Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/335257228.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Анончики, я просто уже заебался конкретно и скажу так, сейчас идёт второй месяц трезвости. Я алкаш,

Аноним 28/07/26 Втр 20:24:11 #1 №335257228 
КришНЯша.png
Кришна.jpeg
IMG20260714075004523.jpg
кришНЯ (1).jpeg
Анончики, я просто уже заебался конкретно и скажу так, сейчас идёт второй месяц трезвости. Я алкаш, запоцный, 2 стадия со всеми сопутствующими. Мефедроновый наркоман и еще большой букет зависимостей. Я просто лежал, после очередного запоя (и очередных прогулов работы с которой меня чудом не выпиздили за все это время) и начал от балды читать - харе кришна харе кришна, так по кругу всю мантру, без системы, без веры, то шкпотом, то про себя, по лороге ра работу, по дороге с работы, на работе... И я хуй знает, аноны, вот, с 24.06.2026 не пью вообще, через два дня ещё и курить перестал. Мефа вообще не хочется, хотя я уже пару раз видел на улице камни сами знаете с чем. Вот такой вот пиздец. Похуй, верьте не верьте, может кто как и я - отчаялся и не знает что делать, и такой же ленивый еблан как я вдобавок.
Всем добра ✌️И не забудьте поздороваться с Кришной.
Аноним 28/07/26 Втр 20:49:42 #2 №335257891 
Asian nazis.mp4
У тебя тупо мозг переключился на слегка другое занятие ,а ты уже как истиная пидорашка этому придаёшь мистическое значение БОХ ИСЦЕЛИИИИЛ. Ахаххахахаха, пиздец, ржу.
Попробуй вместо этой хуйни читать шептать себе на ушко: Путен памаги, путен спаси, путену акбар.. И угадай что? Тебе точно так же отпустит 😂😂😂😂😂 Пиздецж ржу 😂😂😂
comments powered by Disqus