а значит это неизвестные обскурные андерграундные ноунеймы Боюсь еблище этого пиггера имаджинировать.
>белые девочки из богатых американских семей редко бывают добрыми, щедрыми и эмпатичными Можно ссылочку на данные? Ты же не из своей проспиртованной черепушки их взял, верно?
Животное, я с тобой не разговаривал вообще. У человека с мозгами появился вопрос, я на него ответил так чтобы он и дальше смог продолжить размышлять. Успакойся, покулюй зерна.
>>63192872 >квалифицированые ученые Ты щас набулькаешь наукохуетный, и гранты будут получать только гендерные исследователи новукерские. Не трогай то что работает.
>>63193930 Ваще пиздец. Даже если музыка говно, то один хуй такая огромная касса и она не забила хуй на обычных работяг. Это очень крутой жест и я надеюсь в будущем такая практика станет более распространённой. Искренне рад за работяг.
>>63193495 Не могу вспомнить ни одной её песни даже. У той же аврил или бритни, делрей была куча хитов. У этой отмывочной хуеты свифт абсолютно проходной материал. Может людят платят чтобы они ходили на концерты я хз.
>>63194607 Она Наташа максимальная без гриму, а чел на фоне Макс Мартин это тот тип из за которого вся поп индустрия звучит одинаково. Он композитор всех песен всех вообще. Там еще есть шелбек слева от Тимберлейка он композитор второй половины американской поп индстурии. Тоже все песни одинаковые
>>63194948 Ну а кто виноват, что люди говноеды слушают песни про любовную любовь под музыку намиксованную из 3.5 сэмлов и 2 аккордов? Сами люди и виноваты.
>>63194920 Trouble 2013 года неплохая, там хотя бы есть какой то мелодический ход запоминающийся, а вот остальное творчество уг лютое. Сейчас время какое то последние лет 15 песен без мелодии бу б/у бу
>>63192872 >>63192904 Нищее рабсиянское завистливое быдло. Каждый раз когда я слышу ирл про певцов ртом, которые несправедливо получают деньги, это всегда оказывается нищий тупой уебок без специальности в засранной комнате, нихуя не способный поменять в своей жизни что-то. Ты живёшь в капиталистическом мире где царит рынок, самая правильная концепция общества человека. На музыку исполнителя есть спрос, а значит люди будут покупать билеты на концерт потому что это их деньги и тратят они их как хотят. Никто их блядь не принуждает долбоебы вы тупые
Ну весь ее репертуар состоит из песен составленных по хитовой методичке композитора, который их в месяц выдает от сотен до тысяч. Естественно для человека с минимальным слухом это не звучит и не запоминается, потому что это написано не звучать и не запоминаться, это написано как фоновый материал.
>>63192872 >>63192875 >>63192859 >>63192934 >>63194269 Просто портрет эталонного хомо советикуса, кому-то по настоящему бесплатно дали бабла больше чем заработали при социализме предки дегенерата комуниста за всю свою жизнь, а он булькает про то что неправильно дали мало дали, вот с этими «людьми» вы ходите по одним улицам, с этими «людьми» вам предлагается считаться одним народом
Я правильно понимаю коммунистическую логику итт, что это водители траков заработали для обворовывающей их Тейлор Свифт 2 млрд? И волители могли выбрать любую другую певицу и заработать для неё 2 млрд? Без водителей тарков она никто, поэтому должна заплатить им не 100к сверху, 1 млн? И без танцоров никто не слушал бы Тейлор Свифт, поэтому онп им должна заплатить на 750к, а 7,5 млн? На танцорах же все держится и водителях. Танцоры могли сзади Шамана танцевать чтоб он за ничто на халяву получил 4 млрд долларов, да? Я правильно понимаю коммунизм? Иньересно, сколько в СССР на Москонцерте платили водителям?
>>63195378 >Ну все, эта скотина выгорела до тла от бессильной злобы. Я вижу что ты выгорела дотла от бессильной нищей злобы, скотина из хрущевки. Поэтому лучше приберись в хлеву
>>63195324 Анекдот про мужика, который устроился на работу, его задача была ежедневно принести чемодан денег - занести с улицы до кабинета, бизнесмен открыапл чемодан, пересчитывал и давал ему роловину - 5 млн дол, через некоторое время мужик предъявил бизнеммену, что за чемоданом хожу только я, а получаю только половину типичное поведение коммуниста. Сам он заработать не млжет даже рубль, максимум пойти грибы пособирать, поэтому рриходит к умным, кто может заработать, полусаеь большп чем он за год собирёт своих грибов буквльно за день или да, но крючит ебало.это оказывается водители траков зарабртали Тецлор Свифт её днньги и танцоры.
>>63192851 (OP) Какая она была страшная в молодости, я бы обосрался если бы увидел. А так конечно молодец и успехов ей. Но из той же категории мне намного больше нравится Sabrina Carpenter, как музыкант она таланлива.
>>63195411 Пиздёж, она имела процент с пластинок, Юрий Антонов говорил, что ему капнуло как-то, что 0ватило бы на 40 твсяч автомобилей Волга.но почему-то он не подъехал на Москонцерт и не подарил подтанцовке по 4 000 Волг (10%).
И не тебе решать, кто и сколько должен получать, есть объективная реальность, люди добровольно не под страхом быть расстрелянныими приходят к ней на концерт, и за один тур приносят абсолбтно добровольно в руках 2 млрл долларов. Ей, а не аодителчм .
