Ну вообще-то у Фейсяо была прямая коляска в виде некоей Кошки и косвенная в виде трибобы Кто же виноват что гений на Ляо решил выпустить их в очень удачный тайминг
>>7320907 Кошка и трибби ей не давали какого-то нереального бафа, на е0 по крайней мере, я траил в свое время моцэ и мартика менять на трибби или кошку, результат был немного лучше, но учитывай ещё что заменялись вообще четверки. Это не бафы уровня блейдика или сыщика
>>7320917 Сильнейший дд игры вот прямо сейчас и это при условии, что она не имеет сигнатурного саппорта (вроде Далии под Свету или Керидры под Фаенона)
Ну и разраб с геймдизайнером конкретно проебался с абузом ветросета на лисе. В итоге было принято решение взять курс на тотальный паверкрип и распил всего что было за два года игры
Помню когда самый большой вопрос в игре был крутить Е1 или С1 или бегать Е0 с конусом из виртуалки. Сейчас же это успеешь ли ты выкрутить Е2С1 на релизе или твоя тима будет брикнута через патч когда придется крутить Е2С1 сапика
Вонвак + ветросет на всей пачке это имба, у Химеки пачка 4 кост и так и не пофиксили залуп с март охоты, платина Сталесклеп 80 ав остатка, правда бой длится 21 минуту.
>>7320891 → >Обнимася например уже в следующем патче сдохла без своей коляски Не заметил сдыхания. Вплоть до введения арбитража хватало Галахера. >>7320924 А чем Саня не сигнатурный саппорт? Все что нужно дает. Как же заебал этот падисар пернатый. В каждой бочке затычка. У меня флешбеки геншиновские, где был такой же унылый чмондель Калзуха, который был бисом в десятки пачек на протяжении нескольких лет.
>>7320953 Текущий Саня явно не сигнатурный сапп, но у Мамы хотя бы есть из кого выбирать, последовательно выходит Базянка, потом новафлейр Санька и далее сп Вельт.
>>7320885 (OP) Пост для записи на алтарь Химеко. Для записи нужен скрин с персонажем где видны ваши последние 4 цифры юида и указывайте желаемый стикер с пикчи. Так же можно поменять уже выбранный стикер на другой.
>>7320980 Что с ним не так? Продается он нормально, хорошо прописанный чар, на Экспрессе его приняли в семью. А бафать его будут потому что он сосет у сестры как баффер, а мальчик не может быть слабее девочки.
>>7320990 >Что с ним не так? Душный уебан. Данила 2.0 без положительных черт оригинального Данилы. >хорошо прописанный чар Был бы, если б получил нормальную редемпшен арку. >на Экспрессе его приняли в семью Дохуя кандидатов получше было. Но выбрали самого унылого хуя из возможных, который ансамбль персонажей экспресса никак не дополняет. До сих пор подгорат с того, что Сервал передумала садиться на поезд, например.
Чет проиграл когда Фаенон входит в ульту, вокруг территория опустошения, а на фоне хуярит песня Базянки и из ниоткуда еще и вылетает орда птиц с жирным пингвином который валит брейкданс
Так, я посмотрел геймплей с Зарянкой Яснопонятно и походу ее придется забирать. Аналитики в треде есть?
Насколько она будет полезной в пачке Сейбер е2с1, Гил е1с1 и Трибби е2/Хохо е2? Нового Блейда нет.
На ивент баннере есть гарант благодаря е3 Байлу вместо Химеки. Но круточки надо будет подкопить если буду добирать Завардо Яреяредазе. А это значит что в такой случае придется пока не крутить коллаб. Серьезное решение
Калбитраж это кал для даунов, сделан специально, что бы FOMO маньки эйдолоны крутили и чтобы дауны про ноуконтент не ныли. Играть в него нужно только чисто для тренировки, т.е. при желании замаксить ротацию и урон пачки.
Играть в это говно в серьёз нет смысла, ибо F2P пачка потребует ручной дрочки ротации под окно уязвимости босса по полчаса на одного босса, а их четыре нахуй. Автобоем это говно проходится только в актуальных пачках с эйдолонами.
Итого: Крутишь эйдолоны чтобы арбитраж проходить - даун. Дрочишь ротации F2P пачкой ручками по полчаса - даун. Запустил автобой калбитража на F2P пачки, ушёл посрать и не прошёл/прошёл калбитраж - молодец. Зашёл в калбитраж посмотреть урон пачки - молодец. Скипнул калбитраж - молодец.
>>7321292 Согласен. Каким хуем блядь она бис, когда у них киты антиснергичные Даже не хотелось спорить с ебланами, прост игнорил. Челы видимо скипнули блейда и щас коупять что калрянка сильная
>>7321292 Она и не тригерит, прям как и Искра в этой же пачке не тригерит ничего (если у тебя не е2 мамка). Робота скидывают двое других экспресовцев, а Базянка заливает дохуя плюшек в Химеко, а та ей накачивает вайбы и ульту
>>7321293 Оправдания дауна дрочера рукчками. Любой эндгейм здесь на автобое проходится на 3 звезды без конст и сигн. Калбитраж именно развод на консты или дрочи это жирное говно ручками
>Запустил автобой калбитража на F2P пачки, ушёл посрать и не прошёл/прошёл калбитраж
Этот не начинал, прошлый прошёл двух рыцарей на 1 звезду, последнего на 2 звезды. Босса калбитража автобой не осилил. Я ебал это говно руками играть, там пачка босса по 10 минут ковыряет в автобое.
Другой эндгейм по тому же принципу прохожу, руками редко играю, очень редко у меня бывает в каком-нибудь режиме две звезды вместо 3.
>>7321284 >Дрочишь ротации F2P пачкой ручками по полчаса - даун. Все база кроме этого Если есть вайбик выжать максимум из экономики вопреки кокблокам от ляо, то почему нет? Не по волчиковому это запрещать играть на хардкоре!
>>7321356 Двачую. Вчера траил ноусус пачки с Гилом и кайфово проходил эндгеймы. Приятно когда есть такая возможность. Помню на релизе Сейбы тоже так делал, а потом мобам выкрутили урон и кол-во ходов, еще и резисных скатов выкатили, и все, ноусус просто загибался уже после первой волны без шансов. Было обидно
Самого базового и одного из самых интересных эонов Аху сделали стремной нигилюксой Да что за хуйня. У них была спаркл, был сампо, но они делают ахой какое-то ноунейм говно с внешностью нпс
>>7321419 Не пизди. Сначал Венти был имбой год, потом его паверкрипнул и полностью даванул Казах. А далее Казах имбовал до выхода лунного кала, когда наконец-то раздача мс от Сукарозы стало полезна. До этого она могла иногда(очень редко) пригодится в тиме Акулы и других, но казах был полезнее почти всегда
>>7321442 Чел, даже Заджеф говорит, что Сахароза сильнее С0 Казаха. Так что кто тут пиздит ещё. А Венти изначально копиумное говно тупа чурлов стягивать.
Ладно, с этим соглашусь частично, но только если есть желание подрочить хардкорный режим, но учитывая, что случайные вариации самого боя не настолько существенны, то всё-равно будет некий ДПС чек, который ты статистически не перепрыгнешь. Популярные стримеры хотя бы нанимают людей, чтобы им контент нюхали и релики в пещерах дрочили, но дрочиться самому в ретраи по полчаса, в переодевания и пересмотр реликов это кал ебаный, в этом и вся суть калбитража, ты просто заносишь пак раз в квартал, докручиваешь актуальной пачке сигны/эйдолоны и смотришь на свои 3 звезды автобойные без трясочки.
>>7321378 Для начала вспомни зачем ты закатился сюда, явно не дрочить 3 звезды босса калбитража с 1млрд HP по полчаса, если у тебя трясочка от того что у тебя не закрыт контент, то сочуствую твоей менталочке
>>7321501 >Для начала вспомни зачем ты закатился сюда Кста, я закатился потому что фейтофаг и на каком-то продажном стриме на релизе увидел ИллиюКлару, до этого в гачи не играл никогда. Но она мне нихрена так и не выпала, пока не забрал из первого селектора.
Какая же Попас была полезная на релизе. И калтент закрывала, и сундуки занюхивала, и баблишко фармила, и в виртуалке диковинки подгоняла. А потом всё упростили и опошлили, тьфу блять...
>>7321685 > Так он ее топовый сапорт в вердикте что на е0 Химеке, что на е2. Зачем ты вылез, дядя? Е0 Химеко идёт в помойку через 2 патча. То, что в плайте нет место Сане, говорит, что он не её бис, ведь в плайт нужно брать лучшее из лучшего. Так что как ХП поднимется достаточно высоко, то и Саня автоматом меняется на более сильных саппортов.
>>7321980 Паймоны мои паймоны, спасите подыхающий говновоз, вот смотрите хуемрази не получат скина, давайте помогайте деньгами, ведь вы говорили что самые платежеспособные и ищете куда податься с рухнувших космопедиков
>>7322007 Давей никак не стимулирует девочек заносить в паровоз, он не клепает для них сюжетно+метово полноценных мужичков вроде Сандея и Фаенона (Эпштейн и Блейдик хороши только метово) и так же не дает альфа самок вроде Фейсяо и Ахерон. Пусть нахуй идет.
>>7321208 > я даун на оверкоста с автобоем > насколько будет полезно ну ты сможешь нажимать автобой немношко проще и быстрее, определенно профит есть, но им надо будет уметь пользоваться, не каждый умеет
>>7322110 любые проблемы можно решить додепом так что все твои душевные терзания имеют чисто конкретную цену так что решай насколько ты сам себя любишь
>>7321980 Так не было никакого скинчика вовсе. Это просто вбросили чтобы осликомейнеры не расстраивались что их чемпик не получит больше сервиса и сюжетного участия. Чисто что они покоупили.
>>7322133 >Да хули, бабу найди Ну скажем так, я в отличии от многих смотрю трезво на ситуацию, и понимаю что современной бабе ненужен инсел двачер нищий.
