ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное. 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.hk + pastebin)..
>>6575317 → Какие же они ебнутые просто пиздец. Каждый раз все новые ебнутые подробности. Кабаниха сама выставила Срулика супер-комфортиком потому-то я смотрела сабжа еще до знакомства с ней и у него была куча скетчей на тему веса, травля толстых,шутки про то как отец ебет свою дочь и т.д
>>6574709 → Ну и сколько раз ты с ней ходила занюхнуть? Или кто из вашей компашки ходил? Ты тварина тогда же на стриме сидела с грустным ебалом свиньи и спрашивала " А почиму Шпагина назвала нас наркоманами!?!?" Действительно, почему? Или там только одна мармара мефедронила, и вам ЗОЖникам предлагала.
>>6575343 И чо? Ей похуй было, вертолет с редбулом прилетел и ладно. А то что ее ебарь там травит кого то унижает ей до этого какое дело? Главное ее травить нельзя, она же плачет целый день и из дома не выходит, а другие нахуй идут, это просто шутки такие, он же не серьезно. Ее же он не травил, а это для хомяков было главное.
>>6575338 Бля, когда вся эта история с Лизой произошла, я была уверена, что именно так все и будет. Что после разрыва он побежит лукмакситься ради пидорков, а преподносить это будут как то, что он с Лизой был в абьюзивных отношениях и потому выглядел всрато и был толстым, а вот теперь, вырвался из клетки и вошел в прайм.
>>6575364 Смаева мужики уже несколько лет чморят за бабку-жену. Притом он ее прячет, а букаха флексит. Имеджинируй он бы ее фотки у себя в тг выставлял. В чем проблема отзеркаливания ситуации?
>>6575267 → С тем стриптизером они вроде где-то весной или зимой расстались. Она уехала из Крыма обратно в ДС. 9 лет что ли они вместе были. Заебалась ждать кольца видимо. А вот кто новый хз
Симы, я тут подумала: Никакой любви у Говжена к Клэп нет. После их совместной тусы на Видфесте первом он не к ней начал шары катить, а к Миле. После расставания с Милой мб Говжен решил присмотреьься к Клоп чтоб спермотоксикоз слить и повысить себе чсв после понижения после расставания с Милой, задефать своё унижение так сказать. А Катька решила быстренько на нём повиснуть. Но что она по-прежнему видит в нём Гришу 2.0, что у Говжена Катька просто способ утешиться, и никакой у обоих любви нет...нахуя они друг за друга дердаться? Бабки Клэп и авторитет Говжена - вот причины настоящие.
>>6575414 Сколько лет уже этой Марине? Она сколько еще планирует в группе скакать? Я так понимаю заработка у них никакого и они живут на деньги скуфа. А потом куда с 9 классами и без образования?
>>6575445 Я до сих пор не могу смириться с мыслью, что нормиски типа Синуса вываливают в тырнеты свои голые фотки настолько легко. Тогда уж онлифанс бы создала, хоть денег бы подняла
>>6575453 Во, наконец-то кто-то принес бывшего, который был ещё до какого-то темщика. Я его визуально помнила. Это когда она только только в Питер перекатилась на первом курсе вроде. Тут она счастливой такой и простой выглядит
>>6575462 >Тут она счастливой такой и простой выглядит Я ее впервые такой вижу, вот кого она любила, а со своим скуфом у нее расчет на содержание, с ним она никогда такой счастливой и прилипчивой не была
>>6575466 Так она после блокнота написывала в тг, что любовь есть-нет, а деньги будут всегда. Ну и канал тогда активно вела, все таки у них со скуфом есть фоточки, где они пытаются полизаться аля страсть
>>6575466 Вот почему-то кажется если бы она от этого куна залетела, беременность бы лёгкой была бы и никакого выкидыша. У нее как будто все тело отторгает скуфа
>>6575317 → лолбля. какое же чушло жалкое. травить бывшую тян, которая все это время тебя защищала. объясните, какого хуя ваще? что капланиха такого сделала, чтобы её года 3 как безбожно срали аж за то, что она там карандаши купила на вб? мб дашульке стоило как артемьева быть: та даунилинга ебать топит и преследует как социопатичная сука, разве что дверь не поджигает. авось хрюлик не такой смелый бы был.
>>6575539 мне больше интересно, переквалифицируются ли антифаны с дашки на машку, когда хрюля в баньке "не выберет что чувствовать" с очередной шлюшкой, пока марма слюни за ребенком будет вытирать. откроется разводгейт намба ту, а учитывая бОльшую импульсивность и самовыпильность машки, в тг она будет освещать это похлеще "осознанной" и всепрощающей каплан. усатый реактор такое не прощает, как мы знаем.
>>6575343 > шутки про то как отец ебет свою дочь Интересно, Мармыхе повезло их слушать уже. Все знакомые чушки, которые так шутили, в больших неладах с кукухой и сомнительным отношением к женщинам в целом, нормальный кун никогда так не пошутит
>>6575542 Уверена, Шмарма не будет освещать проблемы со Срулем. Она не хочет проиграть, так как в целом тема их отношений чувствительная, она буквально была третьей, любовницей. С 2022 года она ни разу не написала хотя бы об одной ссоре. А они были. Там была косвенная хуйня что она в тревоге, бухает на каком-то концерте одна, ходит 40 к шагов по дс2
>>6575549 не думаю, что марма затерпит измены. их срачи по поводу распаковочек с вб и хуево поставленной камеры - хуйня на постном масле, там можно поныть часик и забыть. а вот взбивание чужой пизды ляпимым мушем многих тян чуть ли не до психоза доводит, предательство - слишком сильный удар, чтобы хлебало завалить. если уж от хряка она чуть ли не полгода восстанавливалась, каждый ебанный тикток того периода с сопливыми песнями и слезами был, то от измены хрюли её оч сильно разъебет на контент. в те времена она хотя бы независима была: своё жилье, доход с ютуба, нет брака и пузожителя, плюс/минус неиспорченная репутация. можно держаться.
Шо Аньку за репорты Котику жизнь наказала?))) Как там она писала про карму, а то я забыла, пхахахах) Выздоравливай, дорогая подружка 😭 У КОТИКА боли у АНЮТЫ не боли)))
>>6575572 ой роднулька, я не видела, давно к вам не заходила. А ты думаешь, я это серьезно вбрасываю, а не чтобы с тебя и подобных хехнуть? Нет, это Аннушка в шизотертку и проклятия верит. Че такая желчная? Не выспалась что-ли?)
>>6575574 Ну конечно не заходила, я ж на следующий день как ты в треде срать прекратила забыла как канал батумской алкашки трешстримерши продающей фотки сала называется
>>6575585 Видос, где-то, за год до того как он из интернета пропал. Активные поиски жены и тик-ток танцульки. А где он сейчас - никто не знает. Он то, что его депортировали за Греции - факт. Одни говорят, что обратно в Россию, но тут у него куча долгов перед банками и алиментов. Слухи ходили, что видели его в качестве таксиста где-то под Рязанью. Другие говорят, что в другую страну перевезли и там под наблюдением врачей оставили, потому что у него конкретно кукуха свистеть начала.
>>6575519 Ну вот и кто мне будет доказывать, что кунье ко всем катит. Вот пожалуйста луксмакс загаром, платьем и кунье сплетается. И похуй что черты лица в кучку и грудь маленькая.
