>>63196831 >Потому что русские это буквально неразвитая цивилизация, уровня родоплеменного строя. >Когда корову украли у русского это плохо, когда у соседа - хорошо.
В посольстве саудовской аравии убили журналиста и в посольстве ирана. Какова будет реакция самой развитой цивилизации на планете американской?
>>63196596 >Сегодня уже прятался в советском метро? Почему хiхел не может прятаться в советском метро, почему это плохо? Русские же 24/7 в маскве катаются по веткам, которые были построены советскими людьми.
>>63197032 >Русские же 24/7 в маскве катаются по веткам, которые были построены советскими людьми. Так Россия правопреемником же. Долги СССР выплатила. А украина провела десоветищацию и декоммунизацию. Это хорошо! Но, Крым и Донецк с Луганском тоже десовеьизируем. И декоммунизируем. Зачем эти исконно русские земли УНР? Верно же? Я тоже так считаю.
>>63197085 >Все, претензий больше нет. А вон в 2014 оказалось что есть. Так что Я поддерживаю полную дксоветизацию УНР.
В 2016 году, будучи спикером Верховной рады, он прямо призывал законодательно закрепить идею преемственности. В эфире «5 канала» он заявил, что нужно признать: нынешнее украинское государство продолжает традиции УНР (1918–1920 годов), а период между УНР и независимой Украиной следует расценивать как «советскую оккупацию». Парубий подчёркивал, что есть смысл зафиксировать это в постановлении парламента
>>63197100 >оказалось Как оказалось? Явно не по международным законам, которые рашка обязалась исполнять и которые сама подписывала. А значит рашка это тупая фашнявая отрыжка, не имеющая права xрюкать на тему моральности и справедливости своих поступков.
>>63197100 >В 2016 году, будучи спикером Верховной рады Еще раз дебил, какая разница какой рандом что в раде сказал, если россия нотариально заверила отсутствие претензий к украине? Ты видимо как пыня из родной подворотни вылез и невдупляешь
>>63197112 И как это помешало РФ десоветизировать Крым? Да при СССР от РСФСР отделили Крым и передали под управление УССР. Было такое. Коммунисты щедро одарили УССР терриями. Это и Малопольше, и Буковина, и Карпаты. А так же Крым и Новороссия.
>>63197133 >И как это помешало РФ десоветизировать Крым? Никак, это просто значит что рашка фашнявая пораша, нарушившая свое слово и свои договоры. >кукареку ссср рсфср усср Ретард 1 iq так и не вдупил что после демаркации границ и договора о ненападении вся эта историческая хуета вообще не имеет веса и может просто игнорироваться. >>63197140 Спикер не занимается геополитикой, дебил. А рада не занимается вопросами идеологии.
>>63197062 Замоташ, как ты с советских к исконно русским землям перешёл без "десоветищации и декоммунизации"? >Задай нейросети Я так понимаю американскую/китайскую нейросеть предпологается спросить? Не советскую/не украинскую/не русскую?
>>63196522 (OP) о боже мой, как хохлы (хохлы) посмели на пятый год специальной военной операции (не войны) въебать по гражданской инфраструктуре, ЗАЩО???
>>63196522 (OP) На украине нет мирных людей. Сегодня он мирный а завтра его ловят свиноловы отвозят в скелу и отправляют кубироваться в кiнстантинiвке.
>>63196522 (OP) Потому что уже всё, свои белые и пушистые, а на той стороне подлые твари, не люди, террористы, против которых любые средства хороши. Забей, просто смотри как маховик ненависти будет раскручиваться до максимума, если ось вращения выдержит.
>>63198086 >Потому что уже всё, свои белые и пушистые, а на той стороне подлые твари, не люди, террористы, против которых любые средства хороши.
А кто в Запорожье - городе, который официально находится в России, но контролируется ВСУ?
Да и в Харькове кто, учитывая, что хотя официального принятия Харьковской области в список регионов России не было, но неофициально он произошёл, и Харьковской области выделен региональный автомобильный код 188?