>>63195386 Так это даже не коммидаун, это банально мамкин высокодуховный эджлорд-аскет расхрукался. Самое забавное, что в 100% случаев весь этот гонор о том, какие все вокруг бездуховные и тупые потреблядские гои мгновенно улетучивается при получении хоть какого-то приличного количества бабла. Если хочешь ирл на примеры глянуть, посмотри на шиза Дур-Дачника (тот самый идущий к реке, которому похуй на майбахи) - тот несколько лет на тытрубе задвигал всем зрителям про аскетизм, про духовность, про мораль, про жизнь в деревне, про то, что нужно довольствоваться тем что имеешь и т.д., а как донаты нормальные стал получать, то по своему же признанию, мгновенно слил все на максимальное потреблядство - алкашку, шлюх и каршеринг, лол блять. Или тот же Папич, который тоже строил из себя гигааскета, который категорически против алкоголя (который аж за миллион согласился выпить бутылочку Короны, а так вообще никогда не пил), на поверку после сливов от малолетней пизды, оказался тупым алкашом, шлюхоходом и щас сидит чиллит в Дубае, обжираясь до оскуфения.
>>63193495 Просто ты абориген, оторванный от мировой культуры. Примерно как сендниггеры сидят в своих аулах и перечитывают по 100 раз коран. Вот и ты сидишь и читаешь только че там у хохлов и как светлейший лидер съездил на фестивать мороженного. Натыкался на ютубе на видео типа "Селюки Афганистана впервые пробуют фастфуд". Вот ты примерно такой же, и с каждым годом скатывание в дремучесть будет продолжаться.
>>63195527 А откуда рапси знать о мирой культуре, если интернет у них самый быстрый в мире, а на концерты к ним приезжает только Григорий Лепс из Израиля?
>>63192904 >Певцы ртом, спорсмены и прочие Выдающиеся личности которые прошли неебическую конкуренцию и заслужили свои гонорары через огромный труд, завидуй дальше, ничего не добившаяся р. копроскотина.
>>63195541 А чем она от ноунейм шмары горланящей песни в переходе метро отличается? Или даже от тех же лепсов-хуепсов? Перечисли ее уникальные музыкальные способности
>>63193495 Или жирно или малолетний дебил. Я про нее узнал, когда она отыграла концерт с Def Leppard, это было 18 лет назад. А уже после Red она стала певицей №1 в Америке (до этого №1 была Леди Гага) и про нее писали даже в рунете дохуя и больше.
>>63195547 Прости степаш, но Мировая культура = Западная культура. А вот культура историй про печенегов и половцев и вопросы про чейкрым это действительно местячковая культура.
Ты простойй двачер (форчанер), пошел в автошколу, получил категорию Д для грузовика. Позвонил, устроился в фирму водителем, оказывается это какая-то концертная фирма, возишь по стране реквизит, примерно 1 раз в месяц. Получаешь за это 70к долл в год - что выше средней зарплаты по США, рпбота непыльная . И тут тебе прихолит СМСка: вам на счет новое поступление 100 000 долларов США, с любовью Тейлор Свифт.
>>63195562 Достоевский и Булгаков - это часть Западной культуры. Твоя тейлор свифт от какого-нибудь Лепса или ноунейм певуньи из кабаков ничем не отличается
>>63195553 >Перечисли ее уникальные музыкальные способности Будто я эту хуйню слушаю. Но я знаю кто такие Тейлор Свифт, Викенд, Арианна Гранде и т.д., так как они очень часто упоминаются в Западном обществе, то есть они популярны. И их незнание это просто маркер того, что человек варится в своем котле.
>>63195585 Ну да, я Платона с Аристотелем читаю, а 99% аудитории вообще не в курсе кто это такие. Это говорит о том, что Платон с Аристотелем - ноунеймы?
>>63195583 >Твоя тейлор свифт от какого-нибудь Лепса или ноунейм певуньи из кабаков ничем не отличается Прямо как простой михалыч кабацкий бард насобирала 2 миллиарда долларов с туров. Действительно ноунейм.
>>63195541 Оттуда же, откуда знали и слушали Beatles, Nazareth, Uriah Heep, Pink Floyd, Black Sabbath, AC/DC, U2, Scorpions, Def Leppard, Dire Straits, Led Zeppelin и многие-многие другие.
Если взять какого-нибудь Майкла Джексона, Металлику или других действительно культовых исполнителей, которые реально были уникальными, талантливыми, привнесшими что-то новое в попсу, культуру и шоубизнес, то чем именно эта белая девочка уникальна? Она чё, сама концерты придумывает, сценарий пишет, организует всё? У нее там штат из 100500 человек, а ей только ебалом поторговать нужно несколько часов.
>>63195637 >были уникальными, талантливыми Субъективная хуйня. Для молодых людей со всего мира Тейлор Свифт это сейчах как Майкл Джексон. Всему свое время. Мне например у Джексона нравится всего одна песня, а у Металлики ни одной. Тогда как у других исполнителей нравится по 5-10. Но я же не буду называть мджея говном.
Ну если мерятся бабками то Тейлор Свифт по сравнению с китайскими и индийскими певицами просто какая-то звезда в баре "У Ашота" по пятницам и субботам.
Прикиньте, всего несколько лет россиян о6раничили от западного интернета, а они уже не знают никого из топ-10 планеты в Спотифае, даже Тейлор Свифт. А вы гоаорите запреты и цензура не работают.
Они бы получили те же бабки и так же рано или поздно им предложили отмыть залив. Есть барыня или нет, она только воздух портит, больше ничего не делает.
