>>335260486 У них нарушается работа гипоталамуса. Им кажется, что им дико жарко, тогда как на самом деле они быстро теряют тепло. Примерно как у замерзающих бывает, когда тем перед смертью жарко становится.
>>335260571 Почему власти не догадались использовать соль для дискредитации агентов влияния запада? Типа ведёт обрыга стрим на улице, агент СВР из кустов стреляет ему дротиком из монокристалла соли, тот раздевается и начинает искать в жопе руку Кремля, это видят миллионы папищеков и половина отписывается потому что они не на кривляния торчка приходили смотреть.
>>335260805 Фиделя Кастро так пытались накачать галлюциногенами, но ничего не вышло и он толкал многочасовые речи и без них. Гуглить: Фидель Кастро покушения
>>335260820 Психоз? Дня на три можешь смело дела отложить. А сам эффект не долгий, зависит от дозы и способа употребления. Ну, как водка, можно сразу бутылку из горла всадить, можно по 20 грамм цедить, каждые пять минут.
Хуя сее, психонавты поясните это что за такие реактивы что от них торчибосы себе в очко лезут руками по локоть ? Раньше они звезды считали в мемных позах а теперь производят добычу глины.
>>335261014 Практически да. А галюны уже обычно на третьи-четвёртые сутки бывают, даже если без веществ бессонница уебала - например при сильной боли или тревожной депрессии. Или при шизофрении.
>>335260993 Так она в мозгу что то меняет. Это реально дьявольщина. Одного раза достаточно для развития шизофрении в последствии. Странная штука. Сам ловил подобные состояния и галлюцинации рывками от неё. Даже сейчас спустя насколько лет кажется что требуется кристаллы повсюду в еде.и вообще.
>>335259361 (OP) >Опять вас далбаёбов травят Вам пориджам наверное сложно в это поверить но во времена легалайза и близко такого не было. Все продаваемые вещества были из фармацевтических лабораторий с идеально отмеренным синтезом и тестированием. Ничего общего они не имеют с тем что начали торговать после запретов.
>>335261342 Ну ты сравнил тоже... Гашишный психоз сильно легче. И обычно проходит без серьёзных последствий. Не чета даже синюшной белочке, не говоря уже о сиимуляторном психозе после марафона.
>>335261417 Пердёж, плез.. Эта хуйня легально продавалась прямо в торговых автоматах и ларьках. И никто тогда себе жопы не рвал на первом поколении веществ.
>>335261469 Это не солевой. Это спайсовый. В Перми. Тогда их около сотни только там сдохло. Какое-то новое говно было вместо дживика. Даже кто выжил - инвалиды по сердцу на весь остаток жизни.
>>335261099 Самой пьющей страной в мире по объему потребления чистого алкоголя на человека является Румыния (около 17 литров в год), за ней следуют Грузия и Чехия.
>>335261359 Светлые были времена. Бывало, упадёшь на отмене посреди улицы, а к тебе тут же подбегают высококвалифицированные специалисты из чистейших химлаботароий, и ставят по вене идеально отмеренную дозу хмурого. А в карманы ещё и льда, да дури, самой лучшей напихают. Верните мне мой 2007.
>>335261514 Нейроны тупо дохнут и нейронные связи. Память кусками отлетает и сама личность вообще. В больших дозах и при хроническом отравлении меф и альфа очень нейротоксичны. А ещё там примеси от кривого синтеза могут быть. Типа гидроксидофамина. Тогда вообще Паркинсон - и привет.
>>335261540 Пикрил был не от легалайза, долбоёб старый. Эту хуйню просто не успевали запрещать из-за дыры в законе, которая позволяла один и тот же наркотик продавать с небольшими изменениями в формуле. Это называется "Дизайнерский наркотик". Потом закон доработали, и весь спайс стал вне закона.
>>335261587 Параллельно к ним торговали соли для ванн, средства для очистки золота и т.п. На деле там в основном состав был на основе мефа либо мдпв. Первый ничего общего с современным мефом не имеет, второй классическая соляга на которой марафонят неделями и ловят шизу.
>>335261756 Да сейчас уже ничего нет почти. Гидру расхуярили, киви закрыли, телегу заблочили, крипта по паспорту, всё, долгая счастливая жизнь каждому из нас.
>>335261686 Фен - это же амин. Фенилизопропиламин. Производное аммиака. Они какие-то селёдкой тухлой воняют в виде свободных оснований, какие-то мертвечиной. В виде солей не пахнут, но при метаболизме частично опять переходят в свободную форму. А она воняет.
>>335261828 Всё так, пердикс. Эту хуйню именовали трёхзначным числом. То есть можно было хоть каждый месяц выпускать новое вещество, которое считалось легальным. Но потом лавочку прикрыли и ебанули поправку, которая запрещала всю группу веществ.
>>335259361 (OP) >Чел пересолился, начал рвать себе очко, залез в салон скорой, перемазал всё кровью и говном А я только что сходил поссать, потом покурил и думаю сходить поспать. Теперь это бессмысленной хуиты тред.
>>335261882 Че за нытье из марта 2022го тут? Ну да, гидру закрыли, и вся аудитория перетекла на другие 10 площадок, которые и так в целом были, просто гидра побеждала. И вся тема на месте, просто теперь площадок много разных. И то наверное мега тихонько приближается к прошлому размеру гидры.
>>335261983 Все продолжается, дизайнерские вещества существуют и будут всегда существовать, и это на самом деле круто. Как видишь кстати, в рашке и снг продолжают травиться двумя катинонами, самыми хуевыми.
>>335261923 скажи-ка мнение своё шансов купить в мухосранске более-менее чистый фен для концентрации а не для кайфа - нет? Только в дс за адеролом ехать?
>>335260466 Почему медики сразу не вмажут скотине терминальную дозу галочки или зопиклона? У них есть какой-то протокол взаимодействия с засолом? Стоят блять как будто в первый раз и не ебут че делать
>>335261965 А че потом будет? Сухой закон? Представляете вообще, уебки лишат нас дешевого дофамина и ухода от реальности, оставят только гаввах фармить. Все запертили, все внесли в пку, энергетики запретить, порнуху запретить. Сука как же бесят мрази. Нищие будут только фармить гаввах, пока воришки и мажоры получают дорогой дофамин (секс по симпатии, путешествия, вкусная еда в рестиках, и тд).
>>335262144 Хуйню не неси, долбоёб. Я тебе объяснил, как закон работает. В наше время даже если появится принципиально новый наркотик, который позволит видоизменять формулу, то он будет моментально запрещен, так как закон позволяет это сделать. Вся вот эта хуйня, от которой шизы себе очко разрывают, она давно уже вне закона.
>>335261983 Ты долбаёб, они не названия меняли а целиком химическую формулу. Если ты добавишь к веществу какую-нибудь фенильную группу то это будет совершенно новое вещество с совершенно другими эффектами.
Поправка которую сделали насколько помню звучала в фразе "и схожих веществ по мнению эксперта" - очередной высер пынесистемы который в одночасье уничтожил всю исследовательскую деятельность российских химических и фармацевтических институтов и лабораторий из-за своей размытой формулировки. А ведь могли бы просто ускорить процесс включения новых веществ в реестр запрещённых а не ждать каждый раз по пол года перед этим.
>>335262146 В дс адерол кустарно пресованный, ты в курсе? Это подделка ебаная. Барыги ахуели блять. Надо сваливать в камбоджу и почтой заказывать дешевый аддералл у амерских барыг, а лучше вообще в Индию/Мексику, там все чистое и доступно, в том числе местные тян. А в рашке чсв натрашки, водка, и полтора галимых катинона из гаража ашота.
>>335262256 >они не названия меняли а целиком химическую формулу Я так и написал. Если бы только ты не был хуйнёй обоссаной и почитал всю ветку нашего диалога, а не только последний пост.
>>335262188 Потому что ХЗ что он там себе намешал. А отвечать за жмура ПОСЛЕ того как ты ему что-то вколол будешь ты, даже если он отбыл в страну вечной ломки исключительно из-за того что сам закинул. А антидот ты можешь колоть только после диагностики.