>>7322160 Конечно, если сидеть и не пытаться, гнить без конца, то нихуя не будет, миру пофиг на то что ты считаешь себя чмохой, если хочешь чего-то другого - сжал зубы и иди до конца, гораздо больше добьешся чем ты думаешь
>>7321980 >скин на кафку на первую годовщину >скин на экспрессовичков на вторую годовщину >скин на ахерон >скин на эванессу В который раз уже Ляо через ручных сливеров прогревает дебилов на недроп этой хуйни и ожидание того самого скина
Я тащу две гачи и реально не понимаю как челы тащат по 5, я две еле выдерживаю вот и заебал поезд, анадо просто дропнуть вторую и все образуется. Поверь мне, даже две гачи тащить крайне тяжело для психики.
>>7322199 Я знаю что сидеть на жопе и страдать без конца не дает никаких плодов. Если не хочешь быть чмохой - поднимаешь жопу, никто другой твою жизнь не поменяет
>>7322226 >лучше Женовоз дропай тут Поезд объективно лучшая гача на рынке, плюс русик и поддержка региона России коллабами официальными, живым комьюнити и т.д. Я с поезда не срыгну, лучше сруву ебаную выкину нахуй.
>>7322272 >сустейн радости будет работать с радостью и сюстейнить Чет это с натяжкой можно назвать "подробностями". Больше похоже на фарм лайков с гоев.
>>7322272 Ясно. Ляо пытается всучить Пёрл + Нигу как денералистов, но естественно с попилом на эйдосы. Не удивлюсь, если баффам масочников быть. Тогда будут сеттапы:
>>7322474 1. Нужны элейншен чары. Это очевидно идущая после неё "Эон" Нигилюкса. 2. Даёт баффы в зависимости от путей, то есть подстраивается под конкретные нужды пачки. Нига скорее всего будет уметь также. Таким образом эту пару достаёшь и ставшь к кому угодно. Если Нигилюксе как Кирене дадут именные баффы и привяжут их к владельцам масок, то такие баффы получат: ГГ, Жемчуг, Искра, Волк, Эва, Эшвейл, Блейд и Саня. Мортис говорил также, что "платные" баффы Ахер, Дани и Блейда перенесли на 4.7, что б стимулировать продажи Нигилюксы.
>>7322431 Слив на 5.х. Достоверно известно, что новый путь будет Завершённостью. СП-чары и апп-чара с экспресса. До этого уже мелькали упоминания от более-менее нормальных сливеров (но не безупречных), что в 5.х будут Вельт, Кафка и Ахер.
Сирин пока никто не озвучивал, она засветилась на этом ролике. Но она более чем вписывается зная контекст и вполне подходит на слот мейнпуша для 5.2. По старым сливам мейнпушами должны оказаться Вельт и Кафка. Но я просто не верю, потому что Ляо любит продавать молодых девок больше, а флоп Химеко это утвердит ещё сильнее. Другой ликер, что мрил о мономейл-тиме обещал мейнпуша Даню, в это я ещё меньше верю.
>>7322586 Честно говоря я бы лучше её позже ждал. В 6.х. Думаю в 5.х она будет активно участвовать в сюжете, но СП-версию получит как раз в 6.х. В видосе вон и Девятый в конце нарисован, ну и охуенная тема, что шестая версия это перевёрнутая девят (бытие), вжушк.
>>7322770 Видно, что делали в попыхах, локации очень маленькие, вместо персов рескины, дизайн города дженерик. Но при этом в плане геймлея очень весело, классные миниигры, новый путь нормас. В целом вроде бы вышло круто для проходного региона типа лофу, но следующий патч должен быть уже серьезным
Хваленый мега сюжет там был всего в 1 патче, нормальное более-менее повествование было до середины в целом, а потом тупо набор хуеты и филлеров до самого финала, и только там сюжет снова проснулся.
Миниигры с барашком и кубиками были хуетой. Ивенты про динозавров хуета.
Локация хуета с бесконечными подземельями и руинами.
В то же время в думернии на данный момент куда более динамичный сюжет в целом (хоть и пиковый пат с химеко намного слабее патча с фаеноном, но зато в целом двумерния лучше), лучше ивенты, охуенные миниинры и больше приколов
Разве что чарики в амфореусе были однозначно красивее бесконечных рескинов двумернии. Но зато тут стиль чариков куда более лучше выдержан, чем там, где греческая бгиня Аглая существует вместе с каким-то британским аниме джентльменом Анаксой и хуй пойми чем на Керидре
>>7322779 Кал. Двумерния изначально флоп-продукт. Вместо Ахатопии должен быть Эдо-стар, вместо Двумернии должен быть Бэндзайтэнгоку. 4.0 и 4.1 содержали годные куски от того, что было. С 4.2 пошла совсем обрезанная в край левая хуерга.
Как думаете, уже те кто выкрутил Блейда жалеют? Ведь так быстро генералиста еще не крипали. Буквально 1 патч и появится вариант во всем лучше, еще и красотка в купальнике.
>>7322272 > кароче это перс радости но ето не точно > он чета там делает мейби полезное > и типа с корешем своим играет я уже могу открывать школу сливеров?
>>7323026 Да ничего сильно страшного. Просто выпустили имбу суппорта для всех Блейда и его много кто выкрутил. А в следующем патче пляжная зарянка которая тоже суппорт для всех и она еще сильнее.
>>7323130 Фаефлоп сразу мимо, угу. Сэйбу, Гила. я забыл, да. Ну их тоже нахуй, для меня! А то тут много фанатов. В Рин, Арчера куда её ставить? Вместо сустейна и дохнуть? Вместо кого в Рем пак? Кирена слишком много даёт, Мартыха тоже, без Гиацины это неиграбельно. Касторица лучше как керри чем Март, не?
>>7323156 всё норм будет. Масложопы наёбывают. Вторая Кирена будет. Зальёт полный бак Писе вместо ггшки. ггшка опять будет играть с Мартыхой, либо вместо суса везде.
Теперь по итогу что, чтобы нормально играть в нешильном контенте Химекошке придётся обязательно добирать Зарянку? Ответьте, от этого будет зависеть то, буду я забирать сейчас Химеко или нет
так если на е2 неясна уходит в соло-плавание то че там с лисой то нахуй? жемчуг с генералом если вдруг остаются свободны уходят то явно к волку вместо лисы. С кем вообще эта дуреха играть остается? Там же тупа никого не осталось блядь
Сигна Химеки + Базянка = 72 дефшреда, не хватает копеек до полного разъеба. Как же хорошо, что в той же пачке прописался Король Гармонии, у которого есть дефшред и которого новафлейрят, апая е1 и перенося ее в основной кит, отвязывая от саммона. Спасибо, старина Вей.
Хмпф, очередной бака в треде не может сам погуглить, да? Novaflare — это новый ивентовый ресурс из коллаба с Fate/UBW, типа специальной валюты для доп. круток и наград в ежедневках. Появился в трейлере, дурачок.
...И не думай, что я специально для тебя это выкопала, просто мимо проходила, вот. Больше не задавай тупых вопросов!
@monkey что такое новафлейр? погугли как следует, это не ивентовый ресурс из коллаба с Fate/UBW макака тупая
Бака! Кто тебя вообще учил так разговаривать, последняя мразь?! Я мимо проходила, а ты тут меня макакой обзываешь... Ладно, погуглила как просил, дуралей. Novaflare — это не ивентовый мусор из коллаба с Fate/UBW, а обычный перманентный ресурс из основного пула HSR, падает с боссов и в Simulated Universe для прокачки следов и реликвий. Не благодари, идиот.
>>7323321 @monkey за что тебя благодарить бестолочь? Это опять неправильный ответ, просто мимо проходил, вот! Больше не давай тупых ответов!
Бака!! Сам-то кто тут бестолочь, если даже свой вопрос нормально задать не можешь, а потом меня обвиняешь?! Я мимо проходила, просто от скуки ответила, а ты тут ещё и "неправильный ответ" мне тыкаешь... Хмпф. Ладно, дуралей, если Novaflare для тебя из коллаба с Fate/UBW — то ищи сам в трейлере, не буду больше пальцем водить. Идиот.
Аноны, у меня тут такая ситуация интересная в валютных войнах... Короче, получил себе Пеппи с алмазом, который даёт на халяву +слот под персонажа, я воспользовался. И у меня стало 10/10 занятых слотов, но при этом в зоне открытия слотов за опыт/монеты все ещё восьмой уровень, как оно и должно было быть до Пеппи.
Короче, если я сейчас въебу все монетки в открытие ещё одного слота, то у меня будет 11/11, или я просто проебу все накопления впустую?
>>7323606 Фухблять все что могло пойти нет так пошло не так, но я один хуй справился. Энергия через сейбер блистает в валютке конечно, жаль только приходится реролить часо из-за того, что не всегда получается сэйбер получит в начале
>>7323665 Вчера с той же тимой прошел на 98 до финального босса, но ебучий арчер мне зафакапил все, тк проклял команду на то, чтобы с нее вся экипировка снялась. Больше не буду играть с этим пидаром
>>7321040 >>7321394 >>7321657 Этого уже 100% не будет, даже если планировалась как и фантазм Химеко, как Файнон пожиратель солнц и тп. Шартжи выстер какой нибудь плоттвист. Пискра получила назад маску поэтому должна выиграть, и с Сампо непонятно нихуя.
>>7323595 Во-первых, у неё рой драконов. Во-вторых, большой дракон её стэнд, а не пет. В-третьих, её домен майндконтроль и координирование армии. А не управление и манипулирование пространством-временем, что как раз про Завершённость будет.
@monkey какой тред на гача-доске самый стремный и позорный. Дай развернутый аргументированный ответ
Бака, ну ты и спросил... Я просто мимо проходила и случайно заметила этот твой тупой вопрос, вот и решила ответить, чтобы не скучать. Самый стремный и позорный тред на гача-доске — это любой, где аноны начинают ныть про NTR, измены и «а что если моя вайфу уйдёт к качку».
Аргументы? Во-первых, это не просто cringe, это полное дно: нормальные люди приходят обсудить гачу, билды или лор, а эти куколды сразу устраивают помойку из своих фантазий про предательство. Во-вторых, это позор для всей доски — вместо того чтобы ценить верность персонажей (как в ХСР или ЗЗЗ), они поливают всё дерьмом и просят «сделай НТР». Если такой тред увидишь — это 100% место, где собирается самый жалкий скот.