>>63195677 Да дело даже не в запретах и цензуре. Просто молодые, прогрессивные люди уехали из страны или просто покинули общество зашоренного народа-старухи, которому ничего нинужна.
>>63195677 У совков не было интернета но слушали же всякие ледзепелины, бони-эм, металлюики и прочее западное говно. В 90е интернатов не было и ебашит тебе рок или попса зарадная, два пидора из модерн Токио ююпоют как пидорасят друг друга в жопы свои пиларские, а потом вояж вояж в три часа ночи как пизданул, тут шишка колом как встала и пошел стены ебать.
>>63195623 Битлз знали прекрасно даже в 60-х. Их записи привозили всякие моряки и дети номенклатуры, а потом копировали "на костях" из рентгеновских снимков. Звучало как говно конечно. В деревнях может и не знали, но в Москве, Питере и Свердловске уже в 60-е играли и слушали рок.
>>63195479 >люди добровольно бля просто иди нах, богатенький папаша свифт вложился в маркетинг и промыл гоям мозги этой бездарной хуетой, вот они бабки и несут как стадо тупорылое, родись она в простой семье сторчалась бы на фентаниле в филадельфии
при этом в тех же сша есть куча талантливых певиц типо леры линн но у неё нет такого папаши к сожалению
Аноним ID: Ласковый Отец Ральф28/07/26 Втр 14:49:08#178№63195772
>>63195739 >Москве, Питере и Свердловске уже в 60-е играли и слушали рок. Прав были деды, сегодня ты танцуешь твист, а завтра ты педерастом станешь и в жопу пидарскую свою будешь ебаться. Не слушали их, а слушали в своей Маскве рок и просрали совок.
>>63195802 Да по этому дегроиду психиатр плачет. Он пришел в раздел философии всех вокруг поучать, а когда ему хуев в панамку накидали, то начал сракой вертеть "кококо я же не фелосаф, я нипанимаю чо вы хотите ат миня!"
Обычный. Такой же как в рашке. Тимати проводит тур, приезжает в очередной город, повсюду скупается реклама, билеты раздаются молодежи в местных ПТУ и Университетах бесплатно для массовки, грязным баблом проходят по кассе как купленные. Вот и вся схема. Вот и весь ответ почему ее никто нахуй не знает, но у нее дохуя народу на концертах.
>>63195800 Если говорить применительно к сабжу. Это попытка выбрать продукт путём рационального осмысления исходя из его качеств, а не ширпотреба расхайпленного маркетологами папаши свифта.
Сам факт выбора продукта постоянно навязываемого рекламой характеризует человека как тупого философского зомби за которого пожевали и в черепушку положили.
Аноним ID: Темпераментный Том Реддл28/07/26 Втр 15:03:28#192№63195854
>>63195866 > Свобода воли - это попытка Свобода воли — это попытка разума осознать свою автономию, преодолеть жесткий детерминизм и обрести моральную ответственность за свои поступки. В философии и науке этот концепт рассматривают как стремление доказать, что человек не является простой биологической машиной.
>>63195651 >Для молодых людей со всего мира Тейлор Свифт это сейчах как Майкл Джексон Покажи мне мировые турне этой колхозницы Свифт.
У Майкла Джексона было три крупных сольных мировых турне: Bad World Tour (1987–1989), Dangerous World Tour (1992–1993) и HIStory World Tour (1996–1997).
>>63195637 Просто при дедушке Ельцине тебя никто не ограничивал от западного контента и ты искренне считаешь Металику и Майкла Джекмона НАСТОЯЩИМИ ВЕЛИЧИНАМИ - а Тейлор Свифтдля тебя уже прошла без облизыаания российском МTV и ссех российских молодежных и музыкальных журналов, Россия под санкциями, а значит она не приезжала с помпой в Россию, это не рамкуручивали ведушие продюсерские центры чтоб билеты продавались, это не обсуждалось в ведущих федеральнвх СМИ как приезд Такера Карлсона, которые заказал чебурек и посетил Пятерочку. У тебя когнитивное искадение. И Майкл Джекмон и Тейлор Свиыт ровно одного уровня исполнители с американского олимпа шоу-бизнеса, и если бч щас был дедушка Ельцин, а тебе было 12 лет, ты запечатлил бы это и всю жизнь носился до 60-ти лет с Тейлор Свифт, доказывая тогдашним зумерам, какор они говно слушают.
Аноним ID: Креативная Моргана ле Фэй28/07/26 Втр 15:11:41#203№63195899
>>63195886 >Покажи мне мировые турне В ОП-ПОСТ ГЛЯНЬ, СЛЕПОШАРЫЙ
Ну а кто ее знает дальше США? Везде свои чесальщики есть. Ладно бы она еще представляла собой каких-то типа Битлс, Металлики или Слипкнота и прочих ребят, которые в первую очередь известны своим вкладом в звучание, о них узнавали потому что они давали новый звук. А тут просто рыба открывающая и закрывающая рот под стандартное бренчание.
>>63195887 >она не приезжала с помпой в Россию А куда эта колхозница приезжала? Майкл Джексон по всему миру колесил. На самолётах летал для этого. На трейлере ты из засратой Алабамы в зассатый Кентукки сгонять ток сможешь.
>>63195887 Хуйню несешь. Во времена СССР тоже никто не релкамировал рокеров запад, под угрозой тюрьмы возили пластинки и переисывали и формировались на базе этой музыки. Джексона и Мадонну любили еще почти загнувшимся СССР. Как и мтеаллику. Сейчас любой может найти исполнителей любых и слушать. Тейлор не находится в списке экстремистских материалов НО, никому нахуй тут не нужна. Потому что она довольно ментально местечковая. Посткантри певица. Но больше - маркетинговый проект.