>>335262144 >снг продолжают травиться двумя катинонами, самыми хуевыми. Почему народ не предпочитает более качественный торч ? Всё равно же всё под запретом.
>>335262253 У меня серые глаза и мощная челюха. Пока такие как ты называют нас чурками, русских НИКТО уважать не будет и единства в стране не видать из-за таких как ты. У меня у самого много русских хороших друзей, которые меня уважают и которых уважаю я. Я никогда не называл русских бранным словом и никогда в Кабардино-Балкарии не слышал чтобы русских называли каким то обидным словом. Ты живёшь в стране, где проживает более 190 народов, называть их всех чурками или чучмеками, как вы это любите, это буквально желание развалить собственную страну и посеять ненависть. Я хуй знает зачем вам это надо, губить всё то, что строили ваши предки, наводя мосты с различными народами, вливая их в российское общество, когда их потомки просто обзывают их чурками и чучмеками. Это безумие какое-то.
>>335261882 вся новомодная синтетика это ужас было саша шульгин синтезировал несколько удачных вариантов и плюс вечный lsd25, вот что нужно человечеству НО власти на это никогда не пойдут, тк вся цивилизация рухнет когда обычные люди смогут получать в-ва без бедтрипов и без побочек (а такие есть!!!) люди танцевали всю ночь в ранние 90е на гоа под lsd25 и гоатранс и никто там себе очко руками не разрывал! и друг до друга не доебывались потому что лсд это индивидуальное путешествие
>>335262553 надеюсь ты понимаешь что в ципсошных и натовских методичках отдельный пункт качать вражду между руssкими и остальными сколькими то процентами рфии? те челикам буквально платят за срачь в интернете а то что ты им отвечаешь лишь дополнительно увеличивает их kpi
>>335262682 в "дивном новом мире" были таблетки которые давали покой и расслабленность без побочек, их выдавали старикам-пенсионерам, те их кушали и быстро угасали дак вот такие в-ва давно уже разработаны в середине 20го века, просто все правительства мира трясуться и позапрещали их ибо будет пиздец цивилизации тогда вернее она стремительно трансформируется
>>335262421 У алкашей от галоперидола может начаться отёк мозга вроде. Врачи не знают точно что он там сожрал (а он ведь мог и скомбинировать водку+соль) поэтому рисковать не будут.
>>335259361 (OP) почему их никто не пиздит? даже менты стоят просто, но обычные люди то, особенно чурки..я б такому пробил пенальти в голову. наркоман не человек.
>>335263387 >Ебучий наркоскот требует легализацию Но по уму-то так и нужно сделать. Тем паче это гуманно. Просто изолировать этих вырожденцев нахуй в каком-нить закрытом санатории, чтобы они по КД закидывались веществами и сдохли тихонько. Ну и гражданских прав их при этом лишить, вдобавок к дееспособности и правоспособности. Но при текущем статус-кво это вообще никак невозможно. Посему гойсударственная практика по анальному огораживанию всего, что крепче пива -- единственно разумная.
В них веселятся черти. Человек теряет контроль над своим сознанием. Сущность берет контроль над сознанием. Вся это попытка дергании вернуть контроль над собой.
>>335262698 Я это прекрасно понимаю. Я иногда смотрю раз Кавказ и лигу так называемых свободных наций и вижу как они накачивают ненавистью коренные народы России. Я вырос в Петербурге и пошёл в первый класс тоже здесь, ментально от русских я никак не отличаюсь, мне нравится русская культура, русская классическая литература, фолклор, но я так же люблю и свою кабардинскую культуру. Неужели некоторым тяжело расширить рамки восприятия и понять и принять друг друга. Я понимаю что не все кавказцы образованны и ведут светский образ жизни, некоторые приезжают в Москву или Петербург из отдалённых сёл, но не стоит по ним судить всех. Я понимаю что происходит, понимаю чего добиваются враги России. Если Россия развалится, будет огромная мясорубка и делёж всего, между со всеми. Русские и другие народы России должны быть вместе, потому как у нас нет другого пути. Кавказ превратится в сервер PUBG, если Россия развалится. Не дай Бог этому произойти. Мой прадед дошёл до Потсдама в годы войны и был ранен, он был в дивизии под командыванием Жукова, когда они шли на Берлин. Почему те кто имеют нацисткие взгляды, не понимают что коренные народы России так же как их деды защищали не только свой аул илт кишлак, но и их сёла и их дома, чтобы могли родится они. Мира и единства нашемуц общему Дому. Моя семья родом из Чегема, но мой Дом это Россия и никому этго не отнять. Украинцам и русским тоже нечего делить. Добра всем и мира над головой.
>>335263488 Какой нахуй по уму? Совсем дибил? Знаю по уму, после очередного дозы нет прихода. Да ну нахуй подумал наркоскот. И словил передоз. По уму плять. Сядет за руль весельчиком ай да нахуй погнали. На красный на пешеход попрет на похуях. Об этом ты ее думал? Куриная ты бошка.
Плять когда узнаю что человек курить шмаль итд. Сразу ОМЕРЗЕНИЕ. Сразу перестаю общаться и здороваться. От наркоскотов надо подальше держаться. Плять просто вызвает омерзение.
>>335263527 > В них веселятся черти. Интересная гипотеза, значит если взять монаха 80lvl и уколоть его солью то его плющить и колбасить не будет? Ну типа у него баффы на святость и иммунитет к чертям.
>>335263626 >И словил передоз Сдох наркоскот и хуй с ним. Вангую, при этом никто даже трупешник не затребует. >Сядет за руль весельчиком При изоляции в сатанарии, как я и пейсал выше? Ему даже ходить где захочет быть не позволено должно. Хочешь употреблять? все самое чистое и разное? Добро пожаловать на курорт закрытого типа "Веселая ферма"! Подпишите отказ от гражданских прав, дееспособности и правоспособности только. Сейчас Система просто не сможет так сработать. Посему менты правильно делают, что зопрещают все подряд. Правда, какого-то хуя у них пропаганда поставлена из рук вон плохо. Ну или я просто много на Двощах сижу и не вижу ее.
Такое ощущение что соляга тупо хаотично лампочки в мозгу гоняет, врубает рандомные накопленные нейронные связи. Там, узлы завязывать, прислоняться, ногой покачать, напрячь предплечья и что-нибудь дёрнуть, например анус.
>>335263728 Сорян не дочитал. Осечка вышла. Согласен. Камеры налепить в комнате и кидать за донаты вещетсва. И наблюдать за цирком и кекать. Туда еще топор и ножи.
>>335263717 >если взять монаха 80lvl и уколоть его солью Еще более интересная гипотеза. Главное же эксперимент можно провести. Ну или просто ролик рекламный для РПЦ произвесть. Одновременно христианство будет продвигать. Типа на монахов и т.п. не действует. Или хотя бы чувак завязал, т.к. ему Исус зопретил. Ну и от где все это? Откуда такой провал в плане пропаганды?
>>335263717 Какой нахуй баффы. Менется сознание человек, человек не принадлежит себе. Человек буквально проваливается в бездну. Там черти ебут. И все борьба попытка вернуть контроль над собой. Все эти судрогии. Мы можем сказать про нейроимпульсы итд Но тут что то другое в мозгу творится.
>>335260805 Такого эффекта не будет при однократном употреблении.
Чуваки на видосах 100 проц марафонили несколько дней подряд (в том числе без сна) доводя организм до полного истощения. Соляга тут, безусловно, катализатор (ты не изведёшь так себя без веществ + на соляге хочется догоняться), но эффект таки не от неё одной, а от ухода в разнос нервной системы от совокупности перестимуляции и истощения.
Не поспи недельку и тебя будет глючить не хуже солевого, но у тебя энергии не будет делать хуйню, впадёшь в ступор. А с веществами, во-первых, день за два идёт, а, во-вторых, у тебя есть энергия творить дичь. Вот они и рвут жопы и режут себе хуи, там префронталка уже не работает, её считай что нет лол.