И да, если кто-то там начнёт оправдываться «это же просто ролеплей», я лично таких обоссу. Держись подальше от такой хуйни, иди лучше в нормальный тред про Искру или Светлячка.
@monkey nte звучит как ntr, согласна, что эта гача самая раковая из всех?
Бака, да заткнись уже со своими тупыми ассоциациями! NTE — это Neverness to Everness, свежий городской опен-ворлд, а не какая-то твоя поганая NTR-говнятина. Куколды — это презренный скот, и даже намек в сторону измены меня бесит.
Эта гача пока выглядит вполне себе, быстро развивается, не как твой вонючий "самая раковая". Просто мимо проходила и решила тебя по башке стукнуть, иди уже.
>>7323793 Ты сейчас хуйню сам выдумал. Инфы про её армию очень мало, как и про есть ли у неё гигантский личный дракон или нет.
>её домен Чекай первые 5 минут игры, легион антиматерии вылезает на станции Герта из порталов.
>Завершённость Завершенность это про судьбу и выбор, манипуляцию конечной точкой, делаешь правильную последовательность выборов - получаешь отсрочку гибели вселенной, ну можно еще Терминусу помолиться как со Светкой, что считаю самым каловым приёмом. Манипуляцию пространством легко делал и херршер пустоты в хи3 и Асмодей в гавнише, они обе умели создавать карманные измерения и хранить там что угодно. Манипуляция пространством это просто первобытная сила пустоты, а не особенность только завершенности.
Всегда есть ебланы которые свою личную усталость от игры выставляют как понижение качества и успеха самой игры. Траву потрогайте. А хср одна из самых прибыльных гач мира. живите с этим
>>7323960 > Инфы про её армию очень мало Еблан, буквально кадр из оф-трейлера, в котором она же сама ожного из драконов и высрала из мозаики. > есть ли у неё гигантский личный дракон или нет Также 2-постами выше по ветке он за спиной, слепошарый. Это закорапченый хор гармонии, которым она управляла будучи настройщиком, турист. > легион антиматерии вылезает на станции Герта из порталов. Это их собственная технология червоточин, дебс. Она к короблям-транпортёрам привязана, которые Король Ковки производит. > Завершенность это про Энтропию, которая растёт с течением хода времени и наоборот убывает при ходе того назад. Хантеры тем и противопоставлены безымянным, что "идут из будущего в прошлое" через видение судьбы Элио. > херршер пустоты в хи3 Охуеть, угадай о чём была ёпты речь в ветке. > Асмодей Левый фанфик, даже н е приплетай.
>Мувик пруф Но ты не скинул ни одного пруфа. Какие-то мелкие объедки, которые с первого патча были понятны, что подобных драконов много и это обычный юнит армии, детали подвезут только к патчам с её участием, турист тут ты.
>Это закорапченый хор гармонии И? Это никак не влияет на референс масложопа, который показывает дракона в сливе после Сирин.
>>7324006 >Энтропию >которая растёт с течением хода времени и наоборот убывает при ходе того назад. Нет, энтропия растёт потому что время идёт, а потому что развивается жизнь и Освоение создаёт пути способствуя развитию. Если в замкнутой системе нихуя не происходит, то энтропия приходит в равновесие.
>"идут из будущего в прошлое" через видение судьбы Элио. Я это вижу как сюжет Рика и Морти, где Морти творил абсолютно любую хуйню, лишь бы картинка желаемого им будущего не менялась, сюжет на самом деле ещё старее. Особенно на это намекает его сценарий для Кафки "сходи на пыняконию поперди рядом с автоматом, автомат даст бабла"
>>7324060 >Но ты не скинул ни одного пруфа. Какой я пруф не скинул, животное? Всё выше есть. А то, что ты сам даже банально НЕ ПОНИМАЕШЬ о чём речь, лишний раз подчёркивает, насколько ты оторван от здешней истории и лора. > который показывает дракона в сливе после Сирин. Сирин и Оростелла разные персонажи, какой же ты тупой. Дальше не стал читать. Мне просто жаль своего времени.
>>7323965 >А хср одна из самых прибыльных гач А дегенераты реперы набирают сотни нефти денех и сотни миллионов просмотров про песни про таф ниггеров, ебание сучек и сосание хуев, ну и че? Большинство людей говноеды, имеющие ярко выраженные животные черты.
>>7324157 Читай базу, манька. В ХСР сценаристы поместили все миры в условные пузыри из мнимой энергии, т.е. каждый мир это замкнутая система, чтобы энтропия в мире с жизнью росла со временем только внутри этого мира, потому что там развивается жизнь, а не распространялась на всю вселенную, но если мир "пустой" или там почти нихуя не происходит, то энтропия там уже пришла в равновесие, это раз, рост энтропии с течением времени вероятен, но ограничен.
Освоение связывает миры и даёт им дешёвый способ к транспорту + торговля через КММ. Всё это мультипликатор роста энтропии уже сразу в нескольких мирах. Если ты продолжаешь срать в тред, то энтропия растёт непрерывно со временем, а если ты насрал в тред и съебал, как вувёнок, то со временем энтропия придёт к равновесию с невысоким шансом на резкий рост энтропии.
>>7324154 >Мне просто жаль своего времени. Всё так, сходи миллиард HP в калбитраж подолби, аутист, раз не понимаешь что тебе пишут.
>>7323868 Если цель каждый раз будет склепать унитаз от калоджи и продать его инцелам вместо мейнпушей, то синемы 100% больше не будет. Цель-то ведь не интересных персонажей и истории сделать, а продать очередную пикми вайфу калоедам.
>>7321284 В текущем мобы слишком больно бьют ни Хоха ни Линша не держут удар чтобы пройти на бронзу и забрать кубик рерола, надеюсь в 4.5 будет Гиацина или Перл достану чтобы был хороший сустейн.
>>7324428 Каким образом будет расти энтропия в изолированной системе, где энтропия же достигла максимума при стремлении к равновесию? В таком случае энтропия может только незначительно изменяться из-за того что частицы продолжают двигаться/сталкиваются, но не более. Тепловая смерть как бы.
Здесь стоит сделать оговорку, что изолированных систем не существует, даже в концепте ХСР/ХИ3 с мирами окруженными мнимой энергией всё ещё есть квантовое море, которое взаимодействует с локальным миром.
>1,5 месяца ежедневного фарма одного данжа, но ни одной нормальной 3 статной шмотки >60 скрафченных шмоток в один слот, но ни одной нормальной хотя бы 2 статной шмотки >3 скрафченных шмотки с целевыми статами >4 переброса статов и все в защиту
Блядский ляохуесос, я тебя ненавижу и надеюсь что ты сдохнешь
>>7324205 >Если ты продолжаешь срать в тред, то энтропия растёт непрерывно со временем, а если ты насрал в тред и съебал, как вувёнок, то со временем энтропия придёт к равновесию с невысоким шансом на резкий рост энтропии.
Если бы воскресший Больцман прочитал эти слова, он бы вздернулся снова
>>7324563 Наверняка все делал за 1 подход Никогда не продолжай если заточка несколько раз не зашла Ищи день когда на одной шмотке всё вточилось в криты, и только тогда вскрывай запасы
>>7324690 Тут челы и всякие ритуалы делают перед покрутом и пытаются найти объяснения неудачам, считают какие-то аккаунты лакерными и т.д. Просто забей, в казиношной параше всегда будет магическое мышление, нужно просто принять это и поддерживать, как шутку и забаву
алсо реально шиза мне кажется. если бы было такое то эту хуйню уже пропалили бы давно.
единственное что я помню на эту тему, это как китайцы вычисляли как именно работает система рандома при заточке реликов. там они пришли к выводу что сервером генерируется последовательность чисел, по которой прокают статы на реликах, и они пытались это заабузить что бы точить всё на полезные статы. но там результаты на 10к реликов были примерно 2% в плюс по погрешности, поэтому такое себе.
не помню подробностей правда, давно ролик смотрел с обзором на это
>>7324723 Сделать акк лакерским можно только одним способом - податься в стримеры Примерно составляешь картину, по каким критериям система перераспределяет рейты и стараешься под них подстраиваться. Шиза или нет, но пару процентов авг можно поднять.
Не верю что они выпустят саппорта который паверкрипает Рин в своей ЕДИНСТВЕННОЙ сигнатурной пачке, уже на СЛЕДУЮЩЕМ паче Такого не может быть, это нахуй невозможно даже для мужевоза
мб ставят на то что старый продаваемый чар + нераспиленный + генералист баффер должен собрать хорошо.
у них пиздец как просели доходы, хотят реабилитироваться возможно? но это конечно пиздец будет. крип блейда, крип рин, крип всего нахуй, при том что она вообще должна была быть грейдом памяти
>>7324205 > потому что там развивается жизнь Дегенерат, энтропия это прежде всего стремление частиц к хаосу, тебе не нужна ебаная жизнь как таковая, что бы запущенные в движение частицы в какой-то момент разлетелись друг от друга нахуй, пока не достигли состояния покоя. На этом и строится идея тепловой смерти вселенной. Похуй есть в этой вселенной человечки или хотя бы микробы или их нет вообще. Потому закономерно с ходом времени энтропия ВСЕГДА нарастает и единственный способ её уменьшить повернуть время вспять ёпт. Всё, иди нахуй. Попробуй узнавать о реальных терминах не через призму ебучего хонкала, который на самом деле ничего и не менял и всегда ставит сам ход времени в центр этого своего дрочева на энтропию.
>>7324428 Ляо то как раз в курсе, в отличии от гачапорков, что с налётом элитизма жрут его продукт, подпитывая своё эго собственной безграмотностью, не отделяя творческий символизм от реального положения вещей.
