К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Политических идеологий ОПРОС. Результаты.

Аноним  OP 28/07/26 Втр 12:39:41 #1 №63194935 
image.png
Идеологии анонов(первый тур).png
Парламентские выборы(второй тур).png
Президентские выборы(третий тур).png
Стата за 3 дня голосований.
Первый тур - выявление идеологий анонов, на выбор 40 идеологий, от мейнстримных до радикальных и маргинальных. Проголосовало 60 анонов.
Второй тур - выявление склонения анонов к идеологиям схожего дискурса, в условиях когда их идеология не представлена. Можно манипулировать что это отражение парламентских выборов с данными из Первого тура, так как мы отсекли все идеологии с популярностью меньше 5% сузив выбор до 6 идеологий. 63 анона проголосовало.
Третий тур - по сути тоже самое что и второй тур. Выбор из двух наипопулярнейших идеологий по итогу двух предыдущих туров, грубо говоря все равно что Президентские выборы во втором туре, когда при отсутствии 50% у кого-нибудь отсекаются все кандидаты кроме двух топовых. Проголосовало 35 анонов, при этом отсутствие других голосов - по сути часть опроса, так как 100% были те кому не нравятся 2 лидирующие идеологии и они не проголосовали(в чём, собственно, и смысл).

По итогу лидирующими идеологиями на всех опросах были Рыночный Социализм, Классический Либерализм и Либертарианский минархизм.
Они были в топ-3 в первом и втором туре. Причем Классический либерализм, по логике большей умеренности, выиграл в третьем туре.

Лично меня удивило то, что большая часть сплочённости по голосам были у либертарианских голосующих, я думал что лидировать будут умеренные левые типа социал-демократов ну или хотя-бы рыночного социализма. Итог Третьего тура был предрешён и было очевидно, что за минархизм большинство не проголосует, так как для большинства он слишком радикальный.

Ваши ебала? Мнения? По сути 30-35% голосовавших представляли Анкап, Палеолибертарианство, Классический либерализм и Либертарианский минархизм. Я думал тут 1.5 либертарианца на борде сидит и большая часть это, опять таки, соцдемы и прочие леволибералы. Я даже думал что коммунистов больше. Хотя понятное дело, что цифры грязноватые - были вбросы и далеко не все кто видели тред голосовали(или могли проголосовать), но 60 голосов это 60 голосов. Я видел опросники других анонов по 130-150 голосов.
Аноним ID: Умный Парфюмер  28/07/26 Втр 14:09:26 #2 №63195528 
Пчёл, эту хуйню тебе буквально накрутил якут, дрочащий одновременно на милея и гитлера.
Аноним ID: Склочный Мистерио  28/07/26 Втр 20:33:41 #3 №63197513 
куколд.jpg
>>63195528
укололся чтоли?
comments powered by Disqus