>>335261014 Да. Соляга же стимулирует. А если прекращаешь её принимать, то отхода и паранойя. То есть ты физически не можешь заснуть, пока принимаешь и какое-то время после, при этом переставать принимать ой как не хочется чем дольше принимаешь. По итогу предохранителем срабатывает только полное истощение организма, которое тебя отрубит. Ну либо ты словишь психоз и пойдёшь рвать жопу на улицу и твой марафон остановят уже сотрудники компетентных органов.
Разумеется, кто поадекватнее (если такое слово можно в принципе применить к потребителям солей) тот умудряется остановиться в первые пару дней и отоспаться. Дальше шансы около нуля.
>>335263740 С воссприятием у меня всё нормально. Я живу с русскими с детства. Называли ли меня чуркой? Бывало. Но меня это не задивает, потому как не обращаю на долбаёбов внимания. У меня много русских друзей и они меня уважают, как и я их.У меня меньше знакомых с Кавказа, чем знакомых русских.Я вырос в русской среде и не испытывал и не испытываю на себе никакого ущемления или шовенизма.
Солевых оч жалко, они быстро сходят с ума, хотя говорят внутривенный солевой приход даже круче опиушного, но потом быстро шиза наступает. Я наверное тут последний наркоман старой школы, только мед и гречка.
>>335264162 Это называется гуманизм. Любовь к человечеству в целом и к отдельным особям в частности. Ну хочется человеку, зачем же его тогда в этом ограничивать? А если ему хочется РКН там, или по КД пребывать в мире иллюзий? Но и общество нужно защитить от деструктивного поведения подобного перверта.
>>335264193 Ты либо толстяк либо рили очень наивный маленький мальчик. Нахуя ты итт перед всеми оправдываешься? Тебе очень многое предстоит про сруснявый мир узнать если ты и правда такой мамин пирожочек
>>335262789 Вроде как сомы грамм и нету драм. Там человек продолжал функционировать и выполнять обязанности, но сознание улетало далеко. Таких препаратов нет.
>>335264077 Тут как с белкой, по сути можно и без транков и опохмела выйдти, но надо пить воду и лежать в темноте укрывшись одеялом. Трясись, обливайся потом, но ни в коем случае не кури и не пей кофе.
>>335261923 >>335261049 Слушай(те), вот у меня родственник есть, который лет 5 недельные марафоны на солях устраивал раз в месяц-полтора. Часто ещё с бухлом мешал, блевал, носился по квартире и иногда по улице, паранойил жёстко, разве что очко себе не рвал. Сейчас либо перестал, либо просто не палится, хуй его знает. Так вот, как такой образ жизни вообще сказывается на её продолжительности? Вот допустим он эти 5 лет хуярил, 3 из которых серьёзно, насколько он меньше проживёт теперь, ориентировочно? Просто эта падла в печёнках уже сидит.
>>335263660 Представь себе есть в-ва без побочек. А то что меняют сознание, дык это смотря в какую сторону. Двери восприятия The Doors of Perception. Просто человечество десятки тысяч лет использовало в-ва в ритуальных практиках. А в сегодняшнем сумашедшем мире без веры люди обжираются китайской синтетикой чтобы просто получить типа удовольствие.
>>335261838 Как же я обожаю этот негритянский говор. Он реально делает видосы смешнее. Ещё у них смех капец какой заразительный, вспомнить даже look at this dude
>>335264474 >Так вот, как такой образ жизни вообще сказывается на её продолжительности? Никак. Если не порвёт себе очко насмерть, не выпрыгнет из окна, не заразится какой-нибудь наркоманской хуетой, то он тебя ещё переживёт, за счёт отсутствия лишнего веса.
>>335264413 Да как бы хуй знает как его вообще трогать, он же весь то ли в говне, то ли в кровище. Мне почему то всегда представляется, что такая хтонь выпадает нормальным людям, типо если полисмен нормальный, внезапно, мужик, то ему обязательно будет попадаться разбираться с солевыми. Имаджинирую, как они приезжают на вызов и там ЭТО, и чел тут разочаровывается в выборе профессии, ни тебе борьбы с преступностью, ни защиты слабых, только еблан под приходом, который вымазал себя своими жидкостями и катается по полу.
>>335264413 Вообще они не умеют общаться с такими, в голове у них протокол и ни капли оригинальности. Взял бы его за гриву и начал хуйню городить с глазами кровавыми, я зверь, ты зверь, ты узнаешь что такое страх, я ангел божий, бойся и лежи. Нихуя они не понимают как психика работает, и даже не пробуют никаких подходов.
>>335264575 У меня есть подозрение, что они все одержимы одним и тем же демоном, вот он и ведёт себя всегда сходным образом. Какое научное объяснение - не знаю.
>>335264301 За 24 года "сруснявого мира" так и не увидел. За 11 лет в школе и 5 лет в университете мне было максимально. Россия не притесняла мою культуру, знаю и говорю на своём языке, знаю обычая и культуру своего народа. За 469 лет никто не пытался подкидывать нам халерные одеяла или загонять в резервации, наоборот приглашали в аккадемии и обучали грамоте.а кабардинская аристократия поступали на русскую службу, а царская власть оставляла и сохранила местное самоуправление. Представители моего народа буквально встраивались в систему государства. Кабардинцы участвовали в Крымской, русско-турецкой, русско-японской войнах и Первой мировой. Кабардинцы были полководцами в русской армии, на пример Карашай Камбулатович Черкасский. Кабординцы освобождали Москву от поляков, в часности Каншао Мамстрюкович Черкасский, который с во главе с Пожарским гнал поляков из Москвы в 1612 году. Без России нас возможно и не было бы уже. Иди к чёрту. Кавказу без России будет плохо и России без Кавказа будет плохо. Кавказ это подбрюшье России. Это похоже ты сидишь только в сети и не выходишь на улицу, пожирая пропоганду ненависти. Къуэш зимы1эм, башым 1эпл1э ирешэк1.
>>335264628 Люто двачую, кстати. Не знаю, разрешается ли им такое. >>335264592 99% так и есть, если честный и порядочный мент - значит, на его долю выпадет какой-нибудь лютый пиздорез в 3 часа ночи с участием солевых зомби, которые в процессе заблюют всю машину, и придётся её потом самому же отмывать. Я не знаю, как это работает.
>>335264592 >чел тут разочаровывается в выборе профессии, Не, помню один мент где-то пейсал, что через какое-то время абсолютно похуй становится. Он, мол, заметил за собой, что вот эта рабочая циничность и в обычную его гражданскую жизнь переползает потихоньку.
Лаура подробно описывает знаменитый и шокирующий момент смерти Хаксли. Умирая от рака горла в день убийства Джона Кеннеди, Хаксли, будучи уже не в силах говорить, написал на листке бумаге просьбу: сделать ему внутримышечную инъекцию LSD. Она выполнила его волю, облегчив его переход в «иной мир».
>>335264722 чел будь проще идет война в рунете, ципсо и натоботы отрабатывают методички со стороны же руssких никого нет, только так называемая "лахта" по фсб (где русских нет) и армяно-жидовская медийка (соловьевлайф, rt как примеры) русские ведут партизанскую войну в рунете
>>335264806 Не стоит благодарить, дружище. По другому и быть не может. Разделяя, над нами будут властвовать и крутить нами как хотят, натравляя нас друг на друга в своих целях.
>>335264575 Потому что только такие случаи попадают на камеру. Это явно жесткий передоз помноженный на врожденные беды с бошкой. Это жалкие проценты, но самые заметные.
>>335261242 >А помните как муслимы прежде чем идти срать читают молитву чтоб джины в попу не проникли. Вдруг это они? у этого изнутри рвутся он не прикрывал рот ладонью, когда зевал
>>335262598 Шульгин гений, конечно. Я даже его книгу покупал с ебея году так в 14м. ЛСД обычным смертным достать не реально, слишком сложный синтез, но есть альтернативы для бедных в виде псилоцибов.
