Мнение о вб реального продавца. Прикиньте, как вб нагнул гоев, что они рады, что их товар расхуячили. Я никогда не понимал, как можно ввязываться в торговлю с такими поборами как на маркетплейсах.
>>335256538 (OP) Потому что с русскиими работать нельзя бизнес в россии это зашквар я это понял когда пытался найти РАБоту в 19 лет и чего я только не пробовал. Сплошные кидки, швырки, наёбки, объёбки. Это просто нереально в россии работать точно нельзя тем более наебизнес вести сам пыня кидал рабочих на стройке крымского моста на бабки о чём речь
>>335257578 Меня не кидали, я за пару дней пообщавшись с теми кто там хуярил уже по 3-4 месяца и ждал пока гигакабан оплатит обещанные золотые горы и сразу съёбывал. Причём прикол кабаны то реально вдупляли про рабский труд потому что на таких рабских хуйнях давал бесплатную жратву полностью видимо понимая что чел без денег просто физически еду не высрет нигде и поэтому надо базово кормить раба.
>>335256538 (OP) Кабанифицированная психопатичная нарцишлюшья лошадиномордая скотособачья карьерозависимая бабасрака, пиздуй в ад следом за своими копейками обоссаными.
>>335256538 (OP) >Я никогда не понимал, как можно ввязываться в торговлю с такими поборами как на маркетплейсах. Потому что других мест нет, у них фактическая монополия (ну или олигополия/картель хз как ещё, не помню со школки. Короче когда несколько больших фирм держат львиную долю рынка). Про е-коммерц не знаю, но могу рассказать про посуточную аренду жилья. Буквально пару лет назад были сайты объявлений, где ты размещал объявление "СДАМ 1-К КВАРТИРУ НА УЛИЦЕ ПУЩКИНА-КОЛТУШКИНА ЗА 1500 РУБЛЕЙ", и тебе уже на телефон звонили люди и спрашивали. При этом ты мог отказать кому-то, сам все решал. Одним из таких сайтов был "Авито", ещё "Циан" и прочие. Потом появилась возможность брони на сайте, когда ты клиент прям на сайте по своему акку бронирует жилье на определённые дни, а "Авито" и прочие сайты с этого комиссию в 15-20 процентов берут. И эта хуйня тупо за несколько месяцев перевернула рынок. То есть теперь с объявлений, как раньше было, звонят только пьяные гопники или колхозники из глухих деревень, ну или постоянные клиенты из прошлых лет. То есть если ты захочешь работать мимо крупных сайтов "Авито", "Суточно.ру" и прочих, то просто соснешь писюна. Оттуда 95 процентов заказов идут. Вот поэтому и на Вайлберис с остальными идут- это наиболее простой доступ к покупателю. И их охуевшесть и стремные условия идут как раз от того, что они свою безальтернативность осознают.
>>335259486 Я на авито торгую, там не надо ни на какие склады мутные товар отправлять, а комиссия 10% на товары, раньше меньше была, но на маркетплейсах можно в минус уйти при продажах, это же совсем пиздец дегенератом надо быть, чтобы на такое подписываться.
Прикиньте, как вб нагнул гоев, что они рады, что их товар расхуячили. Я никогда не понимал, как можно ввязываться в торговлю с такими поборами как на маркетплейсах.