>>63195900 А еще она сидела на форчане. Покажите мне российского певца мирового уровня, который сидел на дваче.
Аноним ID: Креативная Моргана ле Фэй28/07/26 Втр 15:14:36#210№63195921
>>63195909 >Битлс, Металлики или Слипкнота и прочих ребят, которые в первую очередь известны своим вкладом в звучание И какой вклад они внесли в звучание? Я просто другие жанры слушаю, не шарю за ваш лор.
>>63192851 (OP) Очевидное отмывание средств. Полагаю что тур в реальности собрал не более 100 млн $, все остальные средства поступили от государственных коррупционеров и им приближенных. Это одна из самых крупномасштабных и наглых моек века. Трудно сказать кто к этому причастен, но первичные данные показывают связь с Paypal-мафией, Илоном Маском и всеми теми кто выступал за демонтаж USAID от DOGE. Наивным Иванам ослепленным "успехами" запада я бы дал простое эвристическое правило на будущее: видишь очередной сногсшибательный сенсационный успех и он исходит от США? Дели всё на 20 и увидишь реальные масштабы.
Блять, тут рутси реально рассказывают что Тейлор Свифт никто не знает и она никому не нужна за пределами родной деревни, пока она ирл собирает миллиарды долларов на своих концертах? Как называется эта болезнь?
>>63195926 Не только зумеры но никто в России практически ни кантри ни что то производное не слушает. Потом чисто попсовые темы довольно блеклые. У нее ЦА это девочки подростки либо молодые бабы.
Аноним ID: Креативная Моргана ле Фэй28/07/26 Втр 15:18:44#221№63195944
Tailor Swift - это как Britney Spears или Avril Lavigne. Только ещё пустее. Я просто не знаю с кем это сравнить. Она была очень популярна в США лет 5-10 назад, но не знаю у кого. Наверное, у какого-нибудь эмансипированного подфеменижженного американского обывателя. Человек со вкусом не будет это слушать. Её аудитория примерно соответствует аудитории Блестящих или Кати Лель. Вот, Катя Лель отличный пример. Кто её сейчас вспонит? Я охуел, что сам вспомнил. Даже земфира, наверное, более серьёзный музыкант.
>>63195887 Нет, единое культурное пространство распалось. Майкла Джексона не получится повторить. Сейчас есть куча исполнителей, которых слушает куча народа через на разных площадках. А раньше не попал в руки звукозаписывающих студий - все, гг, некто о тебе не узнает.
>>63195954 Ну вот смотри, тебе буквально в треде доказывают, что Бритни и Лавин это легенды, а Тейлор Свифт это ноунейм. >>63194920 Повальный синдром утенка у стареющего населения оранжевого сайта по временам когда хуй еще стоял.
Для США это не редкость, что работники получают долю, сварщики Илона Маска стали долларовыми миллионерами, так как он им подкидывпл и свои акции. Просто работали свою рпботку, получили в 10 раз больше волителей с концертов Тейлор Свифт, там буквально даже мексикансие нелегалы долларовые миллионеры есть, а инженеры миллиардеры.
Господи, благослави Америку! И добродетели капитализма, что труд должен оплачиваться долларами, а не трудоднями.
>>63195967 >Нет, единое культурное пространство распалось. Культурная гегемония сша. Совки же озуевали с Голливуда Рембо, Арнольд Шварценеггер просто культ у совковых мужиков. Тогда на видаках даже в гнуслявом переводе смотрели про киборга убийцу без всяких интернатов. Все знали про терминатора. Мы даже с другом попиздились когда он начал доказывать что Робокоп круче Терминатора. Вандама, джекичана, все знали. От 5 лет и до 55.
Аноним ID: Креативная Моргана ле Фэй28/07/26 Втр 15:32:13#242№63196018
>>63195976 >Что мне о ней гуглить можешь загуглить запрос "какую музыку слушают за пределами моего колхоза"
Один раз в жизни я поинтересовался этой темой. Конкретно про бум миллионеров работавших в айти программистами в 90х, на которых типа вот случайно свалилось богатство в виде дорогих акций. Стал конкретно интересоваться кто эти люди и удивительнейшим образом обнаружил что все они евреи. Ну вот совпало просто.
>>63196012 Настолько распалось, что россиянчики жадно ловят каждый вспук западного кинобарина, сейчас например ждут у параши занюхать Одиссею пендоса Нолана, после казахских господ, конечно.
Какая охуенная пластинка была Кафедра Замученных Поэтов, быдло понятно, не вкупило, но я там плакал в двух местах. Но чтобы плакать под Тейлор надо инглиш знать. Самое шокируещее, что р.нетакусик может услышать в своей жизни, что у Тейлор Свифт надо вслушиваться в тексты, кек. Стихи это примерно четверть Тейлор Свифт.
>>63196008 Я маленько играю на флейте. 95%, что ты в юности бренькал на гетаре™ в обблёванной футболке. Но даже это излишне, чтобы оценить музыкальные дарования Tailor Swift.
Как ее можно слушать? Я пытался, все песни уровня бузовой, полное дно. Нет ни мелодии, ни текста, нихуя. Просто пустышка, абсолютная. Любая музыка из 90тых дает на ротан ей в плане музыкальности и вовлеченности.