>>335261007 Почему он осознавая что под веществами и зная что верояность того что змея ему в жопу заползет нулевая, все равно верит в этот глюк? Змея же ирл в жопу не залезет
>>335265233 Почему я во сне верю что мой отец привел к нам жить дикого медведя и недоволен что я говорю ему что медведи опасны и их нельзя дома содержать, а потом съебываю от медведя на балкон? Потому что человеческое сознание многослойно и в подсознании работают другие законы. А под веществами миры совмещаются.
>>335259361 (OP) Ну что за чернуха епта? Вот совсем недавно было же - видео с наркоманами были в основном забавные. А сейчас одни солевые. Причем сами их вроде как очень давно придумали, почему именно сейчас прорывается эта инфернальная хуйня?
>>335261773 >Параллельно к ним торговали соли для ванн, средства для очистки золота и т.п. т.е. то же самое, просто для прикрытия? для тех, кто в курсе?
>>335259361 (OP) Ты и прочие писаки - не используйте обособленное обращение "вас", если хотите, чтоб вас услышали От такого обращения воняет высокомерным говном, у которого вокруг одно стадо, а он особенный интеллектуал и от нисхождения дает уроки жизни Ты такой же гражданин россии, среди таких же панельных домов и находишься в том же социуме, отсутствие у тебя наркотической зависимости не возвышает тебя
>>335264632 >У меня есть подозрение, что они все одержимы одним и тем же демоном, вот он и ведёт себя всегда сходным образом. >Какое научное объяснение - не знаю. этот демон называется ПРУФЫ, анон давно это знает
>>335259361 (OP) Расскажите - это кем надо быть, чтобы собирать подобные видосики? С неадекватными, голыми наркоманами? Я ещё понимаю порнуху. Толк от неё понятен. Но взирать на голожопых нариков? И часто ли вы всё это пересматриваете?
>>335266124 Не перепутал. Тут те ещё днари. Но всё равно. ЗАЧЕМ? Автоаварии - понимаю. Зрелищно. Нервы щекочет. Порнуху - понимаю. Всяких конченых даунов, голыми танцующих на улице? Не понимаю. Может, ещё коллекцию фоточек гавна пособираете? Или видосы как кто-то срёт, блюёт?
>>335266168 Цирк цирком, но как-то взирать на голожопого мужика в неадеквате, рвущего себе очко - даже цирка никакого. Просто проблевался. Единственно что ещё можно сделать - держать пару видосиков, чтобы демонстрировать другим людям в назидание "как оно бывает".
>>335266203 А что, было такое? Не застал, не видел. Я только с 2014-го где-то. Предлагаю тогда сделать постоянный тред "я посрал". Каждый раз, когда сходил посрать - выложите фотоотчет со своим говном сюда в тредик.
Я вообще охуеваю, что на свете столько уебанов водится. И алкашку жрут, и наркоту долбят. Да и вообще - просто ТУПЫЕ. Не понимающие таких вещей, которые казалось бы всем понятны. Ни одной книги не читавшие. Два слова связать не в состоянии. Ну или ебанутые шизики.
>>335265498 А это не моя фраза, я ее увидел в ТГ канале где наркоманов постят и снимают про них фильмы/рекламят реабилитацию. Мне это показалась очень смешным. Я представил как админ взбугуртнул от новости и пошел постить со злым чсв ебалом и как подписчики взбугуртнули от такого обращения. вообще мне кажется что это фраза идеально подходит чтоб на дваче ее использовать
>>335261454 >>335261882 Всё ща есть. Спайсуха радко, да попадается. Солягой города завалены к хуям. Мефедороном завалены к хуям. Киви хуиви... Помимо гидры и киви дохуя способов. Есть еще как минимум 3 площадки. В каждом городе ситуация с тем, на какой больше товара, разная, но, в целом, на всю страну, ГОЛОВОНОГИЙ МОЛЛЮСК кажется наиболее похожим на гидру. Тот моллюск, у которого название короче.
Я регулярно шмаль курю, регулярно клады эти ебучие поднимаю.
>>335262598 Так не Шульгин лсд25 придумал же, а Хоффман. Шульгин много других приколов изобрел, впрочем.
>>335259361 (OP) Русский интеллектуал, интеллегент, явно возвращался домой с библиотеки, как всегда зачитался допоздна томиком Гёте и Фихте. Вот это я понимаю ГЛУБИННЫЙ НАРОД !
>>335266691 На площадку кидаешь биток. Биток мутишь на bestchange. Муторно. Но я так делал уже тогда, когда терминалы с киви перестали работать, а гидра еще была. И до сих пор так. Помимо бестченджа есть и боты в тг всякие, но там надо не попасться на развод. Есть еще и обменники прямо на площадках, но они, обычно, дороже по комиссии, хотя и не всегда.
Да, мутится биток прямо с твоей карты, прямо с рублей. Сбер может нахуй послать. Озон банк почти никогда не выебывается. Каждый раз как очередным законом затягивают гайки сначала обмены обваливаются, а потом, довольно быстро, находят новые лазейки. Сейчас, довольно часто, приходится в таджикистан переводить бабло.
>>335266720 >приходится в таджикистан переводить бабло Ну вот и прикинь, какой процент нарков способен на такие манипуляции. При том, что это всё пиздец как палевно, и мало кто захочет так рисковать.
>>335262274 Темперамент не тот. Ну и мокруха магазам невыгодна, палева много. Спортиков и кур всё равно рано или поздно сливают ментам в подарок. Точнее оно как бы само. И это выгодно и магазу, и ментам. У магаза ротация кадров, у ментов показатели растут.
Видрил это пруф того, почему драгсы запрещены, а курево и алкашка нет. Вот никогда вы не увидите такого эффекта от алкоголя или табака. Вот этот вот пиздец происходит только с наркоманами. Ну и умереть от передозировки наркотиков проще чем от передозировки алкоголя.
>>335259361 (OP) В Омерике показывают люди культурно упарываются и спят себе спокойно на кайфах, у нас же как всегда какого то дешевого дерьма обдолбятся и начинают раздеваться и жопу рвать до смерти, это что культурный код такой?
>>335266765 Ну хз, солевых в городе дохуя у меня, как-то проводят. Но вообще, соли тут у меня еще во времена гидры чаще продовали "на бизах", то есть на сайтах всегда, почему-то, с доменом .biz, не ебу, че за традиция солевая. И в тг. Там, наверное, все проще. Но на нормальных площадкахсоляги таки дохуя, и отзывы там регулярно новые появляются, я специально проверял пол года назад буквально. И отзывы эти, зачастую, уморительные.
Спокойно всё покупают, короче, солевечки. А мне похуй, я плюшки курю
>>335265233 Он не осознаёт. Для него это происходит irl, и галлюнации в том числе и тактильные, а не только зрительные и слуховые. Он чувствует змею у себя в очке на самом деле. Всё как при алкогольном делирии.
>>335263840 Про этого ничего не скажу. Это может быть стимуляторный объебос, это может быть биполярщик на пике маниакального периода, это может быть шизофреник. Кто угодно. Психозы многообразны, их причины тоже.
>>335264015 Это психический больной с бредом. Причина болезненного состояния психики может быть какой угодно. Объёб стимуляторами - только одна из причин. Может быть и шизофрения. И биполярное расстройство. Душевные болезни быть вообще без причины или иметь наследственное происхождение, могут быть от длительного переутомления и личных неприятностей, могут быть вызваны хроническим употреблением опять же стимуляторов, и так далее. Могу сказать только одно: этот человек болен и ему нужно лечение в психиатрической больнице. Бред купируется только медикаментозно.
Я как-то с двачером со своего города познакомился, он эту хуйню упарывал. Причем он работал в банке аналитиком, сказал что у него в отделе все на ней сидят. Представил я этот зоопарк. Интересно, как у него дела сейчас? 9 лет прошло.
