>>63196677 (OP) Ну то есть, я вот на заднем сиденье. Мне надо дернуть переднюю дверь, а потом открыть заднюю. Если места не хватит, то задняя не откроется. Нужно, что бы дверь открывалась до определенного положения, что бы и задняя открылась. Вот я как то вылез в этот кармашек, а дальше мне как? Закрывать заднюю дверь, потом переднюю?
>>63196805 Меня больше другое интересует- почему нас ебет собственное ВВП по ППС? Почему Джону тесла обходится дешевле, чем мне Атом? >>63196751 >>63196733
>>63196823 «Много что хотели сделать своего российского, но из-за санкций выбор у нас небольшой: либо ориентировать производства на гражданские нужды, либо на военные. И с учетом того, как развиваются события, было принято решение все возможности, которые у нас есть, пустить на разработку военного потенциала, и, естественно, туда привлекли массу предприятий и специалистов. Пока идет СВО, все силы будут приложены к тому, чтобы развивать военно-промышленный комплекс. Да, поставили операционную систему, да, хотели намного больше, но не успевали, так как загруженность заводов-смежников, которые могли бы что-то сделать для «Атома» - больше 100%», - объясняет эксперт.
>>63196701 Вот я никогда не понимал эту черту у некоторых автопроизводителей. Вот специально изъебываются, чтобы сделать НЕУДОБНО, когда можно сделать выбор в пользу проверенного и УДОБНОГО решения. Почему просто не прикрутить саморезами экранчик к торпедо? Нахуя прикручивать его к рулю, который будет крутиться?
>>63197105 У меня на цивике спидометр над рулем, а обороты я по слуху определяю. Плечо лежит на подлокотнике в двери, левая кисть примерно на 10:30. Правая рука постоянно на ляжке тян коробке, только если надо резко налево повернуть переношу на руль
>>63197098 >прошел >>63197137 Сертификат Таможенного союза ТР ТС 018/2011 Те самые сертификационные краш-тесты, которые ещё вазовская семёрка успешно проходила