>>6575590 Она еще в тг все выходные постила про свою волосню, прям до глубины души ее возмутила эта ситуация. Угарно на контрасте с тем, как ей было похуй, когда оказалось что ее бойфренд ебал и сливал в интернет стримерш.
На багине хуйня какая-то происходит, пропали админы, один возможно взломан, у главной страницы не оплачен хостинг. Читайте и сохраняйте контент если надо короче, возможно в ближайшее время форум схлопнется.
>>6575590 Вот тут все говорят что она всратка, но она живет очень хорошо для всж, кто то же это оплачивает ей. Мне никогда ни один кун не давал денег, тем более таких сумм, и очень многим тян тоже
>>6575328 (OP) >2 видрил А в чем тряска? Она даже больше стала на эльфийку похожа, Шарапова и Зайцев вежливо ответили на ее истерику. Почему тян за кадром говорит что стала старше на 20 лет выглядеть если наоборот
>>6575600 >луксмакс загаром У нас походу такой загар до сих пор ассоциируется с бохатством и отдыхом заграницей. А чушкам нравятся тянки при деньгах, сразу привлекательность повышается.
>>6575624 Вы в этот хохляцкий театр наебаловки верите? Что там реально надо собирать большие суммы денег для обслуживания сайта что выглядит как из начала нулевых? Они стандартно каждый раз уже который год устраивают манипуляции что у них нет денег на обслуживания серверов и закрывают сайт на пару месяцев чтобы срубить с грев деньги на акки но при этом они ещё и наебывали пару человек на аккаунты забирая деньги но не активируя аккаунты.
>>6575624 У меня нет аккаунта, читаю ридонли, в моих темах тоже было по касательной обсуждение пиздеца. Что форум наверное скоро закроют, но я не поняла, почему. Получается, с админками что-то случилось? А кого сдеанонили? Я одного не понимаю, почему багиня такая нищая и у них нет денег на севера. Почему нельзя просто брать рекламу? Древние тематические форумы с хорошей посещаемостью норм на рекламе зарабатывают, странно, что у багини такая хуйня.
>>6575600 Не, тут образ важен. Эта сиса права - >>6575631 Тянка быдло вайба, к таким часто подходят. Чисто инстинктивно видят "нарядную", но явно простую по характеру, узнают знакомый образ чики, с которой у подъезда пиво пили. Вспомни как выглядят девки у гопников и других быдланов. Еще одна категория к которым подходят - воздушные феи. Ко мне часто подходили, если я была в какой-нибудь легкой юбочке или платье аля пикрил, вся такая нежная принцесса. Пару раз надевала подобное и обычно всегда катили, особенно, если юбка короткая или разрез. В другое время 0, либо совсем алкаши-бомжи. Вот Саша-кэт одевается в роликах похожим образом, к таким всегда подходят.
>>6575636 У меня тоже нет акка, скрины с технички брала тут: https://baginyaforum.ru/viewtopic.php?id=836 >Я одного не понимаю, почему багиня такая нищая и у них нет денег на севера. Я хз сколько реально нужно денег на содержание устаревшего лет на 15-20 текстового форума, но видится мне во всем этом наебалово с учетом платных акков, подписка на обсуждение сплетней на виртуальной прогнившей лавочке это сильно (соболезнования тем кто пожизненные акки за дохуя в последние годы покупал бтв).
>>6575641 Тут местная им деньги на акк закидывала, если вскроется что они собирают деньги на ВСУ то тем кто с России донатил будет полный пиздец. Реально а какого хуя там все ещё это попрошайничество денег вместо рекламы? Там мало денег от тех людей которые купили акки?Сколько им реально нужно денег на обслуживания серверов форума что выглядит как из конца 90х?
>>6575641 >скрины с технички брала тут Странно, это же закрытый раздел и ссылка не открывается. >сколько реально нужно денег на содержание устаревшего лет на 15-20 текстового форума, но видится мне во всем этом наебалово с учетом платных акков Вроде писали что тысяча или полторы тысячи долларов, не такая огромная сумма, но без регулярного притока денег и ее взять неоткуда. Возможно в этом проблема, что у них была модель когда постоянно приходят новые пользователи, заносят деньги и этого хватает на сервера. А теперь поток пользователей сократился, потому что риски высокие, деньги кончились. Админки, сидящие на пособие в Европе или работающие где-то в Киеве, себе не могут позволить сервера.
>>6575590 А нахуя тратить столько денег на ОТРАЩИВАНИЕ волос? Ну растут они и пусть себе растут, даже у тян у которых нет огромного количества денег бывают волосы до жопы
>>6575649 Просто у некоторых длинные волосы не растут, но им зачем-то это надо. Я, если честно, не понимаю зачем. Это какой-то очередной жгс заеб чтобы заебаться.
>>6575412 >После расставания с Милой А? Я вообще не помню чтобы у Говжена до Клэп кто-то был, по-моему тут даже в треде (много-много лет назад) кто-то теории писал, якобы он с ней девственности лишился.
>>6575590 Ору с этих проблемы нормисок, когда нужно сделать драму из нихуя, кстати зачем многие дрочат на ровный срез? Он же наоборот неудобный и некрасиво лежит, слоями смотрится лучше
>>6575590 Может хуйню напишу, но мне кажется ее интуиция и психика уже бессознательно понимают с кем живут, ну и реагируют соответственно. Часто слышала, что от жизни с ебанатами у тя проблемы с психосоматикой начинаются, а ты умом даже не подозреваешь. Да и в принципе, если ты от каждого волоска трясёшься, значит явно не в той атмосфере живешь, не с теми людьми
>>6575636 Создали бы свой сайт уже давно и перегнали туда аудиторию багини, там большинство с рф сидит, нет будут какие то мутные темки проворачивать с киданием денег хохлам
>>6575648 Тот же ао3 просто собирает донаты, без еботни с платными акками и отключением фунционала для незарегов. Не верю что такой большой и популярный форум не мог жить чисто на донатах, админки себе на хлеб с салом собирают. >>6575675 Есть уже аналог, его создали когда хохлухи с багини поперебанили всех, кто смел высказываться по поводу войны без поклонов в ноги перед украинскими пользователями. Рега бесплатная - baginyaforum.ru
>>6575673 Не хуйню, это правда так бывает. Когда-то начала влюбляться в чела, который активно лавбомбил, только завязались отношения, ни до поцелуев, ни до секса дело пока не дошло, а вот одолела меня молочница. Только вылечу и снова начиналось и так около полутора месяцев, никакого контакта полового у нас не случилось, разбежались. Потом оказалось, что чел конченный да еще извращенец лютый, который хорошо скрывался, а тело вот так вот реагировало, считывая сигнал, меня буквально спасла моя пёздочка, которая кричала об опасности, такого ни до этого случая не было, ни после.
>>6575675 А вроде существовал сайт который точь в точь как багиня и аудитория там оттуда, только его называли "ватной версией багиней", знаю что бабки его обсуждали, а что за форум так и не нашла
А вы, а вы виииидели, что Сулим про пдф высрала? Типо... кто следующий на оправдание и пожелейку? Убийцы — чек, п*дычи — чек. зоо или некро? До меня только докатилось через разбор от Алины Ка, обсуждали уже? Меня аж трясёт, Сулим рил настолько девочка-аутисточка всепринимающая? Когда она уже из шкафа выйдет и станет счастливой ждулей?
>>6575567 Каково жить, зная, что из-за вас с Хрюканом инвалиды пострадали? Один на сво теперь, Моксимка Огар, а Шашик в дурке. Жили бы свою маргинальную жизнь спокойно, пока вы к ним не влезли.