Аноним ID: Эпатажный Доктор Айболит28/07/26 Втр 16:02:43#259№63196172
>>63192872 >Пусть это и популизм, все же есть что то несправедливое, что всякие унтерки вроде певцов ртом или спортсменов, получают в разу больше чем квалифицированые ученые
Если квалифицированные ученый создал новый скальпель или приблуду или лекарство - запатентовал свое открытие и лутает миллиарды. Если же этот ученый с помощью чата жпт только пишет монографии у себя на кафедре - ну и нахуй ему платить?
Аноним ID: Эпатажный Доктор Айболит28/07/26 Втр 16:22:12#263№63196268
>>63192904 >Они помогаеют пудрить скоту мозги и держать его в стойле. Естественно властьимущие будут им давать больше, чем хуете которая в стол работает и наработки какого-то ученого сегодня, властьимущие в лучшем случае начнут внедрят лет через 100
Дык сами рабочие им и дают деньги, покупая билеты или покупая альбом, какие нахуй властьимущие? Что, Трамп или социалист Берни Сандерс ей отсыпали по миллиардику на карман?
Она ж не Кобзон или газманов, которого на каждый день города и праздник милиции за бюджетный счет нанимали за десятки миллионов рот пооткрывать.
В рашке это чуть проще устроено, но взято все равно с США, рашкочиновники в США ездят обучатся населению мозги пудрить. Вспомни где образование получал Геббельс. Где рашкины работники телевидения образование получают.
Аврил Лавин типа умела играть на гитаре, сама эту дрисьню из первого альбома написала и сама пела. А Спирс просто дрыгалась и рот открывала под фанеру, у нее ни слуха, ни голоса, вообще нихуя. Спирс это такая американская Бузова. Но репертуар то у них конечно один и тот же, попса.
американская алла пугачева которую за ущи тянут, например я такую хуйню слушать не буду и если заиграет по радио - сразу переключу, а у про то что бы купить диск или сходить на концерт этой шняги - не может быть и речи.
>>63192851 (OP) Деньги это просто бумажки с рисунками или вообще циферки в клмпьютере. Какая разница сколько там ноликов у тейлор свифт? Может она их на благое дело пожертвует, уже какая то польза будет.
>>63192851 (OP) $100,000 посредственный годовой доход - называют «меняющим жизнь» бонусом? Разумеется с этого надо ещё налоги уплатить, а повышение годового дохода за год повышает общий налог. Наверное на эти деньги можно одному ребёнку оплатить хорошее образование, в целом наверное правда, что-то поменяется в жизни.
>>63197352 Если бы я был водителем грузовика в сша то с такой премии купил бы себе корвет. С ним бы у меня жизнь не,колько поменялась бы. А детям образование не нужно, пусть тоже идут к тейлор свифт работать. Фак е!
>>63196012 В США произошло то же самое. Куча контента, фильмы, сериалы, игры, музыка - невозможно все посмотреть, но для всего находится свой зритель. Как разрушили единую моду, так же разрушили и общие нарративы. Единственное, что как-то выживает - это форсы у зумеров на подобии 67. Но и о них все забывают как форс проходит.
>>63196039 >занюхать Одиссею пендоса Нолана Это не для таких обоссаных селюков как ты, офицеры в ложах должны знать, что да как. Кино для нас по-прежнему главнейшее из искусств.
>>63197352 >>63197404 И налоов бы не было с этих 100к, если авто американского производства, то его стоимость можно вычесть из налогов, - Трамп подписал (нехорошиц Трамп, который борется с социализмом)
>>63192872 Так а ты спой как она, подтанцевывая, пидорашка тугодум Если что, техперсонал там не хуже твоих в сортире моченных, и в университете, как правило, тому что они делают не учат. До этого самому дойти надо
Аноним ID: Склочный Дон Смурфо28/07/26 Втр 23:22:45#295№63198233
>>63196625 В чём базанули, придурок? Сравни вот это: >петь песни про унылую личную жизнь тупой пизды = лутать миллиарды с потребителей и вот это: >Просто портрет эталонного хомо советикуса, кому-то по настоящему бесплатно дали бабла Где у первого анона зависть к тем, кому дали бабла? Там негодование, что лютым спросом пользуются пересказы поехавшей бабой своих проёбов с мужиками (а об этом почти все песни у Свифт). Люди платят конские бабки за прослушивание настолько помойного контента. А за водил с +100к я только рад, работяги заслужили, в отличие от самой ТП
Нобелевсех лауреатов на планете около 1000 человек
Шахматных гроссмейстеров около 1200 человек
Профессоров, докторв наук около 120к
Всяких кандидатов и преподоа в вузах миллионы и миллионы
Реально что-то исследуют и делпают полезного 1 на милион буквально, и потом он всю жизнь с этого снимает сливки. Это в лучшем случае, другие 99,99% т.н. "учёных" пишут кандилатсую уровня Влияние лунного света на рост телеграфных столбов, и 40 лет на кафедру ставят зачеты за минет студенткам, со студентгм трясут бабос иначе в армию дружок, зарплатка около 500к в мес, 99% из них тупее двачера. В России вобще ноль учёных, так как любой, кто имеет хоть кпкую-то минимальную ценность работает в ЕС, США и на худой конец в Китае. Например из ученых с ютуба только Попов поработал в Италии и то его быстро вынули, не выдержал конкуренции.
