Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/335247640.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Если есть англосаксы, олигархи, силовики, которые читают это сообщение. Если вы хотите ебать пидорах

Аноним 28/07/26 Втр 13:55:49 #1 №335247640 
Космос.jpg
Если есть англосаксы, олигархи, силовики, которые читают это сообщение. Если вы хотите ебать пидорах, воровать бюджеты и качать нефть и газ в Европу, то я идеальный кандидат в президенты, при мне всё будет. В обмен надо будет наказать типов, которые решили на меня бочку катнуть, и их родственников, только и всего.

Надо будет наказать хуем/шваброй челиков и их родственников. Для госаппарата условно 50-100 тысяч трупов это не проблема. Если есть те, кто готов откликнуться, буду ждать ваших предложений. Я абсолютно серьёзно. Все башни, кланы и группы придут к компромиссу и всем капнет по миллиардику авансом. Дальше будем решать кому какой кусок, но никто голодным не останется. В такой системе хоть до конца 21 века просидим, будет диктатура с человеческим лицом. Точиков, если что интегрируем, когда русские перестанут плодиться. Все будет под контролем.
Аноним 28/07/26 Втр 13:59:33 #2 №335247747 
>>335247640 (OP)
Предложение для тебя только одно — соснуть хуй.
Мы уже выбрали кого надо.
comments powered by Disqus