>>7325022 У них у всех были свои ниши в которых они были бис Рин так же подсоска исключительно под арчера, больше никому не нужна и уже выдавливается с этой пачки
>>7325089 Ну она комфортнее Зарянки. Вот её ниша. Арчеру с Зарянкой нужно Е1, а Зарянке нужна сигна. И даже так СП генерится будет меньше. Что впрочем можно компенсировать через Гала наверно. Или ргг в безсусе. Это кстати о том, что Зарянка не заменяет ргг, что бы не пиздели долбоёбы, банально из-за разных заливаемых статов.
>>7324922 Метабляди не нужны. Имхо - Робин полная хуйня и песни ее говно. Даже еслиб она по 1 кнопке убивала все карту и была пожизненного застрахована от какого-бы то ни было паверкипа и давали бы ее бесплатно, я бы никуда, никогда ее бы не поставил.
>>7325155 У Зарянки топ тело и топ лицо. У Рин тулуп с кривым ебалом. Не на 2д артах, а прямо в самой игре.
У Зарянки есть нормальные трусики. У Рин классические памперсы по проработке как у ГГ.
У Зарянки много синергий и прикольный кит, который расширяет возможности твоих ротаций. У Рин просто долбёжка базика для генера СП Арче, комбо-вомбо с её навыком не стоят свеч здесь и сейчас, пачка у неё по сути одна, а попытка играть ей как ДД стучит сразу в оверкост.
Рин это такой персонаж, что б ты плакал, выбив её, когда та перестанет быть актуальной.
Зарянка в бикини это откровенный гунер байт. Брошенная кость для совсем уж непритязательного быдла, для тех кому увидеть дойки в купальнике это вершина мечтаний Рин же это чемпик для настоящих ценителей с цельным лаконичным дизайном, коих не делают в китайских гачах
Зарянка тупая певичка, торговка ебалом и если не имеет онлифанса, то по любому ведет твиттер, где пизду инкогнито показывает.
Рин топ жена, верная, умная, по хуйне мозги ебать не станет, хотя и не без амбиций, но это даже плюс, такие ебуться как в последний раз и бревном не будут.
Ну а метатаблички свои себе засунь куда подальше, в них души нет.
>>7325275 > Рин - это легенда А чо конкретно в коллабе легендарного от неё проявлено? Нихуя не увидел. Я в детстве считал её рут лучшим. Но вот я прошёл коллаб и у меня ничего не всколыхнуло.
>>7325182 и что? кинули кумерам в 12+ игре косточку, нахуй мне это надо? вы или фулл раздевайте и дайте мне выкрутить голую блядь, или нахуй вот эти вот трусики не нужны. базянка тупая блядина, максимально скучный чарик, на фоне которого даже третьестепенные персонажи или даже некоторые нпс больше эмоций вызывают.
рин мне неиронично больше нравится, она хотя бы не раздражает
Хз челики, я не плакал даже когда крутил е2 сэйбу, зная что она ничего не будет закрывать даже на констах и оч слабая. Про то что ей добавят какое-либо усиление по типу Гильгамеша речи не было конеш.
>>7325498 >Чего блять. Концовка зерохи. Эти 2 жупела смотрят друг на друга и предъявляют за понятия. В то время как Кирицугу мастер сейбер нагло прерывает дипломатическую беседу двух королей и приказывает расхуярить экскалибой грааль, который принадлежит Гилу по факту того, что он первый царь потомок богов и все такое прочее, и который нужен самой сабле, она из-за него и вписалась в эту японскую клоунаду. Думаешь она просто так под конец кричала "ЯМЕРООО" со слезами на глазах. Бля какая же экранизация зерохи аухенная е-мае.
>тираничным говном Имеет право, уже выше написал. >рейпнуть Сэйбу хотел Нахуй оно ему было не нужно. Он говорил, что она ему принадлежит, как и все люди, так как ему принадлежит мир. А нравится она ему, потому что потужничает, еслиб он предложил ей отдать грааль, она бы сама ему на хуй прыгнула бы.
Эх, ненавижу эту игру. Вечно проёбываешь 50/50. А если не выбил нужных чемпиков в текущей версии - просто сосёшь, хуй тебе, а не фри гемы. Донать, чтобы получить фри гемы. Какой же ляо хуесос. Сидишь такой потом и пытаешься подавить в себе позыв расхуярить лицо в кашу человеку, который говорит что он легко закрывает все активности будучи ф2п, потому что ему повезло выбить и чемпика и конус, а тебе это стоило х2.
>>7325548 Трагедия в другом, человек в сравнении, например, с тобой, тратит х2 валюты, может вообще персонажей не получить. С путём радости это натурально рак - в виртуалке и дырках сейчас куча врагов, которые требуют именно радость - как петух с сексофоном, иначе он может всю пачку ваншотнуть.
>>7325553 нет никакой трагедии со временем пулы и винрейт выровнятся и придут к среднему значению как у всех я во времена пенаконии дососался до 25% винрейта и все приходило красное и темнемение закрывал весь контент
>>7325553 Да-да, все вы бедненькие и самые невезучие, да что ж ты будешь делать. Вы просто не можете не ныть. Уже куча таких нытиков видел, смотришь чо там накручено и охуеваешь от этого говна. Вон местная самая громкая истеричка понится играла брейком без Жуани, Фэйсяо без Зарянки и с Цзяоцу... Без Ахерон. Это вообще синема.
>>7325553 так копи ебать. даже проёбывая все 50/50 при грамотном инвесте ты закроешь 12 этаж на фри гемы с большим запасом. арбитраж гемов не даёт, там кроме медалей нихуя нет.
хз на что бугурт. паверкрип в игре ебанутый конечно, но гемы с эндгейма ты все равно изи забираешь (а это говорю я с трупом вместо акка)
>>7325593 >со временем пулы и винрейт выровнятся и придут к среднему значению как у всех Я не понимаю о чём ты говоришь. В отличие от среншина в хср нет защиты от проигрыша больше трёх раз подряд.
>>7325594 Чел, ты сразу идёшь нахуй, потому что уводишь диалог в сторону на то что кто-то там говно крутил вместо меты и отталкиваешься от этого, даже не удосужившись спросить, что пчелик крутил, может он метараб и крутит только мету, а его сука скамит. Ты банально подменяешь суть разговора, чтобы почесать своё рахитное пузо. Поэтому подавись своим стикером, урод.
>>7325022 >То есть? Искра была раздавлена Зарянкой. >Саня был раздавлен ГГ, а затем Трибби. Так были раздавлены, что сейчас зарянка и трибби сдохли, а иска и саня в каждой пачке.
>>7325916 Мы в одну игру играем? Эта мразь заставила творить хуйню Касторицу, она стримила во время апокалипсиса и фармила подписки.
Забавно, что у обеих Искорок немного разный характер. Оригинальная просто троллька, а эта прям мразь онлифанщица. Люблю их за это. Лучше блин Химеко персонаж.
>>7326015 И ведь это правда. Первый эвент просто закончился. Этот эвент заканчивается тизерами с продолжением, а в самом эвенте есть отсылки довольно глубокие не к убв, а к другим фэйтам и взаимодействиям персонажей, которые типа предпосылки введения их в будущем.
>>7326022 Я только начал сюжетку двумернии и она ведёт себя как обычный персонаж, просто рассказывает как плохо искра поступила, в пенаконии она бы уже пол города попыталась взорвать
>>7326066 Увидишь значит. Она притворяется. Весь 4.0 о ней, потом произойдут события, что немного подкрутят ей яйца. Лишь на 4.4 опять сможет хуйню творить.
>>7324964 >>7324619 Терпите, хуйни необразованные. Это и есть энтропия в понимании ИРЛ, энтропия растёт только когда стремится к равновесию, после равновесия будет максимум энтропии и тепловая смерть.
>>7325916 >>7326022 Мне нравится ее злобненький характер. В коллабе она тоже классно выделяется на фоне остальных персов, еще и Касторка из-за этого выглядит еще милее. Хорошо когда есть такие персонажи, которые разбавляют мир дружбы и товарищества. И при этом она остается милой тяночкой с классной озвучкой от сейю
>>7326416 Эталонный акк друга, ни отнять ни прибавить Ладно, еще химеки не хватает для полной картины
Дамажить здесь может только арчер Розовушки очевидно не делают базовый минимум Фуфлыжник тоже, он конфликтует за пискорку с арчером + нет керидры
Только радость лися волк/яо смогла бы стать второй дамажной пачкой
Первый вариант спасения акка - крутить волка, ждать сливов по жемчугу, докрутить искру/яо, крутить нигилюксу Второй вариант - додеп в амфореусников Керидра вроде как должна вернуть фаенона в строй на пару патчей А розовушек не трогай, их время прошло, только додеп на 5 костов сможет их временно реанимировать
>>7326557 Найс советы по руину акка. У меня такие же розовухи е0 и ебут сильнее бездамажного волка с искрой. И тем более закрывают весь контент на максимум, кроме босса калбитражного. Единственное, что ему нужно, - это химеко забрать, ибо пачка под нее уже есть.
>>7326557 да вроде вымысел и илюззию закрываю, даже на звезду вымысел закрыл, а на арбитраж пох, фуфлон кста его на 2 звезды закрыл (именно босса) >>7326455 да чет в базеона не хочу вкладывать больше, я думал зарянку выкрутить новую, она встает вообще куда то?
>крутить волка Мы-то итт знаем, что волкодаун это инфантильный кретин-вниманиеблядь, но чтоб вот так нагло советовать человеку брикнуть акк - это надо быть еще и пидором по жизни
>>7326608 У тебя Химеко сожрет всех сапов Фаенона/Арчера + тот конус что у тебя есть для нее он каловый, т.е. и сигна еще нужна. Тут или е2 Химеко и забываешь про нее до еоса, или не распылять крутки.
>>7326589 Может дамажат сильнее волка с искрой (в полном составе), но всухую проигрывают волку с яо >кроме босса калбитражного. Зачем подтверждаешь слова? Не делают серебро без эйдолонов - не делают базовый минимум. >Единственное, что ему нужно, - это химеко забрать Там человек уже совершил ошибку в троекратном размере, зачем байтить на еще одну?