>>6575531 Так ему есть чем ответить. Капланиха и рада бы топить, но там сразу фотки с пакетом лирики и судебные иски + нелепая история собакой + связалась с конченной маргиналкой Виолеттой, что тоже не на руку имиджу жертвы. Историю с износом Лиззки не удалось доказать. Так что, то что у хуюлика доходы просели уже довольно неплохо.
>>6575696 Имейджин если ребенок Срулика будет вводить запрос в гугле "Юлик свадьба," там будет выходить только Кабаниха и вся грязь про них. Ноль фоток со свадьбы мамки и папки. Как он собирается это личинусу объяснять хз
>>6575590 Вижу в исходнике ту же «шапку», на которую она жалуется.
Ставлю на то, что мастер срезала поврежденные участки волос. Видела, как мастера жалуются на таких «мне на 1 см подровнять», а там солома сеченая. Хотя в любом случае ее должны были предупредить.
>>6575649>>6575676 Потому что она тупорылая нарциссиха, которая дорвалась до денег и считает, что даже кончики ей стричь нужно в лухари салоне. Обычные деревенские понты.У меня есть такая знакомая из деревни, ей надо, чтоб все было БОХАТОВОЕ, да, зарабатывает она хорошо, но не настолько, чтобы постоянно сливать на оверпрайс хуиту типа одежды 12сториз. Но коплекс деревенщины в сочетании с неадекватным чсв не позволяет.
>>6575624 Бля, жаль. Я иногда там читала палаты вообще неизвестных мне персов. На муреначе сильно молодые тян сидят, я ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА мне уже неинтересно обсасывать персов типа Караморы
>>6575705 Там все в полный пиздец скатывается. Не верю что хрюлик там хрюлик за две недели после свадьбы внезапно полюбил мармыху, скорее всего они до этого начали и эти долбоебы сдали сами себя тем постом про детскую одежду в 22году,судя по всему сруль понял что кабаниха не запузячится сразу после свадьбы а мармыха ему наобещала что родит сразу. Только вот вопрос в другом:ну хочешь ты детей так найди нормиску обычную а он играется в тредвайф с солевыми.
>>6575719 Сходится. Помните, что Кабан пошла делать грудь сразу после свадьбы? Наверняка они обсуждали это решение со Срулем в контексте детей. Похоже, что Кабася тогда настояла на своем.
>>6575683 Надо посмотреть. Мне нрав Сулим на внешку, такая инфернальная демонесса, очень запоминающаяся. Вообще, мне кажется, что она уже настолько погрузилась в эту маньячовскую тему, что словила проф деформацию и обрезок некую степень лояльности. Когда она только начинала, такого не было. По крайней мере, в ранних интервью, ну или хз, мож ей ангарский маньяк на внешку не ок, в отличии от Коэна
>>6575719 Ну не зря же после сосания Мармыха убеждала его "ты любишь Дасю, дааасю". То есть он ей говорил, что на самом деле любит ее, а Мармыха отвечала мол, да, ты мне тоже нравишься давно.
>>6575718 Ну он умственно отсталый, из тюряги видимо на сво пошел, похудел. Его походу уебало уже и лежит в госпитале.
Антон Бабкин суициднулся Таджик ебнулся окончательно после поедания говна и мочи и в дурке Шашик в дурке Голубка в тюрьме Огр в тюрьме а теперь на сво Носатка отсидела в тюрьме
А все потому что связались с Хрюканчиком, который втягивает инвалидов в трешстримы
>>6575655 У него быда Мила, тут много обсуждали уже. Типа актриса из Украины, он её в Бэдтрипе снимал, а потом порекомендовал Сарику для Защитников, лол. А она возьми его и брось и укатила сначала в Индию, потом в Штаты, где 10 лет снимается в короткометражках уровня б. Замужем, но есть подозрения, что она вместе со своей мамкой эскортила/эскортит.
>>6575732 Обидно наверное когда вы обе социопятки сосавшие хуй хрюкану. Но одна гоняет на Бали, а ты бежишь от ментов в Батуми и фотки жопы продаёшь за миску баланды
>>6575735 Вот говорят про Рыжее Проклятие Про проклятие Дона Симона, имея в виду, что у всех скатывается жизнь после того, как потусят с Вжлинком и Доном Симоном, но чет такое чувство, что Хрюканское проклятие гораздо стремнее. И тюрьма, и дурка, и война, и смерть.
>>6575678 Тут уже давно говорят что они себе на хлеб с салом собирают а ещё на ВСУ походу ибо там деанонили одну админшу что прямо топила против России, что не мешает им собирать деньги с форума где обсуждают ру селеб,писать кипятком и течь смазкой по Кологривому что поддержал СВО и т. д. Манипуляции с тем что они очень мало денег насобирали у них стандартно происходит каждый раз уже который год , там куча людей донатят на регу или продление реши,куда они каждый раз девают дохуя бабла? При этом опять же куча подобных менее популярных форумов без платной реги живёт спокойно на донаты.
>>6575705 И что там Дася дальше сказала? Мармыхе рано писать что с минибро все супер после всего лишь ОДНОГО скрининга и так обсасывать это всё в соцсеточках. Дай бог все будет так, но на практике историй куча других Хотя в их случае без проблем будет новый «минибро», Марма себе друга рожает, а не ребенка
>>6575736 А кто-то прямо не скатился в другом после треш-стримов? Но хрюкан это особый случай, вся эта компашка по сути сама себе обеспечила показательную порку спустя несколько дней после того как сделали запрет треш стримов и хрюкану ничего не оставалось кроме как придумать что это Усачев заставил голубику пойти к ограм чтобы посадить хрюкана, носатку и огров в тюрьму,нахуя ему огры так никто и не понял.
>>6575740 >Манипуляции с тем что они очень мало денег насобирали у них стандартно происходит каждый раз уже который год Суммы сколько надо и сколько собрано не называются конечно же? А пациентов за такое шеймят. Мне все стало понятно с администрацией когда они ввели ежегодное платное "продление" аккаунтов. Я там редко и мало читаю, поэтому не регалась никогда, жаба душила даже 300р отдавать. При этом сайтам где сижу много неоднократно жертвовала, но там всегда прозрачные сборы и по желанию.
>>6575744 Суть в том, что большинство трш-блогеров жили своей маргинальной самобытной жизнью, тем и были интересны. И тут появляется Лёшик Савкин, который желает денжек и величает себя летописцем нижнего интернета, окак. И что он делает? Он налаживает контакт с этими юродивыми, зовет на интервью, на стрим, чтоб денежек залутать, а потом втягивает в трешстримы с поеданием говна и оскорблениями.
Охуела, когда он рассказал о своих планах привезти к Гобзаврам Полину Фейс, которая собиралась устроить анал-карнавал с говном и петардами в очке. Вот таким он и занимается, треш ради треша. А суть нижнего интернета это не треш-стримы, это жизнь маленьких маргинальных людей, вот и все.