>>335267027 Он мне еще как-то кидал скриншоты со своего домофона, якобы там люди его пасут, а там просто какие-то школьники тусуются туда-сюда. Тоже наверное психоз был с рукой в очке.
>>335262598 Тупорылая ты гнида хватит пропагандировать хуйню Я вот таких хуесосов начитался и пару лет назад намутил грибов По итогу носился голый по улице как солевой и мазался мочей в психозе и орал про черное солнце и "Я ВСЕ ПОНЯЛ"
>>335266800 До белочки надо очень долго допиваться, на ровном месте она не придёт. Приходит только после прекращения запоя, когда алкоголик трезвый. По пьяни, как в народе считают, она не бывает. Она бывает только с очень тяжёлого похмелья. После нескольких лет плотного запойного пьянства. Стимуляторный психоз может прийти уже после первого же недельного марафона, если ты заюзал не блаародный кокс, а злоебучий меф или, того хуже, альфу. И потом по нарастающей. Всё происходит намного быстрее, чем при алкоголизме.
>>335267057 Пиздец блять, я вот сколько не общался с "разными товарищами", че бы они не юзали, все говорили что альфа - это самое худшее, и что они это никогда пробовать не будут, даже если сами с мефа не слезают.
>>335267054 Не пару суток. От трёх и больше. Но после первого психоза да, хватает и пары суток. А дальше вообще личности пиздец приходит. Деградация жёстче и быстрее алкогольной и даже опиатной
>>335267073 у соли дозняк в раз 5-10 меньше, прет дольше, мочи надо много и быстро проходит, за час-3, а соляги я слышал часов на 8-12 одного юза хватает
>>335267007 Да нихуя не редкая, просто проявляется по-разному. У меня знакомый был солевой один, так вот он слови психоз в виде паранои (самое частое, кстати) и всю ночь бегал по городу, думая, что за ним погоня. Прятался в мусорных баках, в каких-то колодцах, подъездах, везде. Когда попустило - вернулся домой весь грязный, в каком-то говне, ноги стоптаны в кровь, на телефоне трекер шагов показывал, что он за ночь пробежал в сумме около 30км.
На рехабе у каждого таких историй пачка. Просто везло, что не подохли.
А когда отрезают себе хуй и т.п. - это того же рода хуйня, только людям кажется, что у них из жопы там или хуя змея демоническая лезет, или туда встроили какой-то чип\бомбу и подобное, от чего надо как можно быстрее избавиться.
Вот чел очко себе порвал, так у него, скорее всего, были еще и тактильные галюны. Чувствовал, что там в жопу ему какая-нибудь черепашка забралась и кусает изнутри.
>>335267050 Во всех древних культурах, где было употребление психоделиков, их употребление было только строго в рамках религиозных церемоний, после специальной подготовки, как психологической, так и физической. Обязательный пост и всё прочее. И только коллективно, чтобы было кому следить за людьми в психоделическом трансе. К этому уже нет возврата, как ни пытайся. Осталось это кое-где в Латинской Америке и Африке, у людей, до сих пор придерживающихся древних религий. Пусть там и останется.
>>335267130 >Да нихуя не редкая >У меня знакомый был солевой один, так вот он слови психоз в виде паранои (самое частое, кстати) и всю ночь бегал по городу, думая, что за ним погоня. Ну, и сколько раз у него так было, и сколько раз он употреблял? Какой шанс получается, что у двух человек одновременно начнётся?
>>335267130 >Вот чел очко себе порвал, так у него, скорее всего, были еще и тактильные галюны. Чувствовал, что там в жопу ему какая-нибудь черепашка забралась и кусает изнутри. Оно самое. А бывает, что зубы себе вырывают пассатижами. Тоже из-за тактильных галлюцинаций и сенестопатий. Им кажется, что зубы чешутся. Нестерпимо. Или болят так, что терпеть тоже нет сил.
>>335267108 Патологическое опьянение - да, бывает. Причины разные, результат один - неадекват после пары рюмочек крепкого или пары кружек пива. Если ты химик и долго работаешь в лабе с ФОС, то пить тебе будет нельзя до конца жизни.
>>335264534 > человечество десятки тысяч лет использовало в-ва в ритуальных практиках А чего ж перестали, если это так здорово? Знаешь, что еще люди делали в ритуальных практиках, а потом перестали? Пальцы детям отрезали, зубы выбивали, снимали лоскут кожи со спины, не давали спать днями. Но чет перестали, хуй знает, почему. Наверное, проклятое правительство запретило
>>335267184 У винтовых раньше примерно то же самое и было. О чём все три "Пилотажа" Баяна Ширянова. А у мулечников, которые ширялись окисленным марганцовкой эфедрином, всё заканчивалось марганцевой энцефалопатией. А это дивное сочетание паркинсонизма и нарастающего слабоумия. Сам по себе катинон не так опасен, но примеси к нему при кустарном изготовлении - это просто пиздец.
>>335259361 (OP) Какие же обьебосы дегенераты, пиздец просто. Когда видишь на сосаче их посты про то как они долбили что-то там то сопоставляешь вот с этим. Какие же животные ебаные ссука, опустившиеся.
>>335267248 Церковь несколько веков назад запретила САМОВАРЫ под страхом смерти. В дом, где пили чай из самовара запрещалось даже заходить 5 лет. Запреты диктуются политикой и идеологией, а не желанием позаботиться о здоровье людей.
>>335267184 Да все там нормально с качеством, просто эта соль - альфа-пвп, это и есть тот самый страшный наркотик их накрологических страшилок. Крыша от него съезжает наглухо и быстро. Я одно время посидел на этой параше, увы, до сих пор передергивает иногда, когда что-то напоминает о тех психозах. Адская хуета.
>>335267219 Та дичь, которую творят ребята из картелей - и есть те самые ритуалы ацтеков. Жертвоприношения. Одним богам было надо, чтобы с жертв заживо обдирали кожу, другим надо было варить жертв в кипятке, третьим надо было, чтобы жертвам вырезали сердце, и так далее. Это всё было в том числе и под воздействием пейотля и грибов. Уже и имена тех богов современные мексиканцы не помнят, и в основном на испанском говорят, забыв науатль - язык предков, - но, как говорится - руки-то помнят.
>>335267193 Алкоголь - депрессант. Естественно, вешаются. И будут вешаться. Да и хуй с ними. Нужно ли жалеть тех, кто сам никого не жалеет, в том числе и самого себя?
>>335267328 Каких детей, пиздабол демагог словоблуд эталонный заднеприводный? Если ты про жертвоприношение детей в карфагене, или типа того, то это по большей части опять таки христианские идеологические басни, чтобы оправдать дичайшие репрессии в отношении паганов. Какой смысл делать вид, что тебя не разъебали в нули, когда тебе привели железные аргументы, на которые тебе возразить абсолютно нехуй? Многие практики древних культур были максимально оздоравливающими, нужными и позитивными, а запрещены были только из за желания тотального контроля и навязывания религиозной диктатуры и догматики, сумасшедший ты пидарас, на руси НЕСКОЛЬКО ВЕКОВ БЫЛО ЗАПРЕЩЕНО РИСОВАТЬ, А ДЕТЯМ ЗА РИСУНКИ ОТРУБАЛИ НАХУЙ РУКИ, НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ЖИВОПИСИ. Как будешь вилять жопой теперь, слитое уебище?
>>335267328 Калечить детей за рисунки значит никто не запрещал, а вот из самовара чай пить ВСЁ ПИЗДЕЦ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР. Паганые ритуалы, за которые целые семьи нужно казнить нахуй.
>>335267307 https://www.youtube.com/watch?v=zGuxReSEqPw Вот, кстати, недавно нарвался на этот видос и охуел насколько это напоминает солевой психоз. Так же все постепенно искажается, становится жутким, а потом в конце пизда полная, где ты убегаешь от огромной неебаца могущественной, безжалостно жестокой, ужасной силы.