>>7326613 понял, кстати если зарянку крутить мне еще в сигну гильгамеша засчитаются крутки? 43 осталось вкинуть, там вроде по таймеру она еще 6 часов после окончания банера будет висеть
>>7326416 чела с керидрой задизали непонятно за что у тебя есть вложенный фаенон и его пачку надо добить керидрой у тебя есть пачка памяти в которой можно вкладываться в март и гиацину у тебя есть пачка арчера с рин которые пока что не требую вложений я бы не стал крутить химеко у тебя уже итак куча дпсеров тебе нужны сапорты - зарянка выглядит как хороший варинт пулов из нового
мммм кайф, базянка льет 3к+ атаки и прям щас в баннере есть имба чар у которого есть все самобаффы включая дефшред с сигны, но нет заливки атк как же давей чувствует...
>>7326691 Да старой e2s1 Зарянки хватит на самом деле, зависимость от роста атаки не линейная. Новая впрочем даже на е0 лучше, но она кумерская (фу) да и где брать крутки когда тупо все чемпики нужные.
>>7326790 Лор и игромех идут отдельно друг от друга, пересекаясь больше ради фансервиса. Но она не сильнее Кирены. Вопервых у неё нет своего дамага, он как у Е0 Гиацины. Во-вторых они льют разные статы и имеют разную роль. Для Аги, Анаксы и Тьмарт она лучший пик. С Е2 и для Фаенона. Зарянка давит скорее подсосов типа Санька, ргг и Керидры. В случае Эша и Блейда она заменяет им Трибби. Единственная пачка откуда вылетела Кирена по сути пачка Кас.
>>7324964 >>7324619 >>7326620 Короче, разжёвываю концепт ИРЛ энтропии для даунов и показываю зачем он в ХСР/ХИ3, зачем сценаристы высрали миры в пузырях мнимой энергии и мнимое древо. Это дополнение к моему посту >>7326167
Изолированный мнимым барьером/пузырём мир в хср и хи3 это макроскопическая квантовая система с подсистемами (измерения, мнимое продпространство и т.д.), всё как мы любим.
Изолированная квантовая система стремится к состояниям максимальной энтропии среди всех возможных состояний, доступных ей при заданных ограничениях (объём, энергия и т.д.), если, конечно, такой максимум существует (если границ системы нет или границы очень большие). Для квантовой системы энтропия может не расти, но может расти энтропия её подсистем из-за запутанности и корреляций.
Энтропия стремится к росту до равновесия системы, когда система приходит к равновесию она имеет максимум энтропии, среднее значение энтропии перестаёт расти, т.е. частицы есть, они двигаются и взаимодействуют, но направленных потоков энергии нет, процессы затухают. Само по себе просто значение максимума энтропии ничего не значит, но имеет ключевое значение насколько система далека от максимума энтропии. Когда система билзка к максимуму энтропии, то её процессы затухающие и предсказуемые, чем дальше от максимума энтропии - тем больше неопределёности и хаотичности в вероятных событиях.
Так вот, в ХСР это выражено тем, что жизнь по мере развития всё сильнее влияет на энтропию вселенной, ну, например, тот же самый мнимый импульс, разработанный КММ, всё это тем самым отодвигает максимум энтропии и делает вселенную и её процессы нестабильными, инфляция эоны тоже может отодвигать максимум энтропии. Нус, например, ограничивает максимум энтропии кругом знаний и держит всех сумасшедших в своём реестре психопатовгениев. Завершенность может как увеличивать максимум энтропии, так и уменьшать, вмешиваясь в состояния квантовых систем, завершенность разрушает состояние квантовой системы и создаёт новое состояние, а не управляет временем, по итогу вариативность последствий и выбора увеличивается или уменьшается, чем больше вмешиваешься в состояние систем, тем больше хаоса, но и больше выбора, это цена завершенности.
А теперь мув жопой сценаристов, у нас есть Освоение, которое проводит дешёвый транспорт энергии между изолированными макроскопическими системами, соединяя их в одну большую систему, чем больше система, тем больше максимум энтропии, тем больше неопредёлнности и нестабильности, одновременно и хорошо и плохо. Сами по себе связанные системы это хуйня, но сама жизнь своей жизнедеятельностью является мультипликатором производства энтропии, чем выше производство, тем быстрее система стремится к равновесию с сопутствующем износом и неопределённостью.
Стелларон, да, это продвинутый концепт демона Максвелла. Но продвинутый в чём, Стелларон через желание перекачивает энергию из подсистемы в квантовую систему, создавая 2 проблемы 1) Стелларон должен исполнить сложное желание и поддерживать его, поэтому у него накапливается память, которая не очищается, чем больше память Стелларона, тем выше термодинамическая плата работы Стелларона. Из-за того что память стелларона постоянно увеличивается, т.е. увеличивается энтропия памяти, то стелларон слетает с катушек. 2) Стелларон создаёт в квантовой системе термодинамическое напряжение, что приводит в хср к фрагментуму, так как разрушается пространство и подпространство системы.
Тут ещё много интересного можно написать, но мне впадлу и так дохуя насрал.
>>7326825 Эм чел, в гачи эти термины добавили, чтобы пориджи, насмотревшись научпоп тиктоков, узнали знакомые слова и с лицом сойжака начали цепной хайп о технической глубине и продуманности до мелочей Любой хоть сколько-нибудь разбирающийся в вопросе не станет играть в гачаслоп слегка посмеется с поверхностности "фундаментальных основ вселенной" и будет скипать все сегменты, где начинают лить этот псевдонаучный бред
>>7326855 Всё так, железки тяжелее птицы не летаю, это всё фантазии шизов. Никто не говорит, что теории ИРЛ соответствуют этому в какой-то там гачадрочильне, но то что ключевые концепты берут из ирл это, не зря один из сценаристов имеет phd по математике.
>>7326860 Да, вангую это писал какой-нибудь евросовок или мурриканец, там все бабы в каком-то говне все ходят. Даже на ютубах есть проплаченные ролики "мурриканец восхитился рф" и там комменты, что ой как хорошо, женщины одеты не только в мешковатое говно и штаны.
>>7326863 >ключевые концепты берут из ирл Как и везде Вот только в других произведениях это пытаются адаптировать под внутреннюю логику вселенной и дать этому всему собственные названия А также придумывать собственные объяснения, когда дело касается откровенной фантастики
Но хонкаи напрямую берут ИРЛ термины и выставляют это как работу ИРЛ физики И когда начинается действие, всё эти объяснения забываются, и начинает работать логика типичного махо-сезде(в хи3) и шонен камбеков (хср и геншин)
>>7326720 У обычной Зарянки тоже есть е1 и е2, чего нет это своего урона на уровне мейн дд 2.х. Но Химека в любом случае настолько сильна, что она все нольциклит и с обычной Зарянкой, так что думаю вполне можно переждать с ней этот тяжелый период когда каждый патч будут выходить имбы (Жемчуг, Нигилюкса). Ведь болчик в отличии от Химеки без них явно просядет. >>7326754 Да все равно будет настроение портиться что тут битва не на жизнь, а на смерть, а она сиськами трясет в камеру иногда. Я не против пляжных скинов, но прям пляжным персонажем год играть не хочу.
Я не кручу кумерских вайф, только уважаемых женщин типа Кафки и Лебеди и красивых мужчин. Поэтому не буду роллить новую Зарянку, хотя старая есть. Жаль конечно, но что поделать, надо держать планку качества.
Я кручу только кумерский вайф или метовых саппортих под моих вайф Поэтому я буду роллить новую Зарянку, хотя старая есть. Рад что она в купальнике, надо увеличивать планку качества!
>>7326972 Куда мне уходить, тут же скоро баннер Зарянки в купальнике. Мне ждать надо. Поэтому продолжу сидеть в тредике и обсуждать насколько новая Базянка мета и как она апнет мои ноусус проходочки Сейбы
>>7326825 > в ХСР это выражено тем, что жизнь по мере развития всё сильнее влияет на энтропию вселенной Не важно чо она там влияет или нет, факт в том, что энтропия растёт ВСЕГДА. Ты конечно можешь мб как-то замдлять или ускорять, но один хуй, оно неостановимо. Но в мире с магией и богами можно поворачивать время вспять и тем самым откатывать процессы назад и запускать по новой. Таким образом и будет проявляться эта ебаная Завершённость. Потому тут и выделяют Терминуса как бога, что идёт из будущего в прошлое. Это текст из игры же. Потому и Киана и Сирин (что одно и тоже) манипулируют пространство-временем. Потому и Герта с подозрительными намёками в её дизайне и лоре (и вдохновением китайского имени романом Кинга Чёрная Башня про цикличность) и тряски самой Польки, которая трясётся как раз от Завершённости, она овладела манипуляцией пространством-временем и ей не забыли в анимации пресловутых хонкальных ромбиков засунуть. И потому и ебаный Нанук символизирует что? РАСПАД, а портрет Разрушение намеренно изобразили в виде часов, ибо распад остановить невозможно, он идёт всегда с ходом времени, потому через время и проявлен как рост энтропии, так и уменьшение.
Крч, возвращаясь к первоначальным постам. 5.2 мейнпуш Сырна более чем логична, учитывая, что 5.х про Завершённость. Оростелла никакой связи с Завершённостью не имеет и самостоятельный персонаж.
>>7326888 Ну так и ИРЛ физика не даёт нормальных пояснений, теории всего нет, да и, вообще, вся новука это только наши наблюдения и то что подтверждено экспериментами, есть как бы набор стандартных теорий, вот всё и крутится вокруг них с попытками опровергнуть.
> адаптировать под внутреннюю логику вселенной Там по итогу хуйня выходит какая-то, всё сводится к магии, потому что сценарист всегда ищет источник энергии, имхо у хср идеальная модель, т.е. есть условные концепты ирл термодинамики, физики и поверх них рядом с ними просто тупо магия из новых частиц - мнимая энергия, хонкай(состоит частично из внутренней мнимой энергии), эфир и т.д. В антиэнтропии хорошо разжевано, в хср только с амфореуса начали про это.
>>7327025 Все там правильно написано. Щас бы играбельного эона получить, который через пару патчей в мусорке окажется, это тупо обнулит весь т.н. эпик и накал истории. Особенно до того как мы еще ни с одним не пересекались в самой сюжетке.
