Не понимаю что со мной творится(( Всего пол года назад мне нравились парни по типу Скаута из тф2, или Скутера из бороды, сейчас же все дико поменялось и меня сильно заводят мужики типа Сахстона Хейла, Мистера Торга или вообще Андрея Самаева. Такие знаете, огромные, накачанные, массивные мужики похожие на викингов, которые могут задушить тебя не напрягаясь. Странно это потому что с отцом у меня проблем не было, он меня любил да и сейчас любит, от чего могла случиться такая перемена увлечений я хз, но хотелось бы узнать Кста я тян 17 лвл
>>335257349 (OP) Да викинги были отморозками под мухоморомойкой, что наводили ужас своими берсеркёрами стремящихся попасть в свой рай с вечной пьяянкой и пиздиловкой. Только за смерть в бою, а не свечки.
Вполне вероятно они были даже дрищами. Но страшными.
>>335257483 Суть даже не в самих викинга а в их образе, их же всегда показывают такими дикими, сильными, мощными мужиками, и у меня как раз на таких пошел сдвиг( а их нигде не найдешь((
Всего пол года назад мне нравились парни по типу Скаута из тф2, или Скутера из бороды, сейчас же все дико поменялось и меня сильно заводят мужики типа Сахстона Хейла, Мистера Торга или вообще Андрея Самаева. Такие знаете, огромные, накачанные, массивные мужики похожие на викингов, которые могут задушить тебя не напрягаясь.
Странно это потому что с отцом у меня проблем не было, он меня любил да и сейчас любит, от чего могла случиться такая перемена увлечений я хз, но хотелось бы узнать
Кста я тян 17 лвл