Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А если не используете, вы ощущаете себя тян?
Вообще расскажите мысли по этому поводу.
Недавно впервые выбирала платье для события, и задумалась, что я не ношу прям женскую одежду почти, юбки, пирсинг, не украшаю и не крашу волосы, не делаю ногти, если мейк то только скрыть дефекты чаще всего. И на контрасте сейчас чувствую неестественность того, что для большинства база, будто реально как транс наряжаешься в костюм.
При этом все почти тян, которых я знала, любили женственные штуки, заколки красивые, длинные ногти, платья и волосы укладывали по-всякому.
По факту это просто социальный ритуал, где ты принимаешь правила и используешь женские атрибуты, чтобы… ну… подумают ещё как мужик или лесбуха! Или что? Вот у большинства тян ноготочки, даже если одеты в мужскую одежду. Или маленькая женская сумка, то есть всегда должно быть что-то чтобы доказать, что «я женщина, женщина!!!».
Почему так?
Это из-за половой хуйни и желания быть привлекательной для чушков?
Зачем привлекать всех чушков вокруг, если известно, что они плохо относятся к тян и чисто для секса хотят отношения.
Мне было странно всегда встречать умную и ламповую тян, которая при этом использовала женские атрибуты, украшения и жеманность даже.
Типа бро, втф, ты хочешь чтобы тебя на проеб согнули? Потому что вся эта женственность идёт поровну с пассивностью и сабмиссивностью, кмк. Пытаться понравиться, украшая себя, это разве не унизительно?
Мысли, мнения?