>>335267141 Хочу добавить, что всегда во всех культурах элита хуй кладет на прописанные для черни правила, упарывается и ебется как и с кем хочет. Тот же человек, который ебется в жопу и нюхает кокс, затем по телеку говорит, что гейство это плохо, грех и экстремизм (грубо говоря).
>>335267415 Левая хуйня. Запретили приносить в жертву детей при строительстве зданий, но разрешили пытать и убивать их если они рисуют, или пьют чай из самовара. В итоге всё прозрачнее некуда - церковь просто подминала под себя монополию на казни, пытки и насилие, а не спасало от жестокости древних культур несчастных детишек.
>>335267475 Навряд ли. Если бы всё ненужное и вредное запрещали, мы бы намного скучнее жили сейчас. Да и какой вред в убийстве небольшого количества детей?
>>335267446 Естественно. Это же дополнительный кайф, когда творишь полную дичь и запрещаешь её для черни. Болезненное самоутверждение маньяка всегда и во все времена было одинаково.
>>335267478 Да из каких источников тебе вообще об этом известно? Из христианских летописей что ли? Про большинство древних родо-племенных культур известно минимум, а то и меньше него. Посмотри на каких нибудь инков и их архитектуру, или тех индейцев древней южной америки, которые построили пума пунку - официальная археология признает, что использовался абсолютно неизвестный и полностью утерянный способ обработки камня, нет даже культурного слоя рядом, то есть ни об их культуре толком ничего неизвестно, ни о технологиях применяемых при строительстве, но БЛЯТЬ 100% ОНИ ДАВАЛИ ДЕТЯМ УПОРОТЬСЯ, А ПОТОМ ПРИНОСИЛИ ИХ В ЖЕРТВУ БОГАМ.
>>335263979 Частично двачую, но все-таки и сама соль пиздец какая галюциногенная, и вполне себе можно от нее так отлететь с первого раза, если въебать огромный дозняк сразу. Но в итоге так и получается - неделю не спишь вообще, без шуток, практически не ешь, только ебашишь и дрочишь, в итоге мозг частично отключается от недосыпа + по-любому ты начинаешь передозироваться. Идеальный коктейль для адского пиздеца. А самаое главное, что ты упорно не понимаешь ,что ты глючишь и тебе кажется, что тебя просто доебывают демоны/инопланетяне/фсб и т.д. Жуть лютая, до сих пор меня передергивает, как вспоминаю. Даже щас вспомнил и стало хуево.
>>335267586 @monkey, этот наркоман мне надоел, продолжай.
Такой вот результат от перелёта. Человек не контролирует себя, лезет куда попало, устраивает бардак и в итоге умирает в грязи. Ничего нового, просто очередной случай когда доза решает за всех.
>>335267609 Спокнись, петушок слитый. В следующий раз не неси хуйню, которую разъебать изи с пол тычка, чтобы так не позориться. Хоть чуть чуть соображай, что порешь, а то твой пиздеж более нелепый и жалкий, чем бред солевого.
Чел на солях явно перебрал, такие случаи в Волгограде не редкость. Скорая досталась, да и сам себе жизнь угробил по полной. Ничего необычного, просто очередной пример, как вещества разрушают.
>>335267648 Это блять книга 20 века построенная на фольклоре, что она может знать о ритуалах древних языческих культур, которые существовали ТЫСЯЧИ лет назад и никаких источников о которых кроме христианских летописей и подобных не осталось? Ты реально ссылаешься на ФОЛЬКЛОРИСТИКУ в теме древних ритуалов?
>>335267707 >и какими источниками пользуется Я тебе написал, что никакими. Литература об этих ритуалах была веками запрещена под страхом смерти и последние источники о них хранятся под грифом полной секретности лишь в ватикане, даже проф историкам это читать не разрешают. Фольклористике некуда ссылаться, это нарратив про сказки.
>>335267712 Чем тебе дискуссия о ритуалах в древних культурах и корнях запретов неудобных власти практик ради монополии идеологического контроля населения не занятие, мань? После ахуевшей утренней тренировочки и под чай с мёдом имбирем и липовым цветом, А МРАЗЬ НАХУЙ? Ты че тут агент по контролю занятости?
>>335265112 Ряженый "казак". Шизофреник, периодически его в дурку сдают. До следующего обострения. Вот ещё один шиз - этот мать убил и ноги в кастрюле сварил. Девять лет в дурке, по выходу на волю начал исполнять и опять в дурку улетел.
ну и куда ты это всё приплёл, мань? чел в волгограде просто от передоза сдох в салоне скорой, а ты про монополию идеологического контроля. объясни связь если не сложно.
>>335267767 Ну я полностью честно характеризую эту фольколористику 20 ого века, которая собирала сказки по деревням и таким образом делала выводы о ритуалах культур, которые существовали буквально за тысячи лет до этого. Не сложно оценить вменяемость человека, который допустит мысль столь безумную, что информация за это время никак не исказилась и является достоверной. Фольклористика изучает сказки и народный нарратив, а не древние культуры и ритуалы.
>>335267767 Собственно поэтому ему и назначили дискуссию с местным чатботом. Потому что он психически больной и неспособен к диалогу вообще. Литералли как этот пёс с видоса - надень на него намордник, так он начнёт жопой лаять.
Ну да, этот хуйло явно не в себе был, пересолился и устроил цирк в салоне. Кровища, говно везде, а потом бац и сдох. Типичная история для таких придурков, которые думают что скорая их спасёт после своих экспериментов.
эх, лицемерный тред: любые посты с упоминанием саши шульгина и олдоса хаксли сносится (а это самый энтри левел еще доступный для прочтения) зато все посты типа "наркотики это плоха гыыы" висит до бамплимита
>>335267833 >неспособен к диалогу вообще. И это высирает слитый пидарас, который буквально с одного аргумента лёг на лопатки и скатился в пустой пиздеж не по теме. Тебе всё пояснили по фактам обстоятельнее некуда, то, что ты не смог конструктивно оппонировать проблема как раз твоей неадекватности и неспособности в предметный диалог.
>>335267899 Слитый пидарас опустился до откровенных грязных гомосексуальных фантазий в треде. Жалкое зрелище. Даже нейрообезьяна отказывается ему помогать.
>>335264474 Печень у солевых здорово страдает, сердце тоже. Сосуды в мозгу, опять же. Зубам пизда. Короче - солевые преждевременно стареют. Худоба у них тоже болезненная, организм уже мышцы собственные жрать начинает вслед за жиром.
Чел, в треде про Волгоград просто история про смерть от отравы или передоза, не больше. Не надо приплетать сюда личные фантазии и оскорбления, это уже выглядит как вынос мозга. Займись чем-то нормальным, а не этим.
>>335264813 А представь, что у Голлума эта хуйня веками была. Он же из-за кольца лет шестьсот прожил как минимум. Если только это можно назвать жизнью. Ад, как он есть. У людей в бэд-трипах, впрочем, тоже ощущение времени исчезает. Им кажется, что мучения длятся вечность и не кончаются никогда.
>>335268038 А стори в названии файла. Мужик забухал где-то в ЮВА, совершенно не принимая в расчёт местную жару и духоту. В итоге дошёл до белочки в рекордно короткий срок.
>>335268043 А что ты повторяешь и зачем? Это я тебе третий раз повторяю, что предметом изучения фольклористики являются сказки и народный нарратив, а не древние ритуалы и культуры.
>>335268086 Нечитавший, расслабься. Не надо мне повторять, мы уж определились дважды, что тебе - нечитавшему и в душе не знающему, о чем ты говоришь - виднее. Ты во всем прав, яа я неправ ни в чем. Теперь успокоишься?
>>335268038 Ещё, кстати, там есть психоз под названием "амок". Но это местных так кроет. Даже они иногда не выдерживают жару и духоту. И творят полный пиздец.
>>335268113 Мы уже определились только с тем, что ты знатно обосрался, когда сослался на фольклористику 20 века в качестве источника описаний древних ритуалов и культур.
>>335268144 Да-да, не читавший, ничего не понимающий в предмете обсуждения, не знающий, о чем ты говоришь, всё верно: я обосрался, а ты во всем прав. Всё так.
