>>63196683 (OP) >С 11 до 16 лет экспериментировал с различными электронными приборами, в числе которых были пушка Гаусса, трансформатор Теслы и лазеры. Проявив огромный интерес к виртуальной реальности, собрал при помощи сервиса eBay частную коллекцию из более чем 50 таких устаревших гаджетов. Средства для покупки (около 36000 долларов) заработал ремонтом и усовершенствованием старых и вышедших из строя айфонов[2].
Ну и как хохлам помогли эти палантиры и андурилы, если они сосут на фронте каждый день с постоянным отваливанием дотационных константиновок, разъебом складов, распределительных центров, выставок дронов? И как палантир помог сша не проиграть войну Ирану?
>>63196683 (OP) Там свинья на чмоче бахнула от сравнения наполнителя для мясного куба с американцем, который будет в консольки играть, пока другой будет кряхтеть свои последние бульки в канаве от дронов анимешника.
>>63196708 >Первый iPhone поступил в продажу в США 29 июня 2007 года.
В 2008 году, когда нашему уникуму было уже 16 лет, полугодовалый айфон уже слетел у всех покупателей с гарантии, устрел нахуй и безнадежно отстал технически, и люди шли искать помощи к Лаки Палмеру. Чтобы он поскорей починил и модернизировал их айфон. Ну кто эту хуйню сочиняет постоянно? Это специально так делается?
>>63196708 >>63196739 Совсем другое дело подписать контракт с ВС РФ. В отличие от фейковой истории Палмера Лаки, тебе сразу дадут два миллиона рублей + до конца года ты заработаешь четыре миллиона суммарно. Ты станешь элитой России. Набирай один один семь и становись богатым человеком.
>>63196726 Допустим, мочератора мобилизуют осенью и отправят в штурм. В 300м от него заспавнится дрон. Сколько анонов в /по/ он сможет забанить по причине обрыжка, пока до него не долетит бпла?
Так я и в США не стану Лаки Палмером, я не жидом родился. В США меня ждет кубирование на военной базе иранской сракетой, а моей родне скажут что ваша сыночка-корзиноч, так что вот вам треугольник из флага и большое спасибо за сына.
>>63196764 Я это сейчас представил, как в жирную падаль на коляске летит дрон, а он в канаве тыкает пальцем в клаву на ноуте и орёт "ОБРЫЖКАААА ЗАБАНЮЮЮЮ".
От чего мне жопой гореть, от того что твой американский миллиардер очередной жид с левой биографией, который вообще в душе не ебет как сракета выглядит?
>>63196835 Это тебе по РТ или stepan pidoran рассказали, лахtушок? >>63196850 > пук ррряяяя да ни гарит у меня Если тяжело, то просто терпи. Не можешь терпеть, звони 117 и лезь под анимешный дрон.
Неприятная хуйня да. Хотел великую америку прорекламировать, а там та же хрень с жидами как в срашке. Какой-то жид долбаеб нюхал кокаин 20 лет, даже в школу не ходил ЛОЛ А потом батя сходил в Пентагон и сделал его миллиардером, королем госзаказа.
>>63196898 >долбаеб нюхал кокаин 20 лет, даже в школу не ходил ЛОЛ А потом батя сходил в Пентагон и сделал его миллиардером Главное, что апологеты "успешного-успеха" и прочий промытый скот гойливудским кинцом, будет искренне верить в то, что он просто начал с себя...
>>63196898 > долбаеб нюхал кокаин 20 лет, даже в школу не ходил Илонна Масковна, что ли? Да с ней всё понятно было с первых дней появления в медиа пространстве, лол. Там отец и его "честно нажитое" даже не скрывалось ни дня. Я не знаю, каким аутистом надо быть, чтобы верить в то, что у Маска было "начал с себя". Цукерберг туда же.