>>6575719 Вы рил думаете, что с мармыхой прям всерьез дети обсуждались? Типа планирование через год/через 2? Лол. Она просто отыгрывала нормиску чтобы выглядеть выигрышно на контрасте с кабанихой. А сейчас ей кроме как запущяривания ничего не остается, медийка проебана
>>6575747 Ниче, сейчас старая багиня сдохнет и оживет за счет беженцев. Или нет, потому что там контингент реально ватный, тем кто терпел от хохлов и проникся стокгольским синдромом будет некомфортно о том что в политические темы можно просто не ходить нормисам говорить бесполезно насколько я понимаю
>>6575753 Мне вообще кажется, что обсуждать детей они могли уже после разводгейта, когда полноценно сошлись и стали жить вместе. Только помимо дитяток там на первом месте сто пудов была тема наркоты, не верю что Срулье и Мармыха стеклые как трезвышко начали свои отношашки. Даже когда они были в эмиграции в Грузии и Сербии, оба выкладывали фотки и кружочки с красными пятнами под глазами и щеками, а это один из признаков употребления соляги через носовые пазухи. Кстати я до сих пор в ахуе с того, как удобно Мышь и Хрюлик вышли сухими из воды и им все поверили, что они не употребляют, в то время как на Дасю повесили клеймо наркоманки на лирике
>>6575764 Кста из-за пикрила вспомнила момент когда Мармыш бегала на тусовке стримеров в мск и просила мефчик. В тот вечер там много кто стримил, и Машунько попала чуть на стрим Бустера, только тот фрагмент с ней не зафорсили, как другие отрывки. Когда Бустер к ней подошел, она обнимала какого то высокого лысого мужика лет 30-35, тот поздоровался с Бустером, а Мармыш на камеру стала тараторить "Привет я Маша подписывайтесь ставьте лайки и ИДИТЕ НАХУЙ". От такого даже палковник бустяренко охуел и отошел быстро от нее, наверно побоялся что солепыга и запретки начнет хуярить
>>6575740 меня всегда удивляла эта хохляцкая биполярка - обсирать Россию, при этом паразитируя на форуме где 90% рос инфоповоды, росийська мова и блогеры, противоречия не видят
>>6575766 Я просто в ахуе, что Мармарис вела себя как детдомовка малолетняя. Я видела таких детей, они очень прилипчивы, всех обнимают, везде влезают, лишь бы на них обратили внимание, ко всем пристают. Без сексуального контекста, именно чтобы их заметили и стали новыми родителями. Только у Мармыши есть родители, она не детдомовка, а ко взрослым мужикам (да и не только к мужикам, и к женщинам) липла так же, но уже с контекстом. И Сруля она так же отбила, он видимо посчитал, что такой уникальный, раз вокруг него солевуха скачет, и как-то особенно ей нравится, а по факту она как детдомовка просто скакала вокруг всех.
>>6575777 Ее компания питерских друзей блогеров позвала, тогда у Дена Шмальца и ко был то ли свой тикток хаус, то ли просто солевая блогерская туса и они туда в дс вместе и поехали, а Мармыш позвали за компанию. И еще интересный момент, что на след день после той тусы, когда Мармыш возвращалась в Питер, то писала в тг что ее кинул друг в поезде и выкладывала кружок с заплаканным лицом, а и еще в инсту сразу после вечеринки выложила, что у нее запор и не может посрать
>>6575779 У них с Кабанихой от накротов что ли запоры? Та вечно просраться не могла. Эта нихуя не жрала но были запоры. Подписоте это нахуя знать? Чуханка мразотная. Надеюсь ей Срулик канализацию прочистил в итоге?
>>6575764 Сруль решил начать новую жизнь от экзистенциального ужаса, отношач с Мармыхой, игра на барабанах, бег, зал, бокс, бросание курить уже начались. Так что с Мармой они обсуждали котики только если в негативном контексте, подчеркивая, как преисполнились. Марма кстати так и не бросила курить ведь
>>6575772 Ой бля, я таких людей терпеть не могу, какая-то брезгливость огрессия и зубы скрипят. У меня есть пара знакомых таких проблемных девок, кстати, у обеих не получается в нормальные отношения, так что я не верю, что у мармыхи и сруля все ок. Нормальный человек не сможет долго терпеть рядом с собой бедобашковую липучую проблемную девку.
>>6575442 Словила такие тёплые и нежные чувства при просмотре фотографий сруля и дуськи. До чего же уёбищно он смотрится с мармышью, а если кому такое и нравится, так только конченым говноедам, либо за счёт самовнушения вроде «пупупу так и должно быть».
>>6575746 Все так. Надо было на интервью и крысо-записях бабули остановиться, но это денег не принесло бы. Хиккан и так не шикует, но все больше чем пенсия бабы Симы. Жадный ленивый отмороженный чорт, бабушка правильно говорила, что ему надо кайлом махать
>>6575753 > с мармыхой прям всерьез дети обсуждались Серьезно не обсуждались, но вбросы были точно, мармыха с ним долго общалась, ещё до свадьбы, и она регулярно постила что-то про детей и то, как сильно хочет стать молодой мамотькой. Сруль непочитал и выбрал аналог Даси, но более тонкий звонкий и с желанием бейбиков
>>6575799 Юлик с Петуниной не смотрится исключительно потому что она угловатая, неловкая, нетактильная. Дася могла хоть в какой-то секс, Мышара это ходячий невротик
>>6575762 Ее в гугле что ли забанили. Что за поток тупорылых вопросов. Что вообще входит в планирование ребенка в понимании этих овощей, если они не знают даже какие плюшки положены и как оформлять документы. Господи, сил их личинусу
>>6575779 >когда Мармыш возвращалась в Питер, то писала в тг что ее кинул друг в поезде Что значит кинул в поезде. Вышел на другой станции что ли или че. А вообще с мааальтиками же проще, это же не девотьки, девотьки странные.
>>6575797 >>6575800 а где она говорила, что так и не бросила? в тг у нее последнее упоминание про курение было год назад, типа вроде как бросила, хоть и не сильно верит, что навсегда
>>6575808 У нее до сруля вроде не было таких порывов. Она недавно сказала что захотела детей в 21 год, а этот как раз то время когда она с срулем начала якшаться. До этого она прыгала на солевом хуе мегахряка, курила, пила и наркотничала, и вопроса о том что бы нафаршировать свою пизду явно не стояло.
>>6575817 Ну здравая мысль на самом деле. Она бросила курить не по своей воле, поэтому ее ломает и срывает. К этому нужно придти самой, и захотеть а не просто потому что подстилка под своего ебаря. Сруль то явно тогда бросил курить и записался в зал что бы быстрее запузячить мармару.
>>6575787 А еще в июне 2022 Мармыш выкладывала скрин из переписки с кем то, где написано было "если не сегодня и не завтра, но когда нибудь я тебя выебу". Хз зач она это выкладывала, но сам факт того, что это мог и Сруль написать.....
>>6575812 Не, Шпага расказывала какой то случай с загородной тусовки в 2020, где Мармыш сама ей и другим тянкам из их компании рассказывала про свои солепыжные приключения
>>6575801 Хован спалил как-то раз по комиссии донейшен алертс, что у Хрюкана донатов на +2 ляма, значит, неплохо он лутал, особенно за счет фриков. Сейчас-то да, не шикует.
>>6575590 А хули ей не нравится, охуенная же стрижка, куда лучше, чем когда все волосы прямые одной длины (у меня одной длины, и хочу подстричься как она). Тут проблема скорее в окрашивании каком-то ебанутом, будто бы начинающаяся седина.
>>6575826 Она уже мечтает поскорее бы вылупился фарш, что бы бегом побежать худеть до такого состояния. Она может пиздеть сколько угодно что ее больше не волнует ее вес и ей все нравится, но кабаниха так же говорила. А ей главное показать всем что роды на нее никак не повлияли и она снова худышка малышка.