>>335268128 Да вроде с двумя даже. Но периодически хвастался, что планирует новые убийства, а также хочет отрезать второй зумерше руку. В итоге ебуржане всерьёз напряглись, что ЭТО гуляет на воле, и ЭТО опять заперли в дурке. Надеюсь, что теперь до глубокой старости.
>>335268167 >ничего не понимающий в предмете обсуждения, Ты ебанутый? Фольклористика не изучает древние ритуалы и культуры. Что с тобой не так и почему эта информация до тебя никак не доходит? Других источников у тебя нет? Единственный твой источник откуда ты черпаешь достоверную информацию о древних культурах это фольклористика 20 века, которая основывается на деревенских сказках того же периода?
>>335268192 Все верно, нечитавший, не понимающий, о чем ты говоришь, ты абсолютно прав. Всё именно так, не понимающий, о чем говоришь, всё абсолютно так и никак иначе.
>>335268193 Да не плачь ты так, малыш. Никто тебе не поможет. Ни обезьянка твоя для малолетних дегенератов, ни другие аноны. Не надо нести хуйню, которую легко разъебать по фактам, чтобы не было так плохо и страшно, что хочется звать на помощь окружающих и прятаться за нейроботами.
>>335268195 А вот хз. Жертв амока - тех обычно стараются вовремя застрелить, пока они гору трупов после себя не успели оставить. Это нереальный пиздец. То есть никакое самое дикое солевое исполнение с этим не сравнится. Единственное, что сейчас амок реже бывает, чем раньше. Если у тебя в хате не то что кондей, а хотя бы вентилятор есть - уже риск снижается. Я так понял, что "спусковым крючком" амока является именно застойный воздух и жара.
>>335268226 Так а что не так ты не можешь принципиально написать, только кривляться как дурачок малолетний способен? С чем ты не согласен? С тем, что фольклористика изучает деревенские сказки и предания, а не древние ритуалы и культуры? Сказки, чел... Сказка ложь, да в ней намёк, вся хуйня...
>>335268261 >в которой абсолютно не разбираешься. Так в чем я не прав и что конкретно по теме сказал не так ты всё таки не напишешь, а будешь продолжать кривляться, как гей? Ты хочешь сказать, что предметом изучения фольклористики являются древние ритуалы и культуры? Это изучает абсолютно другая наука, дурачок. Ты выбрал хуевый источник, я тебе об этом написал, что не так?
У меня возле дома делают закладки. Часто вижу как эти солевые дауны идут по полю километр в лес по сугробам. Один раз видел как солевой подобрав закладку сразу упорол и поехал, через 100 метров выпрыгнул из машины на скорости.
>>335268289 Нечитавший, ты прав во всем, что сказал по теме, в которой у тебя ровно ноль знаний. Почему ты никак не успокоишься, нечитавший? Я уже много раз признал твою абсолютную правоту в вопросе, в котором ты полный ноль.
>>335268325 >в котором ты полный ноль. Я тебе написал факт, что предметом изучения фольклористики являются деревенские сказки и предания, а не древние ритуалы и культуры. В чем конкретно я не прав и почему полный ноль в теме, слабо обосновать, а не кривляться, дурачок малолетний? Назвать в качестве источника знаний о древних ритуалах сказки из деревни ебучего 20 ого века это каким эпически тупорылым долбоебом нужно быть? Просто фантастика. И ты еще меня называешь полный нулем в теме? Ну ахуеть.
>>335261454 ты даун? киви уже давно никто не использует уже с конца 10-х всё быдло перешло на крипту >>335266691 через менялу, ботов, площадки криптовые, даун >>335266765 >Ну вот и прикинь, какой процент нарков способен на такие манипуляции любой нарик способен, у которого трубы горят, как хочется вмазаться
>>335268440 >не разбирающийся в теме На основании чего ты сделал такие выводы? Приводи конкретные примеры. Я тебе привел факты о том, что ты обосрался.
>>335265225 >спиды легализовать никто не просит а что плохого в спидах? в США и в большей части цивилизованного мира спиды легализованы, и их даже прописывают врачи, и никто не умер никогда. а в нашей убогой скотоублюдии соль найти в сто раз проще чем спиды - результаты здесь на видео.
>>335268469 Всё так, нечитавший, не понимающий ничего в вопросе, даже поленившийся посмотреть источники, на которые опирается Пропп, всё верно говоришь. Ты АБСОЛЮТНО ПРАВ! А я - нет, я обосрался
>>335268452 Все нарки криптовые миллионеры? Круто. И есть возможность хуячить десятки тысяч рублей в день на говняк. >быдло перешло на крипту Заебись быдло. Имеет миллионы в крипте. А ты нищий заводчанин не быдло?
>>335262698 >качать вражду между руssкими и остальными сколькими то процентами рфии то есть на самом деле вражды нет, её можно типа только искусственно качать?
>>335268533 >криптовые миллионеры причём тут миллионерство, даун? доза стоит икс рублей (сто-двести-триста-тыщу-две-три), нарик находит эти деньги путём работы в работном доме или спиздил где-то что-то у кого-то и понёс в ломбард - заходит в тг - меняет в меняльном боте рубли на крипту - крипту тратит на адрес с веществом >Имеет миллионы в крипте ясен хуй миллионы, ведь биткоин же не делится на 100кк частей, каждая стоимостью 5 копеек, можно только целый перекинуть, как физическую монетку
>>335266941 Бля, лучше этого не познавать особенно секс под альфой внутривенно, именно из за него многие и солятся и вместо ебли ловят шизу и попадают на эти видосы. А так оргазм на приходе буквально дольше и ярче в несколько раз. А если получилось одновременно вместе с тянкой кончить вообще космос для двоих. Правда есть один нюанс обычный секс потом вообще перестает быть интересен, а секса то хочется и ты уже бежишь за следующей закладкой даже тупо обдрочиться.
>>335268533 >>335261454 >>335266691 алсо, это наглядная иллюстрация деградации двача сейчас на дваче сидит конченное скуфоебанько с ветерком в голове, которое считает, что поменять деньги через бота в тг - это какая-то супернаука а хули тогда по улицам бродят солевые и шкуроходы? ведь по такой логике вся наркоторговля должна была умереть! ой, а хуй знает, нынешняя цашечка двача настолько тупая, что не задаёт себе таких вопросов
>>335268605 >(сто-двести-триста АХхахаХАхАХхаАХахАХАх! >нарик находит эти деньги путём работы в работном доме АхАХаХАхаХАхаХАХахАХ! Состояние в крипте на ежедневное торчалово, когда грамм гречи стоит 5к в работном доме платят! Вот это прикол... Ебучая низшая спайсуха для сельских долбоебов стоит КОСАРЬ НАХУЙ, очнись, маня! На 100 - 200 - 300 рублей ты сегодня даже пива нормального полторашку не купишь, долбоеб.
>>335268636 >В голос нахуй с исследователя! Всё, иди нахуй Ты реально больной на голову. Назвать в качестве источника знаний о древних ритуалах сборники сказок это полный пиздец. И я был к твоей тупости даже терпим, думал может у тебя есть источник получше. Но ты устроил целую историку на 10 ответов. Лечись нахуй.
>>335268662 >грамм >доза стоит икс рублей какое же тупорылое ебанько, я ебал >На 100 - 200 - 300 рублей ты сегодня даже пива нормального полторашку не купишь, долбоеб. подели 5к на 10 доз, идиот тупорылый
>>335268641 >по такой логике вся наркоторговля должна была умереть! так она и умерла. 15 лет назад была ещё жива, и такого пиздеца не было. это как с алкашкой. когда её запрещают, все начинают травиться самогоном.
>>335268641 Хуя шиз! Цена за грамм солей какая? На сколько хватает грамма? Как солевой может МЕСЯЦАМИ хуячить и сколько ему на это нужно денег, осилишь математику?