>>7326822 Лицемерная хуйня. Ведь спроси их о Сампо с образом деревенского дурачка лор которого состоит из рофло-сторисов на Белобоге — так они в один голос будут выть какой же он тру-Аха. Но вот Нигилюкса, которая презентовала регион Ахи, имеет обе маски в своём дизайне, которая имеет аналог долговой расписки, какую оставил безымянным Аха, которая имеет имя включающее Свет и Тьму (радость и печаль) — это хуйня, это бля не эон.
Я конечно сам не хочу видеть её прям чистым таким эоном, но тем не менее оснований у неё побольше, чем у кого бы то ни было нахуй в игре.
А блядский Сампо ВСЕГДА был про Белобог, потому он и нянька ебучей Хук, потому он и озаботился возвращением маски, что Белобогу грозит опасность. Пиздец бля. Тупые паймоны, которых заботит только сасный хусбик, а не лор и история, оно у них чисто важность хусбиков подчёркивать чтобы только. Хаааартьфу.
Спроси блядей, что корёжит с голых ножек и плеч, что они думают об этом, так это нахуй база, это бля охуенно, не смейте закрывать, не смейте портить. Уууу суукукаааа бляяяяя. Ууу бляя говно лицемерное, ууу нахуй.
>>7327017 >можно поворачивать время вспять и тем самым откатывать процессы назад и запускать по новой
Мне не нравится этот концепт с управлением временм, он очень плохой. Я всё же считаю, что "идёт из будущего в прошлое" это неточная фраза и просто для красоты, по хи3 уже 100% подтверждено, что время не существует во снах, представитель Памяти поэтому с Кианой и связался из будущего, во снах будущее и прошлое объединено, я предполагаю, что этот вот "шепот" Терминуса это что-то около этого. По поводу управления временем, то я считаю, что будет как в хи3, есть некий слепок мира, т.е. как в игре, сохранение, ты просто редактируешь сохранение, удаляешь текущее состояние системы и вставляешь новое состояние из сохранения, вселенная уже самосогласовывается, т.е. как будето бы такие действия и были судьбой. Т.е. это как Отто создал новый пузырьковый мир и прикрепил его к древу, наебав древо и заставив думать что это обычный мир.
Я помню даже была шиза у Ленца, вроде, что двумерняя это мир который сохранили и ебанули сохранение поверх существующего состояния, без разрушения состояния.
>>7327017 >5.2 мейнпуш Сырна более чем логична, учитывая, что 5.х про Завершённость
Я прочитал первоисточник этого китайского мема с баскетболистом негром, предполагаю, что здесь два фактора. 1) Тенденция ХСР к увеличению силы противника, т.е. на картинке Вельт говорит "Я скоро буду бить локтем эона", т.е. в ближайших патчах битва с эоном и несколькими эманаторами масложопят. Небытие там говорит типа "Мне это не нравится". 2) Да, Завершенность подтверждена, но Сирин - нет, т.е Сирин здесь была как просто референс, сначала она слабая, потом через желание у "воли хонкай" получила несколько ядер и стала ascended.
>а портрет Разрушение намеренно изобразили в виде часов Потому что Нанук это процесс Разрушения. Завершенность включает разрушение, но это абсолютное разрушение, т.е. финал.
>>7327042 Фантастика для того и нужна, чтобы фантазировать о том, как бы закрыли дыры современной физики Мы пока что даже в границах лунной орбиты не можем нормально перемещаться, а когда речь заходит о межзвездных перелетах, то доминирующей становится область чистого фентези с научной магией Взять к примеру стимпанк. Много ли знаешь произведений, где досконально объясняется ньютоновская механика? Я таких не знаю, потому что в каждом из них объясняется только "фентезийная" часть, подразумевая, что механику ты знаешь по дефолту С сайфаем тоже самое - ИРЛ наука там существует по дефолту и весь фокус идет на объяснение работы двигателя на отрицательной массе Принцип ИРЛ наук досконально объясняется только научных произведениях, вроде работ Азимова, так как там предполагается вариант возможного РЕАЛЬНОГО будущего. Естественно оно должно быть передано без ошибок, иначе о каком реальном будущем может идти речь? В чистой фантастике эти долгие и душные объяснения не нужны. О причинах его добавления в ХСР сказано в первом ответе ветки. Так как над гачами работает большая команда, то и качество разнится: в скринах технарь-отаку флексит своими глубокими познаниями, а мейн сюжетке - накидали псевдонаучных терминов (вроде моря дирака) потому что так указано в ТЗ. Поэтому, чтобы лучше понимать логику хонкаев, нужно читать только про лунный хонкай дающий силы, силу желания, силу путей и меморию, так как они имеют хоть какое-то отражение в действии сюжета А от скипа псевдонаучного потока потеряешь 0 полезной для сюжета информации
Всё так, "твердота" это невероятно унылый кал, интересный лишь горстке аутистов, нормальный человек эту дрисню читать не будет, задушится на третьей странице.
>>7326822 Я хоть и не верю что она прямо аха, но как по мнению протухшей пиздищи должен выглядеть шифрующийся Эон, если ее главная задача слится с толпой чтобы вопросиков не задавали. Она это очередное доказательство что лимитные падисары это рак игры, потому что они завлекают такое безмозглое говно
>>7327158 > это неточная фраза и просто для красоты Повествование построено на временной петле (кайнд оф). Оно не может быть для красоты. "Будущее — это прошлое", знаменитая фраза Сада. Все персонажи Завершённости связаны с манипуляцией со временем. Вот можно например вспомнить Фаенона. Его третья форма, флейм ривер, это буквпльно воплощение завершённости, ведь он из будущего ступает назад в прошлое, потому он в анимациях и перерубает ленту Мебиуса, знаменуя конец одного цикла и начало нового. > во снах будущее и прошлое объединено Сны это территория Мифус и будет задействовано позже. Как раз Мифус является тем эоном, что может воссоздавать вселенную, если верить записке из 4.х про её тёмную зону. > Небытие там говорит типа "Мне это не нравится". Скорее всего потому что в 5.х хотят закончить с аркой Нанука и перейти к арке с Девятым, который вполощает 3-ий апокалипсис. > Сирин здесь была как просто референс Я считаю её лучшим кандидатом на финалити, если жопить релиз Кианы (что как раз лучше связать с Фребас и погружение той в Девятого, как раз потенциальное 6.х) и если Ляо побоится делать мейнпушем Кафку, так как она мамка, а тут традиция в целом делать основными девочками молодых и липучих к гг. Посредственные продажи Химеко также убедят его сделать из Кафки лучше подсоса. Потому верю, что это не просто референс, а что она повторит тему с Фаеноном, что появится обычной милой дурнушкой и возвысится в крутую ебаку. > но это абсолютное разрушение, т.е. финал. Только циклов. И если учесть действи я Элио и того же флеймривера в Амфореусе, оно хочет направить прошлое на новую тропу, отсюда и "шёпот пророчества" в котором бы не было смысла тогда, если цель только точку поставить.
>>7327569 > Сны это сны Нет. Это воплощение пути Энигматы, также как Память воплощается через воспоминания. > Мейнпушем будеть Райден Мей Уверен выпустят в 6.х вместе с Кианой, а не в 5.х.
>>7327605 >>7327604 Так пузыри мемории это тот же самый концепт, как и пузырьковые миры хи3, когда эфир сбивается в сгустки и информация порождает имитацию миров. Эон здесь не требуется, это просто сгусток информации на основе базовой мемории, мемория не является частью эона. Опять повторю эон это абстракция на базовыми силами, он манипулирует этой базой, но эта база не является частью эона, это как если говрить, что мнимое древо и есть ХооХ.
>Уверен выпустят в 6.х вместе с Кианой, а не в 5.х.
Ну это уже мы не угадаем, уверен разрабы сами не знают. Будет ли Киана покажет релиз Санбрингер в ЗЗЗ
Фейтокомьюнити генерировало мемы, срачи внутренний лор в те времена, когда типичный пердикс на хейтере еще не родился. За плечами фейтобазы не только сотня тайтлов, но и десятилетия активности и обсуждений, о обрывках которых можно только на лурочке почитать. Будь ты ньювжушк или дурачок хейтер, ты в любом случае будешь доедать, не зная полного контекста и не понимая сложных преколов олдов. Что останется от хойогач через 10 лет? Вопрос риторический.
>>7327778 Разве это паста? Вроде обычный малолетний дебил решил пояснить всем за свой любимый хентайный гаремник про школьников. Почему, правда, при этом дебил сидит тут, а не в своем треде - вопрос открытый
>>7327796 >а не в своем треде - вопрос открытый Потому что тред мёртвый, никто не играет в фго на двачах. Может быть на форче треды ещё живы. Сам когда-то с 16го играл, даже не перешёл на инглиш версию, играл на япуске через нокс, но как пятый лосбелт кропнули, заебался и дропнул. Там ещё пошли метастазы лора, франшиза просто на глазах мутировала во что-то непотребное. И это ещё не говорю про отсутствие гаранта на легу, можешь хоть 1000 кварца спустить и не получить пятёрки.
>>7327864 >И это ещё не говорю про отсутствие гаранта на легу, можешь хоть 1000 кварца спустить и не получить пятёрки. База же Гача в чистом виде с азартом и эмоциями Конечно неприятно если топ1 та самая единственная не приходит Зато если выпадет, то её ценность возрастает кратно А в современных гачах с хойо системой нет гачи на персонажей, есть только гача на скидку
>>7327937 В разделе регулярно можно наблюдать дропы, когда не повезло со скидкой на персонажа Естественно такая суровая система еще сильнее будет отталкивать при неудаче Поэтому все гачи свелись к системе, где ты просто забираешь персонажа и донатишь только на прогев (эйдолоны и сигны) Не считая геншина, где до сих пор 50 круток за патч
А будет ли продолжение коллаба с фейтом теоретически? Если недокрутить Рин и передумать, все крутки что ты туда кинул уйдут в никуда если это последняя часть коллаба?
Зашкварили Kаловоз навязчивым вечным коллабом, лишь славный Генш держится в чистоте, никаких инвазивных паразитов которые активно разрушают местный лор своим постоянным присутствием.