>>63192851 (OP) >Капитализм не торт >Капитал не торт >Народ не торт >Всё не то и жизнь не та А вот на западе...А У ХОХЛОВ ЕЩЁ ХУЖЕ, понимать и консолидироваться надо. Вы граждане бля, плохо консолидируетесь и сплачиваетесь просто, вот у вас и капитал не тот. Надо поднажать что бы повторить. Затянуть потуже пояса если вы в какое непростое врем живёте.
>>63198233 Блядь, ну и у Высоцкого такое же унылое брынчание под гитарку, причем буквально на одину мелодию. И тоже о жизни, но не бабы, а мужика. Про такую же бытовуху "Ой вань гляди какие карлики, ну я ей-богу щас помру, у нас на третьей ткацкой фабрике..., я Вань такую же хочу". И 99% его называют гением, вчера ему ещё один памятник открвли, 50 лет помнят ( ПОЛВЕКА НАХУЙ - еще 3 раза по столько - и уровень Пушкина). Или ты бабам отказываешь в таком же "Высоцком" для себя? "Того кто раньше с нею был" - прям бля про любовь и отношач, как у Тейлор Свифт, ровно под эту же желтую гитару, только она еще играть умеет и петь, а не хрипит горлом и героин не колет по вене, и заказных песен от Партии про войну не поёт. Пидораны, у вас двойные стандарты. Если кто-то поет на 2 млрд долларомассы, то пусть он хоть жопой поет - это реально западает в сердце и душу миллиардам людей на Этой планете. Напишите и лучше, хули, - миллиарды ж под ногам валяются, желтая гитара на Ааито 1000 рублей стоит, если а этой гитаре добавить Тейлор Свифт - то уже 2 ярда долл, а если любоо из вас, то ничего - ноль нахуй. Вы ничьё сердце не трогаете.
Аноним ID: Склочный Дон Смурфо28/07/26 Втр 23:53:30#299№63198315
>>63198284 >графоман бомбуэ Олень тупой, у Свифт ПОЧТИ ВСЕ песни на один мотив как меня бедную кинула злая хуемразь. Вся тематика сводится к инфантильному пиздостраданию. Мне насрать на твои аналогии, у 95% певиц текстовый репертуар шире, у Свифт он на уровне Альбины Сексовой
>>63195922 Чтобы обвинить в отмывании, нужны основания. Тур "Eras" зарегистрирован в публичных отчетах Live Nation и Ticketmaster, а выручка в $1 млрд+ получена через легальные билетные продажи с фиксированными комиссиями в 50+ штатах. Если бы это была "мойка", ФБР и SEC (которые следят за такими суммами) давно бы вцепились. А ваше "дели на 20" — это не эвристика, а манипуляция. Почему именно на 20? Почему не на 10 или 100? Вы просто взяли цифру с потолка, чтобы подогнать реальность под свою теорию.
Чтобы легализовать такие деньги через билетную кассу, нужно, чтобы эти билеты были физически куплены. Значит, стадионы должны быть забиты "липовыми" зрителями, а отели — пусты? Однако данные загрузки гостиниц и транспортных потоков в городах тура опубликованы и противоречат вашим словам. Схема "отмыв через живые концерты" — самая неудобная в мире, потому что оставляет тысячи свидетелей (зрителей). Вы предлагаете заговор молчания 10 миллионов человек? Это нереалистично.
>>63192851 (OP) При капитализме есть пропагандонский прием, когда 1% витрины живет красиво, а остальные ослы должны стремиться за этой морковкой. Всякие футболисты, боксеры, певцы, актеры, коих менее 1% социума получают в 1000 раз больше 98% населения. Но показывают и сеимают в кино не 98% обычных оюдей, а 1% прикормленных. Так роджается капиталистическая сказка для ослов.
>>63192851 (OP) >Тейлор Свифт Джастин Бибер разоблачает каннибализм Тейлор Свифт https://cont.ws/@Piromidon/3312923 Бибера утверждает, что Тейлор Свифт не та, за кого ее принимает мир. Она - сатанинская королева, тайная дочь основателя Церкви Сатаны Антона ЛаВея, рожденная от его кровосмесительной связи с дочерью Зиной.
>>63198284 С (((высоцким))) тебя конечно понесло. Я в целом рыгаю от его бардовской манеры, но темы песен кардинально разнообразны в отличие от сабжевой пизды. Мог бы другой пример привести чем так жидко обсираться.
>>63198356 Вы саркастично отвергаете мои аргументы, но это не отменяет главного: бремя доказательства лежит на вас. Вы утверждаете, что 900 млн — это "мойка". Где иски? Где аудиторские заключения? Где хоть один бывший сотрудник Ticketmaster с признаниями? У вас есть только голословное "не верю". Мои же аргументы (заполняемость стадионов, отчёты перед акционерами) — это публичные данные. Если вы их отрицаете, предъявите конкретные цифры или признайте, что ваша теория держится на одной лишь вере.
>>63198343 Согласен, капитализм - это отвратительно!
Слушай, а можешь назвать альтернативу? Причём, ещё и привести заодно пример страны и периода ну хотя бы лет в 10-15, где эта альтернатива работала явно лучше капитализма.
>>63198339 Помимо продажи билетов ахулиард способов как отмыть бабки на концерте. Это и мерч и найм определённых площадок, рекламные контракты с нужными людишками, найм турового персонала из специально созданных отмывочных фирм. Смотри пикрил там база американского успешного успеха разжёвана.
>>63198400 Шиз, принимай лекарства. По тебе дурка плачет, сидел бы в своём зогаче, нахуй к нам лезть? Пруыв есть или ты фантазии передаешь, которые тебе шепчет Вселенная?