>>6575861 Выше есть скрины, вот еще. Вкрации админ-чушок слишком чсв чтобы просить донаты, хочет собирать дань с платных акков, но слишком ленив чтобы их вовремя активировать. Плюс они с модерами-хохлухами побанили кучу пользователей из рф, а теперь делают пикачу фейс что на русскоязычном форуме некому донатить.
>>6575874 Ну в таких ботинках же лучше, ведь они щиколотку прикрывают и делают выше. Я заметила, что тянкам с полными икрами идут всякие закрытые ботинки но не прям ботфорты, которые обтягивают и гетры
>>6575870 Всеми забытая Милена Чижова выложила тикток, где рассказала как мама Спилберг её душила. Там семейка вся ебанутая на голову. Неудивительно что наша зумерка Саша таблы теперь глотает
>>6575870 В тт Милена Чижова рассказала про конфликт с ней и неадекватное поведение её мамаши. Щас все комменты у Спилберг засраны с отсылками, подпортили ей и рекламу "переехала из центра в центр , чтобы в пижаме ходить за дринкит', и милую рекламу вязаных вещей с бабульками По поводу зловещей долины от неё всегда был налёт искусственности и наигранности(потом выяснили, чьг это проект родителей), думаю из-за этого её многие не любят, даже сейчас не понятно где в ней искренность?
>>6575892 Ты гонишь что ли. Есть ещё Лиза, Танюха Спилберг времен своего прайма очень даже симпатичная была. >землеройки и мармыши. Ну если Мармыха и Землерой разжиреют и сделают всруэатую прическу бухгалтерии, Спилберг всё ещё будет симпатичнее. Землерой просто на тотальном луксмаксе. А Мармыха боится кг лишний набрать
>>6575880 И типа они не могут насобирать 1000$ с кучи платных акков? А вообще серьёзно 1000 долларов в месяц на содержание сайта образца 2001?Почему например другие сайты даже менее популярные как-то живут не клянча столько денег? Через полгода активировали акк Ммм вкусно. Половину форума они реально перебанили в 2022 году как "кремлеботов" за то что хохлам в ноги не падали. Судя по всему они реально хотели перестать занюхивать за ру селебами и перейти на мову но до них дошло что тогда их сайт окончательно слохпнется и они решили продолжить паразитировать на русских селебах и блогерах.
>>6575946 Блять, да даже хохлам не с багини нихуй не нужны их местные селебы. Я сидела в конфе на 50% состоящими из хохлов, они репостили только российские каналы включая военкоров и зетных гнид. Обсуждали только происходящее в рф, даже не в контексте войны
>>6575729 зоказ на сво бро, вышли пожалуста всё по этому списку: карабочка патронав 5,45х39 - 50 шт, карабочка патронав 5,45х39 трасерующих - 50 шт., 20 ящечкав гронат ргд-5 и ф1, 30 беспелотникав герань 2, 10 сухпаев с тефтелями и фаршем с колбасою, 50 свечек акопных, нескалька павербанков для тронсляций из блиндажа, 40 пачек голет и 30 баночек тушонки и с сайраю, ленту пулеметнаю, нескалька маскировачных сетачек, камуфляж милитари с ноколенниками, и свой бронижилет не зобудь паложить всё эта доставить по списку шобы я остался у тибя живой
>>6575948 Кстати, есть знакомая из Украины, репостит только русскую музыку, смотрит Натальную карту я думала, что эти вкшные шоу никому неинтересны, ан нет, подруги в инсте из РФ. Правда, она из Харькова, может, это влияет.
>>6575931 А ведь могла бы реально в трэш-блогеры податься. Это даже меньший урон для её репутации был бы, чем ебаться с мужем подруги, но она слишком ссыкло, чтобы рейджбайтить на общественное порицание в чистом виде, как было ещё в отношениях с хряком, когда эта пыталась корчить из себя токсичную, а потом скулить, чего все такие злые.
>>6575946 > А вообще серьёзно 1000 долларов в месяц на содержание сайта образца 2001? Знающие люди уже посчитали этот пиздеж. Ну если зарплату модерам включили в эту штуку баксов, тогда понятно конечно.
>>6575988 Там не 10 лет а 15.Этот сайт то ли с 2011 то ли с 2010 существует и мало до кого дошло что 1000 долларов в месяц на содержание сайта образца 2001 года это наебаловка.
>>6575998 Ничего, там бабки уже готовы скинуться админу на коньячок и проституток сверху оплаты хостинга, лишь бы не грустил. Хорошо надрессировали, те кого не устраивало скотское отношение от админов уже выкатились давно.
>>6576025 Короче, глубоко ночью гуляйте только с проверенными людьми, всегда при себе имейте перцовки. Избегайте калтактов с быдланами, особенно сейчас, когда много ебанутых с сво вернулись
>>6575719 >играется в тредвайф с солевыми. мне кажется юлик решил прогнуть мармарис с ребенком, что б она была полностью от него зависима и не смогла уйти
>>6576046 а куда она пойдет то? тут наоборот скорее всего. но никакой фарш говяжий не даст тебе 100% что сруль опять не сможет выбрать что чувствовать.
>>6576046 Не, я думаю он просто хочет умильного пупса чтоб как у друганов, а Шмарма пикмуха и на что угодно согласится лишь бы на медийном питательном.
Как же я ненавижу Ведьмака, что книги что игры. Там что не женщина то влажная фантазия скуфа сапка и персонификация его спермотоксикоза. Мерзость ебаная, хз как это возвели в культ. Тот же Джордж Мартин тоже спермотоксикозник, но у него не все женщины настолько активны и есть хоть какие-то глубины характеров, рефлексия, особенно если персонажке дают свои главы. А у сапка все женщины буквально мясо для ебли. Да и мир у него говно, ничего своего придумать не смог тупо сборная солянка. Геральт как персонаж тоже кал унылый.
>>6576068 >>6576066 Да у них там всех привстал на неё походу, тупо из-за возраста и поэтому мармыха так одержима темой возраста и образом маленькой девочки из-за окружения возрастошизов.
>>6576072 Да не только блогеры, а вообще большинство мужиков такие. Всякие эпштейны это просто отражение мужских желаний, когда есть возможности их реализовать
>>6576026 Бля, я ей сочувствую. Сегодня один мальчик-колокольчик и весь с виду пупун, который от всех шарахается, все время ноет мы с мужем ему как-то помогли, пустили домой, когда ему негде было ночевать, просто послал меня нахуй, когда я спросила как он и все ли нормально с ним. Ну ниче, завтра мой муж его будет поджидать на остановке для разговора без драк, если что, но ему будет этого достаточно, чтобы в штаны наложил, мразота ебучая, которая казалось бы всех боится, но с тян можно и вот так оказывается
>>6576078 У меня половина одноклассниц встречалась с взрослыми мужиками, которые меняли их потом на новых школьниц. Да, я из глубинки, но мужло везде одинаковое, хоть глубинарий, хоть миллиардер
>>6576081 Этим взрослым мужикам по 20 лет было? Я тоже из глубинки, мне в 17 23 казался уже старым. 22 нще терпимо, но 23 «дядя, где твоя жена» 25 это вообще пенсионер. А 30 и вовсе не человек, нежить какая то
сук как я верещу с землеройки. когда тебе отхуярили на 1 см волос больше. когда твой ебырь насиловал, пиздил и сливал бывших.
причем ну как бы с внешкой землеройки волосы вообще не решают ничего. когда ты выглядишь как абортыш, выживший на полке с орехами, какая разница, что на башке. помыла и похуй.