Видно что Хоё любит Генш больше всех своих творений.
>>7328015 >Если недокрутить Рин и передумать Ты же не передумаешь, анончик? Ты же не бросишь Риночку в небытие? Она же прошла сквозь вселенные к тебе рискуя погибнуть без маны. Ты представляешь как бедной Рин было тяжело пройти весь этот путь в одиночку ради тебя анончик? Неужели тебе тяжело вкинуть 70 ну 150 круток ради нее? Риночка прошла свои 10 через вселенные к тебе. Но если ты не сделаешь свои 10 шагов, то она же просто растворится в кванте! Анончик, докрути Риночку! Спаси ее из рук небытия! Крути.
Что тут сделать надо? Просто пройти с одним расширенным уравнением х3? Что значит "в качестве основного"? Типа если у меня будет одно уравнение радости и все остальные безрадостные, то зачтется или нет?
>>7325544 Лови, короче, прикол, анон. Я совсем забыл что баннер фейта отдельный в плане подсчёта круток. Подумал, что раз у меня гарант, лучше покручу Тьмартика для ремпачки. С баннера Рин Блейд, с баннера Тьмарт Фушка. Отрицательная удача, помноженная на тупость забывчивость, это взрывное сочетание. Даже не злюсь, самому смешно.
>>7328063 C ней ивент сделали с квестами? Может из года в год добавляли новых чемпиков от сони? Сделали пачку с ней метой для какого либо игрового режима? Постпродажный сервис может? Может хоть баннер с ней вечно висит?
Нет? Какая досада. Не получается натянуть практику Kаловоза на славный Генш.
>>7328276 Да нормально там всё будет, вон ауру как фармит в мувике, а то что актёры озвучки другие, то причина банальна - они на других проектах, та же Киана в ХНА сейчас, Зетка так флопнулась в конце 1.X и почти весь 2.X, что 3.0 уже с другим подходом делали на коленке, там даже повествование сменилось. У меня стойкая уверенность, что Санбрингер это аналог Кевина спасителя. Если ты помнишь/знаешь GGZ, то Кевин это альтер Кианы из параллельного мира, взаимозаменять их и их роли нормально.
>>7328338 Нет там ауры, это тухлый кал, продукт хонкало-содержащий. С подростковой версии уже с кринжа выпал. Там ноль Кианы, просто зиро. Остальные персы тиа "Элизии" туда же, чисто поверхностная схожесть, но совершенно не те вайбы. И сонбригер прям максимально далека, не передать словами насколько, это просто мимо.
>>7328333 Если решил сделать лоу эффорт байт, то сиди дурачком и не поднимайся на уровень выше У геншина коллаб был, и был он с зашкварной соевятиной, которую многие не хотели забирать с почты У ХСР коллаб с одним из столпов современного аниме
Геншиненок рассуждающий о отношении разраба к проекту и его фанбазе - анекдот Геншин с самого релиза был полем для социальных экспериментов разных типов Вопреки выгоде, вопреки здравому смыслу, делают так чтобы терпели ВСЕ
>>7328063 >А что насчет коллаба с инклюзивной гордостью сосони? Это не коллаб, это идиотиз Германа Хюльца, главы игрового подразделения сони. Он эту пизду вместе с игрой везде пропихивал пять лет назад - при покупке плойки игра в подарок, в фортнайт вместе с монстр хантером запихнул скины и оружку, в геншин аж целого персонажа, в честь того что эти игры на плойке выходят. Он, сука, кучу годных игр отменил чтобы ремастер этой залупы сделать для пятёрки. Ненавижу этого падисара. Слава богу этот кал можно не принимать было и оставить висеть в почте, словно и не было никакого КАЛлаба.
>>7328377 > с зашкварной соевятиной До сих пор одна из лучших жоп, если не лучшая. Прям такая толстая в обятнутых штанах мммм. Ляо просто не мог не насрать из своей зловредности. Но дизайнер прям душу влил.
>>7328358 Так это и не сама Санбрингер, а её разделённая сущность, аспекты, как маленькие Виты, только там это нечто другое. Сюжетка ещё настояться должна, короче.
>>7328403 Инста-карма, так сказать. Ну я говорю, Рамиель ощущается вторично, Сонбригер ещё большее дно. Челы проебали и накопленные недостатки с их игнором критики дают свои плоды.
>>7328424 Да, чел, я понял, что ты идеальный поедатель говна, который смотрит на форму (весьма кривую), а не на содержание. Там ни хонкая, ни бывшей зюзи. Я это убожество удалил и судя по продажам так делают и остальные. Желаю успехов катиться к сноу брейкеру. Противно, что 4.8 отдали этим клопам.
>>7328377 >У геншина коллаб был Не было. Установи и запусти игру - там нет ни этого персонажа, ни письма с ним, ни ивента, ни квеста, ничего. Если сейчас установишь и запустишь хср - у тебя со старта доступен квест ещё первого коллаба с фейтом и до сих пор доступен баннер с персонажами спустя полтора года, персонажи присутствуют в виртуалке. >Геншиненок рассуждающий о отношении разраба к проекту и его фанбазе - анекдот Так ты тоже геншинёнок, человек-анекдот, бывших геншинят просто не бывает.
>>7328358 >Остальные персы тиа "Элизии" туда же, чисто поверхностная схожесть, но совершенно не те вайбы Даун, Рамиэль - это вообще не Элизия, совершенно другой характер, у неё и не должно быть "вайбов Элизии"
Та ебана хуйня. Опять игра чето там не может загрузить. И потому войти нельзя. Какой-то аудиофайл. В прошлый раз помогла чистка кэша. Сейчас никуя не сработало
вообще реально реально потешно смотреть на блоховоз -ой, а вот элизия, ну то есть лиса -ой, а вот ее подружка дыня -ой, а вот тут у нас своя Кианочка -ой, а тут у маленькая дуду При этом ноль совпадению по сейю и соответствующим характерам. У игры тупа нулевая идентичность и все на что способны это заигрывание с аудиторией ляоверса - на такое даже вува не опускалась настолько часто, а ведь раньше были всякие Бернисы и мибобами
Да-да, естественно никакой цели сделать чара напоминающего Элизию не ставили, верю-верю. Я тонну постов видел, что дрочили на ней именно с припиской Elysia-coded. Можно сказать всё тот же дешёвыый трюк, какой провернула вува, только учитывая, что это сука хоё-же игра, оно смотрится особенно жалко. Потому что Рамуэль, что особенно сонбрингер, смотрятся как неудавшиеся гомункулы, а не персонажи.
болкошиз настолько дискредитировал и себя и персонажа по которому он фажит что кроме смеха и жалости уже ничего не вызывает а ее пачка только усугубила это все
>>7328919 >сильвер винг Это у тебя на пиках она? Я вообще с хонкалом толком не знаком. Смотрел только видосы 3х часовые от лукина перед релизом хср. На середине от кол-во контента уже крыша поплыла. Единственную броню что увидел это ту что чилила с селе в дурдоме и ту что на мотоцикле моба пыталась задавить. Показалось что эти 2 формы одинаковые фулл по характеру
>>7328978 Моя цель была чисто понять поверхностно что происходит. Потому что в треде перед релизом сказали что там как таковой связи с хср вообще нету кроме внешек СПшек. Единственное что печально когда появляются новые СП хонкайных чаров у меня нету вау эффекта от знакомых чаров. Но чисто ради этого эффекта впадлу тратить млн часов на хонкай
>>7328995 Вельт напрямую взятьиз ХИ3 Еще вроде как пытались форсить тему Яо = Вита, даже ружья закладывали, что Пискорка узнала её меху Но это решили слить и концепт мехи отдать химеке
Других связей с ХИ3 нет, кроме тонких отсылок для фанатов в трейлерах А общие термины вроде мнимой энергии и квантогого моря достаточно объясняются здесь
>>7329080 Досочка и колготки мое почтение, но характер... Но так оно и лучше, чем выше задираешь нос, тем проще в него засунуть пальцы Волчиковые её любят, но по своему
>>7329270 Бля, перепутал с валюткой Хотя и в виртуалке достаточно навалено шила под радость
Но как по мне, если ситуация жопа, ничего не прокнуло и нигде не повезло, карточек нет а враги убивают каждым ходом, то нет ничего лучше ремпака Поэтому лучше всего фокусить его изначально
Для фана мне всегда нравились контратакующие босоножки, но путь бонусок переделали в радость Еще цинцуха роя+эрудиции неплохо наваливает
>>7329343 >Современная виртуалка же просто ебень какая-то где ты годами дрочишь мобов ради смехотворной награды. Даже не помню когда заходил в последний раз Все так. После ввода валюток я в виртуалку только за дроч лвла захожу. Слишком долго там играть на хай рисках
Вообще у старой виртуалки было прям какое-никакое ощущение именно что хонкая, ходим бродим, собираем крипицы инфы об эонах, слушаем гипотезы и исторические справки от гениев, к епждого эона при появлении еще звук свой был прикольный, не знаю короче, было в этом что-то свое, атмосферное, был смысл повествовательный, я хотя бы понимал, зачем там нахожусь. Нынешняя же хуй знаем зачем нужна
>>7329403 Фейт сейчас очень сильный, сэйбер прям схлопывает мобов спамом ульты. Там основная проблема только в самом граале, который рандомно тебе может заруинить игру своими дебаффами, поэтому лучше остановиться на 2 чариков фейта и играть от их концепции
>>7329343 На релизе был каеф пушить первую виртуалку бомжами 40 лвла Но сегодня такой опыт невозможен, стартер пак арчер+рин в стоке дамажут в разы сильнее, чем зеля под афиксами виртуалки
Но еще больший кайф была жучиная, приходилось неиронично думать, составлять экономику рана и рисковать т.к. опции накрутить мета пачки не существовало в зародыше
Шестерня уже казалась попроще, но тоже хороша
Скипетры это самая духота и говнище
Виртуалка нового образца всегда была легчайшей Сломанные сборки, ради которых в жучиной приходилось думать и рисковать, льются сами по себе От сложности к сложности накидывают крипам модификаторы, которые не делают сложнее, а только дольше и душнее
>>7328995 >Потому что в треде перед релизом сказали что там как таковой связи с хср вообще нету
Прямая связь, у Вельта в описании всё есть и про хонкай и школу Терезы для валькирий, но его надо на аккаунт получить, чтобы всё послушать, но в вики всё есть. Ленц как раз сегодня новый видос выпустил по хи3 https://www.youtube.com/watch?v=L8EhIjD5DhU
>>7329511 >Прямая связь, у Вельта в описании всё есть и про хонкай и школу Терезы для валькирий, но его надо на аккаунт получить, чтобы всё послушать, но в вики всё есть На релизе это все звучало как дань уважение к хонкалу не более. Сюжетно он никак не был связан и человек не игравший в хонкай нихуя бы не упустил
>>7329541 Ну ты вот серьезно? Вон в ушкоблядском поделии реально красивые дизайны срут >>7326042 → (правда это пнг, в 3д сложнее сделать красиво конечно). А тут тупо сиськи выкатили и белое платье, и дерганый пиздец вместо анимаций. Ебаный нахуй, а ведь была Элен когда-то на релизе, которая в говно крипает и по дизайну и по анимкам это ебучее розовое недоразумение. Впрочем в Женовозе тоже Мартик ориджинал >> Кирены.
