Крым даже ОПсосам не нужен. Димон сказал "держитесь там, хорошего настроения" и сьебал оттуда с концами. Хохлы допилят баллистику/антибаллистику/Хорнет 2, выпилят к хуям собачим всё рашкинском аналоговнет оттуда. Даже не спрашиваю какой дальнейший смысл необходимости содержать дотационный ворованный регион.
Просто пыня возьмёт и отдаст обратно хохлам - ваша реация?
>>63197564 (OP) нихуя не произойдет мне этот крым что в 2014 не всрался, так и в 2026 не всрался. Если бы не пыня со своей гойдой я бы из тульской области всю жизнь не выезжал, но геостратег выбрал выиграть компанию через войну, правда выбрал ветку прокачки через корупцию
>>63197564 (OP) Расстроюсь , наверное. Я не смогу тогда спрашивать хохлов, чей Крым, кекать над их бессильной злобой. Хотя можно тогда будет тоже самое делать с ватниками. Тогда нет, не расстроюсь
>>63197686 >Выяснится, что там одни хохлы. вообще-то там и так одни хохлы. Ехал как-то в вагоне с женщиной с оккупированного Запорожья. Её ФСБ на границе мучило несколько часов. Короче, уже и так ясно что по её лицу, что эти захваченные территории никогда не интегрируются в Рашку и они нахуй не нужны в принципе здесь.
>>63197656 Тут двачую. Крым хорош как этакая рана, которую палкой хорошо ворошить и смеются над бессильной злобой хохлов. Почему то за Донецк или Луганск хохлы так не переживают, кстати. Это интересный момент.
>>63197751 >они нахуй не нужны в принципе здесь. Ну так она и уехала из Запорожья как я понял. Зачем мне тут украинцы нужны? Пускай их ФСБ Мурсии и фильтрует, все правильно.
>>63197617 И нахуя ты скинул подтверждение моих же слов? >>63197751 Бульбохуета, там роуминг тарифицируется до сих пор по 0 рублей для всех ру операторов. Оторвись от картофельного поля и съезди в Крым, вот и увидишь
>>63197826 Так они Крымской мост до последнего отрицали и потом сколько усилий было, что бы его уебать. Крыму и воду перекрывали, и электричество ещё 10 лет назад... И чет не вернулся Крым по хохлиному велению и свиному хотению. Да русские люто облажались отдав вот так на шару украине Крым и Новороссию. Это было крупной ошибкой. И х. Помогли это осознать. Спасибо им за урок.
>>63197564 (OP) Во-первых, ВНЕЗАПНО кончится война. Во-вторых, будет новый виток реваншизма среди быдла, и наивное рачьё наконец узнает, что не sweet tooth был причиной всех невзгод
>>63197883 В составе ублюдии они не были никогда. Государство появилось в 1991, конституция в 1993, и не было там ни Крыма, ни Кapима. Inb4 ррряяя русская империя русские цари: Жирик, спок, ты умер в 2022
Аноним ID: Одержимая Анна Каренина29/07/26 Срд 04:43:14#31№63198953
>>63197564 (OP) >Что будет если пыня внезапно отдаст Крым обратно? Получится еще немного пожить.
Аноним ID: Нервный Царь Салтан29/07/26 Срд 06:14:31#34№63199138
>>63197564 (OP) Крым всегда был и будет российским. Никакой пыня на это не влияет и не повлияет - это решили жители России, в том числе Крыма. К чему тут твои глупые фантазии? Это всё равно что ты вдруг ни с того ни с сего пойдешь и отпишешь свою квартирку бомжам - согласись это даже не фантастика это просто глупая билиберда.
>>63199138 >это решило раковое поголовье Кого это ебёт? То, что быдло не умеет в законы и живёт пещерным обычаем, не снимает с государства ответственности ни за один подписанный им же договор. А в этих договорах Крым — Украина
Аноним ID: Распущенный Дон Жуан29/07/26 Срд 07:16:35#36№63199340
>>63197564 (OP) >Просто пыня возьмёт и отдаст обратно хохлам - ваша реация? Я по-твоему на митинг против пыни должнен выйти?
Димон сказал "держитесь там, хорошего настроения" и сьебал оттуда с концами.
Хохлы допилят баллистику/антибаллистику/Хорнет 2, выпилят к хуям собачим всё рашкинском аналоговнет оттуда.
Даже не спрашиваю какой дальнейший смысл необходимости содержать дотационный ворованный регион.
Просто пыня возьмёт и отдаст обратно хохлам - ваша реация?