Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мск
Сразу о внехе: рост 175, вес 90, чабби, фигуристая, песочные часы, огромные сиськи (сами по себе), мышца присутствует, активно занимаюсь спортом, и здоровьем, в планах за оставшийся год -20кг. Не курю, не пью, не употребляю вещества, бед с бошкой нету. Не юзаю косметос, не делаю ноготочки, ламинирование жопы и прочее.
Что ищу: отношения, в идеале мужа. За мной имеется бэкграунд из отношений, одни из которых длились около 10 лет. Бытовуха за этот период настигла меня раньше времени, поэтому сейчас я прекрасно вижу и понимаю, какого партнера я приемлю рядом с собой, а какого нет, ибо понятно во что это превратится на лонг дистанции. Хочу скипнуть этап романтика с вейстом полгода - год, на то что можно раскрыть сразу. Так что уважая свое и ваше время, в случае определённых тригеров и паттернов со стороны человека, я оперативно сворачиваю удочки в сторону "прощупывания почвы на предмет отношений" , офк с уведомлением предварительным и объяснением ситуации.
Важный фактор, я работаю с 13 лет, и на текущий момент продолжаю МНОГО работать, хорошо зарабатываю обеспечивая себя и свои хотелки, и мне нравится моя сфера (gamedev marketing).
В виду сложившегося "мужского" темперамента, мужчина рядом должен иметь финансовый статус не ниже моего, в идеале выше чтобы была возможность забустить себя, а так же +- одинаковые цели и представление базовых QoL, решённые проблемы со своим статусом, и самооценкой (самовалидация). Я не собираюсь никого катать на своей шее, спускаться на " уровень или несколько ниже", или финансировать чьи-то воздушные темки. Так же меня не интересует ситуация где мужик начинает мериться со мной "письками" видя конкурента, или я должна прикидываться "дурочкой" ради хрупкого мужского эго.
Что касается секса (а это безусловно важно для отношений), то у меня нет проблем с вниманием со стороны противоположного пола, но чтобы ахуенно кончить мне не надо дрочить для этого мужиком.
У меня высокое либидо и сексуальный темперамент, но первостепенные цели заброса анкеты сюда я более чем обозначила, поэтому сексчаттинга, кружочков и встречи с целью поебаться можете не искать у меня.
А если говорить о своих интересах, то они весьма обширны(кмк): я оказалась в ситуации, где будучи взрослой пробуешь то, что было не доступно в детстве. Из спортивных увлечений: я занимаюсь современным мечевым боев, HEMA фехтованием (двуручный меч, военная сабля, катана) и бассейн 2-3 раза в неделю. То что касается более прикладных то: 3д печать (мне нравится вообще проявление diyщины) начинала несколько лет назад с летающего медведя 6, в декабре перекатилась на бамбучу h2d; сборка меха моделей (типа гандамов) и лего; коллекционирование классного гик стафа; винил; ваха и покемоны, аналоговая видеосъёмка, выкатываюсь из предыдущего в радиоэлектронщину немношк, лул. Шарю за консоли и железо, по зову профессии приходится шарить за игры и геймдев, заниматься вайб кодингом, и в целом представляю из себя стартерпак эникея-сисЬадмина. Мне по вайбу домашний отдых без шумной компании, но я не против выбираться куда-то в классные места.
В душе и сердце я ММО токс с опытом больше 20 лет, ностальгирую по лучшим временам жанра, и довольно сильно расстраивабсь видя тухлые попытки последних 10 лет в без успешной реанимации :(
Что касается кино и литературы, тут сложно. Из-за работы времени на увлечения формата не спеша, не дыша, тихо, ни шиша, черемша — стоят на последнем месте, ритм жизни не позволяет, но если что-то сильно затягивает могу выделить под это одну-две ночи. Мангу почитываю редко, аниме еще реже, но хейта к жанру не испытываю. Из последнего прочитанного/просмотренного что именно понравилось: "Мультики" Елизарова, "Проповедник" и "Константин" Гарта Энниса, "Пацаны" Крипке, "Извне" от автора старого LOST, "Дюна: сестринство" каноничный приквел к событиям "Дюны" Герберта (и Вильнева если эт важно).
В музыкальном плане неоднозначно, ттт посещаю сладжевые, думовые гигосы, но в наушниках слушаю зачастую что-то по попсовее)0 Так у меня в одном плейлисте оказываются: Сепультура, Валерий Меладзе, Птицу ЕМЪ, KMFDM, Линда, Русский Размер, . Catch, Психея, Massive Attack, Behemoth (1 альбом), Велес Культ, Шифутинский и Айсгергерт ¯\_(ツ)_/¯
Эмпатка, часто накатывает грусть из-за жестокости людей. Без зоошизы люблю животинок, доначу в приюты и фонды, недавно взяла еще котика в семью. Мечтаю открыть свой собственный приют для животных.
Как вижу мэна в идеале и сугубо по ттх: рост от 180, вес 95-140кг, не худенький и не кочка (без негатива), каеф если ты в теле слегка. Черныш по кауказиан type (без религиозных загонов и не обрезанный или хотя бы хуй симпатичный, если чё я в рунах и торшере ( ° ʖ °)), с бородой/щетиной. Любишь цацки, имеешь мб свой какой-то стиль в одежде (не олдмане с вб или по гайдам в инсте, не лукмаксер). Умеешь в черный юмор, и самоиронию. Без проблем с алко, веществами и шизо (мне поебать плюс похуй на то если ты куришь, даешь рюмочку за ужином, или изредка берешь дудку без бэдов). Живешь один, и семья (мама) без гиперопеки. При работе, и на самообеспечении, имеешь в голове плане капкан на случай удара мочи в голову Путиным, и не надо мне рассказывать пожалуйста про инвестиции в будущего тебя, и чтобы я нашла/устраивала тебя куда-то и твою материальную жизнь с 0 поднимала. Возраст от 20 лет строга.
Для ущемившихся от анкеты, описанные здесь вещи это просто базовые ориентиры, которые в связи сложившимся опытом помогут экономить время, моральные силы и чувства мне и другому человеку. Очевидно, что при каких-то других сильных мэтчах они все вторичны.
Если вы не имеете возможности/ресурса для погружения в диалог и переката в ирл, плиз скипайте анкету. Смолл толки ни к чему не приведут, а клещами тащить инфу из вас, или разными словами объяснять одни и те же вещи, делать краткий пересказ анкеты и т.п — у меня нет времени и интереса.
Всем спасибо, хейтеры жду вас снова :3