еще ору с того, как она подчеркивает, что это якобы дорогой салон. нет, обычный с обычными ценами. 400к за год на волосы вообще немнгого
>>6576081 Тоже самое. Родственница 21 год встречается с 48 летним мужиком. У него 2 детей ее возраста. Он обычный мужик, не богатый. До этого встречалась с пареньком своего возраста. Я вот понять не могу почему молодых девушек может так переклинить, это какие то комплексы что ли? К мужикам вопросов не меньше, как бы они отреагировали когда их дочь начнет встречаться с их ровесниками?
>>6576092 Осуждали, конечно. Одной травлю устроили. Но те, что были популярные альфа-самки, могли отношаться с мужиками и все ок у них было, никто ничего не говорил. Двадцать-тридцать лет назад на такое внимание вообще не обращали, всякие местные смотрящие могли на машине заехать к школе и забрать свою несовершеннолетнюю телочку
>>6576096 У меня папа женился на почти моей ровеснице. Она из семьи, где мать ее рано родила, то бабушке сбагрит, то повесит на нее младшего брата, то вообще просто забьет. Дом, машина, минимальный контакт с родственниками ей показались хорошей идеей. Я часто от нее слышала, что она о других людях говорит в контексте меркантильности. А мой папа любит нагрузить работой за спасибо. Дома ей ыидимо никто даже спасибо не говорил
>>6576101 не верю я в эту идею, думаю, заглохнет быстро. Кабася эмоции у людей вызывает, а на Мармакрысу всем похуй. она даже как персонаж для хейта не цепляет
>>6576093 Судя по ценнику 10к за кончики там наверное какой-нибудь выебистый инста-салон с массажными креслами где персонал как челядь подносит кофе и вкусняшки и всячески расшаркивается. И как обычно в таких местах ценник вовсе не равняется качеству.
>>6576096 Да пусть будут, санитарки леса. Те кто бугуртит с иаких аар - вы конкуренции за скуфов 48 боитесь, что вам целых 25 а не 21? Не думаю что тут 48 летние сидят Чем больше скуфоебок тем вам лучше. Не будет этих говноедок и скуфоебок, эта освободившаяся орава хлынет на вашу целевую и начнет уводить у вас мужиков
>>6576097 Какие еще альфа самки будут с такими дедами встречаться, там обычно всякое уо из сел со скуфами. Бля ну это шиза какая то про 20-30, ты там жила чтоли? Не могу себе особо представить чтоб уважаемые люди встречались со школьницами, хотя мб если там 11 класс еще более менее
>>6576114 Сделать всем хорошо не получится, так рыночек устроен. Освободишь скуфоебок и они пойдут рушить семьи ровесникам ну или просто создавать ненужную конкуренцию уважавшим себя изначально тянкам
>>6576107 Основная проблема в том, что такие мувы завышают планку скуфью. Пока есть напомаженная Букашка, которая всячески ублажает и куколдится Калодавру, такое будет восприниматься как норма. В общем, ко скуфам и без того низкие требования и стандарты будут понижаться еще ниже, а к женщинам и без того людоедские стандарты и требования будут повышаться.
>>6576121 Тебе то какое дело на планку скуфов и кадавра, ты хочешь с ними встречаться? В чем проблема то лол, я реально понять не мону. Как раз реальная проблема это то что я вижу тревожный тренд на ВАЖНОСТЬ мужской внешности, это значит что тянопоток скоро хлынет и вы будете реально как в инсел мемах 80/20 сидеть. Такое хотите чтоли? Умная баба всегда поддержит и говноедку и скуфоебку - самой лучше достанется
>>6576119 >создавать ненужную конкуренцию Это щас так выгодно мыслить, но есть риск дожить до "конкурентных времен", лол. Ну ок, на этот отрезок времени она тебе конкуренцию не создаст, но сделает это позже. Они ж никуда с рыночка не исчезают
>>6576115 Они со скуфами и мутили. Я жила на Дальнем Востоке, население моего пгт меньше 10к человек, у меня по соседству была буквально семья потомственных алкашей, у всех их детей была волчья пасть и уо. Девочек оттуда очень жаль было, их с детства травили все
>>6576128 Ну всмысле все мужское, каким образом букаха которая свалила к скуфдавру влияет на остальных. Тут радоваться надо что такая сиськастая ликвидирована
>>6576139 какие чушочки блять? она лично говорит что ее знакомая первая послала нахуй агрессивного чухана и говорила "ну давай, ударь". совершенно неожиданный исход
>>6576138 Да норм, для бабки самое то, молодой любовник для бедных. Чем узбекуля плох, это лучше чем вялый старикашки скуфного. Ладно бы был муж с которым смолоду вместе, так с каким то левым дедом еще сходится знакомится, ну нахуй
>>6576080 >>6576076 Там изначально сайт был огромной фаггорией по Лерке Аматуе,сайт создал шизо-хохол стирающий на Лерку а дальше там уже другие темы подтянулись и сайт из фаггроии по Лерке превратился в форум сплетен и админ и ко решили сделать из этого колоссальную наебку для гоев с высасыванием денег .
>>6576144 >Ладно бы был муж с которым смолоду вместе Ну вот я именно такую ситуацию и имаджинирую. Ты типа живешь с куном 20+ лет, потом его находит всеядная Букаха, а тебе остается только Мумиджон с пятью детьми в Узбекистане. Ебучий кал
>>6575901 >Спилберг времен своего прайма очень даже симпатичная была. На мой взгляд она всегда невзрачная была и антихаризма на лицо хлеще чем у Клопыни.
>>6576148 Ой да прям. Скуфдавр вроде ж женой разошелся до отношений с букахой? Но в целом, мужики очень редко уходТ из семей первые, это вредный патриархальный миф. Большинство разводов женская инициатива. Пусть ебет буках а домой будет приходить к жене. Да даже если и уйдет, хз можно воспринимать это как то что свой прайм он тебе подарил, а молодрй красивой букахе останется дредать старикашку у которого все было
>>6576068 Ролик выложен 17 марта 2020 . Дочь Кузьмы Маша родилась 17 ноября 2020. БЛЯЯА. Сразу вспоминается Влад Савельев, который дочку назвал в честь бывшей шаболды, которая сосала хорошо.
>>6576162 Ну Жоржик на типа как раньше женщин угнетали в псевдосредневековии показывает и вообще как в "Проклятых королях" и "Жизни 12 цезарей" все конченые. У сапка женщины похотливые стервы все просто потому что у него на такое стоит, а не потому что их заставили обстоятельства.
>>6576146 Это чмодье написал? Все его высеры на два, а то и на три делить надо. Хуево, что я каким-то образом переняла его метаиронию и могу с серьезным ебалом хуиту нести ради рофла, а люди этого не понимают, потому я везде изгой.
>>6576156 мудисон >>6576185 похоже он как-то разделяет >>6576191 да, он просиживает штаны на харкаче живя в пиндостане. старый озлобленный скуф, которого променяла бывшая блондинка на молодого преттика
>>6571780 → >Ой не надо. У нее и сын больной. 3 я думаю здоровым не будет. Там втфранетки в ТГ возродились, разглядели у Жени подозрительное пузо... Походу рил беременна.
>>6576256 Ещё какой. У него бывшая Лиза Татл - феминистка, в соавторстве писали "Гавань Ветров". Лиза Талли - больная пародия на его бывшую.
