>>335253483 (OP) ПОЧЕМУ ЛЮДИ В КОММАХ ТАКИЕ ТУПЫЕ? Обсирать людей за то, что они такими родились, это слишком, она это не выбирала, и во время перехода ей было очень сложно, вы просто никогда не испытывали гендерную дисфорию, и я вам этого не желаю. Будьте добрее. ❤️🩹
>>335253483 (OP) Почему я на стороне стекломойных и горжусь их смелостью и гражданской позицией? Ведь я как настоящий рыцарь пёс да лис должен бороныты тяночку или трапика?
>>335253483 (OP) Мне одному вообще без разницы кто там как ходит по улице? Даже если все завтра начнут ходить голыми с конскими дилдаками в жопах я этому не удивлюсь Подумаю что очередной модный тренд шамана или дани милохина
>>335253483 (OP) Почему видосы из питера всегда выглядят настолько хуево? Вроде второй город в стране, бюджет должен быть соответствующий. Но всегда там какая-то хтонь, обшарпанные вывески которые 20 лет не меняли, полупустые здания, всё в грязи, ржавчине, какие-то фрики и полоумные пидорахи вокруг. Даже в мухосрансках уже такое сложно увидеть, а там как будто весь город такой, в чем причина?
>>335253483 (OP) Приезжай ко мне в мухожопинск, вчера буквально ехал в метро баба. , в прозрачной со шторкой вместо юбки и в какой то хуевинке на сиськах ехала . Вся хуйня практически видна была начиная от жопы до титек. По сути голая. Вышла с метро попиздила куда то в кусты ссать. И на такую хуйню вобще никто внимания не обращает уже давно.