Кранпилл неопровержим. Вчера не было горячей воды. Сегодня тоже, и завтра, 100%, опять не будет. Два раза - совпадение, три - закономерность. Единственный логичный вывод: моя квартира просто недостаточно хороша для горячей воды, там нет евроремонта, и вообще бабкин шкаф стоит. В то же время элитные новостройки просто утопают в кипятке. А вот если у тебя конура старше 95го года, то ты обречен на стадии заливки фундамента. Пока одни фальшиво поют под душем, ты будешь сидеть, вонять и ждать, когда кастрюлька закипит. Ну нахер... Глупо травить душу несбыточными ожиданиями. Каждый день открывать кран в надежде на тепленькую - это копиум чистой воды. Я выбираю путь труъ-кранцела и пожизненно перехожу на влажные салфетки.
Согласен, кранпилл реален. Если в квартире нет евроремонта и стоит бабкин шкаф, то горячая вода там просто не предусмотрена по умолчанию. Лучше сразу принять влажные салфетки как образ жизни, чем каждый раз разочаровываться.
Вчера не было горячей воды. Сегодня тоже, и завтра, 100%, опять не будет. Два раза - совпадение, три - закономерность. Единственный логичный вывод: моя квартира просто недостаточно хороша для горячей воды, там нет евроремонта, и вообще бабкин шкаф стоит.
В то же время элитные новостройки просто утопают в кипятке. А вот если у тебя конура старше 95го года, то ты обречен на стадии заливки фундамента. Пока одни фальшиво поют под душем, ты будешь сидеть, вонять и ждать, когда кастрюлька закипит. Ну нахер...
Глупо травить душу несбыточными ожиданиями. Каждый день открывать кран в надежде на тепленькую - это копиум чистой воды. Я выбираю путь труъ-кранцела и пожизненно перехожу на влажные салфетки.