Плюс Джоан Роулинг он засирал, когда ГП получил премию Хьюго, обойдя его "Бурю мечей". В итоге Жорж вставил момент, где Бриенна побеждает мудаков-рыцарей Гарри и Поттера, которые участвовали в пари на её девственность. Хз, зачем надо было делать из мальчикакоторыйвыжил алчного насильника. Терпеть не могу ГП, но старушка Ро хотя бы осилила дописать, лол. Удивительно, что жирного пидора до сих пор не отменили за его приколы.
>>6576146 В очередной раз притащили постиронию жопича, там следующий пост еще про мужскую красоту и фото эллиота пейджа, ну вы поняли, опять хамитова тонко подъебнул
>>6576341 Можно подумать модой занимается не быдло и это что то должно значить. Например карл лагерфельд колхозник обоссаный и вещи его дерьмо как и большинство брендов Мимо
>>6576053 Так книги по ведьмаку это постмодерн всё, который потом вообще превратается в политоту и метакомментарий автора на тему избитых штампов и затянутых саг. Там открытым текстом пишется, что у Геральта кроме Йен, с которой они друг другу просто удачно топчутся по психотравмам и с которой их "сводит" Цири, есть секс в основном потому, что всем остальным в этом мире скучно, пусто, они не могут найти смысла, развлечения, а не потому что он какой-то альфач крутой. Например Трисс тупо из-за зависти к их с Йеннифер "люпфи" тупо к нему катила, потому что у чародеек искать куна это примерно как искать куна в шоу бизнесе, да и сами чародейки тоже часто уже прожженные чсвхи, для которых отношения Геральта и Йен это почти что "тинлав" в их реалиях, и они её доёбывали мол "лол у вас прям чувства что ли, прям типа настоящие, лоооол ну вы даёте", и ходили их байтили, сисками голыми светили ему, читали их мысли после этого и так далее, чисто помуренить чтобы. У кого-то это спецзадание было, у кого-то ещё чето. Одна только подруга Лютика наивная 18-летняя на него залипла вроде бы искренне, пожалела и так далее, но тот после расставашек включил мдшника обиженку пиздострадальца, она с этого бомбанула, Лютик ему пиздюлей за это моральных прописал, и у них в итоге ничего не было как я помню
>>6576339 Верх черепа хороший, в дальше там и за бородищей подозреваю дристалку потому сто верхняя челюсть видно что вперед выехала доя его строения. Борода это коуп омежек и попытка наеба. Не говоря что смотрится не очень. Мода у них какая то на бороды пошла я хуй знает, мой тоже часто перестал бриться
>>6576068 блять, серьезно? секс? у нее же нет фигуры вообще пиздец а я еще считаю, что у меня фигура не женственная... хотя у меня и сиськи, и талия и бедра есть по сравнению с мармышкой
>>6576335 Что за шоу? Вспомнила как двачеры смотрели сердца за любовь и зафорсили оттуда какого то замарашку инсела, такого губастого в бабушкином свитере. Даже боевые налепили. Бля захотелось вспомнить то шоу, там много кринжа. Не могу нагуглить омежку…
>>6576093 >>6576104 Она сама сказала, что там не только волосы делала. Брови, ламинирование, может еще что-то. Ей в комментариях намекнули, что она обычный клиент по меркам салона, но Землерой так не считает.
>>6576263 Быть стеллой и корнелией это почёт, только стейси доставались эти роли. Вот нейроотличные двачерши для селфинсерта, с ними даже в сериале никто не дружил
>>6576363 Ну музой и текной никто не хотел быть, это те самые роли когда вышла во двор последней и тебе остались они… Расхватывались как правило стелла и блум, потом флора
>>6576362 У музы был Ривен и роковые отношения, волосы ей отрастили позже. Лейла всегда лучше всех одевалась и у нее был няшечка Набу. Ну а Текну выбирают уже когда повзрослеют, программуля, стабильность и все такое, дело было только в её уродском образе в первых двух сезонах. А у Рокси что? Судьба Оливии социофобушки
>>6576368 Музы скорее всего из за внешки не любили, всем там пофиг было на характер. Флора пупуня тоже за внешку ценилась, муза была побойче как то, с более интересной личностью, но не всратость все перевесила. А у текны ебало симпатичное, но эта стрижка и мерзкий костюм. Муза тоже была одета как черт
>>6576369 Лучший мужик у айчи дарси сторми, вальтер, ну или брендон у стеллы, но у большинства девочек ценился голден ретривер бой синяк и крид блум и скай
>>6576417 Да я это помню что он всех динамил, создатели наверно хотели так подчеркнуть то что он максимально злобная чмоня неспособная любить или вообще пидор импотент, но у девочек это вызывало i can fix him
>>6576459 Согласна, Блум - мэри сью. А Стелла будто типичная глупая блондинка, которая интересуется только своим внешним видом, какой-то совершенно пустой образ, который был популярен в нулевые. И будто оттуда пошли все эти пошлые шутки про блондинок.
Вообще из известных топ перверт это Стивен Кинг, это буквально сексуализурует ВСЕХ женских персонажей, при чем не впопад и не по теме, просто блять он мастер нагнать атмосферы, потом БЭМ идет вставка про торчащие соски, вообще нахуй не нужная для сюжета. Рофл: в книге была старая негро бабка под 100 лет, ну думаю ее то не сексуализуют, НО НЕТ: появилась блять вставка как эта бабка в молодости ебалась и кончала со своими мужьями.
>>6576481 >>6576491 Пикмиха в среде националистов и других правых быдло шизов. Включила это видео, она еле говорит, язык заплетается, будто реально пьяная. Очень давно слушала её подкаст с ватоадмином, как-то лучше она могла слова произносить.
>>6576497 Я читала давно и не всё, хорошо, наверное, только Кэрри помню. Мне казалось, что он специально этими описаниями вызывает дискомфорт у читателя. Вообще много домашнего и сексуального насилия в его книгах, но оно представлено жутко и отвратительно, чтобы будто читатели ловили флешбеки, вспоминания обстановку в своих или чужих семьях.
>>6576499 >Пикмиха в среде националистов и других правых быдло шизов Она вроде в тусе плюма была, общалась как раз с ватоадмином и еще парой персонажей. Вроде зиг особо не кидала, но я вообще не очень понимаю ее публичную карьеру вне контексте мемного паблика. Алсо, она без работы после разгона Пригожинских СМИ и судя по всему спивается от безделья.
>>6576506 >И в смысле свойны и в смысле национализма много раз кида Про сво да, помню, а насчет национализма видимо пропустила. Она в целом какой-то малоинтересный персонаж, ничего особо не делает, стримы унылые, а теперь и хорошая внешка итсовер.
А вы знали, что Джордж Мартин всю жизнь отношался только с феминистками, в одну например был безответно влюблен (вроде в ту с которой написал совместный роман). Наверное поэтому в ПЛИО так много фембазы и мужских персонажей которые безответно влюблены...
>>6576505 Просто стримы для своих. Псевдо-интеллектуально побухтеть о литературе и истории, шутя про говно и покрываясь иронией, чтобы никто не смог придраться к твоим убеждениям. Подобное у маргинала, только у него выстроена система донатов
>>6576497 Не, это типа нам страшно должно быть и мерзко от описания бабкоебли. Кинг еще очень любит описывать месячные и женскую физиологию в целом. В этом плане не сексуализация, а страх мущинок, что женщины не идеальные секс-куклы
Из обсуждений плюма вспомнила росова, а у него больше 100 к подписчиков. Накрутил? Такое редкостное дерьмо, занудный, повторяет одну и ту же фразу раз 10, уёбищные аи картинки. Блять, почему русскоязычный "интеллектуальный" ютуб выглядит так
Ненавижу всех женских персонажей Пелевина. У него всегда либо это молодая стейсуха, которая конечно же влюбляется в пресного гг неудачника, либо злая ворчливая тёть срака мизогинка.