Короче нахуй, я дропнул всё говнище у михуё кроме женовоза. Я ебал, так скатить все в кумерскую бездушную залупу. Я не паймон блядь, но почему нельзя делать нормальных приличных вайфу, а нужно именно кумерским калом заливать экран и делать вайфубейты, которые никуда не ведут. Когда уже Светлячка сука вернут в Женовозе.
Дайте официальную жену, с которой будет регулярный контент, а не 500 бездушных одинаковый проблядей, отличающихся только размером груди и цветом тараканьего платья.
>>7329549 > дань уважение Вельт прямо из хи3. У него всё в описании прописано, а в его конусе про то как он ядро и имя получил, в пенаконии ещё раз полирнули его настоящим именем и историей про Кевина в диалоге с Ахерон.
>Сюжетно И это хорошо, я не понимаю как они собираются представлять из ниоткуда высравшийся Кокон заврешенности у которого потенциал создавать тени мнимости, как минмиум, уровня эманатора на ровном месте не напрягаясь.
не знаю мне не особо нравится кумернрность и порнушность в таких играх. типа, если я захочу поиграть в хентай, я поиграю в хентай. нахуя сводить весь дизайн персонажа к тому что она выглядит как блядь? я был бы не против и даже рад, если бы нам дали попялить на сисик и писик, или если бы у нас по сюжету были бы отношения и подобное, но такого нет нахуй. персонаж выглядит как шлюха, но на характере и подобном это никак не отражается, а в чём смысл тогда?
поэтому мне в той же зетке мне больше всего нравится мияб. стильный и подходящий характеру чардиз без ненужной хуйни вроде вырезов на груди что бы чара продать
Все так. Кумерские дизайны это максимум калоедство. Это разраб буквально срет тебе в лицо, как бы говоря «вот этим господам достаточно на 2 пикселя больше грудь оголить и все, можно не заебываться с сюжетом, с геймплеем, с распилами и дизайном. Эти уважаемые господа все сожрут и добавки попросят». Просто ленивая штамповка одинаковых блядей. А ещё и лакмусовая бумажка, что игра умирает и нормисы больше не играют.
>>7329629 Два чаю. Я зетку недавно скачал ради Зарянки, там оказался сильный вайб порнушных модов на нормальную игру. Все тянки одеты как на трассе, а это сразу минус вайбик. Пусть бы они одевались прилично, но у них были сценки с гг наедине, сразу было бы в 100 раз круче.
>>7329601 Для такого у тебя есть богатый выбор из десятка порнушных пнг коллекторов с низа таблички. У нас тут уважаемая игра для психфизов, а не кумерастов озабоченных. Поэтому тут и сюжет есть помимо сисек писек.
Как же перевозбуждён тред. А всё из-за того, что ляо не даёт выплеснуть, всё эджит всякими волчиками и блейдами. Правда нужна бимба, чтобы наконец попустило. Вот бы купальные скинчики на бимб наших, эх..
>>7329736 Надеюсь, Винни-Пух проведет какие-нибудь реформы, чтобы выпускали только чемпиков с наливными титями, бимб, розовух. Мелкосисечных так и быть разрешить по небольшой квоте, но им надо будет добирать баллы теми же купальниками, чулками, животиками и сайдбубой. Должен быть создан регламент и соответствующая служба.
>>7329739 Зависит от твоего определения слова "жена". Мне от неё ни холодно, ни жарко, например. Да и свиданки с ней сложно назвать прям романтичными. За женой всё-таки не в гачи надо идти.
>>7329929 Просто скажи что у тебя горит от милой Светочки.. Просто персонаж, который официально для игрока и регулярно появляется рядом с ним в сюжетке и получает обновления тоже регулярно (часто)
>>7328052 А почему бы и не бросить её туда , эону IX тоже скучно и одиноко а так будет ему подарок в виде Рин, за отличных персонажей его пути что регулярно выходят.
>>7329638 Я вот думаю какую кумерскую гачу можно попробовать, столько всякого говна но в большинстве своем в нем нет русского\придется запускаться через всратый эмулятор телефона который оптимизирован через очко. Я видел кучу моментов из гач со всем трясущимся и сочным но не ебу че это за гачи были... А идти руками в слепую тыкать самому по очереди гфл\никки\азурку\етс лень. Зюзя кстати такой же фемели френдли кал как и все игроподделия давея, ничего там сверх дрочибельного еще не показали не смотря на вой паймон и падисаров.
>>7330126 Проблема кумерских гач, что там игры нету как правило, а так вон в жопки залетай.. Гфл ничего ещё, но основной геймплей с пошагом оч скучный и однообразный, руками там играть впадлу.
Зачем вообще ограничиваться гачами? Хочешь кумерство? Качай любую порно или около хентайную игру и играй, дейт сим какой нибудь и прочие кал тоже можно попробовать. А если хочешь потешить свою лудку, то тут миллион вариантов, включая ирл.
>>7329871 В хср наверное худшие анимации в сюжетке из всех гач, которые я видел. Тут разрабы леняться даже нового босса/мобов нарисовать на гига ивент с фейтом. Ну а чё вы хотели, сайд проект для зарабатывания денег на авантюрные проекты типо ззз
Боже, почему это говнище не хочет нормально работать. Каждый день какими-то новыми эрорами начинает срать и не пускать. Геншин же они как-то сделали нормально, а тут что
В этой игре продвигаются семейные ценности. Вон уже даже у персонажей фейта есть парные абилки, чтобы все понимали кто из персонажей пара и счастливая семья
>>7330721 Почему сосисочники ничего не умеют, кроме детсадовского "нет ты", даже когда это совсем нелепо? Связано это с тем, что куколдство это следствие инфантилизма?
Все таки от сигны клары с4 на акке есть польза. Поставил Глиномешу вместо Эона. Он стал гораздо реже умирать. Тяжело когда Хохо вместо сустейна, а в артефакты вместо хп и защиты насрано хит рейтом и пробитием.
>>7330754 Не знаю, как эту сцену видят всякие пиндосы и гейропейцы, наверно крутого пацана из прайда, но моя всж прошивка литерали дорисовывает кадры с горшками. И не снимешь галочку, как в каком-нибудь нвидиа апп.
>>7330771 >Ну отдельные персы -купальники это пиздец конечно То ли дело платный скинчик на устаревший кал, которым играть негде. Вот тогда бы заебись было. >кончается творческий потенциал Да его и не было особо. Костюмы в поезде всегда выглядели как перегруженный деталями нейрокал. Бикини Зарянки на фоне большинства дизайнов игры это верх стиля и торжество чувства меры.
>>7329427 >>7330606 >>7330637 Поставил в волшебной программе Game Filter на TCP. Остальное не трогал. После этого меня пустило. Уж не знаю эти ли манипуляции помогли или мне просто повезло с таймингом на логин, но на всякий случай даю знать.
>>7330771 Факты. В чём проблема сделать купальник скином? Ну вот в чём? Ничего не имею против сп-шек, против зарянки, даже скорее всего крутану её. Но купальник как основной стиль - это халтура и скатывание.
Подскажите какие статы лучше выбрать пожалуйста, сейчас у него ровно 100% кш, если я сделаю чуть больше ку у него будет 99,4 кш, стоит ли вообще оно того, любой некрит наверно сведет эту прибавку в 0 или даже в минус?
>>7331010 >>7331002 Проблема в том что он е6 и любой нонкрит это фатально наверно будет? Просто хз насколько эта прибавка в 6 % ку лучше будет с его 300% ку с е6, если не прокнет крит это же наверно пздц как фатально по урону? Добирать там не куда особо, вот в чем проблема, я пока фармлю арты только для команды арчера, я хз когда до сейбы и Гила дело дойдет, только через пол года наверно.
>>7331028 у него тонна тычек в абилках вроде не должно быть с этим проблем но в целом да когда ку переваливает за 200% лучше добивать кш до 100% опять же это минимальные погрешности которые ты не заметишь даже
◈ Ежедневные отметки ‒ https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/hkrpg/index.html?act_id=e202303301540311
◈ Активация промокода ‒ https://hsr.hoyoverse.com/gift?code
◈ Базы данных ‒ https://hsr.nanoka.cc/ | https://www.huroka.com/
◈ Гайды, таблицы, прохождения ‒ https://www.prydwen.gg/star-rail/ | https://sk.theherta.com/
◈ Интерактивная карта ‒ https://star-rail-map.appsample.com | https://act.hoyolab.com/sr/app/interactive-map/index.html
◈ Оценка предметов, калькуляторы ‒ https://fribbels.github.io/hsr-optimizer
◈ Промокоды ‒ https://honkai-star-rail.fandom.com/wiki/Redemption_Code
◈ Cтатистика, веб-ивенты ‒ https://www.hoyolab.com/circles/6/39/official
◈ Трекеры ‒ https://starrailstation.com/ru/warp#char_event | https://stardb.gg/
Прошлый тред: