Собно, как и по традиции. Тред создан для тех, кто хуеет с новых авто, с нового дизайна, с новых движков по 1.4 и с ТП за рёлем. Тред о американской классике 1965-1973 года. Изначально это был маслатред обычный, но сараеёб всё перечеркнул. И теперь мы фапаем на Флитвуды, на ГТО и на Ривьеры. В общем, считаю что американская классика тех годов...это золотая эпоха дизайна и моторостроения. ДИТРОИТ! Тред откроет моя недавняя любимица Шевроле Монте Карло 1970. OST треда http://www.youtube.com/watch?v=Y-LKDTWpnDU
>>113511910 (OP) Мне интересно, как в реальности ездить на маслкаре каждый день? Ну не с дивана судить, и не дневники с "клевыми тачками" покупать, а ежедневно эксплуатировать. Где брать запчасти? Реальный расход топлива? Управляемость на заднем приводе зимой?
>>113512478 >Мне интересно, как в реальности ездить на маслкаре каждый день? Также как и на волге, расход в пределах 15 литров, если буксовать не будешь. Ну и 100% выживание при ударе лоб в лоб, ну тут пристёгиваться надо, тому что рулевая рейка пробивает грудь.
>>113512638 А запчасти? Обслуживание, отсутствие АБС, электроники. Я, конечно, понимаю, что тут лучше не спрашивать, но, возможно, буду брать скоро автомобиль.
>>113512478 управляемость у него не только зимой, но и летом полное говно. Одно неосторожное нажатие на тапку и тебя развернет поперек дороги. в поворотах не держится, вобщем когда-то это было круто, когда в америке были широкие и пустые дороги.
>>113511910 (OP) >Тред создан для тех, кто хуеет с новых авто, с нового дизайна Ах ты ссаный квадратодрочер. Твои гробы на колесах и их дизайн, морально устарели. Насколько надо быть ограниченным, чтобы хуеть с нового дизайна? Все развивается, дизигн тачек становится более продуманным, выверенным, эстетичным. А он все на свои гробы дрочит.
>>113512950 Ты не понял только лишь одного - это машина. А машина это как комп. Хочешь туда новый GTX - ставишь, хочешь туда новое шасси - ставишь, хочешь задний мост перебери. Шевроде 70ых годов это как Марк2 нынешний, столько же апгрейдов и свистоперделок.
>>113513102 У мустанга 4 с 4,6 литра 305 лошадей мощности, динамика приличная. И выглядит он неплохо. В профиль мускульный, спереди без ШПОРТДЕСИГНА, как у Lancer.
>>113513534 Чем это пластиковое дерьмо отличается от сотен таких же японо/китае/откуда-угодно-говна? Если бы не значок фирменный, я бы новые тачки вообще не смог различать. Они все круглые и одинаковые в своей убогости.
>>113513807 >Чем это пластиковое дерьмо отличается от сотен таких же японо/китае/откуда-угодно-говна? Тащемта вульва это топкредитоговно. Если бы я брал кредитоговно для себя, то взял бы вульву. Да, там всё по другому. >>113513998 >Ты хуй отличишь какой-нибудь додж от бьюика. Лол. Как раз таки отличу.
>>113513777 5,5 до сотни, 1470 кг (как у фокуса седан, почти как у лансера, который не ЕВО). Вроде неплохой автомобиль. Движ форсированный, аналогичный эксплореру. Ладно, у меня 500 только через 6 месяцев будет примерно.
>>113515073 опс, я кажется перепутал хуеет и ахуевает, ну ладно. Если по теме, то меня тож беяст вот такие углы блядь в современном дизайне, просто пиздос какой-то.
>>113511910 (OP) ДРОЧИШЬ НА АМЕРИКАНСКУЮ КЛАССИКУ. ЖОЖ, ШЕВРАЛЕТ, ФРОД. ЯРОСТНО ДОКАЗЫВАЕШЬ В ИНТЕРНЕТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ КАМАРЫ И ЧАРЖЕРА НИЧЕГО НЕТ. @ РЕШИЛ ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ И ПРИКИНУТЬ СКОЛЬКО ПРОЙДЕТ ВРЕМЕНИ ПОСЛЕ ТВОЕГО 18-ТИ ЛЕТИЯ ДО ТОГО МОМЕНТА, КАК СМОЖЕШЬ КУПИТЬ МАШИНУ МЕЧТЫ @ ПОСЛЕ ПОХОДОВ ПО АВИТО И ПРОЧИМ САЙТАМ ТИХО СОСЕШЬ БИБУ, ИЩА КИТАЙСКУЮ ЗАМЕНУ @ ВСЕ ЕЩЕ ВЫГОРАЖИВАЕШЬ ЖОЖИ И ШЕРОЛЕТЫ
>>113516049 Жожи всегда были мерилом для заднеприводных петухов. А вот у Шевроле большая история, чего стоит Шевиль. Знаешь сколько изнасилований было в Шевилях?
на эти машины только на картинках имеет смысл смотреть, а так этого головняк с ними, в салоне прет бензином, вечно как чухан будешь вонять им, руки вечно черные как в анусе ковырялся, не продать не починить, короче параша в плане владения
лучше взять какого нибудь япнца и неиметь проблем, машина должна приность удовольствие а не мозгоеблю
>>113516662 Пока нет своей семьи я могу их хорошо обслуживать. Или это совсем дорого? Как часто вообще автомобиль ломается? Я только в автошколу записался на след. месяц. Водил мамкин Escudo, но он не доставляет. Заметил, что в нем за 4 года только автомат меняли. Чисто для женщин/семейников.
>>113516711 А это уже не важно ибо я ищу тупо по состоянию, олл роад еще найти надо, эти хотяб редко но встречаются и всегда либо двиг не тот либо ушатана в дрова либо еще что. Целый квест блядь. Альтернатив нет особо, только субарные, но они нахуй, еще правда лансры не смотрел, там тож есть полноприводные универсы
>>113517001 >Пока нет своей семьи я могу их хорошо обслуживать. Или это совсем дорого? ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ СТАВИТЬ КУСОК МЕТАЛА НА ВЕСЫ С ЖЕНОЙ И ДЕТЬМИ! ИЗВЕРГ!
>>113516651 ну будь я школьником может еще повелся, а так после владения несколькими машинами и кочевряжинья с ними мне уже не убедить этой особеностью
>>113516722 ну так я и говорю, пускай дрочат, я наигрался в это
>>113517001 Надёжные то они надёжные, но тут есть много веских минусов: 1) Поиски живого экземпляра. Такие авто в РФ встречаются редко, а потому шанс найти её живую крайне мал. 2) Детали. В розничной продаже их тупо нет, на разборках тоже нет. Только искать и заказывать из-за бугра. 3) Дикий расход бензина. С ценами, растущими каждый день это пиздец как невыгодно с аппетитом 20-25 литров на сотню. 4) Кузовщина. Не дай боже напороться - всё, пиздец, машину можно выбрасывать, или же тратить кучу времени на поиски разборок за границей, тем более эту кузовщину уже не выпускают. А если первая машина - то сто пудов цапнешься где-нибудь, т.к. они габаритные.
>>113517563 Это тебе не ашоты, которые на приорах пружины пилят. Там пневма наверняка есть.
Не могу понять, с кем у меня ассоциируется Ельдорадо именно этого поколения. С Ельдорадо 3-4 поколения всё понятно. Просто крутые чуваки, поп-звёзды и т.д. 5 ассоциируется с начальником отдела ЦРУ, например. А это..
>>113517375 >надёжные надежные они в том случае если сам чинишь, заказываешь детали и меняешь сам, без опыта не получить такие знания, живые машины найти можно и не сложно вот только стоит они яебу, здравомыслящий человек пойдет в салон и купить современную машину по этой цене, чем этот кусок ржавого металла, цена на топливо малая часть расхода, налог не забудь на свой 6.2L, а попав в ДТП готовся к реанимации, поскольку эта баржа вся переварена и сложится как карточный домик отрезав тебе ноги, мчс будет весело слушать 2часа твои скуления пока они тебя вырезают
>>113518014 >Этот литров на 5-7 больше, но по-моему это не принципиально. 18 миль можно проехать на одном галлоне. 1 галлон это 4 литора русского топлива. Значит 1 литор это 5 миль. Миля это 1.7 километра. 1 литор на 1.7 километора. Охуеть.
>>113517943 Тогда буду смотреть на что-то более современное, готов с 80-ых. Еще мне сааб внезапно доставил. Только у них купе нет, а я купе хочу - два места сзади мне ни к чему.
Пиздец, никогда не понять мне аутистов, дрочащих на доисторические повозки. Никто же блядь не говорит "пойду куплю себе телевизор из 70-х, они заебись, нужно по нему кулаком ударить чтобы картинку показывал, черно-белую, и нужно вставать чтобы переключить канал".
>>113518334 У тебя подсчёты ебанутые. Никто из них не жрал 40 литров в городе. Из маслов точно. Да даже на совершенно безумных в плане объёма тачках вроде пикрил, думаю, примерно 30 по городу выйдет.
Ребята, я мог купить точь-в-точь такой Dodge Neon 1995 года, правда его надо было ремонтировать, поэтому я не купил его. А купил я ВАЗ 2115, она целая, с нормальным пробегом, кузов без вмятин-царапин. Лучше американец, пусть и древний или я все правильно сделал? кстати, я – оп самого первого треда, где еще чарджир был
>>113517821 ок, пневма есть а угла въезда нет, ты давно ездил по нашей необъятной? я иногда диву давался ебанутым людям, делающим такое, это такая груда асфальта наваленная горой, где обычные кроссы чиркают свесами проезжая такого лежачего полицейского
>>113518513 Если брать через 6-7 месяцев, то около 350к + кредит, если через год, то больше нафармлю. Я пока только поверхностно смотрю, сильно глубоко не ищу. Больше 500К не хочу отдавать, тем более автомобиль первый. И надолго, скорее всего. Хочется, чтобы ехал и не очень дорогой был в обсулживании (до 40к в сезон). И технику я люблю, может сам буду мануалы изучать. >>113512573-кун.
>>113519174 ты обосрался а я по этому ездил, это еще не смое страшное что я видел, видимо перебухали или глазомер хуевый у того кто это делает, лучше бы сразу танковые рвы капали, и бабку рядом ставили которая клюшкой по капоту хуячила и кричала не пройдешь фашист
>>113519596 Ну и нахуй тогда тебе американец? Возьми что нибудь ещё, на что есть запчасти и тд. Амеровская тачка для белых господ понимаешь? Ты серьёзно в этого можешь встрять и продать её потом за копейки. Для амеровской тачки нужны амеровские деньги, и никак не рубли.
>>113519897 >Зачем брать Неон, если хочется американца? Это же типичный кореец. А потому что денег 120 тысяч. Не, тазик хоть дешево и быстро можно отремонтировать, а с этим доджем я, не умеющий этого делать, вообще бы наплюхался.
>>113519795 >Ну и нахуй тогда тебе американец? Стал замечать, что чем старше я становлюсь, тем меньше у меня в жизни развлечений, радости, удовольствия, интересов ну и т.д. Понятное дело, хочу приобрести себе машину, которая бы доставляла удовольствие при езде. Я не ограничиваюсь амерами, еще мне кажется, что аллроуд, ТТ и сааб неплохо бы подошли. И купе от мерседес, который SL или CLK или SLK года так 1990-2000. >Ты серьёзно в этого можешь встрять и продать её потом за копейки. Я буду готов вкладывать в ремонт. И без машины могу обойтись, как сейчас живу, так что это скорее удовольствие для меня. Не хочу брать лансер, корейца или фордфокус, понимаешь? Вот их приобретают если есть необходимость.
>>113520870 Проехал почти сотню км по песчаной дороге, которую равняли грейдером на запорожском тазике. Брат почти жив. Только двери немного расшатались.
Cегодня видел по ТВ старый выпуск ТОП ЖИРА. В нём сравнивался какой-то Ягуар и ГТ-Р. У меня по телу бежали мурашки от Ниссана, как его там обласкали, назвали самой технологичной машиной, а как он дёрнул Ягуар. Почему он такой невероятный? https://www.youtube.com/watch?v=YXFSVoVqhYw
Я тут слышал про расход в 15 литров на биг блоке- это пиздеж, около 25 если без тапки в пол , на смол блоке аналогично. Из пруфов каждодневная баржа хуярит около 15-17 летом
>>113523893 Тесла, у которого больше 8 тысяч батарей на борту , при полном заряде не может проехать больше двух кругов по нюрбургрингу. Для информации.
>>113524030 Зато экономично. Купил и ты сразу илита, ну и похуй что переплатил, зато илита, Маск бы не стал делать машину не для илиты или просто для распила денег.
>>113523659 Ну, естественно. Пересчитывал как-то на рубли, всё норм получается. >>113523793 Не, я у мамы слоупок, быстро не люблю. Кстати, если на трассе сбросить счётчик, то можно и с 4,5 на сотню ехать 90.
>>113523819 Ну мои доходы не позволят мне иметь v8 да и расточительно это. Даже учитывая, что бензин Regular тут подешевел. + Даже если я буду получать 40 долларов в час, то всё равно лучше на v6 поезжу - а деньги потрачу, на более важные дела.
>>113523053 Посмотрите. Промытый дауненок не понимает, что ТЭЦ, сжигающие нефть и уголь для выработки электричества для зарадки БИЗАПАСНЫХ для экологии автомобилей срут в атмосферу сильнее, чем все бензиновые движки вместе взятые.
>>113524737 Не важно. Весь мир яростно сидит на ТЭЦ, высирающих миллионы тонн говна в атмосферу. И если все перейдут на электромобили, выбросов этих станет в тысячу раз больше, потому что атомные электростанции стараются не плодить из-за угроз чернобылей, а газовые один хуй СО2 хуярят в атмосферу.
Тащемта, американские машины простые как пробки, надежные и долговечные. Ну и байки про расход преувеличены, большой двигатель выходит на пиковые режимы реже.
>>113511910 (OP) Привод - говно. 2 двери, а как же нормально доехать с друзьями? Расход огромный. Размер авто не соответвует его возможностям по перевозке грузов. И так-далее, это ни как не вершина автомобиле строения.
Тред откроет моя недавняя любимица Шевроле Монте Карло 1970.
OST треда http://www.youtube.com/watch?v=Y-LKDTWpnDU