ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
>>63198889 Ну это слишком толсто. Под дискредитацию не подведешь.
США обоссались в 2014-ом у Крыма, какая там оккупация РФ. Так что жил бы просто в нормальной стране, без этих ваших движух, с нормальным интернетом, может даже иностранных специалистов не пришлось бы массово завозить.
>>63198877 В 1998 году нефть торговалась по цене 20 долларов за баррель, а в июне 2008 года она достигла рекордного уровня в 189,56 доллара, что означает рост цены в 9 раз. По совпадению, в период с 1998 по 2008 год российская экономика выросла в 8 раз. Единственным гением Путина было то, что он находился у власти на одном из крупнейших бычьих рынков цен на нефть в истории. Российский ВВП с 2008 года упал с $1,68 трлн до $1,44 трлн, достигнув пика в 2013 году в $2,2 трлн. «Гений» использовал бы огромные доходы от нефти для диверсификации и модернизации/восстановления российских технологий и промышленности, а также для создания инфраструктуры для дальнейшего экономического развития. Вместо этого они потратили все на роскошные яхты, любовниц, квартиры в Майами и дворцы. Это удручает, потому что гений мог бы за последние 20 лет превратить Россию в настоящую мировую державу и очень современную страну — им следовало следовать норвежской модели нефтяного богатства, вместо этого они построили более дерьмовую версию Алжира. Средняя зарплата в России сегодня ниже Румынии. Румыния это одна из беднейших стран Европы, была и есть.
Аноним ID: Коварный Григорий Льстивый29/07/26 Срд 06:25:17#22№63199174