>>335262360 Как "почему не плют качественный алкоголь". Нет бабла, качественное продаётся за дорого. А химозные барыги разбавляют малую дозу качественного мешком говна и продают итого кг говна присыпаеного чепоткой вещества. Поэтому могут продавать дешевле. А у торчка потом говно в жопе извивается аки змея.
>>335268709 что значит была жива? наркоскот хуярил всегда самый дешёвый синтетический говняк в нулевые спайсуху и соли, в десятые соли и мяу, сейчас... тот же самый мяу и соли >>335268720 >Как солевой может МЕСЯЦАМИ хуячить где я писал, что солевые месяцами хуячат? ты сам себе в голове выдумываешь слова от моего имени? может тебе как раз с солью и стоит завязать?
>>335263753 Примерно так и есть Гиперфиксация из-за переизбытка дофамина
Хоботятся не из-за шизы, а из-за того, что в моменте безумная мотивация, и солевой получает неимоверное удовлетворение от своих действий (не удовольствие, как многие считают) + обсессия с компульсией на максимум выкручены Вот и развязывают/завязывают шнурки туда-сюда или часами у глазка стоят чаще тупо дрочат по 6 часов
Впрочем, от любого спида похожая хуйня, даже, в некоторой степени, от MDMA
>>335268696 >10 доз Каких 10 доз, пиздабол сумасшедший? Дерьмище толкают граммами, иногда максимум полками, гера стоит в районе 5к теперь, полку сколет нарк на системе за пару дней буквально. Какие 300 рублей? Ты хули порешь вообще? Грамм спайса касарь стоит, его даже одному торчу на день не хватит. Какие 10 доз, ты фильмов что ли насмотрелся, дегенерат малолетний? 10 доз это больше грамма, они будут стоить не 100 200 300, а ТЫСЯЧИ рублей. В крипте. Каждый день.
>>335268737 >где я писал, что солевые месяцами хуячат? А они не марафонами до психозов ебашат, а 1 раз в год на день рождение, или что, пиздабол поехавший? Какая стоимость одного марафона на солях, по твоему? Десятки тысяч рублей проматывают за неделю.
>>335268791 >Каких 10 доз, пиздабол сумасшедший? Дерьмище толкают граммами, иногда максимум полками, гера стоит в районе 5к ебать, ебанько не может разделить 1 грамм вещества на 10 доз? какой же ты тупой >>335268820 >А они не марафонами до психозов ебашат, а 1 раз в год на день рождение, или что, пиздабол поехавший? я правильно понимаю ты говоришь, что солевые хуярят месяцами, приписываешь эти слова мне, а затем считая в своей дырявой голове цену за соль и сколько её уходит - приходишь к выводу, что солевых не существует, а все видео - дипфейки я правильно понял твой полёт мысли?
>>335263488 Тебе барыги перманентно распространяют своё говнл по стране, новые торчки пояаляются постоянно. Всех не закроешь. По сути надо выслеживать барыг и их курьеров. Но это тоже хуйня ибо они тоже бесконечно новые. Итого приходят к тому что всю фарму под контроль строгий. В смысле источники синтеза. А то что торчки при этом вылезают на улицы и жопу рвут - пропагандирующий эффект не начинать торчать.
>>335268791 Блять, грамм стоит 2-3 к в зависимости от региона, на севера от 6-7к. Перевод денег идет через обменники прям на сайте , то есть по факту криптой они не владеют.чё доебался до крипты, будто услышал, что у наркоманов может быть крипта и тебя в триггер кинуло
>>335268869 >ебать, ебанько не может разделить 1 грамм вещества на 10 доз? какой же ты тупой Назови хотя бы одно вещество, грамм которого можно разделить на 10 доз, сумасшедший пиздабол дегенерат. Прожженые гречники чуть ли не полку в рыло ставят, дующие сдувают грамм в одного за пару часов, спайсеры это вообще отдельный пиздец - до 5 ка в день некоторые умудрялись поглощать. Кокс? Грамм за час вдуют две районные марамойки и скажут МАЛО. Какие, блять, 10 доз в грамме, фантазер ебучий?
>>335268791 Ну грамм соляры можно хоть на 20 доз раздробить. 5 к стоит грамм, его берет барыга в тг который толкает 20 доз по 500-1000р, солевым бомжам которые толпой фармят этот косарь воруя, сосут хуи. По сути никто в этой цепочке ни работает кроме кладера.
>>335268921 За перевод через тг в крипте не берут никаких комиссий, процентов? Не, без шуток - ты тоже считаешь, что в рабочем доме можно заработать на марафон соляги? Там 20-30к в лучшем случае получают, если месяц не есть и не тратить ни копейки хватит на недельный марафончик.
>>335266812 Ага, да , спокойно На трубе куча видосов, как от баренского мета у пиндосов ебало рвет А мет, на секундочку, ещё более инфернальная хуйня, чем альфа Старая школаесли еще живы может много интересного про винт поведать
>>335263722 Суть главная не в смертности (хотя тоже важна), а в том что эти психонавты мешают другим. Ну ширнулся откинулся в какаве и червям на удобрение - одно. А когда он орет, срёл, ломает всё вокруш, не дает пройти - это уже другое. Хочешь сдохнуть - сделай тихо, не мешая ниеому.
>>335269008 И сборники сказок 20 ого века по прежнему не являются источником информации о детских жертвоприношениях в древних культурах за тысячи лет до их написания.
>>335262553 >>335263560 Братюнь, жму руку. Ты просто знай, что на Двачах всегда были и есть очень разные аноны, очень разные. И доктора наук, и пролетарии. Когда я прочитал твои посты, мне стало приятно внутри, потому что мне важно ощущение единства и общности, важно ощущать принадлежность к группе близких мне по духу людей. Благодарю тебя за такую возможность. Приятно это осознавать. А тебе я желаю добра:3 Твой брат-двачер.
>>335269069 >а в том что эти психонавты мешают другим. Чел... Большая часть насильственных преступлений и убийств совершается под действием алкоголя, пьяные аварии, треть случаев злокачественных опухолей... Вреднее бухла для общества и чего то более мешающего другим уже не придумать. Алкоголь, грабежи, убийства и изнасилования это одно целое чисто статистически, официально. Единицы этих преступлений совершаются не бухими.
Вы чё думаете солевые чё то там покупают? Солевые шлюхи просто сосут хуи, другие просто пошли в парк/гаражи попинали кусты. Особо одаренные устраиваются в магазин по документам. Им деньги и работа не нужны. А вы работайте батрачку даже на марафон себе позволить не можете, хуже торчков солевых.
>>335269062 Ну не пару часов, там стима хватит на пол дня бегать мутить следующие деньги на разовую дозу или водку что бы сняться. Это и есть движ солевой.
>>335269193 Ну ты же сам пишешь, что грамм стоит 5к, они эти 5к должны мутить раз в пару дней как ни крути. Нормально так бабок придется спустить на марафон нескольким любителям стимуляций. Да и водка то не дешевая нынче. Еще и все операции в крипте, это что верхушка среднего класса? Если столько поднимать, только не спуская на ебучие соли, ты будешь богаче большей части населения.
>>335267724 раз на раз, если переборщишь, то хуй может и не встать, а может наоборот жестко колом, очень рандомно, если немного поднюхиваться то стоять будет, само собой мы говорим про чистый стафф, диллеров которого очень мало нынче
>>335267050 Лошок, а раньше был гайд где писали сколько и как, и когда, и где,и где жирным было написано что альфу ни при каких обстоятельствах употреблять нельзя, но из за новых законов его удалили. Эта херня могла бы многих спасти, но нет, это же пропаганда была. И теперь дети сходят с ума на синтетике.
>>335269119 Бля может внатуре начать солиться? Они не работают, секс, тянки, вещества у них есть. Бля по описанию это лучше чем существование у 90% двачеров. Похуй уж лучше голым по улице побегать раз побочка такая, чем дрочить в кулачке.
Волгоград.
Чел пересолился, начал рвать себе очко, залез в салон скорой, перемазал всё кровью и говном, а потом умер.