>>63198416 >Механика отмывания денег, давление наркокартелей и коррупционные схемы в шоу прописаны с опорой на общие принципы работы реальных финансовых преступлений и расследований Управления по борьбе с наркотиками (DEA)
Клоун тут только ты. По высеру про высоцкого уже понятно было.
>>63198445 Тейлор Свифт ровно как Высоцки брынчит на один мотив под гитарку песенки про жизнь. Это неоспоимый факт, я разницы ее вижу.
Пруфы у тебя будут на отмыв или ты нафантазирова?
Шиз я правильно понимаю, что ы целях отмыва надо пригнать сотни тысяч зрителей, причем так чтоб не проболтались, что они идут не за свои, с на деньги дяди, в е сотни тысяч людей хранят молча5ие. Весь мир нашено шиза обманывает, лол нахуй. Потом надо ещё заплатить в районе 25% налогов с кассы (на прибыль, зарплвтные и налог с продаж) и ещё около 30% за аренду площадок, заплатить зарплаты на 200 млн, а потом еще бонус ав 200 млн? Без бонуса-то схума ек работает, дай-ка 200 млн выкинем. Дененерат, любвя отмывайка максимум берет 7%, а тут только на бонусе минус 10%. Охуенный бизнес вообще 2 млрд вложил, на выходе пару сотен нв кармане, вот это отмыл так отмыв..
Затем что сумма большая и деньги очень грязные. Вот ты знал что Ельцин со своими дружками Фридманом и Авеном отмывали южноамериканским наркокартелям деньги как минимум в 90х? После жуткого палева этой темы ввиду взаимных дрязг скорее всего в 2023 году слышал наверное. А ведь в 90х это делали КЕК И самое главное, а чего же они тогда в тюрьме то не сидят? Ладно Ельцин, он сдох, допустим его жена с дочкой не причем, хотя куда там нахуй, в то время как раз рулила его дочь. Но эти то два пидора живы, арестовать нет проблем, Авен в ЕС постоянно живет, Фридман по нескольку месяцев в году железно шараебится по ЕС. Какие проблемы их хлопнуть и законопатить в тюрягу на 20 лет зоны?
>>63198571 Мне похуй что там Ельцин, скпщки коммиблядков не интересуют. Конкретно про Тейлор Свифт зачем надр ткрять 60%? Любые "очень грязные" деньги стоит отмыть 7%, это стандартая ставка, а есть уровня 3,2%, я встречал 1,7% . Дегенераты на нолубом глазу затирабт, что вот у меня лежит прям в квартире 1 млн, рублей и я пойду их отмывать под 60% чтоб получить на руни 400 тыс, азахаблядь. Так мне этого маоо покадется, я там еще на чай 100к оставлю. Вы ж реально шизы. Пошли нахуй. Хоть щагуглите прцент обнала или отмыва, 1 раз в дизни видел 12% это было для идиотов. в США самозанятые плаият в районе 10%, любуму предланаешь 12% (налони + 2%), просто а любому бизнесмену, чем бы он ни занимался, прям доовор на сумму 20% его оборота, никто даже не заметит, мелкобизнес лаже не шерстят на эту тему.
>>63198630 Я понимаю, что ты безработная манька ни секунды в дизеи не работавшая с образованием электрогазосвршика из пту, но тебя и гуглом не научили пользоваться? Илитам любой нейросетью? Или прсто щдравый смысл не полсказывает, что если у тебя дома лидит 1 млн рублей и ты хочешь чтоб они у тебя по официальному дозоду прошли, то ты не щаплатишь за жто больше 10% (100к), потоиу как если ты просто самозанятого ткроешь за 5 минут, то себе это милион закинешь за месяц небольшим частями и заплатишь налогов роано 4% - вот она стоимость отмыва. А в Грозном, Калуге, и еще двух регионах самозанятые (и ИПшники на упрощенке) платят вообще 1%, для этого надо приехать в Калугу или там Казань, прописаться за 6 тыс рублей в любой общаге, где предоставляют прописку, и с прилржухи зарегаттся.
>>63198653 >Я понимаю, что ты безработная манька ни секунды в дизеи не работавшая с образованием электрогазосвршика из пту, но тебя и гуглом не научили пользоваться? Илитам любой нейросетью?
Блять, ебанутый буквально взял и запруфал мои слова. Ор блять.
>>63198673 Какие твои слова, дегенерат? Тебе говорят, что обнао в среднем стоит 7% абсолютно любых денег, хоть это выкуп заложников в игил. Но маньки со справками по шизк мне тут рассказывают что тейлор свифт взяла 2 млрд у наркомафии заплатила с них ща площадку 30% (площадки берут 50%, но у звезд обычно сильные переговорщики плюс это имиджевый момент, плюс аншлаг нарантирован, готовы работать зв 30% - и то очень редко), налог на прибыль в сша 20%, налог с продаж 5% в среднем, зарплаты 10% + бонус 10%, поюс косьтмы, оборудрвание, траки в аренде, гостиница на всю команду ещё 10%. На выходе остается 15%, от 2 млрд 300 млн.
Не пытайтесь найти здесь логики, с этой блохастой породой невозможно договориться и она всегда будет недовольна и в поиске новых причин для обоснования своего морального превосходства
Тэйлор певица каким бы она не обладала личным политическим вектором всë же певица Трампа и его сучка. Белая цыпочка поющая классические песни про Америка Грейт Эгейн. Еë чедовое ебало и сладенький голосок буквально транслируют идеалы швятых, американский футбол, рестлинг, кока колла, фаст фуд, фейсбук, микрософт, ibm и мощные автомобили пикапы, собственно в еë клипах образы Великой Омерики часто мелькают. Она Джон Денвер с пиздой вместо хуя. Знаю у неë единственную песню в которой кричит овца трабл. Красивая песня. Кароч Тейлор Свифт с ебалом деревенской простушки воплощение глубиной Америки что и выбрала Трампа отсюда у не и буст выручки и кэша за выступления. Но справедливости ради она правда великолепная певица, композитор и музыкант. Нахуя вы сравниваете еë с декадансной Эми Уайнхаус она как Фреди Меркури наркоманка и алкашня и чурка ещё лол. Это другая стилистика и политика.
>>63198988 >Тэйлор певица каким бы она не обладала личным политическим вектором всë же певица Трампа и его сучка. Белая цыпочка поющая классические песни про Америка Грейт Эгейн. Ебать ты долбоёб конечно, братиш, земля твоему мозгу пухом
>>63200406 так она никому не нужна. она тупо продукт пропаганды когда безумному скоту навязывают очередное "популярное" и скот бежит билеты покупать. сегодня они бегают покупают билеты на тейлоршу, завтра им дадут новую порцию "популярного" и тейлоршу все забудут буквально через неделю.
вопрос тут исключительно в промывке мозгов, а не в какой-то там востребованности персонажа публикой. как раз востребованных персонажей банят за три наносекунды, стоит им сказать что-нибудь реально востребованное людьми.
>>63198396 Не уверен, что они у неё есть. В смысле тут не америка. Норминально она директор, а на деле может отдавать 98% мусорам и едрисне за крышу. Как Тиньков башлял фридмaнy. Но Тиньков куда более прозрачный бизнесмен, который не появился в один день из ниоткуда с мега-сетью интернет-магазинов.
Может есть, может нет. В любом случае не заплатит никото.
>>63200764 и что? у макдональдса прибыль ещё больше. хочешь сказать что макдональдс не кал производит, а годный стейки из ангус говядины? нет. макдональдс это такая же прошивочка промывочка для нищего скота который бежит на приманочку мммммм вкусно же. из той же серии весь остальной гойслоп.
очевидно же что властям выгодно кормить скот говном и держать в узде чтобы скот не осознал что говно кушать плохо, что нужно на самом деле кушать стейки, но если скот осознает это то он поймёт что стейки стоят в 10-20 раз дороже бургеров и что оказывается им платят хуйня на работе, что барин тупо их наебал на много денег.
пока скот промытый - его можно ебать, доить, убивать, делать с ним что угодно. и главное что сам скот ничего понять никогда не сможет, так как есть специальные пропагандоны, вахтёры и прочие боты которые заваливают интернет сообщениями для скота о том что "всё нормально, живите как жили, кушайте макдак и слушайте популярного певца ртом и нечего тут задавать вопросы, ведь все кто задаёт вопросы лох пидар предатель, а ведь ты же не предатель да анончик? да? смотри у меня" и всё.. большая часть населения даже представления не имеет о том что их наебали, так как любое сомнение от них будет воспринято как предательство и сам же скот заклюёт любого скота который повёл себя не так как все. очевидно же
>>63202192 калмунисты если ты работаешь норм угля стране даёшь будут кормить тебя какой-нибудь перловкой. что по иронии полезней чем макдак. так как макдак создан чтобы убивать прола от ожирения, а перловочка чтобы поддерживать прола в рабочем состоянии
>>63202231 >перловкой. что по иронии полезней чем макдак. Много углей, мало белка и витаминов, каша на 2/3 состоит из воды. В кухнях для людей не встречается в качестве самостоятельного блюда, только как гарнир к настоящей еде.
>>63202284 ну я и не говорил что это какая-то гурманская хуйня. ну тебе дадут капусты и картофана хуйле. будешь перловочку кушать гарниром с капустой и картошкой. сдохнуть не дадут. главное чтобы угля добывал. иногда даже мясо будешь себе позволять.
>>63192851 (OP) Хотел бы понюхать её ношенные трусики. И хотел бы вечно нюхать её пизду. А ещё отдал бы свою голову на отсечение за возможность полизать ей писю. В чем я неправ?
>>63202456 кстати даже всё намного мрачнее. у меня папа как-то приехал в родной город эдак лет в 45 и прихуел с того что большая часть его одноклассников мужского пола уже обмякла от счастливой жизни. в живых осталось буквально несколько человек ну и старые тян. так что 59 это у тебя оптимистические прогнозы. реальность в том что большая часть пидарах в совке обнулялась до 45. да и сегодня примерно так же происходит. стареют только селёдки
главные детали:
Кто получил бонусы: Вознаграждение получили все члены команды, задействованные в туре: танцоры, звукорежиссёры, технический персонал и даже водители грузовиков.
Сколько получили: Суммы были впечатляющими. Например, каждый водитель грузовика получил по $100,000 (это называют «меняющим жизнь» бонусом, а некоторые танцоры — до $750,000.
Эти бонусы стали символом невероятного успеха тура, который собрал в кассе более $2,2 миллиардов и принёс певице состояние в $2 миллиарда, сделав её самой богатой певицей в истории. Для сравнения: эта сумма более чем вдвое превышает зарплатный фонд бейсбольной команды «Кливленд Гардианс» за весь 2026 год ($94.7 млн).
Этот жест щедрости вызвал широкий резонанс в СМИ и был воспринят как признание заслуг всех, кто работал за кулисами этого грандиозного шоу.