Ни дня без мармы и её тупорылых вопросов, ведь в гугле у нее бан, и она не может потратить даже 3 секунды на поиск информации. Все должны знать какая она ответственная маматька!!!
>>6576543 Блять, снимать тупорылые липсинги под песни каличных рэперов, потом внезапно залететь и надеяться, что ее ца разбирается в вопросах материнства
>>6576535 Вообще все реже вижу му в спортзале, и я не про пилатес и танцы, в последнее дни заметила что вообще 2 на 15 тян было. Так что шизотеории про падение тестостерона уже не кажутся бредовыми
>>6576578 бля он выглядит как Лепс или Минаев какой-то уже нахуй!!! Как спившийся жирный скуф. На свадьбе он еще оказывается был не так плох – без второго подбородка и с помытыми волосами. Сейчас тупо вонючий старый дед
>>6576596 Нет. Они не были совершеннолетними, Лерке было 15 и он ее домогался и навязывался, а девочки и окружающие (такая же команда продюссеров-педычей) убеждали ее,что все норм и это лябофь.
>>6576596 Наташа это запаска, на которую он обратил внимание лишь из-за того, что она на него влюблёнными глазами смотрела. Всю жизнь он сохнет по типажу Леры. В новой группе тянка типажа 100% Леры.
>>6576604 Козлова может и не любила его, но 100% спала с ним для личной выгоды. Все девочки в группе говорили что она вела себя как охуевшая и ее закидоны он терпел потому что любил.
>>6576605 >Официальной датой рождения группы стал август 2005-го - «Чтобы все а… [офигевали] от того, как быстро мы научились играть». На самом деле репетировали они много месяцев, каждый день и практически без выходных.
А вообще осенью 2004 первые репетиции были по словам Жени. Но на самом деле это не имеет значения, потому что Миничленко было 40лвл, а всем участницам 15-17лвл, это пиздец.
>По словам Жени, уже в самом начале продюсер начал «проявлять симпатию к Лере, но все были убеждены, что никакого сексуального подтекста в этом нет». Тем более, Женя знала его семью и считала, что там он вполне счастлив. Потом еще Дмитрий Спирин, лидер группы «Тараканы!», приятель Жени, спросил у нее, увидев Леру вдвоем с продюсером: давно ли у них отношения? «Я тогда ответила, что он бредит»…
>>6576268 Бля, я вчера его приносила или раньше даже. Ну инфы по его тян никакой нет, кто кого бросил там. Кстати, нашла его на сайте репетиторов, узнала, что он живет в 500м от меня лол если, конечно, эта информация еще актуальна и он там действительно живет до сих пор, а не укатил в дс
>>6576596 Лера кстати как-то размыто говорит о нем. Типа он в нее был влюблен, а она его воспринимала как друга. И типа он сгорел когда узнал что она с Никитой Горюком. Верим?
>>6576666 Двачую. Нынче все рунаты либо в рдк убивают стариков под Белгородом, либо в армии убивают рдкшников. Все остальные рунаты убежали на родину в Израиль в 22м
>>6576665 Всм размыто? Она не скрывает что они в отношениях были года 3 что ли, и что она это чмо любила. Самое мерзкое, что ее вся эта ситуация пугала поначалу и ничего с ним не хотела, но все вокруг убеждали что это так романтично!!
>>6576677 Не помню что бы ее убеждали что это красиво и романтично. Она в интервью рассказывала что по началу ее это напугало, а потом они на время расстались( он уехал что ли куда то) и она стала скучать по нему и поняла что влюбилась. И она реально его любила,ну если ей поверить,планировали семью и детей. Просто потом она нашла себе нового ухажера, как я понимаю в этот момент она не рассталась с членом, и наверное планировала дальше в группе качать права. Ну наивно. Я вот не вижу что ее кто то принудил к этим отношениям, для нее просто была выгода вот и все.
>>6576693 >Не помню что бы ее убеждали что это красиво и романтично В Огурцовской книге было что ее "коллеги" ранетки подталкивали Леру, типа ну посмотри как он тибя любит!
>>6576677 Ну значит в разных интервью разные версии вкидывает. >Woman.ru: Ходило много слухов, что причиной увольнения стал ваш неудачный роман с продюсером группы Сергеем Мельниченко, это правда? Л.К.: Я скажу так: с его стороны были пылкие чувства, которые мешали трезво рассуждать и работать
>Можно и так сказать. Он меня как девушку рассматривал, а я в нем видела только друга. И его это обижало. Сережа, слава Богу, не домогался, но ухаживал очень активно, громко говорил о своих чувствах.
>>6576701 Ну тут тоже история мутная. Огурцова пишет что Лена с ним спала пару раз по пьянке и отношений у них не было, он ей был противен. Но есть вот такой интересный видос, по которому так не скажешь https://www.youtube.com/watch?v=g6ObQSyJpO0 Я как понимаю встречались они долго. И потом отношения с мужиками у нее тоже были.
>>6576702 Козловой как и Огурцовой верить нельзя. Каждый раз новые версии. Там они все пиздаболки. У той же Рудневой в одном интервью одно в другом другое.
>>6576693 >как я понимаю в этот момент она не рассталась с членом Вот мне тоже этот момент интересно узнать, расстались они полностью или она два фронта играла. Потому что скуф мог и с обычного расставания сгореть. Я нашла инфу, что именно Натулик тихулик рассказала Миничленко о том, что у Леры новый кун. И на первую встречу с Нютой Миничленко взял верного Натулика. Видимо, Натулик поняла когда начать клинья подбивать, вовремя начала топить против Леры.
>>6576707 >>6576700 Леру подталкивали и говорили, что все норм, когда его подкаты к ней напрягали. Она не хотела этих отношений, но жертвовать карьерой не хотела. Как оказалось, там вся группка оргов и продюсеров занималась подкатами к малолеткам Ранеткам. Вы будто не знаете как работает эта хуйня вовлечения малолеток в отношачки со скуфами. Именно так, через внушение, что это вселенская лябовь мудрого мужчины к девотьке, которая умна и зрела не по годам, якобы.
Тем куном вроде как был Никита из квест пистолс и на тот момент они просто переписывались и чувства разгорелись по переписке. Потом уже она сбежала к нему в Киев.
>>6576146 Эо же пост жопича))Там у него смесь правды и рофла и никогда не знаешь в каком процентном соотношении) Обожаю его тг, это очень смешно, все его посты.
Общение с чуханами запрещено. Игнор и репорт.
Всем, кто отвечает на посты чуханов, — репорт.
Нерелейтед срачи остаются в тонущем.
Хомякам блогеров тут не рады. Занюхивать за блогерами можно в /fag. Неистовый хомячизм карается репортом.
Обсуждение зумерских нонейм стримеров, реперов, питерской тусы находится в солевом филиале Муренача:
FAQ треда @faqmurenach
Архив тредов:
https://pastebin.com/Ga0C948L 1-796 треды
https://pastebin.com/wdFKBMi8 - с 797 и далее
https://arhivach.vc/?tags=104
Перекат после 600 постов.
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное.
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.hk + pastebin)..